5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…fkmt80…

1 :名無し草:2006/12/26(火) 19:54:06
(´∧`) ざわ…ざわ…
・AA、叩き、小説コプペ投下禁止
・嵐・教えてチャン、叩きたガールは徹底スルー
・次スレは950が立てる
・jf2開催ケテーイ! ヽ(´∧`)ノ

絵板
ttp://www17.oekakibbs.com/bbs/zawazawa/oekakibbs.cgi

ttp://zawazawa.cherry.cgiboy.com/
半熟
ttp://www.c-egg.com/mj/r/0/6477
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7805/1165634989/l50(呼び込み)
エチャ
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=265908
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=271823(ケプ別エチャ)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7805/1165729701/l50(待ち合わせ)
ざわ…ざわ…
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/7805/
fkmt用語辞典
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7805/1164011717/

2 :名無し草:2006/12/26(火) 19:54:54
1乙

3 :名無し草:2006/12/26(火) 19:58:38
おやたってしまったようだなお

4 :名無し草:2006/12/26(火) 19:59:03
>>1
もつ(´∧`)

5 :名無し草:2006/12/26(火) 20:00:54
テンプラももしろく改変できまかったお
次ヌレたてるこはヨロだお                                      

6 :名無し草:2006/12/26(火) 20:01:24
漏れの夢が前ヌレ1000によってヌッ壊されたお!ふじこ!

7 :名無し草:2006/12/26(火) 20:02:32
前ヌレ1000の子漏れも呼べお

8 :名無し草:2006/12/26(火) 20:03:53
もまいらオフ幸に登録よろですお!

fkmtヌペじょないけど本出すこは特に!委託も!

2日目でも漏れが買いに行くお!

9 :名無し草:2006/12/26(火) 20:11:00
とうとうヌレ数がぽれのもばあちゃんと同じ年になったお
記念マキコ

10 :名無し草:2006/12/26(火) 20:13:12
ぬっちゃけおくれたお
>1もつだお!

11 :名無し草:2006/12/26(火) 20:14:10
ヌチャ
マーはしえお

12 :名無し草:2006/12/26(火) 20:17:22
ヌチャチャ
マーってサヌデーのマーかとももってたお漏れアホホ

13 :名無し草:2006/12/26(火) 20:17:32
いらない斉藤って
興味ないからいてもいなくてもどうでもいい空気な斉藤
の事だおね

14 :名無し草:2006/12/26(火) 20:17:32
ぬちゃ
漏れのSS最高フォォォォォォォォォォォォーーーーー!!!!!

15 :名無し草:2006/12/26(火) 20:18:29
>13
そうだお
更新しても反応ない漏れの斉藤みたいなのの事だお

16 :名無し草:2006/12/26(火) 20:19:03
ぬちゃ
視力検査で良く見えなかったけど勘でうえって言ったらあってたお
よかったお

17 :名無し草:2006/12/26(火) 20:20:27
>>15
漏れの斉藤もそうだお
漏れらいらないこだお

18 :名無し草:2006/12/26(火) 20:20:29
>16
視力検査は当てればいいものでもないお

19 :名無し草:2006/12/26(火) 20:21:00
>6
福岡のこかお

20 :名無し草:2006/12/26(火) 20:21:25
もれ最近一日数ハクスを心がけてるお
縁があったらもまえらの斉藤のとこも押してるかもしれんお

21 :名無し草:2006/12/26(火) 20:22:01
いらないこの自覚あるならとっととやめろお

22 :名無し草:2006/12/26(火) 20:24:29
うざい会話やめろお
ピコに辞めろとかいう権利はねーしピコの愚痴もつまんねお

23 :名無し草:2006/12/26(火) 20:25:09
>22
さあさあもまいも馴れ合うがいいお!

24 :名無し草:2006/12/26(火) 20:28:08
>21
パヤ!
いらないこって自覚しててもfkmtかきたいんだお
更新しないヤシより愛があるお

17とは縁もゆかりもない通りすがりですけど歯向かってみたたい(´∧`)

25 :名無し草:2006/12/26(火) 20:28:55
ピコが減ったらサイトもサクルも8割減だお!
空気なのにわざわざやめんなおしえお!!1!

26 :名無し草:2006/12/26(火) 20:30:00
>19
たいとひとまとめにされがち乙のこだお
よく間違えられるからムシャクシャしてやったおギー

27 :名無し草:2006/12/26(火) 20:30:18
>25
むるせーお
おまいがしえお

28 :名無し草:2006/12/26(火) 20:32:12
たいと健と川田だっけ?はひとまとめにされがち

29 :名無し草:2006/12/26(火) 20:32:42
そのとき漏れには川田が誰なのかももいだせない…

30 :名無し草:2006/12/26(火) 20:40:26
漏れには川田がよくまからんのよ

31 :名無し草:2006/12/26(火) 20:42:17
ピコでもいないよりはマシたい

32 :名無し草:2006/12/26(火) 20:42:45
銀金の画商編で森田と組んでたこだお
たい健よりましな顔してる気がするお…ちょっとだけ

33 :名無し草:2006/12/26(火) 20:43:23
銀金斉藤で川田と半ズボンを見た試しがないお
義理でもいいから描いてやれお(´∧`)

34 :名無し草:2006/12/26(火) 20:43:54
>>33
興味ねーんだお

35 :名無し草:2006/12/26(火) 20:44:33
もまいの記憶にないだけじょない
たま〜に見るお

36 :名無し草:2006/12/26(火) 20:45:22
半ズボンなら見たことあるお

37 :名無し草:2006/12/26(火) 20:47:11
半ズボンはけっこう見るイマゲ

38 :名無し草:2006/12/26(火) 20:49:04
ここでは不人気でも最大手はかこよく表現しようとしてるイマゲ>たい

39 :名無し草:2006/12/26(火) 20:53:03
このとき>>38の言っていることが漏れにはピンとこない

40 :名無し草:2006/12/26(火) 20:54:27
でも東西戦で自ら格下発言するあたり、ちょっとは出来るが小ボスくらいの扱いだお

41 :名無し草:2006/12/26(火) 20:55:21
はわわ!たいと健まちまえたお!ここのせいだおふじこ!

42 :名無し草:2006/12/26(火) 20:56:21
はわわ流行りつつあるのかコレwwwwww

43 :名無し草:2006/12/26(火) 20:57:24
だんごっ鼻と四角い顔の子はいらない子

目が妙につぶらな子はもっといらない子

44 :名無し草:2006/12/26(火) 20:57:50
13アカギのことかああああああ

45 :名無し草:2006/12/26(火) 20:59:09
>44
あんな奇麗な目のできる子とはちまうお!!ヽ(`∧´)ノ

46 :名無し草:2006/12/26(火) 20:59:15
はわ…はわ…

47 :名無し草:2006/12/26(火) 21:00:33
19歳〜44歳の間に何があったのか本当に知りたいお
あの性格の変化は何事なのお

48 :名無し草:2006/12/26(火) 21:00:43
三女子かお

49 :名無し草:2006/12/26(火) 21:00:48
( )´∧`( )ふく…

50 :名無し草:2006/12/26(火) 21:01:22
たいが漏れのライヌッキな安田さんにちょと似てることに今気づいたお・・・

51 :名無し草:2006/12/26(火) 21:02:27
言われてみれば…若い頃の安田さんて感じだなお

52 :名無し草:2006/12/26(火) 21:03:22
つまりたいはとっぽいのかお

53 :名無し草:2006/12/26(火) 21:04:19
漏れ、くたびれスーツの脇役おっさんキャラがみんな同じに見えるお

54 :名無し草:2006/12/26(火) 21:07:21
>53
なるへそ

55 :名無し草:2006/12/26(火) 21:09:09
漏れなんて黒服がクローンにさえみえるたい

56 :名無し草:2006/12/26(火) 21:09:12
鼻尖ってる子だけいればいいおっおっ

57 :名無し草:2006/12/26(火) 21:10:22
鼻とがってなくても漏れのあのこは要るこだおパヤパヤふじこ!!!1!

58 :名無し草:2006/12/26(火) 21:11:27
博才の素質と研ぎ澄まされた感性が鼻の尖り度と比例するお

59 :名無し草:2006/12/26(火) 21:12:37
漏れホト数は以前ここで言われてた平均くらいだけどお
更新してもでんでん反応ないお(゚v´)彡☆

60 :名無し草:2006/12/26(火) 21:13:54
>>58
鷲鼻のこは能力下がったってことかお

61 :名無し草:2006/12/26(火) 21:21:40
ガンガったのに反応がないと1人反省会だお
でもクヨ…クヨ…しすぎて次へ何も活かさず繰り返しちまうお

62 :名無し草:2006/12/26(火) 21:23:18
萌えって個人差があるから別にきにしないことだお

63 :名無し草:2006/12/26(火) 21:23:41
反応無いって寂しいおな
カウンコ回ってるから見てくれてはいるんだとももうけどお、
あまりに無言だと「漏れなんかやっちょったかお…(´∧`)」とgkbrするお

64 :名無し草:2006/12/26(火) 21:25:23
カウンタすら回らない漏れ(´∧`)

65 :名無し草:2006/12/26(火) 21:26:17
fkmt占い

尖った鼻=賭博の才能溢れていますお 主役級の素質をもつお
鷲鼻=正統派ヒーローではないがかなり強い運の持ち主だお 場合によりライバル的存在にもなれるお
くの字鼻=天性の才能はないが何故かいいポジションにつく運に恵まれるお
だんご鼻=ザコキャラだお

66 :名無し草:2006/12/26(火) 21:26:45
>64
ホト数ヌッチャケろお

67 :名無し草:2006/12/26(火) 21:27:39
“(´∧` )コクコク
何がイカンかったのかと部屋の隅っこで体育座りだお
そしてそれをもみ消すかのようにさっさと更新するんだお

68 :名無し草:2006/12/26(火) 21:28:05
クリスマス更新したら米もらえたお
うれしいおっおー
でもみんなレスイラネなんだお
なんだおレスさせろおー

69 :名無し草:2006/12/26(火) 21:28:32
>65
占いって言うか解析じょない m9(´∧`)

70 :名無し草:2006/12/26(火) 21:31:26
へ(ryでもないし見に行くけど無難で反応しづらいサイトはあるお
平均的ホト数あるなら気にすることないとももうお

71 :名無し草:2006/12/26(火) 21:31:43
>68
クリヌマヌ更新しても※もらえなかった漏れより幸せだとももうがいいおおおーん

72 :名無し草:2006/12/26(火) 21:32:01
>67
こっちのふほうがかまいいお(´∧`)゛

73 :名無し草:2006/12/26(火) 21:33:39
最近もまいら顔文字に凝ってるなお

74 :名無し草:2006/12/26(火) 21:34:29
(´∧`)゛コク…
ほんとだお まりまり

75 :名無し草:2006/12/26(火) 21:35:20
※など来ぬ!(  `>

76 :名無し草:2006/12/26(火) 21:39:53
漏れがするお。
も前の斉藤教えるお。

77 :名無し草:2006/12/26(火) 21:41:43
しかしアカギ 意外にも※をスルー

78 :名無し草:2006/12/26(火) 21:41:59
漏れのも正月休み、明日から7日間だお
普段行かない斉藤も見にいくお
楽しみだお

79 :名無し草:2006/12/26(火) 21:45:14
>78
仕事納め乙(´∧`)つ旦~

ぽれも早く終わらせたいおー年賀状一枚も書いてないおやべーお

80 :名無し草:2006/12/26(火) 21:54:40
肉のじゅうにんの管理人たん サウナで逆立ちするこが好きな管理人たん
ここにいるはずだお エロ小説マラソンが面白かったんだお
肉にはもう戻らないでほしいお

81 :名無し草:2006/12/26(火) 21:58:19
肉の話は肉でしろお

82 :名無し草:2006/12/26(火) 21:59:45
あのこが作ってくれたカレーむまかったお( ´∧`)ゲプ

83 :名無し草:2006/12/26(火) 22:00:36
>82
妄想でもムラヤマとももってしまう漏れ乙(#´∧`)ギーもなかすいたおおおおおお!!!1!

84 :名無し草:2006/12/26(火) 22:01:07
漏れ涯にカレー作って貰いたいお
萌え死ねるお

85 :名無し草:2006/12/26(火) 22:06:33
ザ・fkmtもんズ

86 :名無し草:2006/12/26(火) 22:07:38
http://yb.yozan.biz/8/src/1167122354603.jpg

87 :名無し草:2006/12/26(火) 22:11:00
キバヤシの出番多いお

88 :名無し草:2006/12/26(火) 22:12:41
涯の作るカレーは具なしだお

89 :名無し草:2006/12/26(火) 22:12:55
>69
解析じゃないお!
これからポジションの未定な新キャラが出てきたらこれで占うんだお

90 :名無し草:2006/12/26(火) 22:14:17
>88
うっとりするようなことを言うなお

91 :名無し草:2006/12/26(火) 22:20:28
>85
友情ペリカで敵を倒すのかお

92 :名無し草:2006/12/26(火) 22:21:45
アカギ=ジャイアンカレー
赤木=海鮮カレー
カイヅ=納豆カレー
涯=具無しカレー
krsw=アジフライカレー
銀さん=黒毛和牛カリー
タモ=スタンダードカレー
ダー=カレーパン

93 :名無し草:2006/12/26(火) 22:25:20
赤木はフグカレーかよw

94 :名無し草:2006/12/26(火) 22:27:01
ダーワロス

95 :名無し草:2006/12/26(火) 22:27:15
http://yb.yozan.biz/8/src/1167117055275.jpg

96 :名無し草:2006/12/26(火) 22:27:53
ジャイアンカレーってなんだお?

97 :名無し草:2006/12/26(火) 22:29:58
銀さんだけ表記がカリーかお!
海鮮は今普通に食いたいお…

98 :名無し草:2006/12/26(火) 22:30:46
ジャイアンシチューが闇鍋だからなお

99 :名無し草:2006/12/26(火) 22:31:02
たしかジャイアソはシチューだお

100 :名無し草:2006/12/26(火) 22:31:37
きっとタクワンと大福入りお

101 :名無し草:2006/12/26(火) 22:31:59
漏れ納豆カレーむまいって言うヤシの気持ちがまからんお
もとんに騙されたと思って食ってみろて言われて
本当に騙されたお

102 :名無し草:2006/12/26(火) 22:32:30
>100
懐かしいお!そうだお!!

103 :名無し草:2006/12/26(火) 22:32:46
いきなりシゴツ忙しくなったお!
これもやっといてじゃねーおー!
さよなら漏れのコペー本…

104 :名無し草:2006/12/26(火) 22:37:57
今日なんでこんなに寒いんだおー
どしゃぶりだしおー
冬ミケは降らないで欲しいおー

105 :名無し草:2006/12/26(火) 22:41:09
前にダーハラと銀ヤンマ話出てたのをきっかけに銀ヤンマ読んでみたお
こっちの銀さんもカコイかったおデカ萌えるおー(*´∧`)


106 :名無し草:2006/12/26(火) 22:43:43
ヌッキサクルの新刊楽しみだおー!
今頃ピコ本作ってるのかなとか
考えるとドキドキしてくるおー!!!カイヅ受乙!

107 :名無し草:2006/12/26(火) 22:44:05
漏れRUDEの片桐さんがヌッキだおっおっかまいいお!

108 :名無し草:2006/12/26(火) 22:44:33
http://www13.atwiki.jp/syukatsu_sugoiyatsu/pages/29.html
あああああああああああああうぜええええええええ

109 :名無し草:2006/12/26(火) 22:45:35
http://yb.yozan.biz/8/src/1167098387452.jpg

イクゥゥゥゥ!らめぇぇぇぇ

110 :名無し草:2006/12/26(火) 22:46:00
>108
ヒッキーの話かお
長文で読む気なくすお

111 :名無し草:2006/12/26(火) 22:46:33
>108
よう漏れ!

112 :名無し草:2006/12/26(火) 22:47:15
>>105
たか銀描いてお(´∧`)φ

113 :名無し草:2006/12/26(火) 22:54:56
たかって誰お

114 :名無し草:2006/12/26(火) 22:57:03
ヒキヌクとタクワンとザムとヌボシと大福とセムのムケガラとあとなんだったかお

115 :名無し草:2006/12/26(火) 22:57:44
>>113
依頼人の鈴木たかしだお
もまいちゃんと読んだのかお

116 :名無し草:2006/12/26(火) 22:59:38
筑紫www

117 :名無し草:2006/12/26(火) 23:03:18
あつし新だの!?

118 :名無し草:2006/12/26(火) 23:05:47
つシオカラ

119 :名無し草:2006/12/26(火) 23:09:03
>>112
漏れ鈴木だとしかももってなかったお
鈴木興味ねーお
「銀次」「荒木」って呼び合ってる荒銀がいいお

120 :名無し草:2006/12/26(火) 23:13:53
なんでfkmtのキャラは名前かぶりすぎなんだお
誰か若き日の最大手に名付け辞典かハローページでもプレゼントしてきてお

121 :名無し草:2006/12/26(火) 23:14:57
http://yb.yozan.biz/8/futaba.php?res=7752

122 :名無し草:2006/12/26(火) 23:18:19
>121
肉興味ないお
肉の子うぜーお

123 :名無し草:2006/12/26(火) 23:27:33
あー貼るとももったお
蓋とは住み分けろお

124 :名無し草:2006/12/26(火) 23:28:22
むしろざんる住み分けてほしいお

125 :名無し草:2006/12/26(火) 23:29:10
せめてざんる住み分けてほしいお

126 :名無し草:2006/12/26(火) 23:30:56
今日のホト数17だお

127 :名無し草:2006/12/26(火) 23:32:41
なんで合同誌出したんだろお

128 :名無し草:2006/12/26(火) 23:34:24
肉投下レスは肉者を装っているイマゲ

129 :名無し草:2006/12/26(火) 23:35:44
冬ミケ当日は冷え込むみたいですお
防寒対策しっかりしていくお

130 :名無し草:2006/12/26(火) 23:35:54
>117
本当らしいお
がっかりだお

131 :名無し草:2006/12/26(火) 23:38:39
>127
なんの事だおヌッチャケろお

132 :名無し草:2006/12/26(火) 23:39:11
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
…fkmt79… [難民]
【週刊プレイボーイ】キン肉マン速報スレッド【Vジャンプ】28万パワー目 [アニメ漫画速報]
キン肉マン強さ議論スレ 12 [漫画サロン]


133 :名無し草:2006/12/26(火) 23:40:57
肉うぜええええええええええええええ

134 :名無し草:2006/12/26(火) 23:41:50
もすすめ貼るこむざいお
そんなのいくらでも意図的に操作出来るのにお

135 :名無し草:2006/12/26(火) 23:48:52
>>119
荒銀もいいおいいお描いてくれお(´∧`)φ

136 :名無し草:2006/12/26(火) 23:48:54
休みだからって寝過ぎたお
今からカレーおいしいねんするお
あのこの作ったカレーだと思って食べる事にするお
後2日でミケかお(´∧`)

137 :名無し草:2006/12/26(火) 23:54:57
>>136
カイヅ受乙

138 :名無し草:2006/12/26(火) 23:56:33
ところがどっこいカイジ受じゃないおw

139 :名無し草:2006/12/26(火) 23:56:46
漏れもあのこのカリー食いたいおー

140 :名無し草:2006/12/26(火) 23:57:47
あのこばっか書いちゃったおおおお

141 :名無し草:2006/12/26(火) 23:57:56
>139
ふく…ってなるお

142 :名無し草:2006/12/27(水) 00:00:15
描けないからひとしきり銀ヤンマのもすすめポインツ語るお
ギニャンマの萌えるところは天才過ぎない普通っぽい性格だお
一見冷静に見えるけどお
刑事の性からかゲスに対して熱くなるんだお
押し倒されたりしたらあたふたしそうなんだお

143 :名無し草:2006/12/27(水) 00:00:42
ミケ前なのにでんでん盛り上がってないおな
jf2の事もすぐ収まったし、やっぱり熱さめたこが多いのかなお
ミケもきっと人少ないだろうな
とか考えてたらテンソン下がってきたお

144 :名無し草:2006/12/27(水) 00:04:12
jf2について書いたら
むれしいおおおマリガトおおお
って儲乙なことしか胃炎たい

145 :名無し草:2006/12/27(水) 00:04:23
年末+ミケ前でみんなきっと忙しいんだお
このスレサクル者多そうだしお

146 :名無し草:2006/12/27(水) 00:05:38
ザンルとしては後は衰退するばかりですお
アヌメ化とか新しい燃料投下かまたおプロ様でも参入しないかぎり


147 :名無し草:2006/12/27(水) 00:06:38
クラソプ様がいるじょまい

148 :名無し草:2006/12/27(水) 00:07:01
一年後のこのヌレが楽しみたい

149 :名無し草:2006/12/27(水) 00:07:33
衰退した方がいいお…

150 :名無し草:2006/12/27(水) 00:09:53
今くらいがマターリしてていいお
ザンヌがでかくなればそれだけ厨も増えるしお

151 :名無し草:2006/12/27(水) 00:11:32
漏れは初期のサシバシが懐かしいお
一年後には漏れら皆古参オヴァとか言われるんだお

152 :名無し草:2006/12/27(水) 00:13:07
古参オヴァと言われるほど新しいこが入って来ればいいけどなお

153 :名無し草:2006/12/27(水) 00:21:12
雷こええお

154 :名無し草:2006/12/27(水) 00:24:23
ぬっちゃけ来年秋は撤退してるから関係ないと思ってる子多いイマゲ

155 :名無し草:2006/12/27(水) 00:27:51
漏れもういい年だし他に行くザンルもないしお
このままダラダラfkmtに骨を埋めようかとももってますお(´∧`)

156 :名無し草:2006/12/27(水) 00:30:12
漏れはこれからやるお

157 :名無し草:2006/12/27(水) 00:35:00
http://www.uploda.org/uporg632273.jpg

158 :名無し草:2006/12/27(水) 00:38:01
>157
タモ銀乙

159 :名無し草:2006/12/27(水) 00:38:09
怖いおー!雷落ちたイマゲだおー!
でもパソコン落とさない漏れ最強

160 :名無し草:2006/12/27(水) 00:39:29
パタリロかお
マヤミネオ絵の銀さんて容易に想像できるなお

161 :名無し草:2006/12/27(水) 00:41:16
「銀と金」とポケモソしか思い浮かばない漏れゲーマー乙
まあここにポケモソ好きなこはあんましいないだろうけどお

162 :名無し草:2006/12/27(水) 00:42:34
>>154
ですおね…
jf2はヌペ100行くかなお…
80くらいかなお

163 :名無し草:2006/12/27(水) 00:44:02
>>161
呼んだかお
漏れ銀でしたお

164 :161:2006/12/27(水) 00:49:00
漏れ呆け過ぎだおっお「銀と金」と聞いて だお
ちなみに銀金水晶全部持ってますお

165 :名無し草:2006/12/27(水) 00:50:51
銀と金は女性差別だしセクハラですよ。
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、敵も男性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色な体格のうほイイ男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!トンガリすぎます。
ガチホモ二人が料亭に出入りする、つまり穴兄弟です。
巽って、立つ身ですよ。勃起です。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵が有賀に西条。これらはレイプ魔にヤリチンです。
明らかに性犯罪を象徴しています。
田中沙織や伊藤美緒なんてもう・・・女性器そのままです。
森田の髪形もぶらぶら男性器を想像させますし、蔵前の鼻もまんまチンコじゃありませんか!!

166 :名無し草:2006/12/27(水) 01:07:38
タモ銀乙

167 :名無し草:2006/12/27(水) 01:11:34
gdgdだな…

168 :名無し草:2006/12/27(水) 01:18:01
こんな時間にピザくちゃったお
漏れピザ乙

169 :名無し草:2006/12/27(水) 01:19:00
何だおみんあ雷怖くて寝ちゃったのかお
全くねんねちゃんだおな

まぁぽれはハラシア終わらなくて寝れないだけですけどお
雷びびるおおーん

170 :名無し草:2006/12/27(水) 01:19:58
>>83
おまいみたいなカイヅ受乙はこれでも食ってろお
http://www.uploda.org/uporg632328.jpg.html

171 :名無し草:2006/12/27(水) 01:27:54
雷恐いお
しかもストーブの灯油が切れたお
灯油家から離れた車庫にあるからびしょびしょになるおーん

172 :名無し草:2006/12/27(水) 01:29:20
あそこのあのケプマジきめえええええ

173 :名無し草:2006/12/27(水) 01:30:45
雷鳴ってるのは東京の子かお
漏れんち山の方だからぬごまじい音だお


174 :名無し草:2006/12/27(水) 01:30:53
>>170
wwwwwwwww何これ

175 :名無し草:2006/12/27(水) 01:32:51
深夜にクリヌマヌケーキの余りモンで晩もはんだお
もうちょっと早く帰りたいおーん
早く正月休み来ねーかお

176 :名無し草:2006/12/27(水) 01:34:08
>>170
虐待弁当みたいだおww
字とか包丁で作ってるのかお?


177 :名無し草:2006/12/27(水) 01:35:02
どこから食べるんだお?
>>170

178 :名無し草:2006/12/27(水) 01:46:12
字はキッチン鋏でじゃきじゃき切ったお
暇だったからやってみた意外と簡単に出来た
鼻から食ってやったお(゚v´)彡☆

179 :名無し草:2006/12/27(水) 01:47:19
拾いものじゃなくて藻舞が作ったのかお
ぬげーお
カイヅ受乙!

180 :名無し草:2006/12/27(水) 01:51:25
お腹減ったじょない!パヤパヤ!ハラシマ乙!

181 :名無し草:2006/12/27(水) 02:03:13
コミケではあのサークルをニラニラ魚ッ値だおwwww

182 :名無し草:2006/12/27(水) 02:03:53
ニラニラするな!

183 :名無し草:2006/12/27(水) 02:06:52
>181
どこだお。

184 :名無し草:2006/12/27(水) 02:18:23
にくちゃんが終わるまであと4日かお
ログみてこないとだお

185 :名無し草:2006/12/27(水) 02:22:45
>>183
藻舞のサクルですお(゚v´)彡☆

186 :名無し草:2006/12/27(水) 02:27:29
jfはサクルイパーイだったし入れ替え制でみんあ
ニラニラヲチする時間なかったみたいだけどお
ミケはゆっくりヲチする時間あるおね
粘着アンチとかいたらgkbrですお

187 :名無し草:2006/12/27(水) 02:30:53
人の振り見て我振り直せだお
ニラニラしてるところは自分もニラニラされてることを忘れるなお

188 :名無し草:2006/12/27(水) 02:35:14
今の今までソファで寝てましたお
今日新しい服イパーイ買ったからミケで見せびらかすお!

189 :名無し草:2006/12/27(水) 02:44:13
これだけ無差別に晒されるザンルですからお
サクル者はもれなくヲチ対象だとももっといた方がいいお
ミケ後容姿叩きあるんだろうなぁお

190 :名無し草:2006/12/27(水) 02:46:50
漏れは容姿叩きするヤシを叩くお(´∧`)wktk

191 :名無し草:2006/12/27(水) 02:52:53
用紙叩き禁止じゃなかったのかお

192 :名無し草:2006/12/27(水) 02:54:50
このヌレで禁止事項が守られた事なんてないお

193 :名無し草:2006/12/27(水) 02:58:31
オヴァをオヴァと言うのは叩きではないおな
見たままを報告するのは叩きではないおな

194 :名無し草:2006/12/27(水) 03:00:18
オヴァとピザは見たままなので叩きではないお

195 :名無し草:2006/12/27(水) 03:01:10
あつしってだれですかお

196 :名無し草:2006/12/27(水) 03:01:36
ぐぐれお

197 :名無し草:2006/12/27(水) 03:04:45
あそこのオヴァっぷりをヲチしてくるお

198 :名無し草:2006/12/27(水) 03:06:36
あつしおおすぎでまかんないおギギギ

199 :名無し草:2006/12/27(水) 03:08:38
言葉が悪いので下記でお願いしますお

オヴァ=年配のシト
ピザ=ふくよかなシト


200 :名無し草:2006/12/27(水) 03:09:52
↑間違えた年輩だお(´∧`;)

201 :名無し草:2006/12/27(水) 03:13:11
>>199
年配のふくよかな方乙


202 :名無し草:2006/12/27(水) 03:17:16
年輩でもふくよかでも化粧して小ぎれいなかっこしてたらセフセフ
モサピザは心の中で叩きまくるお同属嫌悪の漏れ乙

203 :名無し草:2006/12/27(水) 03:17:50
そうやってぬるい言葉にかえるのは実に日本人的だおね
オバはオバだしピザはピザだとももうお
漏れ自身も年輩の方というよりオヴァハンだしお

204 :名無し草:2006/12/27(水) 03:18:58
ブサはもれなくヲチ対象だお


205 :名無し草:2006/12/27(水) 03:19:39
黒木ヒトミばりに美人だったらオヴァでもOKだお

206 :名無し草:2006/12/27(水) 03:21:36
ちゃんと身なり整えて愛想のいいブサは漏れむしろヌッキ
ビジンでも愛想悪かったりすると叩き対象だお

207 :名無し草:2006/12/27(水) 03:26:20
>>204
ニラニラ(・∀・ )

208 :名無し草:2006/12/27(水) 03:35:33
サクルのこは皆マスクしていけばいいんじょね?
時期的に人の集まるとこでマスクするのはさりげないお

209 :名無し草:2006/12/27(水) 03:38:06
病気で痩せられない漏れはどうしようもないお
血が薄いもんだから肌も真っ白だお

そんなわけで漏れは言葉遣いと身なりに気を遣ってるお(´∧`)

210 :名無し草:2006/12/27(水) 03:40:45
マスクしてたらもれなく難民になるおwww

211 :名無し草:2006/12/27(水) 03:43:19
>>206
だおね
美人だろうがブサだろうが感じ悪いシトはずっと印象に残るお

212 :名無し草:2006/12/27(水) 03:46:23
外でカラスが鳴いてるたい
もやしみ

213 :名無し草:2006/12/27(水) 04:40:22
5分レヌなかったらヌッキケポ増えるお

214 :名無し草:2006/12/27(水) 04:45:49
(*´∧`*)
いい夢見れそうだお
もや

215 :名無し草:2006/12/27(水) 05:25:42
今北
ミケもjfも行ったことない温泉の漏れは
fkmtに限らずヲタの容姿のレベルがよくわかりませんお
斉藤の日記とか読んでても皆美人で再生されますお

216 :名無し草:2006/12/27(水) 05:32:37
>215
もまい幸せだなお そのままでいろお
漏れ神見た目が結構…でショック受けたことあったお

217 :名無し草:2006/12/27(水) 06:05:12
若いこが多いザンヌはお洒落なこも多いお
オタはもともと凝り性だから服とか髪型とか
拘ってるこ多いイマゲ

218 :名無し草:2006/12/27(水) 06:09:54
でもその拘りが見た目に反映されてないのがオタだお
拘り過ぎて怖くなってる人のが多いお
ミケなんかだと可愛い子もいるけど、ヌッチャケ厭離レベルで
可愛い子なんか殆どいねーお

219 :名無し草:2006/12/27(水) 06:19:58
もまいピーコかお
他人をそこまで観察してるのこえーお

220 :名無し草:2006/12/27(水) 08:34:04
漏れのももだち高校までモサオタだったけど
キャヌキャヌとかによく載ってる女子大行ってオサレになったお
漏れはあいかわらずモサデブオタですけどお

221 :名無し草:2006/12/27(水) 09:07:30
ぽはよう


ミケまであと2日あああああああ
時間止まれええええええええ

222 :名無し草:2006/12/27(水) 09:26:38
>>221
ところがどっこい これが現実…!
ミケは二日後です…!


223 :名無し草:2006/12/27(水) 09:42:52
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
同人誌印刷所スレ・その54 [同人]
【ざわ…】福本同人 東一局5本場【ざわ…】 [同人]
【同人】原稿進行状況'06-Part19〜冬期最終決戦〜 [同人]
キン29マソ+2世@同人 [同人]


224 :名無し草:2006/12/27(水) 09:43:57
もは
寒さ対策と風邪予防に冬ミケはマスクいつもしてたけど
マスクしてるサクルってやっぱり感じ悪いのかなお
ミケ会場空気悪いねん!

225 :名無し草:2006/12/27(水) 09:53:32
漏れ都内行く時は格好悪くてもマスク完全装備お(-´□`)
ミケケも勿論するお!だってノロこあいもも

226 :名無し草:2006/12/27(水) 09:58:17
前にfkmtの初期漫画送るっていったこだけどお
携帯家に忘れて帰省しちょったからPCの方にメールもくれお
連絡おくれてもめんおー(;´∧`)

227 :名無し草:2006/12/27(水) 10:37:37
>221
まさかまだハラシアってるのかお

228 :名無し草:2006/12/27(水) 10:40:17
>227
ポピ本なんじょない?なら間に合うお

229 :名無し草:2006/12/27(水) 10:49:31
明日オタ地区に行くからキンコヲチしてくるお
fkmt本刷ってる子がいたらニラニラするお

230 :名無し草:2006/12/27(水) 11:01:18
ノロの予防法は、しつこいほどの手洗いしかないらしいから
そういう意味ではマスクは無意味お。
看護士やってるももだちがノロ患者の病棟に突撃してたらしいけどお、
手洗いをとにかく心がけていたらでんでん平気だったそうだお
インフルエンザが心配なら予防接種しろお

231 :名無し草:2006/12/27(水) 11:08:39
でもマーされた場所の空気中にウィルスが漂ってたら口から感染もあるっぽいお
マーに必ず塩素ぶっかけてるとは限らないお
つかミケケ会場でマーするヤシでったい居そうだお!えんがちょだお

232 :名無し草:2006/12/27(水) 11:09:46
えんがちょ懐かしいなお

233 :名無し草:2006/12/27(水) 11:12:37
今日はマターリな流れだなお

234 :名無し草:2006/12/27(水) 11:12:47
>226
その件がまだ終わってない事にびっくりだお
こんなとこで取引するこはやっぱり厨だお



235 :名無し草:2006/12/27(水) 11:22:13
ぽまいらがミケに行ってるあいだぽれは斉藤を更新するお!風邪引き乙!

236 :名無し草:2006/12/27(水) 11:25:29
>235
風邪ひいてるなら寝てろお
長引かせてもいいことないお

237 :名無し草:2006/12/27(水) 11:37:28
小説書くときのもすすめBGMなんかないかお?
アリプロとサーフィスはもう聴き飽きたお

238 :名無し草:2006/12/27(水) 12:02:33
駅で酔っ払いのマーを掃除してる人を
可哀相だとももってたけどノロのマーだと本当にカワイソスだお

239 :名無し草:2006/12/27(水) 12:12:56
>>237
エミネム聞いてる漏れ最強

240 :名無し草:2006/12/27(水) 12:13:44
やっとマーの意味がわかった漏れ

241 :名無し草:2006/12/27(水) 12:14:06
朝の女性専用車両だけでなく、22時以降の酔いどれ隔離車両を作ってほしいお
素面の状態でしかも労働後に、酒のニオイが充満した車両に乗ると殺意沸くお…
喫煙者には厳しいくせに飲酒者にはなんで甘いんだお
酒も煙草もやらないぽれからすれば、どちらも束になれば公害ですお

242 :名無し草:2006/12/27(水) 12:19:04
>237
サクラ大戦最強

243 :名無し草:2006/12/27(水) 12:26:42
もらいマーするから看護婦・バスガイド・居酒屋勤めは凄いとももえるお

244 :名無し草:2006/12/27(水) 12:32:27
あそこのチビキャラみてーのキモいお
なんでか分からんけど生理的に受け付けないお

245 :名無し草:2006/12/27(水) 12:35:22
わしじゅさま

246 :名無し草:2006/12/27(水) 12:37:48
>>244
どこだお
漏れ的にももいあたるとこは2つあるなお

247 :名無し草:2006/12/27(水) 12:39:52
>244
もこ(ryしか思い浮かばなかった漏れ

248 :名無し草:2006/12/27(水) 12:41:24
>246
モコry以外のとこお

249 :名無し草:2006/12/27(水) 12:43:15
キラだー乙!

250 :名無し草:2006/12/27(水) 12:47:20
>>248
じゃあいわおとかのあそこかなお
でもチビキャラ描いてるとこ意外とあるおな

251 :名無し草:2006/12/27(水) 12:48:53
チビキャラってどんなのたい?
デフォルメとはちまうの?

252 :名無し草:2006/12/27(水) 12:52:59
デフォルメして2〜3頭身にしたキャラの事じょね?
それとも頭身そのままで小さくしただけでも(ミナミくんの恋人系)
全部チビキャラっていうのかなお

253 :名無し草:2006/12/27(水) 13:02:42
>248
整頓かお!

254 :名無し草:2006/12/27(水) 13:04:33
整頓たんのはチビキャラつかああいう絵柄なんじょね

255 :名無し草:2006/12/27(水) 13:05:14
整頓たんじゃねえお!

256 :名無し草:2006/12/27(水) 13:07:07
チビキャラはどこのももれなくキモイって事でもういいお

257 :名無し草:2006/12/27(水) 13:09:42
整頓たんは漏れのアイドルだお!悪く言ったら承知しねえお!

258 :名無し草:2006/12/27(水) 13:10:28
イラレを使ったあそこと見たお

259 :名無し草:2006/12/27(水) 13:11:16
イラレってなにお?

260 :名無し草:2006/12/27(水) 13:11:20
整頓たん以外でチビキャラ描いてるとこはみんなキモイ
これでいいかお

261 :名無し草:2006/12/27(水) 13:11:58
>260
OK!

262 :名無し草:2006/12/27(水) 13:12:04
>260
いいお

263 :名無し草:2006/12/27(水) 13:13:00
01/17
アカギ 19

264 :名無し草:2006/12/27(水) 13:13:04
>260
まぁチビキャラ描いてて違和感ないところもあるけどなお

265 :名無し草:2006/12/27(水) 13:14:07
>264
下犬乙

266 :名無し草:2006/12/27(水) 13:14:59
>259
Illustratorのことだお

267 :名無し草:2006/12/27(水) 13:15:21
fkmtでチビキャラとかSDキャラとかまじキモイおね

整頓たん以外

268 :名無し草:2006/12/27(水) 13:16:59
ネタでもなんでもなくて整頓たんライヌッキだお
ももだちにするならあんなこがいいお

269 :名無し草:2006/12/27(水) 13:17:26
>>264
ねーお

270 :名無し草:2006/12/27(水) 13:21:31
イラレ使いってゲームザンルに多そうなイマゲ

271 :名無し草:2006/12/27(水) 13:24:08
fkmtにはまってからゲーマーの漏れが一切ゲムやってねーお
積みゲーだけが増えていくお

272 :名無し草:2006/12/27(水) 13:28:08
斉藤見ただけでももだちになりたいとか
お近づきになりたくないとかももうもんなのかお?


273 :名無し草:2006/12/27(水) 13:30:53
おもわね

274 :名無し草:2006/12/27(水) 13:33:10
ももうから交流してるんじゃないのかお?
海鮮だからまかりませんけどお

275 :名無し草:2006/12/27(水) 13:34:04
整頓たんももだちにしたいってこは
リアルで知り合いなのかお

276 :名無し草:2006/12/27(水) 13:34:23
あまりにもキャラの好みがドンピシャとかなら語り合いてーとももうことはあるお

277 :名無し草:2006/12/27(水) 13:37:42
ドンピシャなとこなんてないお

278 :名無し草:2006/12/27(水) 13:38:14
fkmt以外の趣味がかぶってると話してみたいおって気分になるお

279 :名無し草:2006/12/27(水) 13:42:26
JF通販まだー?だけど
ヤフオクで別の探してたらその検索ワードにまぎれてあった健

280 :名無し草:2006/12/27(水) 13:43:57
乙!

281 :名無し草:2006/12/27(水) 13:44:25
でもそれでfkmt以外の趣味の話ばかりを
長文自分語りな※で送ったりすると
空気読めないあのひとみたいな事になるんですお

282 :名無し草:2006/12/27(水) 13:49:59
>281
長文自分語りはももだちになってからでいいじょまい
ももだちなら聞いてくれるし話してくれるとももうお
たとえfkmtの話でも、いきなり長文自分語り※きたらちょっと引くお

283 :名無し草:2006/12/27(水) 13:54:17
>>282
ももだちでもないのに長文自分語り※送るのは空気読めないこだと
281は言ってるんだろお

284 :名無し草:2006/12/27(水) 14:00:38
ここでよく話題に上がってる斉藤のニキ初めて見たけど、ビミョウなテンソンが薄ら寒いお

285 :名無し草:2006/12/27(水) 14:00:50
>>279
検索ワードkwsk

286 :名無し草:2006/12/27(水) 14:07:28
人柄tkニキが痛いのは老人か利だけだろお

287 :名無し草:2006/12/27(水) 14:11:32
ぽれは汚ともこ(ryのニキが苦手


288 :名無し草:2006/12/27(水) 14:12:41
汚を忘れちゃいけませんお

289 :名無し草:2006/12/27(水) 14:14:01
ムママしか晒されてなかったのに
ついにドピコヘ(ryまで晒されて叩かれてるのかお
もこ(ryはヌルーでいいお

290 :284:2006/12/27(水) 14:14:02
ymoですお

291 :名無し草:2006/12/27(水) 14:16:54
ばっかモコナはウマママママですおOOおおお!!

292 :名無し草:2006/12/27(水) 14:18:04
>291
帰って(´∧`)

293 :名無し草:2006/12/27(水) 14:19:45
ここってムマーだから晒すのかお?
ムマーだろうとへ(ryだろうと痛いとこは叩かれるんじょないの?

294 :名無し草:2006/12/27(水) 14:23:34
ここで晒された所は個性的含めて
ムママじょまい
絵描きが嫉妬乙してるんじょまいの?

295 :名無し草:2006/12/27(水) 14:27:04
のあのあ春風の初版て貴重かお?

296 :名無し草:2006/12/27(水) 14:38:04
>295
漏れのも初版だったお
重版しなかったんじょないの…

297 :名無し草:2006/12/27(水) 14:43:39
>296
重版しないってこともあるのかお…

298 :名無し草:2006/12/27(水) 14:45:30
1996.8.27.初版だったお

299 :名無し草:2006/12/27(水) 14:48:58
ぽれのも初版お
当時売れてなければ、当然重版はかかってないはずお

300 :名無し草:2006/12/27(水) 14:50:47
最大手の最盛期だとももうの>1996

301 :名無し草:2006/12/27(水) 14:51:59
漏れのもそうだお
ていうか絵柄的に天初期の絵なんだけど春風出た時既に天11巻まで出てるんだおね
天のほうは多少尖ってきた感じだけど春風は初期と絵柄の違いを感じないお
最大手意図的に絵柄かえてたのかお?

302 :名無し草:2006/12/27(水) 14:53:30
春風って一回読めばもういいイマゲ

303 :名無し草:2006/12/27(水) 14:56:49
>302
喪前漏れに春風くれた子かお

304 :名無し草:2006/12/27(水) 14:58:33
春風は初版しかなくてしかも古本屋に流れまくってて
最近になってfkmtにハマった子達の手に流れてきたイマゲ

305 :名無し草:2006/12/27(水) 14:59:53
越境ヌキだけどお
fkmt作品ほぼ網羅してないとまかんないのはぬかつくお

306 :名無し草:2006/12/27(水) 15:00:33
銀ヤンマが3冊あったのに残り1冊になったお
1年後元に戻りそうなイマゲ

307 :名無し草:2006/12/27(水) 15:00:52
じぬん勝手な子だお(´∧`)=3

308 :名無し草:2006/12/27(水) 15:01:37
辺ちゃんが見付からないんですけどお

309 :名無し草:2006/12/27(水) 15:07:40
>305
スサイのネタまかんなくてすねてんのかお

310 :名無し草:2006/12/27(水) 15:08:18
大安吉日の話を漏れとしてくれお

311 :名無し草:2006/12/27(水) 15:09:56
>>301
天が人気出てきたから初期に描いてた
短編集出してもらったんじょないかお

312 :名無し草:2006/12/27(水) 15:11:28
大安吉日のすじんこうは誰にでもヌッキいいまくるのはどうかとももうお

313 :名無し草:2006/12/27(水) 15:12:40
スサイが昔のfkmtもヌキだから読んでおこうってこも多いイマゲ

314 :名無し草:2006/12/27(水) 15:14:45
もまいら初期短編でもすすめってあるかお
銀ヤンマはカコヨスでよかったお

315 :名無し草:2006/12/27(水) 15:17:31
通天閣で泣いたぽれ

316 :名無し草:2006/12/27(水) 15:19:42
辺ちゃんとワニが読みてえおっおーん

317 :名無し草:2006/12/27(水) 15:21:40
>>313
大手は影響力あるからなお

318 :名無し草:2006/12/27(水) 15:23:12
RUDE39で初めて男女ケポ萌えしたお

319 :名無し草:2006/12/27(水) 15:23:37
赤木と幼女の絵に萌えちょったのはここだけの話

マジケプされると萎えますけどお

320 :名無し草:2006/12/27(水) 15:23:57
豆腐乙と言わせたい子が自演で頑張ってるのかお
昼間から乙だお

321 :名無し草:2006/12/27(水) 15:24:55
>318
漏れも漏れも

322 :名無し草:2006/12/27(水) 15:26:01
>>319
原作にそんなシーンあったっけ?と考えちまったじょない

323 :名無し草:2006/12/27(水) 15:33:00
ぬっちゃけ古本などネットを本気で探せばいつでも買えるイマゲ

324 :名無し草:2006/12/27(水) 15:34:33
春風やkrswや銀金の女子率をももうと、
天とアカギと涯の野郎率は異常

325 :名無し草:2006/12/27(水) 15:38:21
漏れ銀金の看護婦きらいお

326 :名無し草:2006/12/27(水) 15:39:58
タモ銀乙

327 :名無し草:2006/12/27(水) 15:40:42
>325
森田がぶったたいてくれたから漏れはあれでよしとするお

328 :名無し草:2006/12/27(水) 15:42:42
女子でしづかタン以上の萌えキャラはいないお

329 :名無し草:2006/12/27(水) 15:44:21
僕は、紅子ちゃん!

330 :名無し草:2006/12/27(水) 15:46:41
>329
めずらしいイマゲ

331 :名無し草:2006/12/27(水) 15:47:55
紅子って誰お

332 :名無し草:2006/12/27(水) 15:50:46
次女だろお

333 :名無し草:2006/12/27(水) 15:51:50
美緒タンテラモエス

334 :名無し草:2006/12/27(水) 16:02:50
しづか×涯モエスお
それはともかく春風の末っ子かまいいおー

335 :名無し草:2006/12/27(水) 16:05:12
しづかなんかに涯はやらねえおおおおおおお!!!!ふじこ!!!!

336 :名無し草:2006/12/27(水) 16:07:29
しづかタンに逆レイーポされる涯を想像したお

337 :名無し草:2006/12/27(水) 16:08:27
>334
末っ子かまいかったけど変な動物の回以外では殆ど空気だったおね

338 :名無し草:2006/12/27(水) 16:17:23
初期の短編読んだものはどれもよかったけど
萌えの意味でハマれるものは全くなかったお

339 :名無し草:2006/12/27(水) 16:22:53
漏れ春風の長女と次女がきらいだお
もとうとかまいそうだお

340 :名無し草:2006/12/27(水) 16:24:20
>335
整頓たん乙

341 :名無し草:2006/12/27(水) 16:25:08
>>340
整頓タンはそんなこといわねーお!パヤパヤ!

342 :名無し草:2006/12/27(水) 16:29:08
もとうともそんな好きじゃねーお
移り気だおね

343 :名無し草:2006/12/27(水) 16:29:14
たまに見かけるしづかと一条が兄妹って設定に萎えるお

344 :名無し草:2006/12/27(水) 16:29:39
最大手今度はモエモエ3兄弟ものを描けばいいお
更にバツイチの父親とバーヤに先立たれたもじいちゃんも加え
ドキッおのこだらけのハートフル人情ヌトーリー!だお

ところで漏れ最大手のショタって見たことないイマゲ。カムイはカウントしねーお

345 :名無し草:2006/12/27(水) 16:32:55
13アカギは一応頑張ればショタ…にやっぱならないお

346 :名無し草:2006/12/27(水) 16:32:56
アカギ13をお忘れかお

347 :名無し草:2006/12/27(水) 16:33:34
13アカギと涯はショタ以前の問題

348 :名無し草:2006/12/27(水) 16:33:43
涯と仲根もショタですお?

349 :名無し草:2006/12/27(水) 16:34:46
アカギサーティーンがいたかお…
幼児〜消防くらいのが見てみたいお

350 :名無し草:2006/12/27(水) 16:35:38
ショタの線引きって難しいおな
下世話な話、思春期前で下の毛が生えてなければショタな気がするお

351 :名無し草:2006/12/27(水) 16:35:52
赤子はいるけど幼児はいないおな

352 :名無し草:2006/12/27(水) 16:36:21
涯とアカギ13はオナーヌしてるのかお?

353 :名無し草:2006/12/27(水) 16:38:41
精霊だからしないお(゚v´)彡☆

354 :名無し草:2006/12/27(水) 16:39:00
して自己嫌悪におちいる涯にもえるお

355 :名無し草:2006/12/27(水) 16:39:03
アカギや涯の赤子姿が想像できまいお…生まれた頃から鼻と顎尖ってそうだお

356 :名無し草:2006/12/27(水) 16:39:47
>>354
涯かまいいお涯(*´∧`)

357 :名無し草:2006/12/27(水) 16:40:32
ワシズがアカギの赤子姿想像してたお
あれでだいたい合ってるイマゲ

358 :名無し草:2006/12/27(水) 16:40:38
>354
怒シンヅな涯想像したお

359 :名無し草:2006/12/27(水) 16:44:39
>351
赤子って何にでてきたっけかお

360 :名無し草:2006/12/27(水) 16:45:09
>>334>>358のせいで映画のツンジとアスカを涯としづかに変換しちょったお
ものっそ萎えたおどうしてくれるんだおパヤパヤ

361 :名無し草:2006/12/27(水) 16:45:53
>357
鷲巣麻雀から原作を買ってない漏れ動揺
それ何巻だお?

362 :名無し草:2006/12/27(水) 16:46:28
漏れをもっと好きになっておっおっおって泣く涯かお

363 :名無し草:2006/12/27(水) 16:47:30
>360
シンヅを嫌われに差し替えろお

364 :名無し草:2006/12/27(水) 16:48:29
>>363
嫌われと赤木で想像してみたお
なんかきもいけどまあいいお

365 :名無し草:2006/12/27(水) 16:48:46
>363
それマジでしゃれになんねからカンベン

ってしづかタンが言ってたお

366 :名無し草:2006/12/27(水) 16:50:07
>>358
誰かあのAA持ってこいお

367 :名無し草:2006/12/27(水) 16:50:50
赤木が、あんたバカぁ?低脳児?とかいうのかお

368 :名無し草:2006/12/27(水) 16:51:25
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
最低だ、俺って…


369 :名無し草:2006/12/27(水) 16:51:25
キラは赤木の老体なんかでオナらねええおおおお

370 :名無し草:2006/12/27(水) 16:52:02
>367
原作で似たようなこと言ってたじょない

371 :名無し草:2006/12/27(水) 16:52:16
だから赤木はアヤナミだって

372 :名無し草:2006/12/27(水) 16:52:37
赤木「殺してやるころしてやるころしてやる」
きめえええええ

373 :名無し草:2006/12/27(水) 16:52:43
神域に代わりなんていないお

374 :名無し草:2006/12/27(水) 16:53:06
>371
老人の赤木がももいうかんだおギー

375 :名無し草:2006/12/27(水) 16:53:09
むしろキラがアスカなイマゲ

376 :名無し草:2006/12/27(水) 16:54:09
一人目 13アカギ
二人目 19アカギ
三人目 老赤木

377 :名無し草:2006/12/27(水) 16:54:21
老いてるー!?

378 :名無し草:2006/12/27(水) 16:54:35
アヤナミ:ダー 「パンが食われても代わりはあるねん」
アスカ:ダー  「精通なんかなくていいねん」
シンジ:ダー  「最低だ・・・パンオナって・・・」

379 :名無し草:2006/12/27(水) 16:55:33
漏れ男性向系の陵辱ライヌッキだからfkmtはラヌラヌばっかで物足りねえお
ラヌラヌもヌッキですけどおあのこやあのこが無体される話がよみたいお

380 :名無し草:2006/12/27(水) 16:55:53
カイヅ受けでも読んでろボケ

381 :名無し草:2006/12/27(水) 16:56:31
>380
カイヅ受には興味ねえお!あと受が弱弱しいのはきらいなんだお

382 :名無し草:2006/12/27(水) 16:56:34
シネマナイトファンタジー超アニメ!!闘牌伝説 アカギ 2006特別版
【声】 萩原聖人 小山力也 ほか
〜2006年日本作品〜


ファンタジーーーー!!!?

383 :名無し草:2006/12/27(水) 16:57:39
精霊乙

384 :名無し草:2006/12/27(水) 16:57:53
だって木の股から生まれてきた子だもんよ>アカギ

385 :名無し草:2006/12/27(水) 16:58:33
アカギは魔法使いだからイナフ(´∧`)b≡b

386 :名無し草:2006/12/27(水) 16:58:34
>382
精霊だからしょうがない

387 :名無し草:2006/12/27(水) 17:00:28
最大手うぜええええええ

388 :名無し草:2006/12/27(水) 17:01:52
ここでイチアカ動画うp

389 :名無し草:2006/12/27(水) 17:02:00
ファンタジーより超アニメ!!にうけたぽれww

390 :名無し草:2006/12/27(水) 17:04:57
ここでカイヅどうがうp

391 :名無し草:2006/12/27(水) 17:07:42
天動画いつみてもパッソンしちょうお(*´∧`)
現実になあれ!お

392 :名無し草:2006/12/27(水) 17:13:18
のあのあ
オヌヌメ2ちゃんねるのスレってどうやったら表示されるんだお?
ぽれ、鉄鍋ヌレからチャレンヅしてるけどちっとも表示されねーお

393 :名無し草:2006/12/27(水) 17:17:00
鉄鍋ヌレってなんだお

394 :名無し草:2006/12/27(水) 17:18:25
ジャソ?

395 :名無し草:2006/12/27(水) 17:19:45
ジャンかまいいおジャン(*´∧`)

396 :名無し草:2006/12/27(水) 17:20:42
>>392
普通にブラウザ表示でヌレ見れば書き込み欄の上に出ないかお

397 :名無し草:2006/12/27(水) 17:22:26
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【炎と】鉄鍋のジャン!R 4品目【伝統】 [週刊少年漫画]

でたお

398 :名無し草:2006/12/27(水) 17:24:55
おすすめって人によって違うのかお?
漏れ肉スレとか出てるお

399 :名無し草:2006/12/27(水) 17:26:09
漏れいっつも天体気象板見てるけどまったく表示されないお

400 :名無し草:2006/12/27(水) 17:27:04
漏れ専ブラ使ってるからまったく反映されねーお

401 :名無し草:2006/12/27(水) 17:28:56
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1167130216/-100

402 :名無し草:2006/12/27(水) 17:34:16
過去ログみてやってみたけどでんでんダメじゃない
http://www.uploda.org/uporg632887.jpg

403 :名無し草:2006/12/27(水) 17:36:04
きめええええお!!!!

404 :名無し草:2006/12/27(水) 17:37:19
全員駄目だお
ヤキソガはもっと渋いお

405 :名無し草:2006/12/27(水) 17:37:30
バロwwww

406 :名無し草:2006/12/27(水) 17:38:17
前ヌレの涯ヌレのこ毛がもかしすぎるお

407 :名無し草:2006/12/27(水) 17:38:48
イケメンなダーなんて…

408 :名無し草:2006/12/27(水) 17:38:51
>402
なぜか漏れのあのこだけかまいいお

409 :名無し草:2006/12/27(水) 17:39:31
力尽きたので毛を誰か直しておっていってたお

410 :名無し草:2006/12/27(水) 17:39:48
だからたいは健じゃないと何度いったら

411 :名無し草:2006/12/27(水) 17:40:22
>408
天かお

412 :名無し草:2006/12/27(水) 17:42:19
そういや坂口ってガチホモだっけお?

413 :名無し草:2006/12/27(水) 17:45:11
ダーの人をみると顔が笑ってしまうお

414 :名無し草:2006/12/27(水) 17:46:03
北村一輝なら精一杯「パンおいしいねん!」っていってくれるとももうの

415 :名無し草:2006/12/27(水) 17:46:48
キラを名前でチョイスするなおバヤバヤ!

416 :名無し草:2006/12/27(水) 17:46:56
これ作ったやつ天ダーだろお

417 :名無し草:2006/12/27(水) 17:47:16
なんかいけるような気がしてきたお

418 :名無し草:2006/12/27(水) 17:47:51
アマノッチ見てたら健が意外と合うかもと思ったお

419 :名無し草:2006/12/27(水) 17:48:07
>416
ちげーお!fkmt53見てつくっただけお
ガチホモじゃねえお

420 :名無し草:2006/12/27(水) 17:48:10
>418
そっちの方がいいおな

421 :名無し草:2006/12/27(水) 17:49:04
チーズおかき噴いたお

422 :名無し草:2006/12/27(水) 17:50:07
確か漏れ健は松平健ってかいたお
そっちにしろお

423 :名無し草:2006/12/27(水) 17:51:28
テキトーなことぬかすなお

424 :名無し草:2006/12/27(水) 17:52:41
キラはイリューの時のコイケテペーでいいお(鼻ホジ

425 :名無し草:2006/12/27(水) 17:53:03
きめえことぬかすなお

426 :名無し草:2006/12/27(水) 17:53:26
そのきもさがいいんじょない

427 :名無し草:2006/12/27(水) 17:54:00
誰も精霊に文句いってなくてワロス

428 :名無し草:2006/12/27(水) 17:54:06
じゃあ漏れのあのこは阿部サダヲでいいお

429 :名無し草:2006/12/27(水) 17:55:20
162 名前: 名無し草 2006/11/20(月) 22:24:21
アカギ(13)…カミキきゅん
八木さん…ギバちゃん
15年後のシ台 ・たい…サダヲ
安岡…ハギーはハギーでもナガレ
ゆきお…のだめに出てるバイオリニスト

赤木…最大手
天…坂/口/憲/二
ひろ…天/野/ひ/ろ/ゆ/き・小泉コータロー・ササキクラノスケ
ひろ(葬式前)…松/尾/敏/伸
ダーハラ…北/村/一/輝
健…テレビ版電車男のあのこ・松/平/健
金光…りゅうちしゅう・ウドスズキ
沢田…内/野/聖/陽
ヤキソガ…小林アセイ

銀さん…最大手・小泉ジュンイチロウ・ジェンキン寿司・ボウイさま
たつみん…ヅョニーデップ

カイジ…キャナメ
石田さん…小日向さん
ミココ…サトエリ
とねとね…最大手・竜/雷/太
遠藤さん…多すぎ連
安藤…田/口/浩/正
一条・・・及川ミッチー ・い/し/だ/壱/成

涯…丸/山/智/己
涯に出てくる刑事…ギバちゃん

仲根…もこみち

430 :名無し草:2006/12/27(水) 17:56:46
>>429
なんで漏れのイマゲが書かれてないだおっお

431 :名無し草:2006/12/27(水) 17:56:50
一条は城咲仁でいいんじゃねーの

432 :名無し草:2006/12/27(水) 17:57:00
不覚にも丸山=涯にもえたお
でも年齢きっついお

433 :名無し草:2006/12/27(水) 17:58:42
>銀さん…ジェンキン寿司
>たつみん…ヅョニーデップ

ここにクソワロタあの日をももいだしたお

434 :名無し草:2006/12/27(水) 17:58:44
>>402
漏れこのテンダーなら有りだなお

435 :名無し草:2006/12/27(水) 17:59:59
ボウイ様がニポーンジンだたら銀さんでもいいお

436 :名無し草:2006/12/27(水) 18:00:26
アカギはハギーでいいお

437 :名無し草:2006/12/27(水) 18:00:37
>銀さん…ジェンキン寿司

タモ下さいっていったらどうなるんだお

438 :名無し草:2006/12/27(水) 18:01:26
たつみんはロバート・プラントなイマゲ

439 :名無し草:2006/12/27(水) 18:01:36
涯に出てくる刑事…ギバちゃん

これって安部さんのことかお…顔違いすぎるお

440 :名無し草:2006/12/27(水) 18:02:16
涯…丸/山/智/己
涯に出てくる刑事…ギバちゃん

涯安が流行る悪寒

441 :名無し草:2006/12/27(水) 18:02:20
>436
声はもうハギーでしか想像できないけどお、
実写だとちょっとハギーの顔はよくわからなさすぎお

442 :名無し草:2006/12/27(水) 18:02:36
外人キャストは嫌だお日本人がいいお

443 :名無し草:2006/12/27(水) 18:02:50
http://www.uploda.org/uporg632914.jpg.html
マジに考えたらこんくらいしかももいつかなかったお

444 :名無し草:2006/12/27(水) 18:02:51
>>440
整頓たんがかまいそうだお

445 :名無し草:2006/12/27(水) 18:03:23
>438
パヤ!!たつみんはヌトレートだお!!

446 :名無し草:2006/12/27(水) 18:04:54
>443
全部ボミョウだお

447 :名無し草:2006/12/27(水) 18:05:30
マイボスはカイヅがいいおー
タモはタモさんでいいんじょないの

448 :名無し草:2006/12/27(水) 18:05:52
>446
ギー(`∧´)

449 :名無し草:2006/12/27(水) 18:06:43
>>443
もまいいつもキャナメを押してるこだなお
そんなに好きかおw

450 :名無し草:2006/12/27(水) 18:06:49
>447
はい、これ貼っといてー

451 :名無し草:2006/12/27(水) 18:07:33
マイボス タモに不覚にも萌えた

452 :名無し草:2006/12/27(水) 18:07:55
カイジはそこらへんのニートのトーシロでいいお

453 :名無し草:2006/12/27(水) 18:08:19
キャストなど特撮のイケメンを適当に誰かもってくればいいイマゲ

454 :名無し草:2006/12/27(水) 18:09:16
>>443
カイジ以外はいいんじょない

455 :名無し草:2006/12/27(水) 18:09:52
>453
なら漏れカイヅはクワガタの子でいいお

456 :名無し草:2006/12/27(水) 18:15:24
>443
赤木の表情がなんかきもいお

457 :名無し草:2006/12/27(水) 18:15:50
じゃぁ漏れはカイヅにデカブルーの子を推すお

458 :名無し草:2006/12/27(水) 18:16:22
じゃあモリタにマジグリーンを推すお

459 :名無し草:2006/12/27(水) 18:17:06
>449
カイヅもキャナメも興味茄子だけお
fkmtハマる前に2系のブログでそのネタ見てから漏れの中では不動なんだおー

460 :名無し草:2006/12/27(水) 18:18:48
>458
兄貴牧場ktkr

461 :名無し草:2006/12/27(水) 18:19:56
じゃあ坊ちゃんにゴロちゃんを推すお

462 :名無し草:2006/12/27(水) 18:23:18
ぃゎぉはSHIRO ITOがいいお

463 :名無し草:2006/12/27(水) 18:47:31
今更だけど箱息子読んだお
こんな本にアカギドジン載ってるってすごい違和感

464 :名無し草:2006/12/27(水) 19:02:01
ヌレが止まったお
みんなもはんタイムかお

465 :名無し草:2006/12/27(水) 19:04:09
漏れもうおでん食ったお

466 :名無し草:2006/12/27(水) 19:06:10
漏れ大掃除はじめたお落書きした紙いっぱいだお
シュレッダーにかけんのめんどくせぇお

467 :名無し草:2006/12/27(水) 19:13:41
ぽれも2のどっかのヌレで
石田息子=ドラソクドラゴソのメガネ
ていうの見てこのキャストだけは外せないとももったお

468 :名無し草:2006/12/27(水) 19:15:55
>>466うp!うp!

469 :名無し草:2006/12/27(水) 19:28:10
安藤と古畑はカンニングの2人で

470 :名無し草:2006/12/27(水) 19:28:43
赤木・・・筑紫哲也

471 :名無し草:2006/12/27(水) 19:29:37
>>469
おま…

472 :名無し草:2006/12/27(水) 19:31:22
>467
それは顔が全く違っても問題ないイマゲ

473 :名無し草:2006/12/27(水) 19:41:12
>469は知らないで言ってるのかお
知ってたら引くお

474 :名無し草:2006/12/27(水) 19:50:51
http://www.uploda.org/uporg633040.jpg

475 :名無し草:2006/12/27(水) 19:52:34
たつみん惚れたお

476 :名無し草:2006/12/27(水) 19:53:58
漏れの言った城咲がいるお!474マリガトン!
石田親子はハマリだとももうお

477 :名無し草:2006/12/27(水) 19:54:07
銀様きめええええ

478 :名無し草:2006/12/27(水) 19:55:31
漏れ石田父言った小日向厨だけどお
いい写真チョイスだおお!!1

479 :名無し草:2006/12/27(水) 19:56:08
涯がホンキで怖いんだが

480 :名無し草:2006/12/27(水) 19:56:21
豆腐デカって誰だお

481 :名無し草:2006/12/27(水) 19:57:03
安部お
確か豆腐食ってたお

482 :名無し草:2006/12/27(水) 19:57:06
メンドーサ

483 :名無し草:2006/12/27(水) 19:57:45
ミココはこいつでもおk
ttp://izanagi.iza.ne.jp/images/user/20060817/6401.jpg

484 :名無し草:2006/12/27(水) 19:58:10
火星人って誰だお

485 :名無し草:2006/12/27(水) 19:58:47
豆腐ベリッてして醤油かけて食ってたなお


486 :名無し草:2006/12/27(水) 19:59:51
http://image.blog.livedoor.jp/nipotan/4d249843.jpg
カイヅ

487 :名無し草:2006/12/27(水) 20:00:27
一条はもっと干すと臭いのがいいお

488 :名無し草:2006/12/27(水) 20:03:41
火星人が仲根の事ならもっとたらこ唇じゃないと嫌たい

489 :名無し草:2006/12/27(水) 20:05:49
豆腐一丁は多いだろお!とももったあの日
ちゃんと水切ってからじょないと、しょう油が薄まってまずそうだお

490 :名無し草:2006/12/27(水) 20:09:40
>489
え…?元ホスト以上にホスト臭いこですかお

491 :名無し草:2006/12/27(水) 20:12:36
>487
>490
だお

492 :名無し草:2006/12/27(水) 20:15:32
そういや明日クランプかお
うpしてお
http://yb.yozan.biz/8/src/1167202374440.jpg

493 :名無し草:2006/12/27(水) 20:22:51
一条はもっとチャラチャラした外見じゃないとやだお
眉あんな凛々しくないお

494 :名無し草:2006/12/27(水) 20:28:20
一条は黒髪じょないと嫌お茶髪なんぞ認めんお

495 :名無し草:2006/12/27(水) 20:28:28
>492
まかんないかも試練けど一応聞くお
これなんの漫画お?

496 :名無し草:2006/12/27(水) 20:29:14
>>495
たぬんミネクラ

497 :名無し草:2006/12/27(水) 20:31:46
なんかもう
ちょっとfkmtネタしこんでみますたっていうおプロさまに飽きてきたお

498 :名無し草:2006/12/27(水) 20:35:29
タイゾウのことかお

499 :名無し草:2006/12/27(水) 20:36:20
>497
漏れも食傷気味だお

500 :名無し草:2006/12/27(水) 20:46:11
>474
写真のチョイスにセンスを感じたお
ヌヌ゙キとコヒナタさんがもんなじ表情してるとこが
親子ぽくてよかったお
そんなぽれ467

501 :名無し草:2006/12/27(水) 20:54:11
>402
精霊とヤキソガと和尚はぽれのチョイスだお
やっぱりぽれのイマゲ通りだお
作ってくれてマリマリ

502 :名無し草:2006/12/27(水) 21:24:26
誰もいないイマゲ
話題もないイマゲ

503 :名無し草:2006/12/27(水) 21:26:12
漏れいるお(´∧`)ノシ

504 :名無し草:2006/12/27(水) 21:27:07
でも話題はないおな

505 :名無し草:2006/12/27(水) 21:27:44
(´∧`)゛

506 :名無し草:2006/12/27(水) 21:28:29
>502-505 まで漏れの自演…(´∧`)

507 :名無し草:2006/12/27(水) 21:29:17
うなづいてないでなんか話題ふってお

508 :名無し草:2006/12/27(水) 21:29:21
ちょwwwwwwもま!!!11!

509 :名無し草:2006/12/27(水) 21:30:20
>506
喪舞もなんか話題振ってくれお

510 :名無し草:2006/12/27(水) 21:30:50
もまいかわいいなお
ドンマイ漏れがいる
話題はないがまだコピ本やってるこはがんがれお


511 :名無し草:2006/12/27(水) 21:31:02
漏れもいるけどアク禁されてるお
早く解けろ〜

512 :名無し草:2006/12/27(水) 21:32:50
海の底のように静かだお

513 :名無し草:2006/12/27(水) 21:33:40
アク禁されててどうやって書き込みしてるのたい?

514 :名無し草:2006/12/27(水) 21:33:54
携帯じょない?

515 :名無し草:2006/12/27(水) 21:35:41
漏れ公式P2だからアク禁関係ないお(´∧`)

516 :名無し草:2006/12/27(水) 21:36:00
サシバシしてない時ってこんなもんなのかお


517 :名無し草:2006/12/27(水) 21:37:18
公式P2が分からない漏れ

518 :名無し草:2006/12/27(水) 21:38:15
基本的にこのザンルはマターリピンフですお
サシバシもある種ネタ的に発生させてるとこがあるお

519 :名無し草:2006/12/27(水) 21:38:56
P2でぐぐれお

520 :名無し草:2006/12/27(水) 21:40:12
>518
そうなのかお
ひとつもりこうになったお(*´∧`)ゞ

521 :名無し草:2006/12/27(水) 21:42:11
>519
ふたつもりこうになったお(*´∧`*)ゞ

522 :名無し草:2006/12/27(水) 21:42:49
漏れの斉藤14ホトだお


523 :名無し草:2006/12/27(水) 21:43:44
だってどこいっても更新ないから
もうしばらくいってねーお

524 :名無し草:2006/12/27(水) 21:44:32
>>520-521に萌えた漏れ

525 :名無し草:2006/12/27(水) 21:45:08
人来ないと更新する気がサゲサゲになるお

526 :名無し草:2006/12/27(水) 21:46:21
更新しても反応ないとサゲサゲになるお

527 :名無し草:2006/12/27(水) 21:47:40
(´∧`)まったくだお

528 :名無し草:2006/12/27(水) 21:50:27
のあ
新作おいといて昔の作品とかの感想※したら不快かお?
漏れまだfkmt斉藤回りきれてなくて初めてのとこあるんだお

529 :名無し草:2006/12/27(水) 21:50:56
>528
かもんぬだお

530 :名無し草:2006/12/27(水) 21:51:55
>>528
でんでんおk
むしろウェルカモ
何でもいいからクレクレ

531 :名無し草:2006/12/27(水) 21:54:45
教えてくれてマリマリだおノシ
萌えたら新旧問わずパチコメしるから宜しくだお

532 :名無し草:2006/12/27(水) 21:56:22
こういう質問が出るたびにwktkで郵便受けの前でウロウロして
郵便屋さんが虚しくうちの前を素通りするのを見送るのたい…

533 :名無し草:2006/12/27(水) 21:59:31
>532
言うなお… いつぞやのハクスboomのときも「銃弾爆撃してきたおー!」に
wktkしながら解析見て (´∧`)、…だおね  となったのをももいだしたお

534 :名無し草:2006/12/27(水) 22:00:28
>532
まかるお…漏れパチコメしにいくけど
ジヌン斉藤にはハクスこないお さみしいたい

535 :名無し草:2006/12/27(水) 22:02:01
全ぽれが泣いた

536 :名無し草:2006/12/27(水) 22:03:17
このわびしすぎる流れに泣いた

537 :名無し草:2006/12/27(水) 22:03:42
そのうちもまいらにもやさしいもじさんが現われるお

538 :名無し草:2006/12/27(水) 22:03:57
モマイら絵斉藤かお?

539 :名無し草:2006/12/27(水) 22:04:50
絵斉藤だお(´∧`)

540 :名無し草:2006/12/27(水) 22:05:08
絵斉藤ですお(´∧`)

541 :名無し草:2006/12/27(水) 22:05:11
痔だお(´∧`)

542 :名無し草:2006/12/27(水) 22:07:25
ナカーマだお…
爆撃ムナシイとかなければ爆撃するお
ガンガるお(´∧`)

543 :名無し草:2006/12/27(水) 22:08:09
もめん
痔はナカマじゃないお (´∧`)、

544 :名無し草:2006/12/27(水) 22:09:14
もめんもめん
字のことだおねぽれアホホのこだお

545 :名無し草:2006/12/27(水) 22:09:27
痔のこカワイソス

546 :名無し草:2006/12/27(水) 22:09:44
>543
なんでだお!
回線もぽれからしてみたらみんなfkmt斉藤だお

547 :名無し草:2006/12/27(水) 22:11:16
もまいら>543にイボ痔の呪いをかけるお!(〜´∧`)〜痔痔痔痔切痔疣痔痔

548 :名無し草:2006/12/27(水) 22:14:54
だから間違えたんだおもめんお

イボ痔になたお

549 :名無し草:2006/12/27(水) 22:17:42
イボ痔って治るのかお

550 :名無し草:2006/12/27(水) 22:21:50
漏れのももだちが赤裸々なイボ痔闘病ニキを本で出してたお
漏れイボ痔じょなくて心底よかったとももったお

551 :名無し草:2006/12/27(水) 22:31:13
諦めたらそこで試合終了だお
ぽれは描き続ける、ミケの朝まで…!お

552 :名無し草:2006/12/27(水) 22:36:35
がんがれお!

553 :名無し草:2006/12/27(水) 22:37:50
遅刻はするなお

554 :名無し草:2006/12/27(水) 22:43:24
コピ本おわったお!
みんな買えお!

555 :名無し草:2006/12/27(水) 22:45:06
もつ!
買うお買うお

556 :名無し草:2006/12/27(水) 22:45:23
もめ!
午後に買いに行くから売り切れないくらい刷れおー

557 :名無し草:2006/12/27(水) 22:46:57
漏れも漏れも
1時頃まで残しといてお

558 :名無し草:2006/12/27(水) 22:49:48
エロヤマエッサイモ

559 :名無し草:2006/12/27(水) 22:52:13
>558
きみはだまっててくれ

560 :名無し草:2006/12/27(水) 22:58:25
漏れ帝

561 :名無し草:2006/12/27(水) 23:01:31
 

562 :名無し草:2006/12/27(水) 23:02:00
なんか言えお

563 :名無し草:2006/12/27(水) 23:06:14
閑散としすぎだお
もしかして最初の頃fkmtももだちいないとか言ってたこ達も
こことかでももだちできて卒業してったのかお
いまだにここでgdgdしてる漏れは負け犬の中の負け犬かお

564 :名無し草:2006/12/27(水) 23:08:19
>>563
じゃあ漏れとももだちになってお

565 :名無し草:2006/12/27(水) 23:09:43
単に平日なのとミケ直前だからじょない?
ぽれも帰ったら準備の続きだお

566 :名無し草:2006/12/27(水) 23:13:11
平日でも普段はもっといるじょのい
みんなミケ行くのかお?
漏れみたいな温泉は少ないのかお

567 :名無し草:2006/12/27(水) 23:16:24
ほとんどがサクル者って事だなお

568 :名無し草:2006/12/27(水) 23:25:09
サクル者はヌレでgdgdしてる場合じゃないしなお

569 :名無し草:2006/12/27(水) 23:26:38
温泉もぽれは正月更新でもしようかとももってるお


570 :名無し草:2006/12/27(水) 23:32:13
ミケのお買い物頼みそびれたお…
新参するあすこの本が欲しいのにお!通販しそうにないしお(ノ∧`)

571 :名無し草:2006/12/27(水) 23:38:22
漏れミケいかねーから通販よろと思ったが漏れのケプ多分ねーお

572 :名無し草:2006/12/27(水) 23:39:19
>571
こそーりもしえてお
かぽ何お

573 :名無し草:2006/12/27(水) 23:39:41
>>571
☆-(ノ´∧`)八(´∧` )ノ

574 :名無し草:2006/12/27(水) 23:40:48
>573
なんかかまいいとももってしまったお
ギー!!!!!!

575 :名無し草:2006/12/27(水) 23:49:54
本作ってるならオフライン更新しろお!!
もれ明日家出るんだお!!!チェクできないだろうおふじこ!!!!1

576 :名無し草:2006/12/28(木) 00:10:46
漏れサイトないけどお
オフ本情報サイトってあったかお?

577 :名無し草:2006/12/28(木) 00:12:48
漏れはこのとき576の(ry

578 :名無し草:2006/12/28(木) 00:13:47
>>576
オフラインサーチ

579 :名無し草:2006/12/28(木) 00:18:58
だれかいないのかお

580 :名無し草:2006/12/28(木) 00:19:57
>579
いるお
もまいを視姦してたお

581 :名無し草:2006/12/28(木) 00:19:57
いるお

582 :名無し草:2006/12/28(木) 00:24:42
話題がないおーん

583 :名無し草:2006/12/28(木) 00:27:49
ないおね(´∧`)
すっかり毒素も抜けたイマゲ

584 :名無し草:2006/12/28(木) 00:28:45
もまいら何時頃行くの?
漏れ田舎住まいだから早めに出なきゃだお

585 :名無し草:2006/12/28(木) 00:30:40
5時半にももだちが車で迎えにくるお

586 :名無し草:2006/12/28(木) 00:32:10
車うらやましす

587 :名無し草:2006/12/28(木) 00:33:53
新刊率低いイマゲ

588 :名無し草:2006/12/28(木) 00:34:08
「選挙にはほとんど行ったことがありません。面倒くさいからです」
「女は金にもれなくついてくるっ・・・!」
「人の心は金で買えます」
「カネがあれば何でもできるっ・・・!」
「サラリーマンは現代の奴隷階級」
「起業家は現代の貴族階級」
「女は25歳超えたら無価値で有害なだけの産業廃棄物」
「大衆の7割はバカで無能」「世論には意味がない」
「世の中、金だ、愛情だって金で買える」
「年寄りは合法的に社会的に抹殺するしかない」
「人間はお金を見ると豹変します。豹変する瞬間が面白いのです」
「経済的に貧しくなると人間は狂気に走る」


589 :名無し草:2006/12/28(木) 00:35:41
>>587
ぽれがんがって新刊かいたお!

590 :名無し草:2006/12/28(木) 00:38:26
>589
よくやったお

591 :名無し草:2006/12/28(木) 00:59:49
>>590
(*´∧`)ゞ

592 :名無し草:2006/12/28(木) 01:00:00
皆通販やるっぽいからいかない情熱の薄い漏れ

593 :名無し草:2006/12/28(木) 01:01:23
>592
熱くない三流かお
最悪だお

594 :名無し草:2006/12/28(木) 01:01:52
なんだおなんだお
別にいいじゃまい

595 :名無し草:2006/12/28(木) 01:02:55
始発で行く買う気満々のぽれ

596 :名無し草:2006/12/28(木) 01:06:19
あそこのサイトがいつのまにかなくなっていた県

597 :名無し草:2006/12/28(木) 01:07:21
誘い受けはむざい健

598 :名無し草:2006/12/28(木) 01:13:40
どこだお

599 :名無し草:2006/12/28(木) 01:17:33
金がねええおおおん

600 :名無し草:2006/12/28(木) 01:42:31
ケネはあるけど買う本が殆ど無いお漏れのケプ増えろお
なんていいつつもfkmt本は絨毯攻撃しちゃう予定だけどお

601 :名無し草:2006/12/28(木) 01:51:15
>>583
サクル者が抜けてる時期だからたい
嵐の前の静けさたい
縷々全話見返してたら目がシバシバたい
もう寝るたいー

602 :名無し草:2006/12/28(木) 01:51:42
藻舞ら、漏れがちょっといないとすぐ過疎るおな

603 :名無し草:2006/12/28(木) 01:52:34
>602
別にこなくていいお

604 :名無し草:2006/12/28(木) 01:55:31
なんかぽれの周りからの声が縷々の話題ばっかだお
そんな流行ってんのかお

605 :名無し草:2006/12/28(木) 01:59:11
>596
数字っぽいとこかお?

606 :名無し草:2006/12/28(木) 02:06:36
消えた斉藤を詮索しても仕方ないたい…

607 :名無し草:2006/12/28(木) 02:09:42
冬ミケ欠席サクルいないといいなお

608 :名無し草:2006/12/28(木) 02:10:33
縷々は痛い子のすくつみたいだからお

609 :名無し草:2006/12/28(木) 02:11:09
痛いこのすくつkwsk

610 :名無し草:2006/12/28(木) 02:13:04
絶対数が増えれば痛い子も増えるたい
とくに若いザンルは

611 :名無し草:2006/12/28(木) 02:14:42
縷縷はクラムプ儲+種厨+種死厨勢ぞろいなイマゲ

612 :名無し草:2006/12/28(木) 02:14:44
ネトヲチ板にあったお
痛い子というか痛い$ばかりあつまってるお

613 :名無し草:2006/12/28(木) 02:23:19
縷々厭利のチラシ配布サクルの中にスサイみっけたんだけどお…
スサイも裏では縷々だったりすんのかお

614 :名無し草:2006/12/28(木) 02:26:23
>613
縷々恩理の主催と仲がいいとかじょないの

615 :名無し草:2006/12/28(木) 02:29:14
ネトヲチみてきたお
やっぱりどこの誰だかわからん人の話はイタタでもあんまりももろくないおー

616 :名無し草:2006/12/28(木) 02:37:43
上京の準備がまだできないお
旅行の準備大きらいだお
何持ってくか考えるのさえいやだし必ず忘れ物するしお

617 :名無し草:2006/12/28(木) 02:43:44
>>616
漏れ漏れも
今日は寝れそうにないお
まあいいけどお

618 :名無し草:2006/12/28(木) 02:45:55
ちゃむいお(((´∧`)))

619 :名無し草:2006/12/28(木) 02:47:56
何を忘れても金さえ忘れなければなんとかなるお

620 :名無し草:2006/12/28(木) 03:00:10
人いないなおみんあ冬みけ行けて村山だお

アイシの誘い受が死ぬほどムゼかったけどニラニラすることに決めた途端
もりっそ楽しくなってきたおもっと踊れお!相手してやるおニラニラ
漏れ暇人乙

621 :名無し草:2006/12/28(木) 04:31:49
ミケの準備おわたお
防寒対策考えてたら大荷物だおー

622 :名無し草:2006/12/28(木) 04:36:26
フリーで打ってたら四暗刻あがったお
いいことありそうだお

623 :名無し草:2006/12/28(木) 05:10:10
誰もいないお
ヌッチャケるお
漏れ今まで何度もここで自演しつつサシバシ誘導したりしたお
よく知らないとこを流れで叩いたりもしたお
でも本当はこのザンルライヌッキでfkmtやってくれるこは皆ネ申なんだお
このヌレライッキライでライッヌキなんだお
寝るおもやしみ

624 :名無し草:2006/12/28(木) 05:18:01
>623


625 :名無し草:2006/12/28(木) 06:01:00
皆神fkmtライスッキとか言ってるわりに
叩いたりサシバシする香具師が一番信用できんお

626 :名無し草:2006/12/28(木) 08:18:42
もしごとでミケに行けないぽれ参上(´∧`)

627 :名無し草:2006/12/28(木) 08:22:00
いい年して2chで信用できるできないとか叫ぶなんてpgrだお
ももだちいなさそうお

628 :名無し草:2006/12/28(木) 08:30:53
髪の毛が唇にひっついて気持悪いおおおおおお

629 :名無し草:2006/12/28(木) 08:39:03
グロス乙

630 :名無し草:2006/12/28(木) 08:54:29
おまいらもは
明日はいよいよ三毛当日ですよおおおおおおおお
漏れのあの子の本を買いまくるうううう

631 :名無し草:2006/12/28(木) 09:15:48
今斉藤更新してもみんな忙しくて見ないおね
温泉だけどミケ後に更新するお
みんなミケ楽しんでこいお

632 :名無し草:2006/12/28(木) 09:23:47
みんな心はすっかりミケかお
行けない子のために漏れは更新するお(´∧`)

633 :名無し草:2006/12/28(木) 10:33:11
漏れは前日の夜までネトするお
新刊内容を内緒にしてるサクルてなんなんだお
売る気がないのかお

634 :名無し草:2006/12/28(木) 11:18:29
気をひかせようとしてるんじょない?
とりあえずスペまで来て見てって欲しいとか

635 :名無し草:2006/12/28(木) 11:30:31
そゆとこからアンチが生まれるから、やめればいいのにパヤじょね
元儲のアンチが一番すつこいお

636 :名無し草:2006/12/28(木) 11:35:36
新刊シミツ(゚v´)彡☆

637 :名無し草:2006/12/28(木) 11:42:13
だおね
アンチはたいてい元儲だとももってる漏れ
ジヌンはもともと儲なんていませんから気が楽ですけどお(´∧`)

638 :名無し草:2006/12/28(木) 11:48:37
>636
ぬかつくお(#´∧`)

639 :名無し草:2006/12/28(木) 12:17:57
ミケの間もヌレ伸びなさそうだお
ここが再びkskする事ってもうない気がしてますお

640 :名無し草:2006/12/28(木) 12:20:55
いい事だお

641 :名無し草:2006/12/28(木) 12:21:02
冬ミケの間は温泉の漏れがマターリ盛りアゲるお(゚v´)彡☆

642 :名無し草:2006/12/28(木) 12:47:37
ただいも
も昼食べようとしたけど蒸しダーハラの作り方忘れたねん!

643 :名無し草:2006/12/28(木) 12:55:02
>642
ホットケークミックスに水か牛乳入れてレンジでチン(´∧`)b

644 :名無し草:2006/12/28(木) 13:00:04
>642
マリマ!優しいお姉さん!早速作って食べるお

645 :名無し草:2006/12/28(木) 13:24:27
みんなミケミケ浮かれてと悔しいお(#´∧`)
印手はまだかおギー

646 :名無し草:2006/12/28(木) 13:33:03
昔申し込んで放置してたボールペン字講座の請求がきたお

647 :名無し草:2006/12/28(木) 13:39:08
講座て、勇敢のかお

648 :名無し草:2006/12/28(木) 13:40:57
印手ってfkmtどのくらいいるんだお?

649 :名無し草:2006/12/28(木) 13:42:52
>647
だお
飽きっぽい漏れにできるはずがなかったお
金ドブに捨てちょったお(´∧`)-3

650 :名無し草:2006/12/28(木) 13:45:37
今くらいのgdgd感が心地いいお(〜´∧`)〜
明日の今頃はお宝イパーイだといいなお

651 :名無し草:2006/12/28(木) 14:05:02
ユウキャンらめえええええ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)