5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀座の中心で】105別館【耐震偽装を叫ぶ】

1 :名無し草:2006/12/26(火) 10:22:18

 
  (;・`ω'・)  ドキがムネムネだよ  
_.(  y  )____
   ̄ ̄ ̄  ___________
        | 出版記念サイン会 |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
突撃!粘着!祝出版!
頑張る東吾は年末年始ありません
FCのご利用は計画的に

基本は東吾ラブ!!!
基本マターリ、sage進行
気に入らない書き込み、荒らしはスルーでおながいします


2 :名無し草:2006/12/26(火) 10:32:36
トーゴのチンポ吸いたい

3 :名無し草:2006/12/26(火) 10:34:23
…姐さん?

4 :名無し草:2006/12/26(火) 10:59:01
1さん、ありが東吾。
東吾は銀座のオヤジイ〜

5 :名無し草:2006/12/26(火) 11:56:07
なんか気持ち悪いスレはごめんだわ。
荒らしはスルーでお願いします。

6 :名無し草:2006/12/26(火) 16:36:49
>>1
ありがとうございます


7 :名無し草:2006/12/26(火) 18:34:45
1さん、ありがとう御座います!

8 :名無し草:2006/12/26(火) 20:03:10
1さん乙!
東吾、辿り着けた??

9 :名無し草:2006/12/26(火) 20:18:18
東吾age

10 :名無し草:2006/12/27(水) 13:51:48
ホシュ

11 :名無し草:2006/12/27(水) 23:24:23
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
藤田東吾はエロ可愛い4夜目 [同性愛サロン]
★★藤 田 東 吾FC・9物件目★★ [既婚女性]

出てるよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

12 :名無し草:2006/12/27(水) 23:25:21
どうやら姐さん方もいらしてるようですね。
でも1000はFCにとらせてくれお(´・ω・`)ショボーン


13 :名無し草:2006/12/27(水) 23:26:06
1さんありが東吾!

14 :名無し草:2006/12/27(水) 23:26:58
てか私は既婚スレのほうは行ってない〜。
みんないつも行ってるの?

15 :名無し草:2006/12/27(水) 23:27:22
2ちゃん熱弁の件、mixiには載ってないYO!!

16 :名無し草:2006/12/27(水) 23:29:33
前スレ999さん、社員の人は次の日にようつべスレでまた映像がないか聞いてましたよ
怖がってかどうかはわかりませんがw

17 :名無し草:2006/12/27(水) 23:29:42
>>1さん
ありが東吾です。

東吾、本買うからね〜。

18 :名無し草:2006/12/27(水) 23:42:25
mixi読めないので、ランプさんとこ行って読んできました

やっぱりなんだかんだ言って、東吾はとても魅力的な人だなあ〜と思う
東吾、私も本買うからね!

19 :名無し草:2006/12/27(水) 23:45:56
imairuで予約したんだけど、明日発送だったら店頭で買った方が
早かったよ(・c_・`)
予約特典付けてね、東吾w

20 :名無し草:2006/12/27(水) 23:49:10
予約特典
東吾のレゲエディナーショーとグダグダカミカミトーク

21 :名無し草:2006/12/27(水) 23:51:25
ホワイトボードつき

22 :名無し草:2006/12/27(水) 23:55:26
2ちゃんや弟さんの話、mixiのトップの載ってないよ。
マイミクだけの日記だろう。つまり、転載自由ではない訳で
ganbareさんはうpしてない。ら氏が簡単にうpするのは、どうかと思うよ。

23 :名無し草:2006/12/28(木) 00:00:39
らはいろんな意味でヤバス

24 :名無し草:2006/12/28(木) 00:01:17
そのうち消すんじゃないかな。
てゆーかマイミクうらやま!
新幹線やサングラスエピソードなんて、FCは露知らず・・・
それを弟の誕生日が一緒なだけで、そんな理由でマイミクになれるなんて。。
はぁ〜


25 :名無し草:2006/12/28(木) 00:03:51
>>23
ら氏の声のひっくりかえり具合がヤバス

26 :名無し草:2006/12/28(木) 00:06:09
マイミク申請してみるとか
なんだかんだ理由をつけて

27 :名無し草:2006/12/28(木) 00:06:20
>>16
レスありがとうご!
ようつべスレなんてのがあるのか。


28 :名無し草:2006/12/28(木) 00:07:30
>>25
最近もどっかでひっくり返ってたの?w

ら氏の思想傾向って割と分りやすいんだけど、
東吾は何だか分類しにくい感じw

29 :名無し草:2006/12/28(木) 00:18:22
てか、刊行会は?
年末年始じゃ誰もこないでしょ
FCと姐さん以外は


30 :名無し草:2006/12/28(木) 00:19:07
>>28
声がひっくりかえる人は、痩せ型・神経質・癇癪持ち
偏屈で、勉強は出来る人が多い
私の周りの人調べw

31 :名無し草:2006/12/28(木) 00:24:37
>>30
そうなの?
私、ぜ〜ん然ひっくり返らないわ。
東吾もねw

32 :名無し草:2006/12/28(木) 00:34:41
私の周りの裏返り声はピザが多い

33 :名無し草:2006/12/28(木) 00:36:23
あれ?書店で買ったら後で誰か著名な先生の後書を
カードにして送るって言ってたのどうなるの?
名前と住所、控えられるんだろうか?


34 :名無し草:2006/12/28(木) 00:40:24
言動不一致優柔不断男!

35 :名無し草:2006/12/28(木) 00:44:45
優柔不断じゃないよね
2上がり者の3下がり、それでも前進している不思議さ!

36 :名無し草:2006/12/28(木) 00:44:47
優柔不断は当てはまらないよw

37 :名無し草:2006/12/28(木) 00:46:27
そっか
ごみんね

38 :名無し草:2006/12/28(木) 00:48:05
思いついたら即実行!で決断早いよね。
余りに早くて付いてけない・・

>>37
かわいい

39 :名無し草:2006/12/28(木) 00:51:07
どっかのスレで太った東吾をムーミン藤田と
呼んでる人がいた
このスレも知ってる模様でカバに触れていた

40 :名無し草:2006/12/28(木) 00:54:28
読んだ読んだ。
その人は太った東吾の方が好きだと言っていた。
世の中にはいろんな人がいるなと思った。

41 :名無し草:2006/12/28(木) 00:57:09
やっぱり国会かな
今は可愛い感じ

42 :名無し草:2006/12/28(木) 00:59:00
太ると色気がなくなるね。

43 :名無し草:2006/12/28(木) 00:59:51
特派員会見の時も良かったよ
凛として、テーブルの花も似合ってた

44 :名無し草:2006/12/28(木) 01:10:44
昨日の朝ズバで姉歯のニュースの時に東吾が少し映った。
東吾が出頭して行く所。
私、あの時の東吾好き。場所は悪いけどかっこいい。
出頭東吾。

45 :名無し草:2006/12/28(木) 01:13:18
>>44
ガビーン!
見逃した・・・。

46 :名無し草:2006/12/28(木) 01:15:26
本出たらニュー速にスレ立つかしら

47 :名無し草:2006/12/28(木) 01:48:52
44
わたしも!!最高に色気があった時期ね。

48 :名無し草:2006/12/28(木) 03:47:32
お久しぶりです。
>>1さんありが東吾
おやすみなさい

49 :名無し草:2006/12/28(木) 07:28:19
最高に色気があるのは、最高にやせてたから?

50 :ミクより転載:2006/12/28(木) 08:16:40
*今日、予定していた本の刊行会は、急だったことと会場の安定の為に、
年明けに行うことになりました。追ってご連絡いたします。@imairu.com
*以上、プロフィールの文章、ご自由に転載ください。文責は全て私にあります。藤田東吾
2006.12.28




  (;・`ω'・)  ご、ごめんね…怒んないでね…  
_.(  y  )____
   ̄ ̄ ̄  ___________
        | 出版記念サイン会 |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :名無し草:2006/12/28(木) 11:07:04
>>49
わたしは追い詰められて、抗う男の色気だと思ってた。
今も東吾は戦っているけど、鼻息荒く突進しておる。
まあね。見た目カバ度UPだし、寒いのに薄着なのは脂肪を着ているから?
とか思うね。

52 :名無し草:2006/12/28(木) 11:27:00
国会東吾、出頭東吾は痩せてて(とはいっても、ガリではない)
色気ムンムンだった。
冬彦東吾は、51さんの言ってる通り、脂肪着用で色気はダウン・・・
ちょーデブではないんだけど、国会・出頭と比べちゃうからねえ・・・・
しかし短期間で20キロも太ったら、相当体に負担かかってるよね。

53 :名無し草:2006/12/28(木) 11:28:34
おはよう東吾&FC
ミク見てきた!!年明けなら行けるよ!!
やっぱりここを見てるんだねw

54 :名無し草:2006/12/28(木) 11:45:35
ピカミンは30`も痩せたのに・゚・(ノД`)・゚・

55 :名無し草:2006/12/28(木) 11:45:51
>>51
そうそう、薄着だよね
東吾暑がりなのかな?熱い男は暑がりかもw

56 :名無し草:2006/12/28(木) 11:48:06
東吾、「僕(しもで)」って何?!
しもで・・・・・

57 :名無し草:2006/12/28(木) 11:52:44
痩せてる方が緊張感、緊迫感があってドラマチックよね。
いつかまたぐっと引き締まったら、東吾の頬、アゴ、首筋辺りを
ゆっくりと撫でてみたい・・・、な〜んちゃってw

58 :名無し草:2006/12/28(木) 12:02:32
あんまりあごヒゲ濃くないよね。ジョリジョリしなくて面白くないかもw
昨日のメッセージも相変わらず誤字でワロタ
パフィーマンスって何?東吾ww

59 :名無し草:2006/12/28(木) 12:19:26
ホントだ、パフィーマンスww
東吾って人間的にカワイイ!から
どーしても捨てられないw
愛さずにはいられない♪

imairuでの申し込み、一日200件越えてるって
スゴい〜
私も一生懸命生きていくよ、東吾!

60 :名無し草:2006/12/28(木) 12:43:39
結局薬局、ネット止まりだけど自分のブログで
東吾の事を判決後から書いてるよ
そんでもって微々たるものだけど
本の宣伝もしてる
役に立ってるか微妙だけど
やらないよりはいいかなって

友達や先輩にも宣伝を兼ねて事件の話をしてるけど
どうしてもオジャマとの対立を持ち出される
その誤解(?)を解くのがまた大変
でも思ったほど事件は風化してない
これからが勝負だね

61 :名無し草:2006/12/28(木) 13:30:08
>>60
もしかしてビーグルの人?違ったらごめん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)