5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SM鹿(*・∀・)ノ*)´Д`) 銅鑼食え267 ('A`)冬コミしょぼい

1 :名無し草:2006/12/26(火) 01:49:27
冬コミだお☆ミ

2 :名無し草:2006/12/26(火) 09:27:42
2なら漏れの新刊ヌレヌレ

3 :名無し草:2006/12/26(火) 11:22:37
あぁん

4 :名無し草:2006/12/26(火) 12:16:02
4なら漏れの新刊完売

5 :名無し草:2006/12/26(火) 12:30:59
5なら2と4の予想大外れ

6 :名無し草:2006/12/26(火) 12:43:20
GJ

7 :名無し草:2006/12/26(火) 15:02:41
おまいら暇なのか

8 :名無し草:2006/12/26(火) 15:06:05
兄弟終わった終わったうるさい香具師は
何がしたいんだ?
そんなことないという反論でも欲しいのか?w

9 :名無し草:2006/12/26(火) 15:11:36
叩くけど撤退は困る
かわいいツンデレの集まりだお

10 :名無し草:2006/12/26(火) 15:12:15
彼氏にわがまま言うけど
別れられたら悲しいお?
同じことだお

11 :名無し草:2006/12/26(火) 15:32:40
浅ましいな

12 :名無し草:2006/12/26(火) 15:43:57
気分の悪い話しないと
愛情が確かめられないような女相手に立たねえよ

13 :名無し草:2006/12/26(火) 15:50:42
うっさいネナベ

喪前ら冬ミケ行くかお?
漏れは寒そうだから行かないお

14 :名無し草:2006/12/26(火) 15:59:27
寒くても行くお
売れ行きが寒くても・・・行くお

15 :名無し草:2006/12/26(火) 16:07:50
漏れは他ケプだから銅鑼の癌がたくさんいる兄弟が終わるのは嬉しいお

16 :名無し草:2006/12/26(火) 16:33:23
過疎化に歯止めがかからないお

17 :名無し草:2006/12/26(火) 17:06:36
そりゃ発売して二年も経つゲームザンルなんかこれで普通だろ

18 :名無し草:2006/12/26(火) 17:07:55
ヌレタイ
SM鹿(*・∀・)ノ*)´Д`)
    ↑  と  ↑  って誰だお

19 :名無し草:2006/12/26(火) 17:15:37
りるRと初藻

20 :名無し草:2006/12/26(火) 17:16:19
奈義様

21 :名無し草:2006/12/26(火) 17:20:26
SM鹿とガチホモだともも

22 :名無し草:2006/12/26(火) 17:33:52
冬コミ糞なサークルしかないから家で
ヌクヌクとネットするお

23 :名無し草:2006/12/26(火) 17:51:27
2006年11月19日
『絶対マルチェロアンソロジー』原稿手直し中。 私は案の定まるくくです。 私の中で主人公はすなわち受けという. ゴールデンルールがありますが、 DQ8は ...


24 :名無し草:2006/12/26(火) 17:57:42
誰の日記?

25 :名無し草:2006/12/26(火) 18:04:39
アンソロ楽しみじょない

26 :名無し草:2006/12/26(火) 18:14:48
【政治】 "児童ポルノ扱うマンガ・ゲーム・アニメ、犯罪を誘発" 対策強化を要請へ…警察庁研究会★6
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167114681/

27 :名無し草:2006/12/26(火) 18:21:17
漏れの中では主人公すなわち攻め、総攻めと言うゴールデンルールが存在するお
漫画もアニメもゲームも
可愛い子には攻めをさせろと言う我が家の家訓があるお

28 :名無し草:2006/12/26(火) 18:24:31
家訓ww

29 :名無し草:2006/12/26(火) 18:26:17
漏れのDNAに刻まれたルールだお逆らえないお

30 :名無し草:2006/12/26(火) 18:31:44
>>23
なにそのアンソロ

31 :名無し草:2006/12/26(火) 18:50:17
>>30
出るみたいだお

32 :名無し草:2006/12/26(火) 19:18:38
前スレ落ちる前にミケリストこっちにも貼れお

33 :名無し草:2006/12/26(火) 19:23:41
自分で貼れば

34 :名無し草:2006/12/26(火) 19:28:40
携帯厨だから貼れないんじゃね?

35 :名無し草:2006/12/26(火) 19:31:32
知るかよ

36 :名無し草:2006/12/26(火) 19:32:20
じゃあ貼るお

37 :名無し草:2006/12/26(火) 19:33:31

  1a 兄高山登山体(DQ2 ムーン)
(2b 奈義様 FF3/DQ8/千石2)
(3a 密リンゴ FF3/FF12/DQ8九九受)
  26a 無天下未満 (DQ8兄弟)
  26b s/cd (DQ8兄弟)
  27a ダムダム団 (DQ4栗蟻)
  27b TEARD/ROP (DQ?)
  28a 藤江だ学問所 (DQ2)
  28b 右ー (DQオール)

い 胆石
  1a ぱらだ椅子 (DQ1/2)
  1b お猿の怪 (DQ1/2)

  2a 五面ね。(DQ1)
  2b 吐露アレーヴ (DQ2)
  3a 理念ドレッシング (DQ2)
  3b 毛フェフェ案 (DQ2/DQ6/DQ8主九九)
  4a お化け煙 (DQ2/DQ6)
  4b N.Indu/stry (DQ2炉様)
  5a 事玉レシピ (DQ2)
  5b 亀汚ベル (DQ3)
  6a 素プーン少女 (DQ3)
  6b 雑貨矢フォーチュン (DQ3)

38 :名無し草:2006/12/26(火) 19:34:16
  胆石
  7a 栗亜ブルー (DQ3勇僧/盗僧)
  7b 幻想夜行電 (DQ3/5/8)
  8a 居ぬとある日 (DQ3)
  8b 閉め鯖 (DQ3)

  9a tn/t (DQ3賢勇)
  9b 軍上色の空 (DQ3賢女勇)
  10a 黒猫クラブ (DQ3賢武/勇賢/DQ2炉月/DQ6照場/DQ8九九是氏)
  10b 利取るラヴァー (DQ3賢勇/DQ4栗蟻/DQ8主姫/九九是氏)
  11a CHOC/OPA (DQ3勇武/賢賢)
  11b Gesch/enk (DQ3勇賢)
  12a 自缶魔法 (DQ4来女勇)
  12b 尽きの二次 (DQ4ピ勇/勇栗)
  13a SnowFla/kes (DQ4屠女勇/栗蟻/勇新)
  13b 瑠璃るらーかんぱにー (DQ4)
  14a Whi/teBeach (DQ4/5/8)
  14b 境内培養 (DQ4栗蟻/ピサ露座/勇ピ/DQ8九九是氏)
  15a 場取るギミック (DQ4栗蟻/勇)
  15b 空居ろ台風 (DQ4勇蟻)

39 :名無し草:2006/12/26(火) 19:35:04
  胆石
  16a 問いジャンプ (DQ4)
  16b ドンキ法廷 (DQ4)
  17a NON/AME (DQ4)
  17b 黒の円 (DQ4)

  18a 食む谷 (DQ4/ピ勇)
  18b 爆裂ホイ三まつり (DQ4)
  19a 森傍 (DQ6/DQ8九九主)
  19b 物マニア (DQ6主場)
  20a CL/AIMER (DQ7有鞠/DQ8主)
  20b KKE×PRE/SS (DQ5変主)
  21a STAR EYES (DQ5主ビア/DQ8主姫)
  21b NELC/ORN (DQ5/DQ8)
  22a 空の碧のcourage (DQ5)
  22b 如かばねシスターズ (DQ5主ビア/変主)
  23a 濡れ土竜 (DQ5主ビア)
  23b FR/D (DQ5主ビア)
  24a US/AUSA (DQ5主風呂/ビア風呂)
  24b 雛餅 (DQ5主風呂)

40 :名無し草:2006/12/26(火) 19:35:40
  胆石
  25a 烏賊プリンセス (DQ5風呂ホイ三ン)
  25b BLOS/SOM (DQ5)

  26a 丘先工房 (DQ5)
  26b 裸好くの森 (DQ5双子/DQ8ヤン蹴る)
  27a 二次色リンゴ (DQ8主九九/○九九)
  27b COMP/ANY163 (DQ8主九九)
  28a Lov/e-ya (DQ8主九九/○九九)
  28b 壁瑠璃ビー泥 (DQ8主九九主/○九九)
  29a DOUB/LEK (DQ8○九九)
  29b BLU/Einthe/BLUE (DQ8)
  30a 栓の濃い歌 (DQ8兄弟)
  30b ウルトラ肺 (DQ8九九受)
  31a フォー粕来都 (DQ8○九九)
  31b 凍結風+断腸の箱庭 (DQ8○九九)
  32a 秘めマニア (少年ヤン瓦斯瓦斯攻/DQ8九九受)
  32b グランド黒須 (少年ヤン瓦斯/DQ8九九受)

41 :名無し草:2006/12/26(火) 19:36:10
  33a 木野子のスープ (DQ8九九○)
  33b 仮スマ王国 (DQ8九九主)
  34a EPIN/OIA (DQ8九九主)
  34b 僕の彼女は地球陣 (DQ8九九主)
  35a 潤い保湿 (DQ8九九主/兄弟/DQ2炉様)
  35b 番戸エイド (DQ8九九主)
  36a soran/ekot (DQ8九九主)
  36b 妄想遣ろう栄チーム (DQ8九九主)
  37a rockone'swo/rld (DQ8九九主)
  37b 島馬 (DQ8九九主)
  38a BITT/ERORANGE (DQ8)
  38b 薄中夢 (DQ8九九主)
  39a 母卵 (DQ8九九主/○主)
  39b MIL-C/LIPS (DQ8九九主)
  40a Por/table (DQ8)
  40b Kil/lerPierce (DQ8主是氏)
  41a NEXTE/ND (DQ8主是氏/九九○)
  41b Swee/tApple (DQ8主是氏/九九姫/主姫)
  42a BE/AST (DQ8主姫)
  42b 森裸現送 (DQ8主姫/DQ5主風呂)
  43a 兎爆弾 (DQ5主ビア/DQ8主姫/九九是氏)
  43b 派っぴぃ工房 (DQサブキャラ)
  44a 寝た街観光案内 (DQ4コマ)
  44b TEAM目っ主 (ア/ベル)

42 :名無し草:2006/12/26(火) 19:37:34
>以上だお
>しらんシリーズは当て字が適当だお


だそうだお

43 :名無し草:2006/12/26(火) 19:42:19
オールザンルイベントでは銅鑼から撤退した人達もオンリーで戻ってきてくれると嬉しいお

44 :名無し草:2006/12/26(火) 19:57:35
帰ってくるわけないだろバーカ

45 :名無し草:2006/12/26(火) 20:04:30
チタンが帰ってきたらももしろい

46 :名無し草:2006/12/26(火) 20:05:13
14 名前: 売り子 [sage] 投稿日: 2006/12/26(火) 12:30:18 ID:aAc61zPs0
初藻自身が選んだ交友関係なんだから何があってもそれが初藻の意思でしょ
部外者には関係ない事だよ
なのにせっかく売り子を引き受けてくれた人を僻みで叩くのは良くないと思う


何かキター

47 :名無し草:2006/12/26(火) 20:14:28
僻みで叩くwwwwww

48 :名無し草:2006/12/26(火) 20:17:19
奈義様さー
宅配搬入の締切日過ぎちゃってたけど
送っちゃいましたミャハ☆ミな日記は
どうかとももうおー

49 :名無し草:2006/12/26(火) 20:19:29
>>46
本スレに降臨?

50 :名無し草:2006/12/26(火) 20:22:21
搬入日過ぎても送る椰子はごまんといるが日記で書くのはな・・・
期間外に発送すると誤搬入の元で西に送ったのに東に荷物が行っていたりで
大変なんだというのに

51 :名無し草:2006/12/26(火) 20:24:07
>>23は誰の日記なんだ?

52 :名無し草:2006/12/26(火) 20:24:17
rrrスレだお
人大杉だけど

53 :名無し草:2006/12/26(火) 20:26:08
>>51
執筆者

54 :名無し草:2006/12/26(火) 20:27:39
rrrは反論でも煽りでもなしに
本気で>>46みたいなことを考えそう

55 :名無し草:2006/12/26(火) 20:29:35
絶対マルチェロ主義U -Dies irae-」 主催 卯/月ユ/ノ様の
マルチェロアンソロジーで今回m/oc/haは協賛としてお手伝いさせて頂きました。
総勢10名の執筆者様をお迎えしての愛のこもった一冊です。
ページ数は煩悩の数108Pです☆

56 :名無し草:2006/12/26(火) 20:33:37
奈義様はもうよその子だから
心配してやんなくてもいいよw
誤搬入で当日売り物無くてもここの住民は困らないし

57 :名無し草:2006/12/26(火) 20:34:24
湯野企画かよ

58 :名無し草:2006/12/26(火) 20:37:52
だめなのかよ

59 :名無し草:2006/12/26(火) 20:39:56
駄目とか言うんじゃなくて
前にここで急に湯野の名前が出るようになって
何かやる宣伝のためだろって流れになったことがあったから
ガチだったんだと思ったんだよ

60 :名無し草:2006/12/26(火) 20:56:49
鹿様の宣伝にはかなわない

61 :名無し草:2006/12/26(火) 21:30:24
Rるる様最凶

62 :名無し草:2006/12/26(火) 22:31:18
止まった

63 :名無し草:2006/12/26(火) 22:32:19
誰だおパルプンテンプル唱えたのは

64 :名無し草:2006/12/26(火) 22:34:27
そんな分かりきった事をw

65 :名無し草:2006/12/26(火) 22:34:55
パルプンテは8でもほしかった

66 :名無し草:2006/12/26(火) 22:50:36
冬コミの準備した?

67 :名無し草:2006/12/26(火) 22:57:34
してない
初めての夏のように売れないと思うと

68 :名無し草:2006/12/26(火) 22:58:15
奈義の常識のない所が嫌い

69 :名無し草:2006/12/26(火) 23:07:27
奈義様のオレ様主義が好き
実際に関わりあいたくはないがw

70 :名無し草:2006/12/26(火) 23:34:21
奈義様馬鹿正直すぎて見えてる以外の裏が少なそうなところが好き

71 :名無し草:2006/12/26(火) 23:35:59
>>67
比べちゃいけない

72 :名無し草:2006/12/26(火) 23:36:34
裏を隠そうとしても尻尾が出てるんだお

73 :名無し草:2006/12/26(火) 23:38:57
奈義様は最終幻想じゃなかったか

74 :名無し草:2006/12/26(火) 23:45:03
壁は寒そうだ

75 :名無し草:2006/12/26(火) 23:48:07
新作のコスプレが見たい

76 :名無し草:2006/12/26(火) 23:52:11
>>70
>見えてる以外の裏
見えてたら裏とは言わないおwww

77 :名無し草:2006/12/26(火) 23:52:17
寝たの

78 :名無し草:2006/12/26(火) 23:55:04
壁は開場後せいぜい数列か人だかりができておしまいだと思われ

79 :名無し草:2006/12/27(水) 00:00:46
もうダメポorz

80 :名無し草:2006/12/27(水) 00:03:02
何がだめなんだ

81 :名無し草:2006/12/27(水) 00:06:49
裏がある香具師は嫌いお

82 :名無し草:2006/12/27(水) 00:07:28
誰にも裏はある

83 :名無し草:2006/12/27(水) 00:10:46
>>80
銅鑼食え同人が

84 :名無し草:2006/12/27(水) 00:13:37
裏がない人間なんて人間じゃない

85 :名無し草:2006/12/27(水) 00:16:46
じゃあ奈義は非人間で。

86 :名無し草:2006/12/27(水) 00:19:53
ジンピニンという古くからの日本語がありますお
若い子は知らないおね


漏れ若いのに知ってる

87 :名無し草:2006/12/27(水) 00:21:37
それをいうならニンピニンだおバーヤ

88 :名無し草:2006/12/27(水) 00:22:10
若い子の知ったかぶりktkr

89 :名無し草:2006/12/27(水) 00:22:59
>>83
9も期待できない支那

90 :名無し草:2006/12/27(水) 00:23:20
>>86
若いってどうせ25とかだろ

91 :名無し草:2006/12/27(水) 00:24:25
>>69
日記と本人違う

92 :名無し草:2006/12/27(水) 00:24:45
また難民語が・・・

93 :名無し草:2006/12/27(水) 00:25:27
大奥特集見てたら
狭い女性向け同人者ばかりの
難民が荒れるのは当然だと思って安心した

94 :名無し草:2006/12/27(水) 00:26:55
>>93
大奥を三行でまとめてくれ

95 :名無し草:2006/12/27(水) 00:27:55
おのこだお、おのこをつれてくるんだお
こころあたたまる難民にようこそ!ここはひととひとがであるスレよ!

96 :名無し草:2006/12/27(水) 00:31:21
湯野様!湯野様!

97 :名無し草:2006/12/27(水) 00:32:10
ひとでなしばっかのスレだお

98 :名無し草:2006/12/27(水) 00:33:02
ろくでなしばっかよりマシですお

99 :名無し草:2006/12/27(水) 00:36:39
ろくでなしブルーチュ

100 :名無し草:2006/12/27(水) 00:37:28
ミルクなしフルーチェ(原液)

101 :名無し草:2006/12/27(水) 00:38:28
ロクでなしばかりの銅鑼食え同人

102 :名無し草:2006/12/27(水) 00:38:29
西田ひかる

103 :名無し草:2006/12/27(水) 00:39:30
西田としゆき

104 :名無し草:2006/12/27(水) 00:43:03
そのまんまひがしこくばる

105 :名無し草:2006/12/27(水) 00:43:09
西村ひろゆき

106 :名無し草:2006/12/27(水) 00:44:07
>>101
わかりきったことを今更

107 :名無し草:2006/12/27(水) 00:45:17
明後日はろくでなしに会える日

108 :名無し草:2006/12/27(水) 00:47:35
これからはイベントのレポも少なくなるんだろうな

109 :名無し草:2006/12/27(水) 00:48:46
ひとでなしうぉっちんちぇきちぇき

110 :名無し草:2006/12/27(水) 00:50:37
東京いま雷すごいお、誰かたすけろお

111 :名無し草:2006/12/27(水) 00:53:13
一日中雨だお
今は雷ぬげーしお

あ、雷おさまった?

112 :名無し草:2006/12/27(水) 00:54:13
とももったら遠くで鳴ってたお

113 :名無し草:2006/12/27(水) 00:56:32
この時期雪国の雷は珍しくないけど東京で雷なんて珍しいおね
71年ぶりって書いてあったお

114 :名無し草:2006/12/27(水) 00:59:08
若い子の知ったかぶりktkr

115 :名無し草:2006/12/27(水) 01:05:09
>>108
イベント自体ないしな

116 :名無し草:2006/12/27(水) 01:06:11
雷キライ

117 :名無し草:2006/12/27(水) 01:07:39
漏れ雪国っ子だけど雷は珍しいお
雷と夕立は年中珍しいものだお
群馬ではわりとよくあるってももだちが言ってたお

118 :名無し草:2006/12/27(水) 01:20:06
群馬限定かよwww

119 :名無し草:2006/12/27(水) 01:25:46
群馬出身のももだち故に

120 :名無し草:2006/12/27(水) 01:28:11
雑談場かお・・・・・

121 :名無し草:2006/12/27(水) 01:29:03
喪舞らミケ来るなよ
うっとおしい

122 :名無し草:2006/12/27(水) 01:34:33
住人同士正体を知らずに交流しているのにね☆ミ

123 :名無し草:2006/12/27(水) 01:36:52
>>94
似たような女同士が権力争いや派閥争いで
陰口やいじめを当たり前のように繰り返す
それは暇つぶしも兼ねている

124 :名無し草:2006/12/27(水) 01:37:59
>>123
まさに銅鑼難民

125 :名無し草:2006/12/27(水) 01:39:20
なんだ
漏れらって普通だったんだ

126 :名無し草:2006/12/27(水) 01:42:19
普通だから仲良くしおうお

127 :名無し草:2006/12/27(水) 01:44:04
そうだね

128 :名無し草:2006/12/27(水) 01:45:47
めくそはなくそ

129 :名無し草:2006/12/27(水) 02:09:52
朝までもれていを築きもうぼんするお
もや

130 :名無し草:2006/12/27(水) 02:12:39
日本語で桶

131 :名無し草:2006/12/27(水) 02:15:49
仲良くできないのか

132 :名無し草:2006/12/27(水) 02:17:09
表面上仲良くしてるお

133 :名無し草:2006/12/27(水) 02:25:35
表面が全てだお・・・

134 :名無し草:2006/12/27(水) 02:44:07
裏ではドロドロ

135 :名無し草:2006/12/27(水) 05:47:12
もはよう

136 :名無し草:2006/12/27(水) 07:56:03
mohayou

137 :名無し草:2006/12/27(水) 08:43:19
もはもは
今日はあったかいみたいだおね

138 :名無し草:2006/12/27(水) 10:42:03
もは
漏れあったかいのしらなくて
厚いコート着てでてきちまったお!

139 :名無し草:2006/12/27(水) 10:42:51
ゆうべはすごかったお

140 :名無し草:2006/12/27(水) 10:45:50
漏れなんてこれから雪国に旅立つから
もふもふコート小脇に抱えて東京駅まで行かなきゃならないお
道中もるっそ浮く

141 :名無し草:2006/12/27(水) 11:42:14
ハイハイ

142 :名無し草:2006/12/27(水) 11:53:17
結構長く銅鑼にいるけど
裏のあるしとに会ったことないお

143 :名無し草:2006/12/27(水) 12:10:03
表面上の付き合いなら裏は見えないでそ

144 :名無し草:2006/12/27(水) 12:27:19
>>142
喪前は幸せだお
漏れはストレスで銅鑼やめたくなったお
もうそのシトとは関係ないから今は楽だけど

145 :名無し草:2006/12/27(水) 12:31:51
ここでも名前があがる$にFOされたことがあるが
難民見てたら仕方がないと思った

146 :名無し草:2006/12/27(水) 12:44:50
>>145
喪前身バレ大丈夫かお

147 :名無し草:2006/12/27(水) 12:45:00
FOされる前にCO汁

148 :名無し草:2006/12/27(水) 12:46:05
じゃ漏れも
漏れは奈義様をCOしたお☆

149 :名無し草:2006/12/27(水) 12:48:32
やっぱりはしもさま
りRRの新刊委託するんだ
八方ベジンだお

150 :名無し草:2006/12/27(水) 12:50:08
>難民見てたら仕方がないと思った のが
難民を見てるような自分はFOされても仕方が無いという意味なのか
難民で該当$がすぐに人を切るよう我侭な椰子だとわかって
仕方が無いと思ったのかわからない

151 :名無し草:2006/12/27(水) 12:51:22
掃除機全部の情報が適当なソースだと思う
でも被害を受けた後で
ちょっとは難民の情報も見ておくべきだったかと思ったことはある

152 :名無し草:2006/12/27(水) 12:53:36
>>150
$が交流を限定する気持ちはわかるお
ヲチされてるとしたら疑心暗鬼になるのも無理ないぽ

153 :名無し草:2006/12/27(水) 12:53:43
そんな中途半端な書き方市内で
だれに被害受けたのかいっちゃうといいお

と言ってみたいがまだ>>151が銅鑼にいるならいいや、木綿

154 :名無し草:2006/12/27(水) 12:55:21
COされる香具師は洋梨になっただけお
利用されなくてよかったおね

155 :名無し草:2006/12/27(水) 12:57:14
リアルで会うことはほとんどなく
メッセやチャットで一緒になっただけの人間を
信用するほうがアフォwww

156 :名無し草:2006/12/27(水) 12:59:18
銅鑼で交流がしたくてたまらないお☆ミ

157 :名無し草:2006/12/27(水) 12:59:41
>>149
八方べじんなんかじゃないお
二人はまぶだちだってりるRが自慢してたもも

158 :名無し草:2006/12/27(水) 13:00:34
漏れ$にFOされたおwwww
色々気になるところのあるヤシだったから
かえって安心したお

159 :名無し草:2006/12/27(水) 13:01:51
>>158
>>154

160 :名無し草:2006/12/27(水) 13:03:11
お互い様じゃまいか

161 :名無し草:2006/12/27(水) 13:03:29
>>157
前スレではしもがりるRとはももだちじゃないアッピールを
してるという話があったがあれは何?

162 :名無し草:2006/12/27(水) 13:03:41
>>158
漏れも漏れもwww

163 :名無し草:2006/12/27(水) 13:05:14
大手中堅$はプライド高くて金汚いから
利用価値がない香具師や
自分を持ち上げない香具師は
すぐにCOだよな

164 :名無し草:2006/12/27(水) 13:06:02
>>161
1本当は仲良しなのに初喪が嘘つき
2本当はただの顔見知りなのにりるRが嘘つき

委託するほど仲がよい時点で1がガチだともも

165 :名無し草:2006/12/27(水) 13:06:37
利用された上に
FOされたんじゃ
こっちのプライドはどうなる

166 :名無し草:2006/12/27(水) 13:07:21
いちいち話し振られて
褒めたり持ち上げたり乗ったりしないと
いろいろ言われてうざかったお
はいはい、褒めて欲しいんですねーと最初はももったけど
最後のほうには付き合いきれなくなったwwでFOされたwww

167 :名無し草:2006/12/27(水) 13:07:58
>>163
そういう考え方で人付き合いを選ぶ香具師って身近にいないから
同人外のリアルではどんな友達をもってるのか興味ある

168 :名無し草:2006/12/27(水) 13:08:13
>>163
coなんて私怨を買うだけだから滅多にしないお
foだお

169 :名無し草:2006/12/27(水) 13:08:55
>>165
もっといいももだち見つけて
ソイシを見返すようなものを作るお
漏れがんばろうっと

170 :名無し草:2006/12/27(水) 13:09:57
>>166
FOされるまで耐えるなんて藻前甘いお
漏れは同じような香具師に耐え切れなくなって自分からFOしたお
しばらくFOしてるのわかってもらえなくて大変だった

171 :名無し草:2006/12/27(水) 13:11:41
>>170
その大変な思いをしたくないから
COなんだよバカ

172 :名無し草:2006/12/27(水) 13:12:15
>>170
なんか逆恨みされそうな性格のヤシだったから
黙ってたお
しかし未だに自西都からリンク豚切れない
チキンな漏れ
もう交流ないのに

173 :名無し草:2006/12/27(水) 13:12:22
>>167
同人でプライド持ってるだけだから
普段は意外と普通そう

174 :名無し草:2006/12/27(水) 13:14:53
>>164
委託を請負う=仲良し でもない
Rるるが仲良しアッピールしたいならお泊まりあいっこをしたり
お揃いのバックを買わないと☆

175 :名無し草:2006/12/27(水) 13:15:01
>>171
漏れ170だけど168じゃないお
藻前にCOを勧めたのは漏れじゃない

176 :名無し草:2006/12/27(水) 13:15:31
間違い
COなんてしないと言ったのは漏れじゃない

177 :名無し草:2006/12/27(水) 13:15:52
委託請け負うくらい
信者がしたりや何かの御礼で
なんて具合によくあることだろお

178 :名無し草:2006/12/27(水) 13:16:17
1と2の中間
以前は仲良かったけど最近嫌なことが増えてきて
内心初藻は頭を抱えている
ただこれまでの流れで委託を断れなかった

というのはどう?

179 :名無し草:2006/12/27(水) 13:17:31
>>178
エスパー現れる

180 :名無し草:2006/12/27(水) 13:17:44
>>174
きしめんで同伴出勤してたんだお…はしも帝都でりるRきしめんだおな?
前日りるR宅お泊りな希瓦斯
あの頃はチタンしか見てなかったけど
もっとしっかりヲチしとけばよかった

181 :名無し草:2006/12/27(水) 13:17:50
COなんてよっぽど嫌いで
憎くて話もしたくない顔も見たくない
くらいいかないとありえないお
漏れ1度だけしかやったことないお

182 :名無し草:2006/12/27(水) 13:18:21
宿代タダだからだろwwwwwww

183 :名無し草:2006/12/27(水) 13:19:40
とある$が他$の悪口を
めちゃくちゃ言っていた
でも繋がり持ったとたん
ふつーに付き合ってるっぽいから
女は怖いとももった。漏れも女だけど

184 :名無し草:2006/12/27(水) 13:21:23
悪口=僻みだから
嫌いなわけじゃないから

185 :名無し草:2006/12/27(水) 13:21:39
>>177
定期的に活動してるサクル同士ならお互い様な付き合いでそれもあるが
りるRみたいに自分で申し込みしないで
人の委託を頼みにして本作るような名前だけのサクル相手じゃ
好意以外に付き合わなきゃならない理由が漏れには思い浮かばないお

186 :名無し草:2006/12/27(水) 13:21:48
>>180
同伴出勤は知らないが帰りは仲良さそうに帰っていった希ガス
会場内の人間の八割ほどがお茶会に参加する中で荷物まとめて帰って行ったから
結構目立っていたお

187 :名無し草:2006/12/27(水) 13:22:40
>>183
それってはしもと奈義じゃないか?

188 :名無し草:2006/12/27(水) 13:22:44
>>183
藻舞もここで悪く言ってるのに
イベントではヘラヘラ話すんでそ?
同じことどあ

189 :名無し草:2006/12/27(水) 13:23:42
はしもはりるRとももだちじゃないって情報は
りるRの同類だとバレたくないはしもの偽装工作ジャマイカ?

190 :名無し草:2006/12/27(水) 13:24:09
初藻もRるるも難民住人だも
本人達が普通に語ってたもも
同じ穴のムジナ同士で仲良しだも

191 :名無し草:2006/12/27(水) 13:24:30
あの2人こそ利害の一致で一時期つるんでただけじょね?
奈義は知名度がある協賛が必要
はしもは兄弟恩離する香具師が必要

192 :名無し草:2006/12/27(水) 13:24:44
178が真実に近い気がする

193 :名無し草:2006/12/27(水) 13:25:12
>>188
ヴァカか
読む方も半信半疑にしかとらないと判りきってる便所の落書きと
リアルでの悪口をいっしょに考えるなお
そんな区別もつかないんじゃりるR様になっちまうぞ

194 :名無し草:2006/12/27(水) 13:26:30
>>188
言い訳っぽく聞こえるかも試練けど
もうその$とは交流ないお
人付き合いだけじゃなくてあまりに裏表あって
怖かったからFOしたお

195 :名無し草:2006/12/27(水) 13:27:19
>>186
りるRきしめんサクル参加かお?
グッズタワーか?

196 :名無し草:2006/12/27(水) 13:27:26
>>193
女は恐いと思った

<この部分が人のこと言えないだろwと言ってるだけ

197 :名無し草:2006/12/27(水) 13:28:11
>>193
>>188を百万回読め

198 :名無し草:2006/12/27(水) 13:28:20
>>193
便所に落書きしてることを
威張られてもね…

199 :名無し草:2006/12/27(水) 13:28:35
>そんな区別もつかないんじゃりるR様になっちまうぞ

是心理也

200 :名無し草:2006/12/27(水) 13:29:03
・・・まちがった
>>188
>>193を百万回読め

201 :名無し草:2006/12/27(水) 13:29:32
藻前ら自分の事悪く言いすぎw
自信もてお

202 :名無し草:2006/12/27(水) 13:30:08
>>195
隣は奇跡じゃなかったか
パンフが手元にないからわからない

203 :名無し草:2006/12/27(水) 13:30:17
裏表のある$ってはしものこと?

204 :名無し草:2006/12/27(水) 13:32:08
>>200
読んだよ、それで?

205 :名無し草:2006/12/27(水) 13:32:13
初藻奇跡は二人でひとつのサクル
その隣にりるRがいたけど机の上がどんなだったか覚えてないお
漏れもチタンに興味津々だったからw

206 :名無し草:2006/12/27(水) 13:32:52
>>203
奈義はしもA.Rるる胸宝麺類絵案

207 :名無し草:2006/12/27(水) 13:34:23
裏でパクパクなU殻さんを忘れないでください

208 :名無し草:2006/12/27(水) 13:36:06
>>205
じゃあ難民の噂話をリアルに広めてたのは
はしも奇跡りるRの三人ってこと?

あ、あたしは信じないからねっ
はしも様と奇跡様はそんなことしないって信じてるからね

209 :名無し草:2006/12/27(水) 13:37:20
チタン

210 :名無し草:2006/12/27(水) 13:37:37
女のドロドロでリアル大奥だな
上様は誰なんだろww

211 :名無し草:2006/12/27(水) 13:39:05
はしもも奇跡ももろ難民者だお
普通に難民話してるもも

212 :名無し草:2006/12/27(水) 13:39:57
難民者じゃない兄弟なんているのかお

213 :名無し草:2006/12/27(水) 13:40:29
難民のネタは難民の中だけでオトシマエつける
カタギの衆には迷惑かけねえのが礼儀ってもんなのに
せえきんの若いもんときちゃなってねえ

214 :名無し草:2006/12/27(水) 13:41:08
ツンデレのAAがない

215 :名無し草:2006/12/27(水) 13:41:44
>>213
男前だな

216 :名無し草:2006/12/27(水) 13:42:09
>>212
普通にいるだろ

217 :名無し草:2006/12/27(水) 13:43:07
>>205
島のはしだったおね
初藻と奇跡の本買ったのだが隣は全く覚えてないww

218 :名無し草:2006/12/27(水) 13:43:26
>>212
ここにあがる兄弟者で難民知らないしとはいるお

219 :名無し草:2006/12/27(水) 13:44:25
>>218
mjd?

220 :名無し草:2006/12/27(水) 13:45:08
>>210
今ごろ気づくなよ…

221 :名無し草:2006/12/27(水) 13:46:20
>>220
もめん
漏れ相当にぶかったようだお

222 :名無し草:2006/12/27(水) 13:47:10
A.胸絵案って誰だお
昔の人かお

223 :名無し草:2006/12/27(水) 13:47:20
>>212
ここに上がる香具師じゃないけど
兄弟者の知り合いが誰かが絵茶でうっかり書いた「orz」が
何て英語の略なのか真剣に考えているのを見て
何とも言えない気分になったことがあるお

224 :名無し草:2006/12/27(水) 13:48:17
>>217
覚えてないということはタワーじゃなさそうw

225 :名無し草:2006/12/27(水) 13:49:39
>>222
前二人は撤退済みだが
絵案は次の九九主厭離主催

226 :名無し草:2006/12/27(水) 13:51:22
>>219
うん
というか作品作る時にしか使ってなくてパソ知識がほとんどない

227 :名無し草:2006/12/27(水) 13:53:19
漏れも純粋なあの頃にもどりたいお

228 :名無し草:2006/12/27(水) 13:54:18
リセットボタン押して死ねよ

229 :名無し草:2006/12/27(水) 13:54:59
藻化

230 :名無し草:2006/12/27(水) 13:55:03
でも難民が兄弟者で溢れてるのは事実だおね
少なくともいつも名前上がる人の周りの奴はいっぱいいるおね
本人も見てるかまでは知らないけどお

231 :名無し草:2006/12/27(水) 13:56:20
奈義様…茶民時代からの張り付き難民
はしも奇跡りるR周辺…交流活発でパソ稼働率高い
チタン…難民のダンスパートナー
SM鹿…他人のサイト作るぐらいの人
U殻…難民見て速攻パク証拠を下げた実績あり

思いつかねえ降参だ

232 :名無し草:2006/12/27(水) 13:57:42
>>231
木綿もういいお
思いの外つまらなかった

233 :名無し草:2006/12/27(水) 13:58:20
>チタン…難民のダンスパートナー
ワロタww
そういえば猛すぐ12月も終わるけどチタソは
ちゃんと落とし前つけたのかお?

234 :名無し草:2006/12/27(水) 14:00:35
チタンの動向などシラネ
気になるなら見にいってこいお

235 :名無し草:2006/12/27(水) 14:00:37
漏れりるRが茶でねら語を炸裂させた時は噴いたお
それまでは本人が演じてる表層性格を信じてたから

236 :名無し草:2006/12/27(水) 14:02:58
>>235
漏れなんてリアルで難民後を炸裂されたおw

237 :名無し草:2006/12/27(水) 14:04:30
>>235>>236
でも本人は日記で難民見てませんと言ったらしい

238 :名無し草:2006/12/27(水) 14:04:42
>>236
漏れなんて上司とはなしてるときに
「漏れ」って言いそうになったお!
わたしだ、わたし
しっかりしろ漏れ

239 :名無し草:2006/12/27(水) 14:05:29
ねら語なんて最近じゃねらー以外も使うおね
それだけで判断してたら切りないお
束りRRの突っ込むべきとこはそこじゃないたろう

240 :名無し草:2006/12/27(水) 14:05:59
>>226
わかったかも試練
でも周りがネラ率高そうだお

241 :名無し草:2006/12/27(水) 14:06:48
>>239
降臨済みなのに住人じゃありませんなんて公言しちゃうとことか

242 :名無し草:2006/12/27(水) 14:06:56
>>229
藻化がどうしたんだお?
最近は他ジャンルに夢中のようで撤退間近だお

243 :名無し草:2006/12/27(水) 14:07:49
漏れさすがに漏れとは言いそうになったことないお
お腹すいたおーと言ってしまったことはあるけどorz

244 :名無し草:2006/12/27(水) 14:09:16
漏れ難民に銅鑼すれがあるなんて
つい最近まで知らなかったお
難民知りません住民じゃありません、は降臨済みでおkだな

245 :名無し草:2006/12/27(水) 14:11:04
「−お」は昔桜/玉/吉の銅鑼2漫画の月王女の口調がそれだった
兄ちゃんが古い雑誌の切り抜きを持ってたせいで
リア小の時の漏れの口癖になっていた

246 :名無し草:2006/12/27(水) 14:11:30
漏れも銅鑼にはまる前からねらーだけど
ここの存在知ったのは最近だお
つか同人板のスレすら見てなかったお

247 :名無し草:2006/12/27(水) 14:12:09
>>237
wwww

248 :名無し草:2006/12/27(水) 14:14:41
べるのっ!!!

249 :名無し草:2006/12/27(水) 14:16:05
もちついて、りRRさま

250 :名無し草:2006/12/27(水) 14:18:17
りるRそのものには興味ないけど
はしもや奇跡がりるRの本性とウマが合っているのか
りるRの猫かぶりに騙されているのかは興味ある

251 :名無し草:2006/12/27(水) 14:19:50
藻過か湯のか知らんが昨日から急に名前出してアンソロ宣伝かお?

252 :名無し草:2006/12/27(水) 14:20:12
Rるると飲み会にいきたくてたまらないww

253 :名無し草:2006/12/27(水) 14:21:43
>>252
りるRってお酒がのめるお年頃?
あの精神構造は厨すぎる
漏れ実物見たことないからよくわからないんだけど

254 :名無し草:2006/12/27(水) 14:23:25
お年頃どころか確か年明けで29

255 :名無し草:2006/12/27(水) 14:23:39
>>250
本性とウマが合うんでそ
はしも様も奇跡様も他人の噂話悪口らいすっきだお

256 :名無し草:2006/12/27(水) 14:24:11
>>253
28〜30歳のどこか

257 :名無し草:2006/12/27(水) 14:24:45
>>254
バビで?
びっくりしたお
ホンモノのイ多なんだな

258 :名無し草:2006/12/27(水) 14:25:39
>>254
エエエエエエ工エエエエエエエ
りるRって漏れより年上なのか!?

漏れてっきりリア工ぐらいで大人に混じってるから
失笑買ってるのかと…

259 :名無し草:2006/12/27(水) 14:28:28
>>258
確かにリア工が息巻いて大人と同じことしたがるのに似てるよね
失敗したら一生懸命頑張ったことを言い訳にしそうなとことか
リア工よりタチが悪いのは実年齢がヲヴァなので頭ごなしに叱れないこと

260 :名無し草:2006/12/27(水) 14:32:48
チタソ>rるR>はしもさま
年齢でいうとこんなかんじかお

261 :名無し草:2006/12/27(水) 14:33:41
>>251
本気で宣伝するならアンソロ用のサイトとバナー作って幸に登録しまくるでそ
どうせ身内アンソロでそ

262 :名無し草:2006/12/27(水) 14:35:11
Rるるてなんちゃってゴスロリ服着てた?

263 :名無し草:2006/12/27(水) 14:36:31
>>262
例の大阪の時はロリじゃなかったって報告があったけど
たいていロリ服

264 :名無し草:2006/12/27(水) 14:37:11
いままで容姿で叩かれたのって
Rるるのなんちゃってゴスロリと
はしも様の着物くらいかお

265 :名無し草:2006/12/27(水) 14:37:17
ゴスロリは湯野でそ

266 :名無し草:2006/12/27(水) 14:38:02
なんちゃってじゃないお
漏れが見た時はロリ系でメジャーなブランドの服も着てた
着こなせてないんでなんちゃってロリや安物に見えるのかも

267 :名無し草:2006/12/27(水) 14:38:40
>>265
湯野はコニロリ
りるRは眼鏡ロリ

268 :名無し草:2006/12/27(水) 14:39:22
御トシ29でゴスロリ
メジャーでも安物でも痛い

269 :名無し草:2006/12/27(水) 14:40:11
>>265
湯野はロリ服だお

270 :名無し草:2006/12/27(水) 14:40:41
本人はまだ子供のつもりだ


>年始って・・もうすぐ自分の誕生日・・・!
>実感ない!1年はやすぎ!素敵な大人になっていこう うん

271 :名無し草:2006/12/27(水) 14:41:27
今大人になってない時点でアウトだろ?

272 :名無し草:2006/12/27(水) 14:41:51
じゃあ漏れはまだまだ赤チャソかお!

273 :名無し草:2006/12/27(水) 14:42:26
カリヤもコニゴスロリだったなと去った$の名前を出してみる

274 :名無し草:2006/12/27(水) 14:42:44
>>266
ブランドものだったのかおw

化粧も小物も凝ってないから普段は地味服なのにイベントの時だけ張り切って
ゴスロリ着ちゃう10代後半の女の子みたいな雰囲気をゆんゆん発してたお

275 :名無し草:2006/12/27(水) 14:44:03
>>271
塚、自分の年齢でこの精神年齢と能力じゃ
人間として欠陥品だって自覚ねえんじゃねえの?

276 :名無し草:2006/12/27(水) 14:45:44
チタンりRRはしもといい年齢高い方が
痛いの多いなこのザンル

277 :名無し草:2006/12/27(水) 14:46:34
>>274
服だけブランドで顔スッピンなんてオタクの典型じょな
本人と着てる物のバランスが悪いから
服に着られてる感じになる香具師なんて同人ではザラ

278 :名無し草:2006/12/27(水) 14:47:58
>>274
本人は自分がすごくオサレな子だとももてるんでそ
昔日記で服バトンみたいなのに答えてたもも

279 :名無し草:2006/12/27(水) 14:48:59
ゆんねえさんも

280 :名無し草:2006/12/27(水) 14:50:34
容姿叩きは24騒ぎにまで発展した愛茶。の件があるし
ほどほどにな
親が恵んでくれた顔に本人の責任はない

281 :名無し草:2006/12/27(水) 14:53:33
大阪でのことイベント直後に初藻にチクれば良かった
でもチクったのがRるるにばれると後々面倒そうだったんだおなorz

282 :名無し草:2006/12/27(水) 14:54:27
愛茶。は難民のせいで銅鑼を辞めたも同然だおな

283 :名無し草:2006/12/27(水) 14:57:24
自己愛性人格障害に当てはまるような人は、自分のことを「特別」だと思っており、
まわりの人にもそれを押しつけようとします。

例えば会話の場面においても、つねに自分中心でなければ気が済まず、
まわりに賞賛を求め、自慢を押しつけたりしがちです。
また、対人関係においては、自分からは何も提供しないのにもかかわらず、
まわりの人から搾取し、自分の思いのままに動かそうとする傾向が強いようです。

もちろん、愛想もよく社交的であり、
人を惹きつけるものを持っていることが多いのですが、
他人の気持ちを大切にしようとする気持ちに乏しく、
いわゆる「自分に甘く他人に厳しい」タイプの人でもあります。

284 :名無し草:2006/12/27(水) 15:04:30
>>281
漏れはりるRがあの後も銅鑼に平然と居座るとは思ってなかったから放置してた

285 :名無し草:2006/12/27(水) 15:10:18
人障は精神病と違うんだから言い訳にならないお
自分が人障だってわかってるなら
迷惑かけないように引きこもってればいいのに

286 :名無し草:2006/12/27(水) 15:10:25
初藻にしたら
Rるる>>>>(越えられない壁)>>>>本が買えなくて困った人
なんだろうな

287 :名無し草:2006/12/27(水) 15:12:11
あの時はまだ初藻が良い人だって信じてたんだお
まさかりるRと付き合えるような性格だとは思ってもいなかったから
変な話聞かせたら可哀想なんて思って※入れなかったんだお

288 :名無し草:2006/12/27(水) 15:16:08
>あの時はまだ初藻が良い人だって信じてたんだお
ktkr

289 :名無し草:2006/12/27(水) 15:22:32
匿名掲示板で吐き出す程度では発散できない
生身の人間を聞き手に誰かを貶める事により精神を保っている人々は実在する
彼らには陰口悪口を共有できる仲間が精神的な依存対象として必要なため
他人がいくら引き裂こうとしても徒労に終わるケースが大半である

290 :名無し草:2006/12/27(水) 15:24:01
>>283
それに該当する香具師って誰だお?

291 :名無し草:2006/12/27(水) 15:24:37
メンヘラ板?

292 :名無し草:2006/12/27(水) 15:24:44
>>289
女はたいていそんなもん

293 :名無し草:2006/12/27(水) 15:24:57
はしももりるRも漏れらと同じくらい性格悪いってこどだお
よかったじゃない

294 :名無し草:2006/12/27(水) 15:26:48
二人を引き裂こうとするなよ
バラバラで被害まき散らすより
二人団子になっててくれたほうが
安全だから

295 :名無し草:2006/12/27(水) 15:27:24
難民で匿名で叩きしてるんだから自分の痛さくらい自覚してるお
でも銅鑼には参戦してないから暇つぶしくらい許してお

296 :名無し草:2006/12/27(水) 15:28:42
>264
別にルアルももだちでもないから漏れには何も被害なんてないお

297 :名無し草:2006/12/27(水) 15:29:32
はしもとりrrが仲良いアピを難民でするなお

298 :名無し草:2006/12/27(水) 15:29:33
>>291
うn

299 :名無し草:2006/12/27(水) 15:31:08
>>290
漏れと藻舞

300 :名無し草:2006/12/27(水) 15:32:44
>>297
いいじゃまいか現実だお

301 :名無し草:2006/12/27(水) 15:34:15
誰と誰が仲良くたって漏れには関係ないもも

302 :名無し草:2006/12/27(水) 15:34:59
関係ないなら祝福してやれお
りるRは自慢したくて仕方がないんだからw

303 :名無し草:2006/12/27(水) 15:36:49
しかしどうあがいても奇跡と馬無には勝てないりrr

304 :名無し草:2006/12/27(水) 15:37:05
来年早々突然りrrが切られてたりしてw

305 :名無し草:2006/12/27(水) 15:41:31
>>303
元々りるRを寵愛してたのは奇跡だからモーマンタイ
馬夢に今頃擦り寄ってたらワロス

306 :名無し草:2006/12/27(水) 15:42:23
活動縮小の名の元にFO

307 :名無し草:2006/12/27(水) 15:42:58
>>304
初藻はCOよりFOタイプだともも
じゃいつまで経っても切られたのに気づかないで
「私のももだちの初藻さんから最近連絡がないの」とか言ってたりしてな

308 :名無し草:2006/12/27(水) 15:45:25
>>303
他人に見せびらかせて自分も凄いように見せるのが目的だから
一番になる必要は感じてないだろ

309 :名無し草:2006/12/27(水) 15:48:32
さ、漏れもももだちさがそうっと
Rるるさまに負けないくらい素敵なももだち

310 :名無し草:2006/12/27(水) 15:53:55
>>309
初藻に近付け

311 :名無し草:2006/12/27(水) 15:55:05
なんでだお

312 :名無し草:2006/12/27(水) 15:57:22
冬休みに入ってから
ホト数あがりまくり

313 :名無し草:2006/12/27(水) 16:05:25
馬無とガチホモはどういう関係なの?
鹿じゃだめなの?

314 :名無し草:2006/12/27(水) 16:07:24
>>313
それこそファソ同士でそ

315 :名無し草:2006/12/27(水) 16:11:54
馬無とガチホモがどうかしたのかお

316 :名無し草:2006/12/27(水) 16:13:56
>>314
タテヨミデス

317 :名無し草:2006/12/27(水) 16:14:00
>>313
馬夢も鹿なんかに挿絵描いてもらいたくないだろうし
ガシホモも鹿なんかの挿絵描きたくないでそ

318 :名無し草:2006/12/27(水) 16:15:26
木綿
漏れ頭固いからわからなかったw

319 :名無し草:2006/12/27(水) 16:15:33
でも鹿はガチホモにむちゅうー

320 :名無し草:2006/12/27(水) 16:16:17
ホト数ってなんだお?

321 :名無し草:2006/12/27(水) 16:17:18
山田君>>313に座布団あげて

322 :名無し草:2006/12/27(水) 16:20:03
>>320
同人板に戻って勉強しといで

323 :名無し草:2006/12/27(水) 16:22:33
鹿に凸したのって馬夢かお?w

324 :名無し草:2006/12/27(水) 16:23:52
馬夢相手にしてなさそう
レベルが違う

325 :名無し草:2006/12/27(水) 16:24:17
>>323
んなわけあるかお
旨夢は来るもの拒まないけど
同人交流自体にはさして興味を持ってなさげなイマゲ
日記から感じた印象だから外れの可能性も高いが

326 :名無し草:2006/12/27(水) 16:26:25
馬無ってそんあにウマーなのかお?
漏れ読んでみようかな

327 :名無し草:2006/12/27(水) 16:28:30
>>326
商業BL系ぽいエロが読みたいならお勧め
ただしメインが現代パラレルだからパラが苦手な奴には向かない

328 :名無し草:2006/12/27(水) 16:30:08
現代パラレルかお
正月休みの合間にでも読むか

329 :名無し草:2006/12/27(水) 16:35:10
むしろ鹿が馬にしてそうだお凸
サイトも作ってあげたしMさんは私のほうが好きですふじこ

330 :名無し草:2006/12/27(水) 16:36:51
どっかにウマーな字書きはいないかお
ブクマはあるが開拓したいお
西都開いた瞬間厨臭いのは即効閉じてしまうんだが
そういう西都でもウマーって例、喪前ら知ってるかお?

331 :名無し草:2006/12/27(水) 16:45:39
漏れの字神は閉鎖したお

332 :名無し草:2006/12/27(水) 16:45:39
鹿に馬
まさに銅鑼にぴったりだお

333 :名無し草:2006/12/27(水) 16:49:34
西都デザインと作品センスはだいたい比例するおな
本人の好みが出るんだから

334 :名無し草:2006/12/27(水) 16:51:05
馬夢はパラレルじゃないほうがいい

335 :名無し草:2006/12/27(水) 16:52:47
漏れ漫画は萌え作品が好きで
小説は非萌えの真面目作品を好きになるタイプだから
人に勧めるのは絵描きだけにしてる

336 :名無し草:2006/12/27(水) 16:55:05
>>330
今更新規開拓は無理だともも

337 :名無し草:2006/12/27(水) 16:55:50
馬や鹿よりはしも奇跡にブクマられてもガン無視なガシホモ最強
漏れには怖くてできない芸当だお

338 :名無し草:2006/12/27(水) 16:57:36
ガン無視してるのかお

339 :名無し草:2006/12/27(水) 16:58:11
ガチホモは我が道を行くタイプだおね

340 :名無し草:2006/12/27(水) 16:58:57
の割にはSM鹿と仲よさそうだお☆

341 :名無し草:2006/12/27(水) 16:59:38
>>340
そうなのかお?

342 :名無し草:2006/12/27(水) 16:59:38
>>336
やっぱり?orz

343 :名無し草:2006/12/27(水) 17:00:19
水面下の交流を知らない椰子ばっかだおな
しかも日記にあがってる情報もチェックしきれてないとは

いちヲチャとして笑いが出るお

344 :名無し草:2006/12/27(水) 17:01:00
旨無だってブクマガン無視系じょない

345 :名無し草:2006/12/27(水) 17:02:15
>>343
今のおすすめ魚血西都はどこだお?

346 :名無し草:2006/12/27(水) 17:04:43
>>337
まずはしも奇跡からのブクマが前提条件だから
たしかにもまえには無理だろうな

347 :名無し草:2006/12/27(水) 17:05:25
各$の日記の照合をおすすめするお


348 :名無し草:2006/12/27(水) 17:07:36
熱心なヲチャーが減ってるお

349 :名無し草:2006/12/27(水) 17:08:07
>>347
はしもさま 奇跡さま チタソさま ガシホモさま SM鹿さま
ここら辺押さえておけばおkかお?

350 :名無し草:2006/12/27(水) 17:08:57
>>340
そんなソースどこにもねーお

351 :名無し草:2006/12/27(水) 17:10:29
>>350
喪前かお、鹿に凸したのは

352 :名無し草:2006/12/27(水) 17:10:30
>>343
水面下kwsk

353 :名無し草:2006/12/27(水) 17:10:35
甘いお
各$のニキーに名前が出た椰子も要チェキどあ

354 :名無し草:2006/12/27(水) 17:12:56
鹿今いるの?

355 :名無し草:2006/12/27(水) 17:13:22
>>353
どれくらいの数の西都ニキー魚血してるんだお?
兄弟だけかお?

356 :名無し草:2006/12/27(水) 17:14:10
>>354
自演宣伝で降臨してたじょない

357 :名無し草:2006/12/27(水) 17:14:11
水面下は言い過ぎかもしれまいが、
ダモ犬前夜にどこかで兄弟飲み会があったらしい日記を
各所でみたお

358 :名無し草:2006/12/27(水) 17:15:15
銅鑼の交流って常にメッセやチャットで繋がってないと駄目みたいな風潮があって苦手だったな
仲間外れまでとはいかないがまめすぎるほどコンタクトをしないとどんどん疎遠になる
あと帝都のイベントにどれだけ参加できるかでも激変するおね

359 :名無し草:2006/12/27(水) 17:17:11
>メッセやチャットで繋がってないと駄目
そんなこと可能なのかお
会社勤めのヤシはいないのかお

360 :名無し草:2006/12/27(水) 17:18:06
銅鑼ではっていうよりそれが普通だろ
連絡こないしないじゃ疎遠になって当たり前じゃまいか?
おまいそんな付き合い方してるのか?

361 :名無し草:2006/12/27(水) 17:19:53
生活のリズムが近いやし同士のほうが仲良くなりやすいお
会社員は会社員同士仲良くすればいいんじょない?

362 :名無し草:2006/12/27(水) 17:23:12
無職は無職同士仲良くするのか

363 :名無し草:2006/12/27(水) 17:24:04
>>363
連絡の密度の違いじゃね?
二、三日に一度はメールやチャットをする仲の人と二、三週間に一度しか連絡
しない人では差ができて当然

364 :名無し草:2006/12/27(水) 17:24:27
$ってほとんど無職もしくはバイトのヤシの気がするお

365 :名無し草:2006/12/27(水) 17:25:12
まめだお

366 :名無し草:2006/12/27(水) 17:27:04
鹿?

367 :名無し草:2006/12/27(水) 17:28:03
鹿って無職?

368 :名無し草:2006/12/27(水) 17:30:26
はしもとRRRのリズム

369 :名無し草:2006/12/27(水) 17:32:56
宝の地図作るのマンドクセ

370 :名無し草:2006/12/27(水) 17:33:09
Rるるヲチしたいお☆ミ

371 :名無し草:2006/12/27(水) 17:41:26
一緒にヲチしようお☆ミ

372 :名無し草:2006/12/27(水) 17:46:13
奈義様ヲチ☆ミ

373 :名無し草:2006/12/27(水) 17:49:40
>>357
ガシホモのホテルに呼んでもらったお

374 :名無し草:2006/12/27(水) 17:50:07
旧尻で地雷はドコ?

375 :名無し草:2006/12/27(水) 17:51:00
>>373
うほっ

376 :名無し草:2006/12/27(水) 17:58:37
>>373
kwsk

377 :名無し草:2006/12/27(水) 17:59:50
出張ホスト

378 :名無し草:2006/12/27(水) 18:06:39
コスプレ料金割増

379 :名無し草:2006/12/27(水) 18:07:05
>>369
しらみつぶしに見るのも楽しいお

380 :名無し草:2006/12/27(水) 18:47:12
[お申し込みをいただきましたサークル様へ]
正規の最終締切日 2007年1月12日 以降に、
以下を同封の上、返送をさせていただきます。
・イベント中止についてのお知らせ
・サークル参加申し込み用紙
・返信用封筒
・スペース代金無記名為替
・為替手数料
・申し込み時の郵送料

やっぱり遅れてるお

381 :名無し草:2006/12/27(水) 18:50:30
チタン遅延

382 :名無し草:2006/12/27(水) 18:51:59
>>379
西はまわりやすそうだお

383 :名無し草:2006/12/27(水) 19:03:03
>>380
随時返金でいいじゃんか
オフ専やオンに疎い椰子が中止を知らずに申し込んでも最終締切後まで放置かよ

384 :名無し草:2006/12/27(水) 19:13:22
>>357
あれまだ知らない香具師いたのか?

385 :名無し草:2006/12/27(水) 19:14:31
>>374
ぽまいが晒したい椰子がいるんだろお
自分で晒せお

386 :名無し草:2006/12/27(水) 19:18:35
>>357
うらやましいお

387 :名無し草:2006/12/27(水) 19:18:39
なんでわざわざ最終締め切り後とか書くんだろうな
どうせまとめてやりたいだけだろうけど
時期が時期だから郵便事情が落ち着いてからとか書けばいいのに

申込み書にメアドある人にはもう連絡済みだおね?
まさかサイト告知だけで済ませてないおね?

388 :名無し草:2006/12/27(水) 19:20:49
>>373
ホテルで飲み会開いたってこと?
実家がホテル経営とかなのかお?

389 :名無し草:2006/12/27(水) 19:23:17
知ってどうする

390 :名無し草:2006/12/27(水) 19:29:12
ガシホモが開いた飲み会ってことかお

391 :名無し草:2006/12/27(水) 19:37:03
チタンなりの精一杯なんでそ

392 :名無し草:2006/12/27(水) 20:52:38
今は縷々種の原稿で忙しくて返金なんてやってらんねってことだろ
つか、とっくに返金し終わってないと駄目だろうが
本当に自分勝手で駄目な人間だな

393 :名無し草:2006/12/27(水) 21:13:57
まだゲンコやってんのかお
いくらなんでもそれはないだろ

394 :名無し草:2006/12/27(水) 21:16:01
バビで駄目人間だな

395 :名無し草:2006/12/27(水) 21:17:54
>>387
今は冬前で忙しい時期なんだろうな
落ちたとはいえやることもあるし
最終締め切りの後でもまとめてスムーズだというより
他に便利を…という結果だと思うお


396 :名無し草:2006/12/27(水) 21:22:55
>>395
日本語でおk

397 :名無し草:2006/12/27(水) 21:25:58
年明けの都市合わせだと最近まで原稿の最盛期だったろうし
年末はお泊まりのお仕事だお
だから返金は年明けなんだお☆ミ

398 :名無し草:2006/12/27(水) 21:28:19
ただ単に何の意味もなく
グズだから遅れてるって可能性は?

399 :名無し草:2006/12/27(水) 21:33:41
>>398
縷々に夢中で銅鑼イベのことなんか頭にないと思われ

400 :名無し草:2006/12/27(水) 22:22:45
そういえば飛べ割れとかカット紛失のときに
散々騒いでいた非兄弟ものはどこにいったんだお

401 :名無し草:2006/12/27(水) 22:31:34
チタンのカキコはすぐ判るな

402 :名無し草:2006/12/27(水) 23:10:59
チタンってなんでチタンなの?
ち/か/げ/たん→チタン?

403 :名無し草:2006/12/27(水) 23:34:30
あと面の皮がチタン製

404 :名無し草:2006/12/27(水) 23:35:38
チーターパンの略

405 :名無し草:2006/12/27(水) 23:43:31
>他に便利を…という結果だと思う

すごいチタン語

406 :名無し草:2006/12/28(木) 00:00:49
前日搬入

407 :名無し草:2006/12/28(木) 00:18:31
前田搬入

408 :名無し草:2006/12/28(木) 00:28:28
前由搬入

409 :名無し草:2006/12/28(木) 00:40:39
前苗搬入

410 :名無し草:2006/12/28(木) 00:44:27
前日挿入

411 :名無し草:2006/12/28(木) 00:47:11
前描搬入

412 :名無し草:2006/12/28(木) 06:04:49
もはよう

413 :名無し草:2006/12/28(木) 09:00:04
もはー

414 :名無し草:2006/12/28(木) 09:36:53
いよいよ明日ですね

415 :名無し草:2006/12/28(木) 10:11:32
>>400
いるおノシ
あの時は自分に火の粉がかかってきたから騒いだだけで
基本ロムだお

416 :名無し草:2006/12/28(木) 11:22:32
>自分に火の粉
喪前関係者かお
身バレしないようにな

417 :名無し草:2006/12/28(木) 11:35:06
アンソロ執筆者か元執筆者かサークル参加者か

418 :名無し草:2006/12/28(木) 11:38:34
彼女は空気が読めない発言や仲良しアピールを繰り返して場を冷やしていた
交流相手がやんわり拒否しても構わずイベント会場やメールでアタックをかける
強く拒絶すると突如裏切られた!とふじこりだし陰口を吹聴しだす

419 :名無し草:2006/12/28(木) 11:50:58
なんだお

420 :名無し草:2006/12/28(木) 12:01:16
おすすめ2ちゃんねるがおすすめしてくれてるから行って来い

421 :名無し草:2006/12/28(木) 12:10:56
Rるるのヲチが楽しみだお

422 :名無し草:2006/12/28(木) 12:34:03
>>420
当たり

>>421
周辺含めてレポキボンヌ

423 :名無し草:2006/12/28(木) 12:48:08
Rるるヲチをするなら大阪でね!

424 :名無し草:2006/12/28(木) 13:28:38
りるRは冬ミケ来ないのか?
たとえチケがなくてもイパーンで参加すると踏んでいたんだが

425 :名無し草:2006/12/28(木) 13:30:57
>冬コミ発行のうさマルクック夏本は無添加未満様のスペースで委託させて頂けることになりました
>ありがとうございます・・!

はしもが委託するなら「委託して頂けることに」じょないのか?
りるRがはしもの本を「委託させて頂ける」わけじゃないだろ?

426 :名無し草:2006/12/28(木) 13:39:33
冬ミケ前にりるR様の武勇伝を復習するお

427 :名無し草:2006/12/28(木) 13:46:59
ほれ

夏に初藻の売り子を引き受けたけどスペを長いこと放り出したから
買い物できなかった海鮮がここに垂れ込んできたも
後情報で机の上にケネを放置してたことも発覚して
初藻儲から総スカンされてたもも
そうしたら本人がここに降臨して大暴れしていったも
全部難民のでっちあげだって言われて嘘つき呼ばわりしてったもも
それまで過去$扱いだったのに見事に返り咲いたも


漏れが見たのは奇跡擦り寄りがひどくて
奇跡の横を歩いている香具師を突き飛ばして自分が横に並んだのと
他の人から声をかけられても八割無視し続けていたことぐらい

Rるると言えば某$の策略に見事に引っ掛かっていたな
難民に情報を落としているのがRるるということが発覚してたおww

>りるる 周囲を陥れたり不快にする嘘はやめましょう 言われた方の身にもなれ
一年以上りるRの評価が揺らいでいないことがよくわかった

何でいつもりるRに都合の悪いレスの後には
「難民情報は嘘」ってレスがつくんだろう?www

ttp://www.geocities.jp/riruru_dq8/
ttp://ruriiroenpitu.blog.shinobi.jp/
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6613323

428 :名無し草:2006/12/28(木) 13:49:59
>>425
バカに差をつけたい人だから許してあげて

429 :名無し草:2006/12/28(木) 13:54:03
こんな感じにな
降臨レス報告しているレスの間にサンドイッチされてる
レスに注目


690 :名無し草 :2006/10/24(火) 23:29:17
漏れチラ裏で見つけたwww

877 :チラシ ◆jSGH8EqOrU :2006/10/24(火) 23:08:35 ID:Fz9thCOz
今日も人のアドレス貼ってくれてありがとう
人のサイトが盛況しているのがうらやましいなら
自分のサイトのアドレス晒せばいいのに

691 :名無し草 :2006/10/24(火) 23:31:42
違うだろ

692 :名無し草 :2006/10/24(火) 23:33:06
529 :ドラクエ ◆X7TgvypwyY :2006/10/24(火) 23:21:52 ID:Fz9thCOz
やっぱり無理か
出来れば開催してほしかったけど知り合いが出来たぐらいじゃ変わらないか
残念だけど仕方ない

>>527
私の活動について言いたいことがあるなら
他ジャンルのスレではなく私たちの活動ジャンルスレでどうぞ
粘着ご苦労様

430 :名無し草:2006/12/28(木) 13:54:54
693 :名無し草 :2006/10/24(火) 23:33:41
>>690
のレスは工作だお

694 :名無し草 :2006/10/24(火) 23:33:45
これ、自分は他ジャンル者だって言いたいのか?
前のレスといい、ジャンル者丸出しで何言ってんだw

431 :名無し草:2006/12/28(木) 14:01:07
超エスパー擁護を試みると
他ジャンルでは弗だけど銅鑼では海鮮ww

無理があるなw

432 :名無し草:2006/12/28(木) 14:05:15
実際に目撃されてる行動だけでも十分最低な性格がうかがえるから
今更2に書き込んだのは自分じゃないと主張して
罪状をひとつ減らしたからって評価が変わるわけじゃないのに

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)