5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブのご主人様 1967

1 :会いたいあいたい(;`ω´;):2006/12/26(火) 22:00:34
バブのご主人様にまつわる妄想&雑談スレよ(・`ω´・)
「!?(・´ω`・)」と思っても脊髄反射はせずに深呼吸でね(・`ω´・)
他スレ住人様に迷惑を掛けないようsage推奨(・´ω`・)
実況は原則的に禁止よ(・´ω`・)B'zヲタはB'zスレに行くのよ(・´ω`・)
禿本タック胸毛ヲタの自作自演に釣られちゃダメよm9(・`ω´・)9m
荒らしや変な人は華麗にスルー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n・`ω´・)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
920踏んだ人は次スレ立ててね、よろしく(・`ω´‐)⌒☆ うりばぶ廃止(・´ω`・)
コテハンの話題コテハン叩き原則的に禁止(・´ω`・)2ちゃんのルールだべ(・´ω`・)
腐女子は立ち入り禁止(・´ω`・)

バブスレ避難所3
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1157449600/

バブスレメモ(・´ω`・)
ttp://www.geocities.jp/babu_since2002/



2 :あと2日でお休みだよ(・´ω`・):2006/12/26(火) 22:03:33
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

稲葉浩志、作品提供と新曲発表!! ゚+.(´.-`)゚+.゚

稲葉浩志ソロとして作品提供と新曲を発表!! 新曲「赤い糸」は、10月16日(月)から
スタートする、よみうりテレビ・日本テレビ系アニメ「結界師」のエンディングテーマに決定!!
また、同番組のオープニングテーマに詞曲を提供します。

よみうりテレビ・日本テレビ系全国ネットテレビアニメ「結界師」
(毎週月曜19:00〜19:30 <初回放送10/16のみ 60分特別版>)

★オープニングテーマ:「Sha la la -アヤカシNIGHT-」 /宇浦冴香(uura saeka)
作詞:稲葉浩志 作曲:稲葉浩志 編曲:葉山たけし

★エンディングテーマ:「赤い糸」/稲葉浩志
作詞:稲葉浩志 作曲:稲葉浩志 編曲:葉山たけし
※リリースは未定です。

【稲葉浩志コメント】
「特殊なシチュエーションのドラマですが、根底にあるのは、 自分の大切なものを身を挺して
守るという勇気の物語だと考えて、曲を作りまし た。そして宇浦さんという真新しいシンガーがその作品を
うたってくれるという、今までにない状況にわくわくしながら仕事をさせていただきました。」 (´.-`)
【宇浦冴香コメント】
「その日は朝からソワソワしていました。もうそれしか考えてなかったですね。
自分の歌声がテレビから流れる事自体、信じられないというか。
流れた瞬間はもう自分の唄がどうこう言うよりは、ただただ嬉しかったです。
自分のやってきたものが形になる瞬間は、ほんと感動するものだと知りました。
アニメの世界観にピッタリな詞・曲を作り出して下さった稲葉浩志さんの凄さを、改めてひしひしと感じました。
素晴らしい方から楽曲提供して頂けて、自分は本当に幸せ者だな、と思いました。
アニメも面白いので、是非観て下さい!!」 (≧∇≦)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

3 :11連休だよ(・´ω`・):2006/12/26(火) 22:04:35
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

一応チェック(*´ω`*)9m
ちなみにDMMは12/31までよ(・´ω`・)9m

〜MTV LIVE SPECIAL:NETWORK LIVE:B'z Live From 大阪なんばHatch〜

【リピート放送】
 12/26(火)19:30〜20:00
 12/27(水)12:30〜13:00
 12/30(土)28:00〜28:30

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

4 :名無し草:2006/12/26(火) 22:05:37
>>1
重複さすなヴォケぁ(・´ω`・)○))‘ω゚)!・;'.

5 :名無し草:2006/12/26(火) 22:38:41
このスレは 実質 1968 です
次スレは      1969 でお願いします。

6 :名無し草:2006/12/26(火) 22:52:32
いちばん(((o(・´ω`・)o)))

7 :名無し草:2006/12/26(火) 22:53:28
(*`ω´*)

8 :名無し草:2006/12/26(火) 22:53:50
あっちよ(・´ω`・)

9 :名無し草:2006/12/26(火) 22:54:17
(*`ω´*)の

10 :名無し草:2006/12/26(火) 22:54:59
>>9
ぶっさいくやなぁ(・´σω`・)

11 :名無し草:2006/12/26(火) 22:55:07
>>8
まあイヤラシイ(・´ω`・)

12 :名無し草:2006/12/26(火) 22:55:59
明太LIVEでスタンドの係員がめっちゃ暇そうだったの思い出したわ(・´ω`・)
LIVE中何回も腕時計見てるのよ(・´ω`・)なにげオモシロかったわ(・´ω`・)

13 :名無し草:2006/12/26(火) 22:56:01
>>10
可愛いわよ(・`ω´・⊂)☆パーン(〃);`ω´;)

14 :名無し草:2006/12/26(火) 23:00:30
(;`ω´;早G`ω´;)

15 :名無し草:2006/12/26(火) 23:12:39
>>14
あっちよ、いらっさい(;`ω´;三;`ω´;>⊂(・´ω`・ )

16 :名無し草:2006/12/27(水) 00:47:05
ひとりで遊んじゃう〜(・´ω`・)〜

17 :名無し草:2006/12/27(水) 13:56:53
〜(・´ω`・〜)(〜・´ω`・)〜

18 :名無し草:2006/12/27(水) 22:14:47
(・´ω`・)

19 :名無し草:2006/12/27(水) 22:15:45
会いたいわ(・´ω`・)
今年中には会えるかしら(・´ω`・)
それとももうずっと会えないかしら(・´ω`・)

20 :名無し草:2006/12/27(水) 22:16:38
さて風呂へーるか(・´ω`・)

21 :名無し草:2006/12/27(水) 22:16:55
くこけ?(・´ω`・)

22 :名無し草:2006/12/27(水) 22:17:05
>>19
稲タンには今年はもう無理よ(・´ω`・)

23 :名無し草:2006/12/27(水) 22:17:13
>>20
あてしは今あがってきたわ(・´ω`・)v

24 :名無し草:2006/12/27(水) 22:17:24
1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 22:14:30
1000ならDVD20万越え(・´ω`・)

ナイスもとこ(・´ω`・)b

25 :名無し草:2006/12/27(水) 22:17:54
>>24
ヽ(・´ω`・)ノ

26 :名無し草:2006/12/27(水) 22:19:20
>>22
稲タンなんかには別に会えなくていいもん(  *`ω)ツーン

27 :名無し草:2006/12/27(水) 22:19:32
もっちゃん今日死ぬほど恥ずかしい思いしたわ(・´ω`・)
朝会社についてからスカートがパンストに入ってたのを気づいた(・´ω`・)
尻丸出し(・´ω`・)
消えたいわ(・´ω`・)

28 :名無し草:2006/12/27(水) 22:19:46
412 NO MUSIC NO NAME sage New! 2006/12/27(水) 19:04:26 ID:wuXxZQMk
稲葉ってかしこそう?
昔はいざ知らず、今の稲葉って同年代のリーマンより馬鹿そうだよ。
417 NO MUSIC NO NAME sage New! 2006/12/27(水) 22:12:08 ID:wuXxZQMk
>>413-414
普通にその辺のリーマンと比べただけだけど。
確かに三十代前半まではかしこそうって感じだったけど、
しゃべってる内容とか語彙とか相方との差がなくなったって感じだし。

(*´ω`*)凸

29 :名無し草:2006/12/27(水) 22:20:28
>>27
マジで?(;`ω´;)
誰も教えてくれなかったの?(;`ω´;)

30 :名無し草:2006/12/27(水) 22:20:33
>>27
ブハハハ(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

31 :名無し草:2006/12/27(水) 22:20:34
>>27
(;`ワ´;)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ

32 :名無し草:2006/12/27(水) 22:20:48
R元気なの?(;´ω`;)

33 :名無し草:2006/12/27(水) 22:20:59
マジよ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

34 :名無し草:2006/12/27(水) 22:21:00
>>27
電車乗って会社行ったの?(;`ω´;)

35 :名無し草:2006/12/27(水) 22:21:04
>>27
パンスト丸出しで歩いてたのかしら(;`ω´;)
カーディガンを裏返しに着て満員電車に乗って出社したことのある私がいるから安心しなさい(;`ω´;)

36 :名無し草:2006/12/27(水) 22:21:37
>>27
またまた(・´ω`・)
冗談でそ?(・´ω`・)
そんなコントみたいなことするバカがリアルでいると思えないわ(・´ω`・)

37 :名無し草:2006/12/27(水) 22:21:37
今回の新聞広告って結構身近では効果があったわ(・´ω`・)
ヲタじゃない知人が5人も新聞見てDVD買っててびびった(;`ω´;)
うち3人は今年のライブ参加者だけど(;`ω´;)
選曲にも満足してるみたい・・・(・´ω`・)

38 :名無し草:2006/12/27(水) 22:21:57
>>34
車だったけど駐車場から長距離歩いてた。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

>>35
パンストどころかぼろパンツ丸出し。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

39 :名無し草:2006/12/27(水) 22:21:57
>>28
100000000回死ねばよい(・´ω`・)

40 :名無し草:2006/12/27(水) 22:21:59
私スカートからトイレットペーパーでたまんまだったわ。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

41 :名無し草:2006/12/27(水) 22:22:31
>>37
視聴が効いたのけしら(・´ω`・)
少しは金かけた甲斐があったわね(・´ω`・)

42 :名無し草:2006/12/27(水) 22:22:39
>>36
糞ちびりもっさんもいるし(;`ω´;)
もとこクオリティは侮れないわよ(;`ω´;)

43 :名無し草:2006/12/27(水) 22:22:56
>>37
満足してるならよかったわ(・´ω`・)
自分的にはガッカリな内容だけど
ガッカリされてるの見るともっとがっかりだし(・´ω`・)

44 :名無し草:2006/12/27(水) 22:23:23
パンストにマン毛からまってたあてしもいるわ(・´ω`・)の

45 :名無し草:2006/12/27(水) 22:23:37
>>38
もったん(つ´ω`;)

46 :名無し草:2006/12/27(水) 22:23:37
>>40
使ったトイレットペーパー?(;`ω´;)

47 :名無し草:2006/12/27(水) 22:24:02
>>38
忘れなさい。・゚・(つ`ω´・)・゚・。
これはこういうデザインなのよって自分に言い聞かせるのよ(;`ω´;)b

48 :名無し草:2006/12/27(水) 22:24:07
>>40
それもいやだわね(;`ω´;)

49 :名無し草:2006/12/27(水) 22:24:58
>>41
全員視聴したかはわからないけど(;`ω´;)
この前会った一人は携帯が古くて視聴できなかったけど買ったって(・´ω`・)
でもそのコは雨だれを飛ばして見るって・゚・(つ`ω´・)・゚・。

50 :名無し草:2006/12/27(水) 22:25:20
>>49
工エエェェ(;`ω´;)ェェエエ工

51 :名無し草:2006/12/27(水) 22:25:58
>>48
嫌なんてもんじゃないわよ(;´ω`;)
パンツからトイレっとペーパーよ(;´ω`;)
パンストなんてそんな可愛いもんじゃないわ(;´ω`;)

52 :名無し草:2006/12/27(水) 22:25:59
>>32
ブログでもみてくれば(・´ω`・)

53 :名無し草:2006/12/27(水) 22:26:03
>>49
ブルースっぽいのは苦手なのけしら(・´ω`・)

54 :名無し草:2006/12/27(水) 22:26:21
>>49
一般人には雨だれは受け付けにくいのかも(;`ω´;)
稲タンの独壇場なのに(;`ω´;)

55 :名無し草:2006/12/27(水) 22:26:41
>>40
私前の日に履いて脱ぎきれてなかったパンツがズボンの裾から出てたことあったわ。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

56 :名無し草:2006/12/27(水) 22:26:53
>>49
実は私も(;`ワ´;)

57 :名無し草:2006/12/27(水) 22:27:08
私は車の座ってる時、苦しくてスカートのホック外してるの忘れてて
店に着いてそのまま外出た事あるわ(;`ω´;)
もちろんスカートはストーンと下に(;`ω´;)
悲鳴あげたから警備員のおっさんに見られた(;`ω´;)
で、帰る時また顔合わせちゃってフッと失笑された。・゚・(つ`ω´・)・゚・。
黒タイツ履いてたのが救いよ(;`ω´;)

58 :名無し草:2006/12/27(水) 22:27:22
>>43
買った知人から感想聞く前に
「目がチカチカしなかった?」(;`ω´;)
「選曲がワンパターンだけど楽しめた?」(;`ω´;)
とか意味不明に気を使っちゃったわ・゚・(つ`ω´・)・゚・。

59 :名無し草:2006/12/27(水) 22:27:30
>>51
なんかリアルね(;`ω´;)

60 :名無し草:2006/12/27(水) 22:27:47
あてしも職場で椅子けら立ち上がったら
トイレットペーパーが椅子の上にあったことがあったわ(;`ワ´;)
どこに挟がっていたのけしら(;`ワ´;)

61 :名無し草:2006/12/27(水) 22:27:49
こないだ帰宅中に急に便意を催して焦ったわ(;`ω´;)
走ったら漏れるし歩いたら間に合わないけら早歩きで頑張ったわ(;`ω´;)
もうすごい冷や汗ダラダラ止まらなかったわ(;`ω´;)
家帰って急いでトイレ入って急いでパンツ下げたらもう出てたわ(;`ω´;)

62 :名無し草:2006/12/27(水) 22:28:02
>>55
ブハハハ(;´ワ`;)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

63 :名無し草:2006/12/27(水) 22:28:13
>>53
チャゲアスヲタだから(;`ω´;)

64 :名無し草:2006/12/27(水) 22:28:18
私飲み会のときセーターの下のババシャツが見えてたみたいなんだけど
それをいつの間にか写真に撮られてたわよ(;`ω´;)
あれ絶対わざとだわ(;`ω´;)

65 :名無し草:2006/12/27(水) 22:28:47
>>55
歩いてて落ちたのかしら(;`ω´;)
私はこの前も言ったけど電車の中でタソポソ落としたわ(;`ω´;)
最初気づいてなくてふと下を見たら落ちてたから何気ないふりして拾ったけど
絶対バレてるわよね。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

66 :名無し草:2006/12/27(水) 22:28:48
>>61
(・´ω`・)つ〔アテント〕

67 :名無し草:2006/12/27(水) 22:29:11
昨朝ママンがトイレのマット持って洗面所に来たからどうしたのかと思ったら
●もらしてたわ。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
ボディースーツ脱ぐの間に合わなかったんだって。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

68 :名無し草:2006/12/27(水) 22:30:18
あてしパンツのウエスト部分にナプキン挟んでたの忘れてて
歩いてたら裾からポトって落ちてきたことあるわ(;`ω´;)
冬場はももに貼ってたホッカイロもたまに落としてる(;`ω´;)

69 :名無し草:2006/12/27(水) 22:30:34
いのっちって不細工ね(・´ω`・)
性格はいいのに(・´ω`・)

70 :名無し草:2006/12/27(水) 22:30:58
>>65
会社で席について気づいたの(・´ω`・)
ベージュのズボンの裾から黄色のレースが出てるから
??なんだろう?と手を伸ばしたらモゴモゴって昨日のオパンツでてけた。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

71 :名無し草:2006/12/27(水) 22:31:05
私もオリモノシートを付けてたはずなのになくなってたことあるわ(・´ω`・)

72 :名無し草:2006/12/27(水) 22:31:26
私我慢できずに彼氏のを中にいれちゃったわ(;´ω`;)

73 :名無し草:2006/12/27(水) 22:31:50
>>68
ホッカイロは私もよくあるわ(・´ワ`・)

74 :名無し草:2006/12/27(水) 22:31:53
>>71
軽い日用ナプキンはよく行方不明になるわ(;`ω´;)

75 :名無し草:2006/12/27(水) 22:32:24
>>69
ブサイクだから(ry(・´ω`・)

76 :名無し草:2006/12/27(水) 22:32:26
(´.Д`)・・・・・・・・

77 :名無し草:2006/12/27(水) 22:32:48
この勢いなら言えるわ(・`ω´・)
小学校のとき帰りの会の最中に●もらしたわ(;`ワ´;)
男子が後ろにきて臭い臭いって言っていたけどしらんぷりしたわ(・`ω´・)
もう引っ越したけら関係ないけど忘れられないわ(・`ω´・)

78 :名無し草:2006/12/27(水) 22:33:00
>>70
社内で歩いてるときにぽろっと落ちなくてよかったじゃない(;`ワ´;)

79 :名無し草:2006/12/27(水) 22:33:29
もつ達はこういう話はぼろぼろ出てくるわね(;`ワ´;)

80 :名無し草:2006/12/27(水) 22:33:47
>>70
どんな状況でそんな事が起こるのよ(;`ω´;)
脱いだ下着はちゃんと洗濯カゴに入れなさい(;`ω´;)

81 :名無し草:2006/12/27(水) 22:33:58
>>77
子供時代ならまだOKよ(・´ω`・)
この前、大人のくせに糞ちびったもっさんいたわよ(;`ω´;)

82 :名無し草:2006/12/27(水) 22:33:58
小学生の時(・´ω`・)
生理が来たばっかで、学校でナプキン取り替えた時どこに捨てればいいか分かんなかったけら
とりあえずスカートの中に隠してトイレ出たの(・´ω`・)
んでどこに捨てようか考えてたら、いつの間にかナプキン消えてたの(・´ω`・)
後ろ振り返ったら見事に血だらけのナプキンが落ちてたわ(・´ω`・)
しかも休み時間の廊下だったけら皆居るし恥ずかしくて死ぬかと思ったわ(・´ω`・)

83 :名無し草:2006/12/27(水) 22:34:05
>>78
もし落としてたらえらいこっちゃだったわ。・゚・(つ´ワ`・)・゚・。

84 :名無し草:2006/12/27(水) 22:34:50
小学生の時教室に入ってきた先生が「●臭い!」って叫んで
1人ずつのお尻の臭い嗅いでったわ(・´ω`・)
誰が漏らしてたかはいまだに謎のまま(・´ω`・)

85 :名無し草:2006/12/27(水) 22:35:53
>>80
スリムのスボンだったの。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
パンツと一緒に脱いだの忘れてた。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

86 :名無し草:2006/12/27(水) 22:36:18
私小学校の水泳の時間におぱんちゅ盗まれたわ(・´ω`・)

87 :名無し草:2006/12/27(水) 22:36:56
>>84
その先生もどうなのよ(;`ω´;)
実は先生が犯人ね(;`ω´;)

88 :名無し草:2006/12/27(水) 22:37:15
>>82
それ拾ったの?(*´w`*)

89 :名無し草:2006/12/27(水) 22:37:30
>>86
(´.-`)つ▽  (´ω`* )

90 :名無し草:2006/12/27(水) 22:37:51
>>77
帰りの会(;`ω´;)懐かしいわ(;`ω´;)
「嫌だったことがあった人は手を挙げて下さい」ってあったわね(;`ω´;)
アテシは大人しい子だったけら滅多に言われたことないんだけど、
一年生の時に一度だけあったわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。
しかも向こうの勘違い。・゚・(つ`ω´・)・゚・。
泣いたわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

91 :名無し草:2006/12/27(水) 22:38:11
>>87
おならといい、言いだしっぺが犯人だもんね(・´ω`・)

92 :名無し草:2006/12/27(水) 22:38:15
>>82
似たようなことあるわよ(;`ω´;)
使い終わったナプキンをくるんで捨てようとしたの(;`ω´;)
その時ふと違う行動をしたらそのナプキンを捨てるのを忘れてて
うっかりスカートにくっついたみたいでそのまま廊下を歩いてたわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。
教室に戻って座った時に気づいたわ(;`ω´;)

93 :名無し草:2006/12/27(水) 22:40:17
年末に過去の恥告白大会になってるわ(・´ワ`・)

94 :名無し草:2006/12/27(水) 22:40:59
>>86
中学校の時1限目水泳だったから朝水着着て学校行ったら
おぱんつとブラ忘れてたことに水泳のあと気づいたわ(・´ω`・)
ノーブラノーパンで1日過ごしたわ(・´ω`・)
貧乳だったけど乳首が透けるから思いっきりブラウスの前をたるませてた(・´ω`・)
今思うと気づかれてたかも(;´ω`;)

95 :名無し草:2006/12/27(水) 22:41:04
こないだナプを裏返しにつけて悲鳴あげたわ(・´ω`・)

96 :名無し草:2006/12/27(水) 22:41:12
>>81
自転車に乗っていて人目に付かなくて良かったわよね(・´ω`・)

前の職場で整理二日目で洋式便器でパンチゅ履くのに立ち上がったら
固まりがボトって落ちたらしく気付かずに踏んずけて
トイレのタイルから廊下まで血まみれにしたわ(;`ワ´;)
掃除のおばちゃんが二人で怒りながらトイレの床掃除していて気付いたわ(;`ワ´;)
トイレの中で足の裏みたらへばりついてた(つ`ω´;)
幸運にも職場の床は赤茶けた汚れが一杯着いていたけら分かんなかったけど(;`ω´;)
もっちゃんたちも気を付けてね(;`ω´;)

97 :名無し草:2006/12/27(水) 22:41:37
>>88
焦って急いで拾ったわ(;`ω´;)

>>92
(;`ω´;)人(;`ω´;)

98 :名無し草:2006/12/27(水) 22:41:44
>>94
それ小学校の時やったわ(・´ワ`・)

99 :名無し草:2006/12/27(水) 22:42:06
>>90
そういうの私もあったわ(・´ω`・)皆の前で糞先公が
私が誰々をどうやって苛めたとかって言い放ちやがったのよ( #・`ω'・)=3
全部誤解で(・´ω`・)
マジ氏ねオモタわ(・´ω`・)

100 :名無し草:2006/12/27(水) 22:42:21
>>95
急いでる時にたまにやるわ(;`ω´;)

101 :名無し草:2006/12/27(水) 22:43:24
帰りの会、これ思い出したわ(・´ω`・)
ttp://www.numeri.jp/text16.htm

102 :名無し草:2006/12/27(水) 22:43:28
>>95
羽部分折り返したつもりが戻っててびっくりすることあるわ(・´ω`・)

103 :名無し草:2006/12/27(水) 22:43:29
高校の制服が水色のセーラー服だったわ(・´ω`・)
整理の時に漏らしてお尻に血がべったり(;`ω´;)
水色のスカートだからバレバレよ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

104 :名無し草:2006/12/27(水) 22:43:36
結構みんないろいろやってるのね(・´ω`・)
自分だけじゃないと安心したわ(;`ω´;)

105 :名無し草:2006/12/27(水) 22:44:39
前にΨ(`∇´)Ψが稲川淳二の姪って噂聞いたんだけどデマ?(;´ω`;)

106 :名無し草:2006/12/27(水) 22:44:49
>>102
羽部分と本体がひっついて羽部分をはがそうとして本体がやぶれて亜wrsが。あてh

ってことよくあるわよね(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

107 :名無し草:2006/12/27(水) 22:46:06
あQWせDRFTGYふじこLP;@:「」

108 :名無し草:2006/12/27(水) 22:46:16
小学校の時くしゃみしたら痰が出たわ(;´ω`;)
辺り見回してもなかったんだけど、絶対出たって確信したけら
五分くらいずーーーっと辺りを探したわ(;´ω`;)
そしたら男子のランドセルについてたわ(;´ω`;)
ティッシュもってなかったけら手でふき取ったわ(;´ω`;)
1、2人くらいにバレてたかも(;´ω`;)

109 :名無し草:2006/12/27(水) 22:46:19
高校のとき休み時間におもいっきりドでかい屁を出したわ(;`ω´;)
すかしっぺするつもりだったのに(つ`ω´;)
ブハッていったわ(;`ω´;)
友達と喋りながらだったけどそしらぬ顔したわ(;`ω´;)

110 :名無し草:2006/12/27(水) 22:48:39
>>108
小3か4の時全校朝会の時みんなで並んでで
なんかノドに異物があって咳したら臭い玉がポーンって飛んだわ(・´ω`・)
本気で自分死ぬんだと悩んだわ。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

111 :名無し草:2006/12/27(水) 22:48:52
痰といえば(・´ω`・)
授業中喉がイガイガするけらずっと「ンッ!ゥンッ!」って絡んだ痰出そうとしてたの(・´ω`・)
ふと気づいたら周り中から見られてて先生にまで「もとこ・・・大丈夫か?」って
言われたわ(・´ω`・)

112 :名無し草:2006/12/27(水) 22:51:32
>>109
あるあるある(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
私クラス内でブッってやっちゃったんだけど
それ消す為に思い切りイスを動かしてオナラの音を再現して
イスの音にみせかけようとしたけど結局何度やってもキーキーって音しか出なくて
バレバレだった(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

113 :名無し草:2006/12/27(水) 22:51:42
私急に競りになって困って
とりあえずペーパーを丸めて股に挟んでたら
歩いた表紙におちたわ。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

114 :名無し草:2006/12/27(水) 22:53:25
もさん逸話ありすぎ(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
やっぱり似た者同士なのね(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

115 :名無し草:2006/12/27(水) 22:54:55
>>112
トイレの個室内でスカすつもりが思いっきり音が出た時も
足で床をひっかいたり便器を揺らしたりして似たような音を出そうとするわ(;`ワ´;)
誤魔化そうとするけど難しいのよね(;`ワ´;)

116 :名無し草:2006/12/27(水) 22:55:22
>>114
このくらいの逸話誰にでもあるもんだと思ってたわ・・・。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

117 :名無し草:2006/12/27(水) 22:55:56
演歌の女王つまんなさそ(・´ω`・)

118 :名無し草:2006/12/27(水) 22:56:19
>>116
あるわよ(;`ω´;)
安心して(;`ω´;)

119 :名無し草:2006/12/27(水) 22:56:34
ものまねの前に風呂入ってくるわC= C= C= C= C= C= ┌(・´ω`・)┘

120 :名無し草:2006/12/27(水) 22:56:46
>>115
そうなのそうなの(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
難しいわ、まだまだ鍛錬がたらないわ(;`ω´;)

121 :名無し草:2006/12/27(水) 22:57:15
>>115
ナプキンのゴミ箱動かすわ(;`ω´;)

122 :名無し草:2006/12/27(水) 22:57:55
白のスカートと揺れるもの(・´ω`・)

123 :名無し草:2006/12/27(水) 22:58:09
>>119
ものまねって何?(・´ω`・)

124 :名無し草:2006/12/27(水) 22:58:11
ナプじゃなくてペーパー落ちたの。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
しかも好きな男子いる所で(;´ω`;)

125 :名無し草:2006/12/27(水) 22:59:23
>>122
白のフレアースカート買うわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

126 :名無し草:2006/12/27(水) 22:59:33
>>124
(・´ワ`・)9m
私雪の日に好きな男の子の前で豪快にスッころんでおパンツ丸見えになたことある。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
その子先月結婚したって。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

127 :名無し草:2006/12/27(水) 23:00:15
>>125
私揺れるピヤス買う(*´ω`*)

128 :名無し草:2006/12/27(水) 23:01:04
>>121
それ頂くわφ(;`ω´; )

129 :名無し草:2006/12/27(水) 23:01:05
玉鉄きもー(;`ω´;)

130 :名無し草:2006/12/27(水) 23:02:02
あてし中学の時プールの日に脇毛剃るの忘れてた事あるわ(;´ω`;)
しかもその日は背泳ぎのテスト(;´ω`;)先生イケメン
超恥ずかしかったわ(;´ω`;)

131 :名無し草:2006/12/27(水) 23:02:08
ピヤス(・´ω`・)

132 :名無し草:2006/12/27(水) 23:03:44
アテシ中学生の時1回もプール入らなかったわ(;`ω´;)
着替えるの面倒臭かったけら(;`ω´;)

133 :名無し草:2006/12/27(水) 23:04:56
何その理由(・´ワ`・)

134 :名無し草:2006/12/27(水) 23:05:21
私の事ストーカーしてた男にパンツとられたわ(;´ω`;)

135 :名無し草:2006/12/27(水) 23:05:53
キムタコ顔でかっ(;`ω´;)

136 :名無し草:2006/12/27(水) 23:06:54
糊化の会見見たけど、もう二人はもちろんちゅーもセックルもしてるのよね(・´ω`・)
何だか信じられんわ(・´ω`・)

137 :名無し草:2006/12/27(水) 23:10:17
>>136
「あん、陣内っ」とか言っちゃってんのかしらね(;`ワ´;)

138 :名無し草:2006/12/27(水) 23:11:05
ものまねよぉおお(((o(・´ω`・)o)))

139 :名無し草:2006/12/27(水) 23:11:20
>>137
やっぱり女の方が強そうよね(・´ω`・)
あん、あん、あん、ジンナイ(((((o(*`ω´*)o)))))

140 :名無し草:2006/12/27(水) 23:12:11
案案おや
つみ(・´ω`・)の

141 :名無し草:2006/12/27(水) 23:12:18
とんねるずとかだと別に女優と結婚してもおかしくないんだけどね(・´ω`・)

142 :名無し草:2006/12/27(水) 23:12:20
>>137
リンナイと同じ発音らしいわ(・´ω`・)
ジンナイ(はぁと)( ・´ワ`・)

143 :名無し草:2006/12/27(水) 23:12:27
いいとも何時までやるのよ(;`ω´;)

144 :名無し草:2006/12/27(水) 23:13:05
418 NO MUSIC NO NAME sage New! 2006/12/27(水) 22:43:01 ID:xrscHWCD
稲葉は170cmちょい。日本人としては別に小さくも大きくもない。普通。
松本は160cm台の半ばくらいだから、確かに低い方だな。
420 NO MUSIC NO NAME sage New! 2006/12/27(水) 22:54:37 ID:D2lNKdD0
170と160って爆笑問題と一緒じゃんw
奴らも全く存在感なかったけど、タレントって身長は重要だよ
一般人は見た目で判断するしかないんだから

なんか定期的に身長の話題にもっていくアンチっているわよね(・´ω`・)凸

145 :名無し草:2006/12/27(水) 23:14:46
胸毛が160cmの半ばもあるわけないじゃない(・´ワ`・)
稲タンが170もないのに(・´ω`・)

146 :名無し草:2006/12/27(水) 23:16:36
ルースりゃいいのに(・´ω`・)

147 :名無し草:2006/12/27(水) 23:17:33
爆笑の田中って160もあるの?Σ(;`ω´;)
156の人ぐらいかと(;`ω´;)

148 :名無し草:2006/12/27(水) 23:18:24
160はないはずよ岡村だって156くらいでしょ(・´ω`・)

149 :名無し草:2006/12/27(水) 23:19:36
人を叩く人生なんか哀れすぎ(・´ω`・)
シネバいいのに(・´ω`・)

150 :名無し草:2006/12/27(水) 23:20:02
ひとりウケルわ(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

151 :名無し草:2006/12/27(水) 23:20:15
ここで整理の話してたら整理になったわ(・´ω`・)
注意深く座布団セットしたわ(・´ω`・)


152 :名無し草:2006/12/27(水) 23:23:28
>>151
夕方なったばかりだわ(・´ω`・)

153 :名無し草:2006/12/27(水) 23:24:13
ポルノデスでも聴くわ(((((( ・´ω`・)つ□

154 :名無し草:2006/12/27(水) 23:25:15
ねえ浜がベスト出すの?(;`ω´;)

155 :名無し草:2006/12/27(水) 23:27:52
来年出すみたいね売れそうね(・´ω`・)

156 :名無し草:2006/12/27(水) 23:30:53
さっき実況で庄司は新庄じゃなくて稲葉だって言われてたわ(;`皿´;)凸

157 :名無し草:2006/12/27(水) 23:31:33
二枚同時?(;`ω´;)

158 :名無し草:2006/12/27(水) 23:31:52
>>156
なあんですって(;`皿´;)凸

159 :名無し草:2006/12/27(水) 23:31:52
むかつくわ(;`ω´;)

160 :名無し草:2006/12/27(水) 23:32:04
なんかハマもベスト出して終わり的な感じ(;`ω´;)
その前に巧打が消えるかしら(;`ω´;)

161 :名無し草:2006/12/27(水) 23:32:49
新庄がなんであんなに持ち上げられてるのか不思議だわ(・´ω`・)
別にかっこよくないのに(・´ω`・)

162 :名無し草:2006/12/27(水) 23:33:02
>>156
庄司の顔が?(;`ω´;)

163 :名無し草:2006/12/27(水) 23:33:49
>>161
野球選手としてもイマイチだしね(;`ω´;)
でも運はすごくいいと思うわ(・´ω`・)

164 :名無し草:2006/12/27(水) 23:33:55
>>160
オリアルより売れるだろうけどね(・´ω`・)
その後がどうなるか・・・・(・´ω`・)

165 :名無し草:2006/12/27(水) 23:34:34
>>156
日ハムのじゃなく?(;`ω´;)

166 :名無し草:2006/12/27(水) 23:35:25
>>161
壁|`・)あてし好きだわ

167 :名無し草:2006/12/27(水) 23:35:25
明日旅行だから寝るわ(・´ω`・)ノ


168 :名無し草:2006/12/27(水) 23:36:41
ハマ2/28ベスト2枚同時発売

売れるの?(・´ω`・)

169 :名無し草:2006/12/27(水) 23:36:52
>>167
どこ行くの?誰と行くの?(・´ω`・)


170 :名無し草:2006/12/27(水) 23:37:37
>>168
プレ2よりは売れるわ(;`ω´;)


171 :名無し草:2006/12/27(水) 23:38:15
>>170
2枚とも?(・´ω`・)

172 :名無し草:2006/12/27(水) 23:38:24
>>169
伊豆よ(・´ω`・)
ママンとパパンを招待したの(・´ω`・)

173 :名無し草:2006/12/27(水) 23:39:06
>>172
親孝行もさんね(・´ω`・)
楽しんできてね(・´ω`・)の

174 :名無し草:2006/12/27(水) 23:39:35
そのベスト後結婚ね(・´ω`・)

175 :名無し草:2006/12/27(水) 23:39:56
>>168
2枚分けだとポルノデスみたいになりそうね(・´ω`・)

176 :名無し草:2006/12/27(水) 23:40:05
>>171
だって日本が誇る歌姫のベストですもの(・´ワ`・)
シャクレ胸毛ゴリラユニットなんか足元にも及ばないわ(・´ワ`・)

177 :名無し草:2006/12/27(水) 23:40:48
>>176
はぁ?(・´ω`・)

178 :名無し草:2006/12/27(水) 23:40:49
浜って毎年ベスト出してるような気がしてたわ(・´ω`・)

179 :名無し草:2006/12/27(水) 23:41:49
エイベ糞の赤字を埋める為けしら(・´ω`・)

180 :名無し草:2006/12/27(水) 23:42:21
>>178
私は倖田がそうだと思ってた(;`ω´;)
今回のアルバムもベストかと・・・(;`ω´;)

181 :名無し草:2006/12/27(水) 23:42:21
>>176
( ゚,_・・゚)フブプッ

182 :名無し草:2006/12/27(水) 23:43:01
倖田のベストってどうなるのかしら(・´ω`・)
出しようがないわよね(・´ω`・)

183 :名無し草:2006/12/27(水) 23:43:11
自分で前髪切ったらキノコみたいになったわ(;´ω`;)
早くのばしたいけらイナニーに禿げむわ(・´ω`・)

184 :名無し草:2006/12/27(水) 23:43:34
>>103
も、もしかして母校同じかも(・´ω`・)
水色のスカートなつかすぃ(・´ω`・)

185 :名無し草:2006/12/27(水) 23:43:40
>>176
あんたなんでここに居んの?(・´ω`・)

186 :名無し草:2006/12/27(水) 23:43:57
>>183
ほとちゃん?(・´ω`・)
それとも南海の山ちゃん?(・´ω`・)

187 :名無し草:2006/12/27(水) 23:45:02
>>185
兼浜ヲタが頑張ってるのかしらね(・´m`・)

188 :名無し草:2006/12/27(水) 23:45:04
>>185
>>176ってハマをバカにしてるんじゃないの?(;`ω´;)

189 :名無し草:2006/12/27(水) 23:45:14
アテシも自分で前髪パッツンに切ったけど、
端っこの方まで切りすぎておかしくなったわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。
肩下まで伸びるのはいつの日けしら。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

190 :名無し草:2006/12/27(水) 23:45:48
>>188
きっと皮肉で言ったんだと思うわ(・´ω`・)

191 :名無し草:2006/12/27(水) 23:46:02
>>183
うp(((о(・´ω`・)о)))

192 :名無し草:2006/12/27(水) 23:46:46
前髪切りすぎたことなんてないわ(・´ω`・)
ハサミは常に縦にもって切ると防げるわよ(・´ω`・)

193 :名無し草:2006/12/27(水) 23:47:31
まだ美容院予約できるかしら(・´ω`・)
ところでもっちゃん都会っこってのは美容院って言わないの?(・´ω`・)
美容室?ヘアサロン?(・´ω`・)

194 :名無し草:2006/12/27(水) 23:47:48
関根ww(;`ω´;)

195 :名無し草:2006/12/27(水) 23:47:55
バーバー(・´ω`・)

196 :名無し草:2006/12/27(水) 23:48:10
>>194
やっぱ大滝よね(*`ワ´*)

197 :名無し草:2006/12/27(水) 23:48:20
>>195
パパ(・´ω`・)

198 :名無し草:2006/12/27(水) 23:48:36
>>193
床屋(・´ω`・)

199 :名無し草:2006/12/27(水) 23:48:39
おなか空いてきたわ(;`ω´;)

200 :名無し草:2006/12/27(水) 23:48:45
>>193
へサロ(・´ω`・)

201 :名無し草:2006/12/27(水) 23:48:55
うい〜す(・`ω´・)

202 :名無し草:2006/12/27(水) 23:48:59
>>188
>>176出て恋(*`ワ´*)

203 :名無し草:2006/12/27(水) 23:49:17
>>193
パーマや(・´ω`・)

204 :名無し草:2006/12/27(水) 23:49:30


205 :名無し草:2006/12/27(水) 23:49:34
>>186
山ちゃんに近いかしら・・・(三・´ω`・)

206 :名無し草:2006/12/27(水) 23:49:48
>>200
ヘサロなんていうの?(・´ω`・)

207 :名無し草:2006/12/27(水) 23:50:34
>>206
いうの?(・´ω`・)

208 :名無し草:2006/12/27(水) 23:50:48
美容室でも美容院でもサロンでもいいわ(・´ω`・)
年末年始混んでるわ(・´ω`・)

209 :名無し草:2006/12/27(水) 23:50:55
B'zはもうベスト出さないでね(;`ω´;)

210 :名無し草:2006/12/27(水) 23:51:09
>>207
そうなん?(・´ω`・)

211 :名無し草:2006/12/27(水) 23:51:11
>>193
お洒落ヘアサロンサリーが近所にあるわ(・´ω`・)

212 :名無し草:2006/12/27(水) 23:51:28
>>209
残念ね来年は稲タンのベストよ(・´ω`・)

213 :名無し草:2006/12/27(水) 23:51:40
>>200
屁サロいいわね(・´ワ`・)

214 :名無し草:2006/12/27(水) 23:51:41
リュークワロタワ(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

215 :名無し草:2006/12/27(水) 23:51:52
稲タンがもしヒット曲出たら稲ベスト出してもいいわ(・´ω`・)

216 :名無し草:2006/12/27(水) 23:51:52
>>208
もっちゃんdよ(  ・`3)・´ω`・)

217 :名無し草:2006/12/27(水) 23:52:15
>>214
それより石原真理子が(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

218 :名無し草:2006/12/27(水) 23:52:18
まままっまま前髪がなーーーーーーーーーーーーーーい!!!!( ;`ω´;)つ鏡

219 :名無し草:2006/12/27(水) 23:52:23
>>214
爆笑が一番面白かったわ(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
真理子も似てた(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

220 :名無し草:2006/12/27(水) 23:52:26
>>209
出すわよ20周年の再来年(・´ω`・)

221 :名無し草:2006/12/27(水) 23:52:29
>>195
田淵(・´ω`・)

222 :名無し草:2006/12/27(水) 23:52:42
20周年(;´ω`;)

223 :名無し草:2006/12/27(水) 23:52:48
眉毛ない・・・( ;´ω`;)つ鏡

224 :名無し草:2006/12/27(水) 23:53:13
ファンデって厚塗りしてる?(・´ω`・)

225 :名無し草:2006/12/27(水) 23:53:19
20年か・・・(;´ω`;)

226 :名無し草:2006/12/27(水) 23:53:24
>>223
いいわね(;`ω´;)
こっちはあり過ぎてまた抜かなきゃいけない(;`ω´;)
痛いのよ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

227 :名無し草:2006/12/27(水) 23:53:27
月桂冠の伊原タンかこいい(*´ω`*)

228 :名無し草:2006/12/27(水) 23:53:38
君を笑わせるから〜〜〜♪っていうフレーズが入ってる曲って何かわかるもさんいる?(;`ω´;)

229 :名無し草:2006/12/27(水) 23:53:38
>>220
それはつまりトレジャー2?(((((((;`ω´;))))))ガクガクブルブル

230 :名無し草:2006/12/27(水) 23:53:43
もっちゃん
12/30(土)28:00〜28:30
って何時?(・´ω`・)

231 :名無し草:2006/12/27(水) 23:53:49
にょっ?(・´ω`・)

232 :名無し草:2006/12/27(水) 23:53:52
トレジャ2けしら(;´ω`;)

233 :名無し草:2006/12/27(水) 23:53:58
しずちゃんの肌がブッツブツで汚かった。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

234 :名無し草:2006/12/27(水) 23:53:59
>>226
昨日久しぶりに抜いたら痛くて涙出たわ(・´ω`・)

235 :名無し草:2006/12/27(水) 23:54:25
姿勢ってどうやったらよくなるのかしら(・´ω`・)
腹に力入れる?(・´ω`・)

236 :名無し草:2006/12/27(水) 23:54:26
>>228
河口圭吾?(・´ω`・)

237 :名無し草:2006/12/27(水) 23:54:38
>>228
誰の歌?(・´ω`・)

238 :名無し草:2006/12/27(水) 23:55:04
>>228
さくら(・´ω`・)

239 :名無し草:2006/12/27(水) 23:55:14
>>228
川口恭吾の桜(・´ω`・)

240 :名無し草:2006/12/27(水) 23:55:20
>>236
だったような気がするわ(・´ω`・)d
あれって何かのカバーだったかしら?(・´ω`・)

241 :名無し草:2006/12/27(水) 23:55:21
知り合いにめちゃくちゃ美人な人が居るんだけど、肌がめちゃくちゃ汚いわ(;´ω`;)

242 :名無し草:2006/12/27(水) 23:55:53
川口恭吾は見事な一発やだったわ(・´ω`・)

243 :名無し草:2006/12/27(水) 23:56:33
>>239
パク(・´ω`・)

244 :名無し草:2006/12/27(水) 23:57:03
>>241
この前デパートのポーターサービスの女性のカオのアゴにが紫色のニキビ跡が猛烈に一杯あった。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
可哀想だとは思うけど接客業には向かないわよね(・´ω`・)ギョッとしちゃったわ。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

245 :名無し草:2006/12/27(水) 23:57:40
河口の桜って徳永英明の曲のパクリ言われてたわ(・´ω`・)
曲名は知らんけど(・´ω`・)

246 :名無し草:2006/12/27(水) 23:57:53
>>241
汚肌じゃ美人も半減しちゃうわね(・´ω`・)

247 :名無し草:2006/12/27(水) 23:58:34
>>245
よね(・´ω`・)
今徳永英明聞いてるの(・´ω`・)
むっちゃくっちゃ同じ曲(・´ω`・)
似てるってもんじゃないわ(・´ω`・)

248 :名無し草:2006/12/27(水) 23:58:45
>>224
SK-Uのエアータッチ・ファンデだけら薄づきよ(*´ω`*)

249 :名無し草:2006/12/27(水) 23:58:47
下半身デボーでスタイル悪いし、ニキビだらけで肌汚いし顔立ちは良くないし(;`ω´;)
どれか一つでもよければ変わるわよね(・´ω`・)

250 :名無し草:2006/12/27(水) 23:58:52
もしも寂しいなら〜僕のそばにおいで〜ってやつよね(・´ω`・)徳永
歌詞もなにげにパクリっぽい(・´ω`・)

251 :名無し草:2006/12/27(水) 23:59:04
bye

252 :名無し草:2006/12/28(木) 00:02:23
>>224
日焼け止め乳液下地におしろいだけ(・´ω`・)
気になるところはコンシーラー(・´ω`・)

253 :名無し草:2006/12/28(木) 00:02:27
>>248
髪の毛やお洋服に付かない様にする為に
毎回大変じゃないのけ?(・´ω`・)


254 :名無し草:2006/12/28(木) 00:04:26
汚肌は造作よくても美人と呼ばないわ(・´ω`・)

255 :名無し草:2006/12/28(木) 00:04:31
>>250
徳永いいわー(*´ω`*)
歯並びよければもっと好き( ・´ω`・)

256 :名無し草:2006/12/28(木) 00:04:33
>>253
つかないわよ(*´ω`*)

257 :名無し草:2006/12/28(木) 00:05:21
デブもお顔整ってたとしても美人とはいわない(・´ω`・)

258 :名無し草:2006/12/28(木) 00:05:56
輝きながら〜(・´0`・)
の曲は好き(・´ω`・)

259 :名無し草:2006/12/28(木) 00:05:58
ミニスカ&ロングブーツが許されるのは何歳まで?(・´ω`・)

260 :名無し草:2006/12/28(木) 00:06:19
もやもや病は完治したのかしら(・´ω`・)
ツアーやってるの徳くん(・´ω`・)

261 :名無し草:2006/12/28(木) 00:06:33
大塚美容整形外科のCM、よく苦情来ないわね(・´ω`・)
世界平和て(・´ω`・)

262 :名無し草:2006/12/28(木) 00:06:50
>>259
23(・´ω`・)

263 :名無し草:2006/12/28(木) 00:06:56
>>259
27(・´ω`・)

264 :名無し草:2006/12/28(木) 00:07:00
止めたはずのドライヤーが勝手についたわ(;`ω´;)

265 :名無し草:2006/12/28(木) 00:07:07
徳永って真田に似てる(・´ω`・)

266 :名無し草:2006/12/28(木) 00:07:32
とっくんは病気になる前ライブじゃ歌詞忘れが名物だったわ(・´ω`・)

267 :名無し草:2006/12/28(木) 00:07:40
>>259
24歳(・´ω`・)

268 :名無し草:2006/12/28(木) 00:07:48
>>264
幽霊よ!!(・´ω`・)

269 :名無し草:2006/12/28(木) 00:07:57
>>259
ハマは28(29?)でもミニスカはいてるわね(・´ω`・)

270 :名無し草:2006/12/28(木) 00:08:43
いい曲多いわ(・´ω`・)
でももうハゲ〆の曲や高音域とかシャウトとか一切やらずにバラードだけって(・´ω`・)

271 :名無し草:2006/12/28(木) 00:08:54
今年1番の稲タンニュースっていったら何?(・´ω`・)

272 :名無し草:2006/12/28(木) 00:09:27
ハマは32よ(・´ω`・)

273 :名無し草:2006/12/28(木) 00:09:38
>>271
オリコン(・´ω`・)

274 :名無し草:2006/12/28(木) 00:09:41
工エエェェ(;`ω´;)ェェエエ工
もう28日!!!????(;`ω´;)

275 :名無し草:2006/12/28(木) 00:09:46
>>271
髪増えた(・´ω`・)

276 :名無し草:2006/12/28(木) 00:09:55
>>264
ポスターガイスト現象(・´ω`・)いやポルターガイスト

277 :名無し草:2006/12/28(木) 00:10:14
>>274
今日仕事したらやっと休みよ。゚+.(・`ω´・)゚+.゚

278 :名無し草:2006/12/28(木) 00:10:21
どうやったら夢で会えるのかしら(;`ω´;)
枕の下の写真を入れる?(;`ω´;)
ってか最近全然夢見ないわ(;`ω´;)

279 :名無し草:2006/12/28(木) 00:10:21
http://www.geocities.jp/he_was_born/sakura.swf
河口徳永確認してみそ(・´ω`・)

280 :名無し草:2006/12/28(木) 00:10:21
>>271
ドンキでタシーロした(・´ω`・)

281 :名無し草:2006/12/28(木) 00:10:45
>>274
いいえ(・´ω`・)

282 :名無し草:2006/12/28(木) 00:11:02
>>278
稲タンのことばかり考える(・´ω`・)

283 :名無し草:2006/12/28(木) 00:11:11
>>279
消えてる(・´ω`・)

284 :名無し草:2006/12/28(木) 00:13:41
今一瞬ラブファンが(;`ω´;)

285 :名無し草:2006/12/28(木) 00:14:13
>>284
NANAね(・´ω`・)

286 :名無し草:2006/12/28(木) 00:14:59
>>285
このおばはんキモいわ(;`ω´;)

287 :名無し草:2006/12/28(木) 00:15:29
もっちゃんたちオーラ見てる?(・´ω`・)

288 :名無し草:2006/12/28(木) 00:16:05
見てない(・´ω`・)

289 :名無し草:2006/12/28(木) 00:16:16
>>287
スケート見てるわ(・´ω`・)

290 :名無し草:2006/12/28(木) 00:16:42
>>276
ポスター(・´ω`・)

291 :名無し草:2006/12/28(木) 00:17:58
ポルトガル現象(・´ω`・)

292 :名無し草:2006/12/28(木) 00:18:05
NANAの原作全然すすまないわ(;´ω`;)

293 :名無し草:2006/12/28(木) 00:18:20
タマユラのラーイ(・´O`・)
タマユラのラーイ(・´O`・)

294 :名無し草:2006/12/28(木) 00:18:31
今日はツタヤが半額だったけらいっぱい借りてきたわ(・´ω`・)
CD5枚DVD3枚(・´ω`・)
徳永 歌田 アシュリー スピッツ ガネクロ
誰も知らない 息子のまなざし 賞をとったウホ映画

295 :名無し草:2006/12/28(木) 00:19:05
>>294
賞をとったウホ映画(・´ω`・)

296 :名無し草:2006/12/28(木) 00:19:29
なんちゃらマウンテンね(・´ω`・)

297 :名無し草:2006/12/28(木) 00:19:47
ブロークバックマウンテン(・´ω`・)

298 :名無し草:2006/12/28(木) 00:20:10
>>294
ウホもさんね(;`ω´;)

299 :名無し草:2006/12/28(木) 00:20:11
>>296
それそれ(・´ω`・)b
面白くなさそうだけど(・´ω`・)

300 :名無し草:2006/12/28(木) 00:20:26
>>294
誰も知らないは落ち込むわよ(・´ω`・)

301 :名無し草:2006/12/28(木) 00:20:34
>>295
ウホカーボイ映画つまんなかったわ( ・´ω`・)

302 :名無し草:2006/12/28(木) 00:21:35
>>300
どんなふうに?(・´ω`・)

303 :名無し草:2006/12/28(木) 00:22:48
>>302
救いようがないわ(;`ω´;)
淡々と、ドキュメンタリーとして撮ってるから尚更くるのよね(;`ω´;)
子供好きなら軽く鬱るわ(・´ω`・)

304 :名無し草:2006/12/28(木) 00:23:08
寝るわ(・´ω`・)
つみね(・´ω`・)

305 :名無し草:2006/12/28(木) 00:23:59
>>303
あーわかるわ(・´ω`・)
本当にこうゆうことあるんだろうなと思えるわよね(・´ω`・)
YOUが適役だわ(・´ω`・)

306 :名無し草:2006/12/28(木) 00:24:03
今日の昼カラオケ行くわ(・´ω`・)の

307 :名無し草:2006/12/28(木) 00:25:02
実話なんでしょ?(・´ω`・)

308 :名無し草:2006/12/28(木) 00:25:14
今日の昼カラオケ行くわ(・´ω`・)の

309 :名無し草:2006/12/28(木) 00:25:45
1人でかえ?(・´ω`・)

310 :名無し草:2006/12/28(木) 00:25:58
>>304
寝ないで( ・`ω´・)つ<・´ω`・)

311 :名無し草:2006/12/28(木) 00:26:09
>>303
そうなのね(;`ω´;)d
子供好きだけらこあいわ(;`ω´;)

312 :名無し草:2006/12/28(木) 00:26:22
なんだかとってもねもいんだ(・´ω`・)

313 :名無し草:2006/12/28(木) 00:26:52
>>307
うん(・´ω`・)
ひどい母親だわ(・´ω`・)

314 :名無し草:2006/12/28(木) 00:27:01
あんか二回書き込んでるけど気に市内(  *`ω)ツーン

>>309
うん(・´ω`・)こ
また履歴稲ソロで埋め尽くすわ(・´ω`・)

315 :名無し草:2006/12/28(木) 00:27:53
お正月料理は何作る?(・´ω`・)

316 :名無し草:2006/12/28(木) 00:28:13
4時間で60パー(・´ω`・)
まだまだ先は長いわ(・´ω`・)

317 :名無し草:2006/12/28(木) 00:28:18
>>314
履歴梅。゚+.(・`ω´・)゚+.゚イイ!!

318 :名無し草:2006/12/28(木) 00:28:20
>>315
唐揚げ(・´ω`・)

319 :名無し草:2006/12/28(木) 00:29:17
>>315
雑煮とのっぺと切干(・´ω`・)

320 :名無し草:2006/12/28(木) 00:29:41
>>315
トンカツとえびふらい(・´ω`・)
からあげ(・´ω`・)

321 :名無し草:2006/12/28(木) 00:31:09
>>315
蟹(・´ω`・)

322 :名無し草:2006/12/28(木) 00:31:21
>>319
のっぺ?(・´ω`・)

323 :名無し草:2006/12/28(木) 00:31:37
蟹は北海道から取り寄せたわ(*´ω`*)

324 :名無し草:2006/12/28(木) 00:31:38
>>315
どん兵衛(・´ω`・)

325 :名無し草:2006/12/28(木) 00:32:19
>>319
もさん角栄の人?(・´ω`・)

326 :名無し草:2006/12/28(木) 00:32:23
>>324
それ料理かよヽ( ・`ω´・)ノ┌┛Σ( ;`ω´;)ノ

327 :名無し草:2006/12/28(木) 00:32:56
バナナ(・´ω`・)

328 :名無し草:2006/12/28(木) 00:33:13
>>326
お、お餅入れるもん(;`ω´;)
2個も入れるだもん!(;`ω´;)

329 :名無し草:2006/12/28(木) 00:33:45
日本語変になったけど気にしないもん(;`ω´;)

330 :名無し草:2006/12/28(木) 00:34:12
>>322
こんな感じ(・´ω`・)つttp://www.n-shirone.com/kamojiru/noppeijiru.htm
>>325
うん(・´ω`・)こ

331 :名無し草:2006/12/28(木) 00:34:14
>>327
σ(´.-`)

332 :名無し草:2006/12/28(木) 00:34:17
>>315
稲タン(*´ω`*)

333 :名無し草:2006/12/28(木) 00:34:28
正月はばあちゃん家だわ(・´ω`・)天国のじいちゃんに挨拶しに行くわ(・´ω`・)

334 :名無し草:2006/12/28(木) 00:35:18
ポークビッツ(・´ω`・)

335 :名無し草:2006/12/28(木) 00:35:22
>>332
(・´ω`・)?

336 :名無し草:2006/12/28(木) 00:35:33
あいあみゅあべいび聴いてるわ(*´ω`*)

337 :名無し草:2006/12/28(木) 00:35:41
>>333
いつも正月はばあちゃん家だったけど今年亡くなってもーた(・´ω`・)
これからはずっと家よ・・・(・´ω`・)

338 :名無し草:2006/12/28(木) 00:36:00
>>330
角栄のどこよ?(・´ω`・)

339 :名無し草:2006/12/28(木) 00:35:59
>>336
なにそれ(・´ω`・)

340 :名無し草:2006/12/28(木) 00:36:45
>>338
新潟市内(・´ω`・)

341 :名無し草:2006/12/28(木) 00:37:17
I AM YOUR BABYとdrive to my worldって何か似てるわ(・´ω`・)

342 :名無し草:2006/12/28(木) 00:37:17
397 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2006/12/28(木) 00:35:30 ID:f9YWRsih0
http://img208.imageshack.us/img208/2031/abest2eu6.jpg
浜崎のA BEST2の宣伝の仕方が、PleasureUと被る件。

「580万枚のセールスを記録したPleasureから7年」
「450万枚のセールスを記録したA BESTから6年」

(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

343 :名無し草:2006/12/28(木) 00:38:16
雑煮のスルメ買ってこなきゃ(・´ω`・)

344 :名無し草:2006/12/28(木) 00:38:24
>>340
あらびっくり(・´ω`・)

345 :名無し草:2006/12/28(木) 00:39:06
>>344
もさんも角栄なの?(・´ω`・)つ<・´ω`・)

346 :名無し草:2006/12/28(木) 00:39:53
浜って稲タンの歌詞パクってるのよね(・´ω`・)

347 :名無し草:2006/12/28(木) 00:40:24
>>342
本当に2枚同時に出すのね(・´ω`・)

348 :名無し草:2006/12/28(木) 00:41:13
>>345
うん(・´ω`・)こ

349 :名無し草:2006/12/28(木) 00:41:20
(・´ω`・)

350 :名無し草:2006/12/28(木) 00:41:50
おふろはいらなきゃ(;´ω`;)

351 :名無し草:2006/12/28(木) 00:42:11
過去にベスト出してるのにまた2枚も出すのね(・´ω`・)
過去のと曲ダブってんじゃないの?(・´ω`・)

352 :名無し草:2006/12/28(木) 00:43:56
ブラックとホワイトってバラードとそのほかに分けるのかしら(・´ω`・)
でもちょっと前にバラードアルバムみたいなのだしてコケてなかったっけ(・´ω`・)

353 :名無し草:2006/12/28(木) 00:44:08
と、お、くーでひびーてーるかーねーはーなーにかーの(・´O`・)
おーわーりーとはじまーりーをつげーてーいるー(・´O`・)

354 :名無し草:2006/12/28(木) 00:44:10
>>342
ハマ引退するのね(・´ω`・)

355 :名無し草:2006/12/28(木) 00:45:15
>>348
じゃあ今度古町でデートしてイタリアン食べましょう(人*´ω`*)

356 :名無し草:2006/12/28(木) 00:46:42
>>355
やだね(・`ω´・)

357 :名無し草:2006/12/28(木) 00:46:53
洋風料理は作らないのね(・´ω`・)お正月

358 :名無し草:2006/12/28(木) 00:46:56
>>355
いいわよ(((o(・´ω`・)o)))
もさんの奢りね(((o(・´ω`・)o)))

359 :名無し草:2006/12/28(木) 00:47:32
>>356
勝手レスしないでよヽ( ・´ω`・)ノ┌┛Σ( ;´ω`;)ノ

360 :名無し草:2006/12/28(木) 00:47:39
>>355
矢田(・´ω`・)

361 :名無し草:2006/12/28(木) 00:47:45
>>353
恋じゃなくなる日
いいワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n*´ω`*)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!

稲タンの情景が思い浮かぶような詞大好物よ(*´ω`*)

362 :名無し草:2006/12/28(木) 00:48:01
>>356>>360
(・`ω´・⊂≡⊃)☆パパパパパパーン((((((゙);`ω´;(゙)))))))
>>358
イタリアンくらいならいいわ(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

363 :名無し草:2006/12/28(木) 00:48:03
>>358
勝手レスしないでよヽ( ・´ω`・)ノ┌┛Σ( ;´ω`;)ノ

364 :名無し草:2006/12/28(木) 00:48:35
ただいま(*´ω`*)の
昨日はお誕生日だったの(*´ω`*)

365 :名無し草:2006/12/28(木) 00:49:07
>>364
へぇ(・´ω`・)

366 :名無し草:2006/12/28(木) 00:49:22
>>364
おめ(・`ω´・⊂≡⊃)☆パパパパパパーン((((((゙);`ω´(゙);))))))

367 :名無し草:2006/12/28(木) 00:49:22
>>364
おめ(・´ω`・)
何歳になったのかしら(・´ω`・)

368 :名無し草:2006/12/28(木) 00:49:30
>>355
お断わりだ⊂( *`ω´)⊃

369 :名無し草:2006/12/28(木) 00:49:32
>>362
1万のコースで許すわ(・´ω`・)
お洋服も買ってね(・´ω`・)

370 :名無し草:2006/12/28(木) 00:50:09
>>367
39歳よ(*´ω`*)

371 :名無し草:2006/12/28(木) 00:50:59
>>370
とってもメモリアルね(*´ω`*)

372 :名無し草:2006/12/28(木) 00:51:11
>>365
d(  *`3)*´ω`*)
>>366
居台湾(#);´ω`;)
>>367
ミニスカが穿ける年齢よ(n*´ω`*n)

373 :名無し草:2006/12/28(木) 00:51:35
>>369
あとあてしにお土産もお願いしといて(*´ω`*)

374 :名無し草:2006/12/28(木) 00:51:44
よださぁ〜ん(・´O`・)
ぼくだけを照らぁしてぇん(・´O`・)

375 :名無し草:2006/12/28(木) 00:52:13
ヨダさん?(・´ω`・)

376 :名無し草:2006/12/28(木) 00:52:14
フレンズ3は出さないのかしら(・´ω`・)

377 :名無し草:2006/12/28(木) 00:52:15
>>369
同伴みたいね(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

378 :名無し草:2006/12/28(木) 00:52:25
>>372
23か(・´ω`・)、

379 :名無し草:2006/12/28(木) 00:52:54
誕生日を喜べるんだけら若いわけよね(・´ω`・)、

380 :名無し草:2006/12/28(木) 00:53:00
>>376
いらね(・´ω`・)

381 :名無し草:2006/12/28(木) 00:53:23
>>372
カールをプレゼント(・´ω`・)つcc

382 :名無し草:2006/12/28(木) 00:54:04
457:Track No.774 :2006/12/02(土) 16:14:58
稲葉と桑田佳祐

お互いに嫌い合ってる。

稲葉のが全ての面で上だけどねWWWWWWW
(・´ω`・)

383 :名無し草:2006/12/28(木) 00:54:28
>>379
稲タンも大喜びだとかなんとか(・´ω`・)

384 :名無し草:2006/12/28(木) 00:54:29
>>381
もたんd(*´〜`*)つcc

385 :名無し草:2006/12/28(木) 00:54:49
もさん友達がチケ代返してくれないわ、というかチケ代について一切触れてこないわ(;`ω´;)

386 :名無し草:2006/12/28(木) 00:55:13
>>385
返してって言いなさいよ(・´ω`・)

387 :名無し草:2006/12/28(木) 00:56:17
>>385
泣き寝入りは駄目よ(・´ω`・)
しつこく言って返してもらって縁切りなさい(・´ω`・)

388 :名無し草:2006/12/28(木) 00:56:55
>>385
請求書の発行(・´ω`・)b

389 :名無し草:2006/12/28(木) 00:57:37
カールのチーズ味が食べたい(・´ω`・)

390 :名無し草:2006/12/28(木) 00:57:44
>>385
勇気いるかもしれないけど(;´ω`;)
でも金の切れ目は縁の切れ目、これホントよ(;`ω´;)b

返してもらいなさい(・´ω`・)

391 :名無し草:2006/12/28(木) 00:57:53
うんちゃんというわ(;`ω´;)
私が誘ったやつだからなんとなく請求しにくくて(;`ω´;)
でも定価以下でいいからって誘ったんだけど( ・´ω`・)

392 :名無し草:2006/12/28(木) 00:57:54
>>385
チケ代って稲タンの?(・´ω`・)
もうかなり日が経ってるのに(;´ω`;)

393 :名無し草:2006/12/28(木) 00:58:29
>>391
定価以下で良いっていくらってちゃんと提示したの?(・´ω`・)

394 :名無し草:2006/12/28(木) 01:00:16
いくらっていうのはちゃんと提示したわ、半額よ(・´ω`・)
稲タンのではないわ(・´ω`・)

395 :名無し草:2006/12/28(木) 01:00:29
そう言えば同じようなこと言ってたもったんはちゃんと返してもらったかしら(・´ω`・)

396 :名無し草:2006/12/28(木) 01:01:09
31.B'zって長い間くだらねーバンドだと思ってた。あいつらの曲は全部同じく聞こえるじゃん、という感じで。ところが、くらたま(倉田真由美)が何かのエッセイで、同じような
曲を20年近く作り続けられる彼らのモチベーションには頭が上がらない、みたいなことを書いてて妙に納得してしまった。彼らの作曲が長年の惰性による
ものだとしても20年は絶対に無理なわけで。普通なら気が狂うに違いない。

397 :名無し草:2006/12/28(木) 01:02:35
>>396
何これ(・´ω`・)
褒めてるの貶してるのどっちなの(・´ω`・)

398 :名無し草:2006/12/28(木) 01:02:55
>>396
くらたまって所得隠しかなんかしてこの前テレビ出ててネプのホリケンに
今テレビ出ていいんですか?ってつっこまれてたわ(・´ワ`・)

399 :名無し草:2006/12/28(木) 01:05:42
くらたまに誉められても別に(・´ω`・)
ミュージシャンみたいに同業者なら大変さが分かってて納得できるけど(・´ω`・)

400 :名無し草:2006/12/28(木) 01:06:34
貶しつつ褒めつつ結局は馬鹿にしてる感じかしら(・´ω`・)

401 :名無し草:2006/12/28(木) 01:06:39
>>399
あのおばはん嫌味で言ってるんだと思う(・´ω`・)

402 :名無し草:2006/12/28(木) 01:06:50
>>396
モチベーションだけ凄いってことね(・´ω`・)
後は貶してる(・´ω`・)

403 :名無し草:2006/12/28(木) 01:07:20
毎回同じような曲に聴こえるのはB'zに限ったことじゃないのに(・´ω`・)

404 :名無し草:2006/12/28(木) 01:07:50
あんな汚いおばちゃんに言われてもね(・´ω`・)

405 :名無し草:2006/12/28(木) 01:08:52
おいしい牛乳品切れだったわ( #・`ω'・)=3

406 :名無し草:2006/12/28(木) 01:09:17
>>401
あ、そうなのね(・´ω`・)
なら倉田間氏ね(・´ω`・)

407 :名無し草:2006/12/28(木) 01:09:47
>>405
まあなんてことなの( #・`ω'・)=3

408 :名無し草:2006/12/28(木) 01:11:19
お腹空いた。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

409 :名無し草:2006/12/28(木) 01:12:24
漫画家?倉田って人?(・´ω`・)
日曜のたかじんの番組に出てるけど馬鹿発言が多いわ(・´ω`・)

410 :名無し草:2006/12/28(木) 01:12:57
くらたまの改ざんされてるわ(・´ω`・)

411 :名無し草:2006/12/28(木) 01:13:16
つみ(・´O`・)の

412 :名無し草:2006/12/28(木) 01:13:45
お風呂入るね((((( ・´ω`・)

413 :名無し草:2006/12/28(木) 01:14:29
>>409
あの人がだめんずって男語ってるからすごいわ(・´ω`・)

414 :名無し草:2006/12/28(木) 01:14:50
同じような曲を同じように歌い続ける稲葉浩志はストイックだって書いてただけよ(・´ω`・)
胸毛婆が改ざんしたネタをそのまま釣られて書いてるのよ(・´ω`・)

415 :名無し草:2006/12/28(木) 01:16:49
>>414
音楽知識が無くても評論家気取りの人が多いわね(・´ω`・)
芸能界って勘違いさんが多いけら(・´ω`・)

416 :名無し草:2006/12/28(木) 01:17:41
くらたまって実は稲ヲタだったりしてね(・´ω`・)

417 :名無し草:2006/12/28(木) 01:18:04
>>416
顔はおばさん顔だよ(・´ω`・)

418 :名無し草:2006/12/28(木) 01:18:44
>>416
もっちゃんの1人かも(・´ω`・)b

419 :名無し草:2006/12/28(木) 01:19:08
不在表入ってないじゃない( #・`ω'・)=3

420 :名無し草:2006/12/28(木) 01:19:21
巧打、ドリカム・大トリ川中美幸の前に歌うって…(・´ω`・)アリエナス

421 :名無し草:2006/12/28(木) 01:20:40
ちゅみ(・´ω`・)ん

422 :名無し草:2006/12/28(木) 01:21:57
>>411
寝ちゃイヤッ(・´ω`・)つく・´O`・)

423 :名無し草:2006/12/28(木) 01:22:51
>>421
ちゅみ(*´ω`*)の

424 :名無し草:2006/12/28(木) 01:23:07
>>419
昨日クロネコにあてしもヤラれたわ(・´ω`・)
お餅つきしたけら午後はずっとお家に居たのよ(・´ω`・)
ネットで配送状況見てたら20:30に「持(不在)」になってて即効で電話したら(・´ω`・)
バイト君だったからと言い訳三昧(・´ω`・)凸クロネコ血ね

425 :名無し草:2006/12/28(木) 01:23:10
ここの平均年齢て27歳くらいけ?(・´ω`・)

426 :名無し草:2006/12/28(木) 01:23:23
今週末はふぐ食べにいくわ(*´ω`*)

427 :名無し草:2006/12/28(木) 01:23:54
>>426
ありがとう(・´ω`・)

428 :名無し草:2006/12/28(木) 01:24:20
クロネコさんいつもお世話になってるから今日はオヤツ詰め合わせあげたわ(*´ω`*)

429 :名無し草:2006/12/28(木) 01:24:21
>>425
微妙だけど30くらいよ(・´ω`・)

430 :名無し草:2006/12/28(木) 01:24:32
>>426
ふぐ唐揚げとふぐちり大好き(*´ω`*人)雑炊最高

431 :名無し草:2006/12/28(木) 01:24:43
>>425
あてしピチピチ21さい(*´ω`*)

432 :名無し草:2006/12/28(木) 01:25:21
>>429
そうけ(・´ω`・)
サンキウ(・´ω`・)

433 :名無し草:2006/12/28(木) 01:25:54
>>428
なんていい人なのヽ( ・`ω´・)ノ┌┛Σ(ノ;`ω´;)ノ

434 :名無し草:2006/12/28(木) 01:26:27
ふぐなんか食べたことねえや(・´σω`・)

435 :名無し草:2006/12/28(木) 01:27:12
>>427
一緒にいく?(*´ω`*)
>>430
4500円の安コースだけどね(*´ω`*)ゞ
ふぐ刺身 ふぐ唐揚 ふぐ鍋 雑炊 漬物 で十分な内容よ(人*´ω`*)

436 :名無し草:2006/12/28(木) 01:27:33
>>424
うちは佐川よ( #・`ω'・)=3
しかも今回が初めてじゃないし( #・`ω'・)=3何度目よ

437 :名無し草:2006/12/28(木) 01:27:35
稲タンはくろねこでしいたけ運んでたのかしら(・´ω`・)

438 :名無し草:2006/12/28(木) 01:27:51
もっちん(・´ω`・)
明日梅田行くの(・´ω`・)
一緒に行こ(・´ω`・)

439 :名無し草:2006/12/28(木) 01:27:51
>>434
うちはふぐざく発祥の地だけら(*´ω`*)
高級店けらお手ごろ居酒屋さんでもふぐ食べられるの(*´ω`*)

440 :名無し草:2006/12/28(木) 01:28:21
>>438
何しに行くの?(・´σω`・)

441 :名無し草:2006/12/28(木) 01:28:25
>>439
山口?どこかしら(*´ω`*)
いいないいいな(*´ω`*)

442 :名無し草:2006/12/28(木) 01:28:40
>>435
良いわね(*´q`*)

443 :名無し草:2006/12/28(木) 01:28:58
>>439
下関?(・´ω`・)

444 :名無し草:2006/12/28(木) 01:29:22
ふふふ(*´ω`*)

445 :名無し草:2006/12/28(木) 01:30:00
へへへ(*´ω`*)

446 :名無し草:2006/12/28(木) 01:30:20
ふぐと言えば下関(・´ω`・)

447 :名無し草:2006/12/28(木) 01:30:24
ふふふぐ(*´ω`*)

448 :名無し草:2006/12/28(木) 01:31:04
ふぐふぐふ(*´ω`*)

449 :名無し草:2006/12/28(木) 01:32:24
>>437
ペリカンじゃ?(・´ω`・)

450 :名無し草:2006/12/28(木) 01:33:01
>>437
赤帽じゃ?(・´ω`・)

451 :名無し草:2006/12/28(木) 01:33:43
>>437
森のどんぐり便じゃ?(・´ω`・)

452 :名無し草:2006/12/28(木) 01:34:03
>>437
かえる急便じゃ?(・´ω`・)

453 :名無し草:2006/12/28(木) 01:39:18
v(´.-`)v

454 :名無し草:2006/12/28(木) 01:43:35
>>453
あげんなコラ(・`ω´・)○)´.д`)!・;'.

455 :名無し草:2006/12/28(木) 01:50:06
もたんがいない・゚・(つ´ω`;)・゚・

456 :名無し草:2006/12/28(木) 01:51:45
稲タンがいないと生きられない(・´ω`・)

457 :名無し草:2006/12/28(木) 01:57:31
(・´ω`・)ノシ

458 :名無し草:2006/12/28(木) 01:58:46
もつこがいないと生きられない(´.-`)


459 :名無し草:2006/12/28(木) 02:02:41
>>458
金か( #・`ω'・)=3

460 :名無し草:2006/12/28(木) 02:03:49
なんとなくだけどバブスレに来る気がしない日が続いてて
二週間ぶりくらいにきてみたわ(・´ω`・)
しばらくバブスレから離れると思うけどまたいつか来た時は
もっちゃんまたよろしくね(・´ω`・)の

461 :名無し草:2006/12/28(木) 02:04:25
>>460
またいつか(・´ω`・)の

462 :名無し草:2006/12/28(木) 02:04:44
稲タン大学時代に大型免許持ってたの?(・´ω`・)
デブー当時はペーパードライバーだったって言ってたわよね(・´ω`・)

463 :名無し草:2006/12/28(木) 02:07:30
りーぷ・らいつのふろまーじゅ買ってみたわ(・´ω`・)

464 :名無し草:2006/12/28(木) 02:12:42
>>462
大型?トラックでも運転したかったのけしら(・´ω`・)

465 :名無し草:2006/12/28(木) 02:15:27
>>460
いつの日にかこの場所で 僕らはもう一度会うんだよ(´.-`)

466 :名無し草:2006/12/28(木) 02:17:24
オシッコ(・´ω`・)

467 :名無し草:2006/12/28(木) 02:26:29
あうの通話料「無期限繰越」しらなかったわ(;´ω`;)

468 :名無し草:2006/12/28(木) 02:28:04
ようつべのMステ衝動TV朝日からの要請で消されてるわ(・´ワ`・)

469 :名無し草:2006/12/28(木) 02:31:33
今日は大掃除だけして昼には帰れるから嬉しいわ(・´ω`・)
でも大掃除がまんこくさい(;`ω´;)

470 :名無し草:2006/12/28(木) 02:35:24
>>469
茶話会ないのけ?(・´ω`・)
OL時代は苦痛だったわ(・´ω`・)

471 :名無し草:2006/12/28(木) 02:45:33
明日は忘年会(・´ω`・)まんどい
一人黙って飲み続けてやるわ(・´ω`・)見とれよ

472 :名無し草:2006/12/28(木) 02:47:32
>>471
会席?鍋?(・´ω`・)
鍋だとキツくない?(・´ω`・)

473 :名無し草:2006/12/28(木) 02:49:19
>>471
竹山かよ(・´ω`・)見とれよ

474 :名無し草:2006/12/28(木) 02:50:49
>>472
たぶん鍋だわ(・´ω`・)
でもいいの(・´ω`・)飲みまくるわ
鬱憤はらすわ(・´ω`・)見とれよ

475 :名無し草:2006/12/28(木) 02:51:15
>>471
もつはもつこをおうえんします(・`ω´・)キリリ

476 :名無し草:2006/12/28(木) 02:54:57
>>475
もつこがむばるわd(・`ω´・)キリリ

477 :名無し草:2006/12/28(木) 03:02:55
(・`ω´・)

478 :名無し草:2006/12/28(木) 03:03:23
ジョグがあぼんしたけら寝るわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。つみん

479 :名無し草:2006/12/28(木) 03:03:25
>>477
(・`ω´・⊂)☆パーン(((;`ω´;)

480 :名無し草:2006/12/28(木) 03:05:19
>>479
(  ・`ω)┌θ☆ (つ;`ω´;)つ

481 :名無し草:2006/12/28(木) 03:13:54
やれやれー(・´ω`・)ノ

482 :名無し草:2006/12/28(木) 03:25:28
ヒヒヒヒ日(・´ω`・)

483 :名無し草:2006/12/28(木) 03:28:33
もとこやーい酒もってこーい(*´ω`*)ヒック

484 :名無し草:2006/12/28(木) 03:31:53
>>483
ビール持ってきましたーーー=ε=ε=ε=ε=ε=ε=( ・´ω`・)つ□  (*´ω`*)ヒック

485 :名無し草:2006/12/28(木) 03:33:09
>>484
おー気が利くな小遣いだ(*´ω`*)つ[10000(´.-`)]

486 :名無し草:2006/12/28(木) 03:35:27
>>485
わーいラッキー10000⊂(・´ω`・)つ(´.-`)

487 :名無し草:2006/12/28(木) 03:50:09
寝ちゃうわ(・´ω`・)

488 :名無し草:2006/12/28(木) 03:51:28
(・`ω´・)

489 :名無し草:2006/12/28(木) 03:52:21
もっこ(・´ω`・)
プッ(´,_ゝ`)

490 :名無し草:2006/12/28(木) 03:56:26
>>487
つみ(・´ω`・)

491 :名無し草:2006/12/28(木) 04:09:36
(・´ω`・)

492 :名無し草:2006/12/28(木) 04:10:08
⊂(・´ω`・)つ

493 :名無し草:2006/12/28(木) 04:16:03
稲タン今何してるのよ(・´ω`・)

494 :名無し草:2006/12/28(木) 04:26:18
(*´σ-.`)

495 :名無し草:2006/12/28(木) 04:26:18
朝早く起きて大掃除してるわ(・´ω`・)

496 :名無し草:2006/12/28(木) 04:26:48
>>495
そろそろ寝るわ(・´ω`・)の

497 :名無し草:2006/12/28(木) 04:29:18
>>496
み(・´ω`・)の

498 :名無し草:2006/12/28(木) 04:38:45
私も(・´ω`・)み

499 :名無し草:2006/12/28(木) 04:53:49
(・`ω´・)

500 :名無し草:2006/12/28(木) 05:56:12
>>499
(・`ω´・⊂)☆パーン(((;`ω´;)

501 :名無し草:2006/12/28(木) 06:34:21
チョコカールうまいわ(・´ω`・)

502 :名無し草:2006/12/28(木) 06:35:18
>>501
くれ(・´ω`・)つ

503 :名無し草:2006/12/28(木) 06:56:48
おぱ(・´ω`・)

504 :名無し草:2006/12/28(木) 07:17:12
もさんはメールきた?私こないわ(;´ω`;)

505 :名無し草:2006/12/28(木) 07:23:18
>>502
全部食べちゃったから空き箱(・´ω`・)つ□

506 :名無し草:2006/12/28(木) 07:35:27
仕事いってきます(・´ω`・)の

507 :名無し草:2006/12/28(木) 07:47:13
ぱ(・´ω`・)の

ぬこもかわいいけどわんこもかわいいわね(*´ω`*)

508 :名無し草:2006/12/28(木) 07:58:22
もったんおはよー(((o(*´ω`*)o)))

>>506
いてら(・´ω`・)ノ

509 :名無し草:2006/12/28(木) 08:49:19
(´.-`)ノ おはよう

510 :名無し草:2006/12/28(木) 09:27:30
おぱよ(・´ω`・)の
朝ご飯たらふく食ったし二度寝するわ( ・ ´ω` ・ )

511 :名無し草:2006/12/28(木) 09:28:59
おぱ(・´ω`・)の
顔洗ってご飯食べて歯磨いて着替えて化粧しなきゃ(・´ω`・)

512 :名無し草:2006/12/28(木) 09:33:15
ぱよ(・´ω`・)の
お風呂入って身支度しなきゃいけないのにハッチみてるわ(・´ω`・)

513 :名無し草:2006/12/28(木) 09:34:27
休みの日はノーメイク、仕事の日はもちろんナチュラルメイク(・´ω`・)

514 :名無し草:2006/12/28(木) 09:35:18
もは(・´ω`・)
今日で会社も終わり(・´ω`・)
明日から11連休だわ(人*´ω`*)るん

515 :名無し草:2006/12/28(木) 09:36:22
顔にはさすがにプギャーm9(^Д^)9mとか(・´ω`・)は描かないけどね

516 :名無し草:2006/12/28(木) 10:12:08
ワンピで外出したら寒いけしら(・´ω`・)

517 :名無し草:2006/12/28(木) 10:36:07
ブーツはいてジャケ羽織れば(・´ω`・)

518 :名無し草:2006/12/28(木) 10:43:49
>>516
屋外に長時間いないなら大丈夫(・´ω`・)

519 :名無し草:2006/12/28(木) 10:50:17
稲タンの舌ってトロみたい(・´ω`・)

520 :名無し草:2006/12/28(木) 10:52:13
愛したい〜 あなたに逢いたい〜(・´ω`・)


521 :名無し草:2006/12/28(木) 10:54:01
(・´ω`・)

522 :名無し草:2006/12/28(木) 10:59:53
>>28>>144
胸毛婆死ね(・´ω`・)

523 :名無し草:2006/12/28(木) 11:28:43
会社の大掃除中よ(・´ω`・)
あーちかれた(;´ω`;)

524 :名無し草:2006/12/28(木) 11:29:24
カラオケ来たわ((o(*´ω`*)o))
七時まで歌いまくるわ((o(*´ω`*)o))

525 :名無し草:2006/12/28(木) 11:30:45
もはよ〜(・´ω`・)


526 :名無し草:2006/12/28(木) 11:31:27
>>524
ひとりなら私誘ってくれればよかったのに(・´ω`・)

527 :名無し草:2006/12/28(木) 11:37:17
>>524
早いわね(・´ω`・)
りれきまってるわ(・´ω`・)

528 :名無し草:2006/12/28(木) 11:37:38
>>523
キビキビ働いて良いお嫁さんになるアピールよ(・`ω´‐)⌒☆ 
見落としがちな細かな所もソツなくお掃除(・´ω`・)b

529 :名無し草:2006/12/28(木) 11:38:45
イナケショのHPに稲タンだけのポスター貼ってあるんだけど(・´ω`・)
あんなのあったのけ?(・´ω`・)

530 :名無し草:2006/12/28(木) 11:39:13
>>528
一休み終わったからまた掃除してくるわ(・`ω´・)キリッ

531 :名無し草:2006/12/28(木) 11:40:32
>>526
だって誰かの前で歌うの恥ずかしいもん(n*´ω`*n)

532 :名無し草:2006/12/28(木) 11:42:51
>>529
INABAウィンターセール2006(;´ω`;)

533 :名無し草:2006/12/28(木) 11:44:18
しょおおおおおおおっ(・´○`・)

534 :名無し草:2006/12/28(木) 11:46:08
>>532
925やりたい放題ね(;`ω´;)

535 :名無し草:2006/12/28(木) 11:47:57
めんしょーーーーとつ(・´○`・)

536 :名無し草:2006/12/28(木) 11:48:10
>>532>>534
???意味分からないの何故だぜ(・´ω`・)

537 :名無し草:2006/12/28(木) 11:51:08
あのオレンジの稲タンよね?(・´ω`・)
あんなのいつのまに作ったんだぜ?(・´ω`・)

538 :名無し草:2006/12/28(木) 11:53:01
ソロ活動用かしら(人*`ω´*)

539 :名無し草:2006/12/28(木) 11:53:38
紙袋が・・・(;`ω´;)
あれ持ち歩ける人って勇者ね(;`ω´;)

540 :名無し草:2006/12/28(木) 11:59:46
(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

541 :名無し草:2006/12/28(木) 12:02:00
イナケショ行ったことないぜ(・´ω`・)
金ないぜ(・´ω`・)

542 :名無し草:2006/12/28(木) 12:02:59
邦子の自慢の息子なのよ(・´ω`・)
かわいくて仕方がないの(・´ω`・)

543 :名無し草:2006/12/28(木) 12:03:05
>>541
だぜ(・´ω`・)人(・´ω`・)

544 :名無し草:2006/12/28(木) 12:03:45
>>543
だぜだぜ(・´ω`・)人(・´ω`・)人(・´ω`・)

545 :名無し草:2006/12/28(木) 12:04:33
>>542
周りに自慢したくて仕方ないのけしら(;´ω`;)

546 :名無し草:2006/12/28(木) 12:05:45
子離れできてないんじゃね?(・´ω`・)

547 :名無し草:2006/12/28(木) 12:07:47
大学卒業当時の稲タンは不肖の息子扱いしてたのけしら925も(・´ω`・)
それが数年経って大化けしたけら急に可愛くなったとか(・´ω`・)

548 :名無し草:2006/12/28(木) 12:09:09
>>547
そんな訳ないぜ(・´ω`・)

549 :名無し草:2006/12/28(木) 12:09:40
>>547
稲タンは昔からいい子だったから昔からみんなにかわいがられていたょ?(・´ω`・)

550 :名無し草:2006/12/28(木) 12:10:46
親からしたらちょっと出来が悪いほうが可愛かったりして(・´ω`・)

551 :名無し草:2006/12/28(木) 12:12:33
稲タンて母性本能くすぐられるタイプだわ(・´ω`・)
イケメンだけどあんか可愛いの(・´ω`・)



552 :名無し草:2006/12/28(木) 12:20:06
お昼ね(・´ω`・)

553 :名無し草:2006/12/28(木) 12:27:36
モスよ(・´ω`・)

554 :名無し草:2006/12/28(木) 12:36:32
>>553
モス食べたい〜(・´q`・)
ケンタのオニグラセットでもいいわ(・´q`・)

555 :名無し草:2006/12/28(木) 12:39:05
>>553
モスなんて車で20分の所にしかないわ(・´ω`・)
しかも市内一軒だけ(・´ω`・)

556 :名無し草:2006/12/28(木) 13:09:49
(;`ω´; )三( ;`ω´;)

557 :名無し草:2006/12/28(木) 13:12:42
皆年末だから忙しいのかしら(・´ω`・)
今日で仕事おわりだから暇だわ(・´ω`・)
早く帰りたい(・´ω`・)

558 :名無し草:2006/12/28(木) 13:14:58
佐川早く来い(・´O`・)

559 :名無し草:2006/12/28(木) 13:22:37
あてし今けら美容院行こう(((( ・´ω`・)

560 :名無し草:2006/12/28(木) 13:24:54
>>559
行かないで( ・´ω`・)つ<・´ω`・)

561 :名無し草:2006/12/28(木) 13:27:50
お願いどこにも行かないで(・´O`・)

562 :名無し草:2006/12/28(木) 13:31:24
みの相談(・´ω`・)
60代半ばで週2回セックルしてW不倫だって(・´ω`・)

563 :名無し草:2006/12/28(木) 13:36:26
実況 ◆ 日本テレビ 17062 今年もあと3日半
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1167274366/
思いっきり生電話凄かったぜ(・´ω`・)

564 :名無し草:2006/12/28(木) 13:40:01
>>562
すごいわね(・´ワ`・)
昔近所の爺さんが色々よくしてくれるんだけど家に上がり込んで
耳を舐めて迫られるって相談してたお婆ちゃんいたわ(・´ω`・)

565 :名無し草:2006/12/28(木) 13:49:06
お昼にします(・´ω`・)

566 :名無し草:2006/12/28(木) 13:49:49
>>557
めちゃくちゃ忙しいわよ( #・`ω'・)=3
明日も仕事だし忙しいわよ( #・`ω'・)=3
どうせたったの4連休よ( #・`ω´)つ ☆ドンッ((((( (・´ω`・  )))

567 :名無し草:2006/12/28(木) 14:02:14
フランダースの犬見たら涙が止まらないわ・゚・(つ´ω`・)・゚・。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
いつも同じ所で泣いちゃうわ・゚・(つ´ω`・)・゚・。・゚・(つ´ω`・)・゚・。




92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)