5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**枝豆と隠れて踊る仲間たちの部屋 3粒目**

1 :名無し草:2006/12/25(月) 22:31:38
〜本スレ波高し・緊急回避用〜
東バ“豆スピリッツ”雑談スレです。
基本sage進行で本スレでできない話題をおしゃべりしましょう。
この前のはすぐに落ちてしまったので、時々ホシュしてくださると助かります。
宜しくお願いします。

<難民版のローカルルールより>
『出て行け』は禁句。荒らし・煽りについては完全無視。一緒にマターリしましょう。


過去スレ
1粒め
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1085838346/
2粒め
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091855387/
リターンズ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1152027099/

2 :名無し草:2006/12/25(月) 22:33:19
東京バレエ団 公式(The Tokyo Ballet) 
ttp://www.nbs.or.jp/TokyoBallet/ja/
(財)NBS 日本舞台芸術振興会
ttp://www.nbs.or.jp/index.php
東京バレエ団 公式ブログ(Tokyo Ballet  Official Blog)
ttp://kb.eplus.co.jp/mobile/main.php?b=tokyoballet




3 :名無し草:2006/12/25(月) 22:42:59
乙〜〜!
サンキューです。これでやっと一息つける!

4 :名無し草:2006/12/25(月) 22:50:02
乙でした。名前とかは当て字の方がいいの?
考え杉かな。

5 :名無し草:2006/12/25(月) 22:54:15
気にしなくていいと思うよー。
これまでも特にそこまでは気使ってなかった。
ところで「枝豆 東バ」でググルとふつーに過去スレヒットするんだね。
ちょっとびっくり。

6 :名無し草:2006/12/25(月) 23:15:49
乙です!

それにしても本スレの荒れようはどうしてなんだろう・・・

7 :名無し草:2006/12/25(月) 23:37:03
枝豆の2粒目を読み返したら、
いまと同じよーに「本スレの荒れようは・・・」
「粘着している人はちょっとおかしい人っぽいから・・・」
と会話が交わされていて苦笑い。
たぶん同じ人なのでしょう。両方とも。

8 :名無し草:2006/12/26(火) 00:27:03
福岡まで見に行ったツワモノはいないかな?

9 :名無し草:2006/12/26(火) 00:32:43
福岡公演は明日というかもう日が変わったので今日ですよ。
元気があったらレポしますです (`・ω・´)

10 :名無し草:2006/12/26(火) 00:35:23
お、よろしくね♪

11 :名無し草:2006/12/26(火) 11:02:23
こんにちは。来ましたよ。
スレ立て乙です!

これでゆっくり公演の話ができますね。
前スレは途中で見つけられちゃったので誘導は慎重にしたほうがいいかもしれませんね。

12 :名無し草:2006/12/26(火) 11:13:15
こんにちは。1さん乙です。一息いれられてほっとしてます。

>>9
よろしくお願いします。

13 :名無し草:2006/12/26(火) 11:14:51
二つぶ目見てきて、あれからの色々紆余曲折に
しみじみしながらも、当時のこのレスに苦笑いw
変わらないってマイナス方面でもすごい事だ
>どうも吉岡さんを貶めたい人が以前からいるみたいなので


14 :名無し草:2006/12/26(火) 17:42:16
専用ブラウザで見てる人は見えないだろうけど
IEで見てるとスレの一番下に

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

って出るけどこれで足が付くなんてなったらいやだなー


15 :名無し草:2006/12/26(火) 20:18:09
>>1さん、乙です。
枝豆ご馳走様です。

16 :名無し草:2006/12/26(火) 21:43:46
ある程度みつかりやすいのは、むしろいいんじゃない?
ここでは難民板まで追っての嵐はさすがにダメでしょ、
という良識?がいちおうの抑止力だからさ。
だから極端なことを言えば、あちらで熱く参戦しながら、
こっちでシレっと口をぬぐってふつうの書き込みしてても、
それはそれでまぁ構わないわけで・・・
「まったり」な使い方を守ってここで過ごしてくれるのなら
ここはここで成り立つのだし、あまり検索避けして、
来てくれる人を狭めることはないと思う。

>13 あー私もそのレス見て苦笑しましたよ〜やれやれですよね。

17 :名無し草:2006/12/27(水) 00:03:23
ブログでの、「娘」役2人の跳躍写真、高っ!
よくあの瞬間とれたなー。
小笠原くん、可愛い娘になりそうで楽しみだ。

18 :名無し草:2006/12/27(水) 00:33:39
跳躍の高さもすごいけど、ヒールで飛ぶって怖っ!

誘惑する女性陣のポーズがかわいいな。

19 :名無し草:2006/12/27(水) 03:22:39
9です。
福岡公演、見ました。
東京公演から約20日程、間が空きましたが
いい意味で余裕があったと思います。

東京公演の初日を踊った方が出てましたが、
自分の中で良かったと思うのはグランの2人が結構キラキラしていてたのと
猫が猫っぽかったのと、どうしても目を奪われる天使の2人。
今年最後の公演として良い幕切れになったのではないでしょうか。

多少のトラブルと、地元出身者が多かったのかややフライング気味の拍手はご愛嬌って感じです。
出来れば早めの再演をしてほしいですね。
初めて踊る方も多かったことですし。

20 :名無し草:2006/12/27(水) 13:15:37
レポありがとー!
やっぱりあの天使はびっくりしますわなw
今年の締めくくりがいい感じらしくてよかった。

21 :名無し草:2006/12/27(水) 19:39:38
>>19
おお、レポありがとう。
いい舞台だったようで良かった。
でもやっぱり天使だよなぁ。

自分も再演希望だ。

22 :名無し草:2006/12/27(水) 23:27:05
>>19
レポありがとー!!
自分も観たかっな。
今年もこれで終わりだね。


23 :名無し草:2006/12/28(木) 02:14:12
団員募集のPDFのなかに、来年の予定がちょっとのってるね。

1月にベジャール「カブキ」&アジア
4月に白鳥(ポリーナ&フォーゲル)&ドンキ
6月に古典全幕
8月に白鳥
秋以降、ミックスプロ、全幕、全国公演などを予定

4月までは発表済みだけど、6月の古典全幕はなにだろう?
夏の白鳥はルグリが・・・と話題になったヤツでしょうか。
秋以降のミックスプロ、そろそろキリアン・ノイマイヤーみたいぞ。
「真夏」の再演もしてほしいなぁ。
全幕は古典と銘打たないところをみると現代物?どうでしょう。
あと気になるのは全国公演。何で回るんでしょう??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)