5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪奇!封筒に貼られた切手1092枚の祟り

1 :名無し草:2006/12/27(水) 00:02:13
避難所・アヌメ実況等tp://jbbs.livedoor.jp/otaku/2497/
交流茶tp://lnanminl.cocoa.cgiboy.com/
実写tp://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1158279925/

(´ロ`)巾$番付(´ロ`)
A級横綱(゚v´)彡☆続くたん
新星大関(゚v´)彡☆荒たん
前頭十両級もそこそこいるゆ(´ロ`)b=b
kaskは(´ロ`)つ ttp://web1.nazca.co.jp/niceslacks/index.html

安置・サクル・サイト・カプ・宣伝・容姿・学歴・騙り・三原・女玉・池沼・ニョタ・ドリ
叩き・移動宣言・砂掛け・他スレ・過度自分語り・商業告白・春日厨

(´ロ`)<もすすめヌレ機能回避のため専ブラ推奨

2 :名無し草:2006/12/27(水) 00:03:53
12/29〜31 冬三毛(死帳は2日目だゆ)   もうすぐここ(´ロ`)
01/07 都市
01/26 (,、( д メリ
01/28 神ノ裁き `、|、 д ノ
02/01 ヾリ-●●
02/11 得る得る得る
02/15 でーえす<死帳 吉良ゲーム>発売
02/25 マイペス@
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
03/18 春都市
04/15 棚トス
05/03〜4 超都市(死帳は2日目だゆ)

三毛まであと2日(´ロ`)

3 :名無し草:2006/12/27(水) 00:06:21
いちもつ

764 名前: ◆A/T2/75/82 投稿日:2006/12/26(火) 18:13:31 ID:cj6OA0aZ0
携帯でのアクセスは把握できないので
とってませーん

パシコンでIEの子さえ専ブラ入れればもkだゆな(´ロ`)

4 :名無し草:2006/12/27(水) 00:21:09
あと念のためむやみに他ヌレのリンク貼らない方がいいゆな(´ロ`)

5 :名無し草:2006/12/27(水) 00:52:58
いちもつワーポ三(´ロ`)

6 :名無し草:2006/12/27(水) 00:53:04
いちもーつ
前ヌレ>997
マリ落とすゆ(´ロ`)

7 :名無し草:2006/12/27(水) 00:54:26
いちもつ
あんどもや(´ロ`)

8 :名無し草:2006/12/27(水) 00:59:22
いちもつ
前ヌレのマシタカコ似の子
漏れなんか唯一似てると言われた芸能人がナンバラだゆ村山(´ロ`)

9 :名無し草:2006/12/27(水) 01:02:21
聖地でナンチャン似の巾子を探せゆ(`ロ´)m9

10 :名無し草:2006/12/27(水) 01:10:00
得るたんありえない転び方したゆ(´ロ`)

11 :名無し草:2006/12/27(水) 01:17:00
ウクレレ巾子こあいゆ(((´ロ`)))

12 :名無し草:2006/12/27(水) 01:19:33
ウクレレ落ち着いてきたゆ(´ロ`)

13 :名無し草:2006/12/27(水) 01:19:40
難ちゃん似のおにゃのこって結構いるゆな
100001回目のプロポーズネタの女装難ちゃんももいだすゆ(´ロ`)

14 :名無し草:2006/12/27(水) 01:21:04
(´ロ`)

15 :名無し草:2006/12/27(水) 01:26:02
ジェラヌエロ杉だゆ(´ロ

16 :名無し草:2006/12/27(水) 01:27:03
死帳見るのますれた録画もますれたゆうわああああああああああ(´ロ`)

17 :名無し草:2006/12/27(水) 01:27:27
マシケン喘ぎ杉だゆ(*´ロ`*)

18 :名無し草:2006/12/27(水) 01:27:46
カペイ(´ロ
どうみてもおっさんのイ多コヌプレですまりまとうございましたゆ

19 :名無し草:2006/12/27(水) 01:28:27
たらいも得るたん(うロと)

20 :名無し草:2006/12/27(水) 01:30:02
マシケンもいきだゆ
実写スッキなこははぉはぉしそうだゆ(´ロ`)

21 :名無し草:2006/12/27(水) 01:30:28
>16
漏れもさっき帰ってきたゆ
ちょっとしか実況できまかったけどよつべで見ればいいゆーん

22 :名無し草:2006/12/27(水) 01:30:29
あやしいビデヲ見てる気分だったゆ
狙ってるのかゆ狙ってんだゆなマシケン(*´ロ

23 :名無し草:2006/12/27(水) 01:30:42
マシケンきめええええ(;´ロ`)

24 :名無し草:2006/12/27(水) 01:31:10
∩彡リ・д・八∩

25 :名無し草:2006/12/27(水) 01:31:16
カペイコスプレしちゃらめえええ

26 :名無し草:2006/12/27(水) 01:32:26
ひっくり返る前得るたんの手のなかで別の生き物が動いてたゆ
あれはねーゆ(;´ロ`)

27 :名無し草:2006/12/27(水) 01:34:27
彡リ・∀・八<わざとです

28 :名無し草:2006/12/27(水) 01:36:08
明日ビデオ見直すゆ(;´ロ`)

29 :名無し草:2006/12/27(水) 01:36:27
かぺい(´
マシケン(

30 :名無し草:2006/12/27(水) 01:36:29
今週のまとめ

今週のベストショット
ttp://dat.2chan.net/18/src/1167148857985a31e.jpg
今週の発作
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167149390032.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167149413419.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167149432392.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167149449771.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1167149417760e17d.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11671494940691f9b.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1167149587458e798.jpg
今週の実写
ttp://dat.2chan.net/18/src/11671498047168f6d.jpg
今週の欠番
ttp://dat.2chan.net/18/src/1167148850089f4cc.jpg
今週のもっぱい
ttp://dat.2chan.net/18/src/1167150026722a417.jpg
今週のやしがに後ろー後ろー
ttp://dat.2chan.net/18/src/1167150063215e8ba.jpg
今週のよくまかんないけどがんがったで賞
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167149933238.jpg

31 :名無し草:2006/12/27(水) 01:37:07
椅子から落ちる得るたん見てソック受けたゆもや(うロ`)

32 :名無し草:2006/12/27(水) 01:37:11
∩彡リ・∀・八∩<得るきもちいくってばんざいしちゃいまふっ!!!

33 :名無し草:2006/12/27(水) 01:40:47
蔑みの目で見つめられるかぺー(うロ`)
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167150398809.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167150424163.jpg

34 :名無し草:2006/12/27(水) 01:41:15
>30
いでたん(゚ロ゚)
気づかなかったゆううう

35 :名無し草:2006/12/27(水) 01:43:29
>30
一番下ぬげーゆ(゚ロ゚)

36 :名無し草:2006/12/27(水) 01:44:14
どう見てもミハリ(´ロ`)

37 :名無し草:2006/12/27(水) 01:44:56
うっきー(うロ`)

38 :名無し草:2006/12/27(水) 01:45:31
ウキーが消えていでたんが(゚ロ゚)

39 :名無し草:2006/12/27(水) 01:45:35
ミハリだゆなこれ(´ロ`)

40 :名無し草:2006/12/27(水) 01:46:10
得るたんが発作起こしたみたいに驚いた意味がまかりません(´ロ`)

41 :名無し草:2006/12/27(水) 01:46:49
>30
環境で随分色味がちまうゆな(´ロ`)
どっちが正しいんだゆ
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167149528735.jpg

42 :名無し草:2006/12/27(水) 01:46:54
かたつむり取り上げられて発狂しそうなミハリだゆ(´ロ`)

43 :名無し草:2006/12/27(水) 01:46:55
相変わらず過剰演出するとこまちまってるゆな(´ロ`)

44 :名無し草:2006/12/27(水) 01:48:48
ポテチを取り
食べる(゚ロ゚)ノシ☆

45 :名無し草:2006/12/27(水) 01:48:55
ポテチ演出はよかったけどこれは(´ロ`)

46 :名無し草:2006/12/27(水) 01:49:24
ウクレレ巾子去ったら雨もやんだゆ(´ロ`)

47 :名無し草:2006/12/27(水) 01:50:18
テヌスの回をこれ位過剰に演出しろゆ(´ロ`)

48 :名無し草:2006/12/27(水) 01:50:28
こんすう吹いたゆ
ギャグアヌメだもも死帳もうどうでもいいゆ(´ロ`)

49 :名無し草:2006/12/27(水) 01:50:53
まんで得るたんは万歳してんだゆ(;;´ロ`)??

50 :名無し草:2006/12/27(水) 01:51:34
>49
きもちいかったから(´ロ`)

51 :名無し草:2006/12/27(水) 01:52:26
キャプ見てるゆ
娼婦の露出だっせしえっしえっ

52 :名無し草:2006/12/27(水) 01:52:47
15mリュ君の匂いかいだしもやするかゆ(´ロ`)

53 :名無し草:2006/12/27(水) 01:53:21
やはり原作以外は(´ロ

54 :名無し草:2006/12/27(水) 01:54:46
まんでか漏れアヌメは萌えられまいゆ(´ロ`)

55 :名無し草:2006/12/27(水) 01:57:28
基地外塩のヌレに巾子が6匹もいたゆ(´ロ`)

56 :名無し草:2006/12/27(水) 01:59:48
あの味飽きるゆ
ミニサイズにしとけばよかったゆ(´ロ`)

57 :名無し草:2006/12/27(水) 02:00:15
(´ロ`ノ)ノこれかゆ

58 :名無し草:2006/12/27(水) 02:06:18
これだゆ(´ロ`)
                    v
       人            ||
(`ロ´)   (´ロ`)   (゚v´)    (゚ロ゚)   (´v`)   (´∀`)   (*゚ー゚)
ペッパー  オニオン  ガーリック   セロリ   タイム   オレガノ  スイートマージョラム


   も  れ  た  ち  ク  レ  イ  ジ  ー  ソ  ル  ト  !


                                            ['A`] <……
                                          岩塩(スライス)

59 :名無し草:2006/12/27(水) 02:09:16
セロリノシノシノシ

60 :名無し草:2006/12/27(水) 02:12:47
それ左の五匹以外はちまうゆな(´ロ`)

61 :名無し草:2006/12/27(水) 02:17:36
>54
毎週同じこと言わなくていいゆ(´ロ`)

62 :名無し草:2006/12/27(水) 02:18:00
普通のももだち達が死帳映画にハマったゆ(´ロ`)
あの映画のどの辺が一般にこんなウケたのかまからんゆ

63 :名無し草:2006/12/27(水) 02:19:53
アッポーシードももろいのかよくまからんゆ

64 :名無し草:2006/12/27(水) 02:21:02
>60
(゚ロ゚)
漏れは数も数えられないバヤセロリですゆ(⊃ロ⊂)

65 :名無し草:2006/12/27(水) 02:23:14
林檎の種より桃の種(´ロ`)

66 :名無し草:2006/12/27(水) 02:31:14
(´ロ`)

67 :名無し草:2006/12/27(水) 02:50:41
愛とせいすんのもれてい゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚

68 :名無し草:2006/12/27(水) 02:51:48
もすすめぬちゃん機能がどんなももかいまいちまからんゆ
でもほぼ携帯から見ててパシコンでも携帯ので見てるから関係ないゆな?(´ロ`)

69 :名無し草:2006/12/27(水) 02:54:49
専ブラにすればいいじゃまい
漏れ20以上のタブ同時に更新してるゆ(´ロ`)かくして2廃人の道へ

70 :名無し草:2006/12/27(水) 02:55:31
最悪だゆ
もすすめぬちゃん昨日のせいで死帳ドズン人口がほぼ100%巾子になるゆ
前まで巾子かどうかの探りあいがももしろかったのに(´ロ`)

71 :名無し草:2006/12/27(水) 02:56:13
20ぬげーゆ漏れ15くらいだゆ(´ロ`)

72 :名無し草:2006/12/27(水) 02:59:22
20も15もそんな変わんなくまいかゆ
あちこち紹介されたりする度キープが増えちゃったゆ(´ロ`)

73 :名無し草:2006/12/27(水) 03:06:17
>70
見てきたゆ
もすすめぬちゃん機能ばびでいらまいゆ
100%巾子のザンルまんて(´

74 :名無し草:2006/12/27(水) 03:10:36
どこに行ったら見れるんだゆ(´ロ`)

75 :名無し草:2006/12/27(水) 03:11:56
うはうぇうぇ(´ロ`)

76 :名無し草:2006/12/27(水) 03:12:35
言われて今数えてみたら漏れ35も開いてたゆ
さすがにスクロールしょっちゅうしてるわけだゆ(´ロ`)

77 :名無し草:2006/12/27(水) 03:13:04
いまさらって機能だゆな(´ロ`)

78 :名無し草:2006/12/27(水) 03:15:52
もすすめ今知ったゆ
漏れ巾ヌレ以外辺鄙なヌレに常駐だからやべーゆ(;´ロ`)

79 :名無し草:2006/12/27(水) 03:16:01
隔離ヌレとかの意味まくまくまーい?(´ロ`)

80 :名無し草:2006/12/27(水) 03:18:50
マカーは見れないでふぁ?(´ロ`)

81 :名無し草:2006/12/27(水) 03:22:17
ぴんく難民行こうゆ(´ロ`)

82 :名無し草:2006/12/27(水) 03:28:20
(´ロ`)<ネットは広大だわ…

83 :名無し草:2006/12/27(水) 03:33:19
サソリエキス恐るべし(*´

84 :名無し草:2006/12/27(水) 03:43:27
イケメンktkr(´ロ`)

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:38:48 ID:???0
暇だから俺の顔晒す
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader381825.jpg


85 :名無し草:2006/12/27(水) 03:45:00
本人のわけが(´ロ`)
しかしきらきらしたもめめだゆ

86 :名無し草:2006/12/27(水) 03:46:21
ドズンまんて巾で話題になった時しか見ないゆ(´ロ`)
ドズンヌレに興味ゼロで巾もしらまいサクルももだっていっぱいいるとももうゆ
だってドズンのヌレって常駐してももろいようなヌレじゃないじゃまい

87 :名無し草:2006/12/27(水) 03:47:40
まだIE使ってるヤシがいるのがもどろきだゆ(´ロ`)

88 :名無し草:2006/12/27(水) 03:49:19
冥土服で外出してきたヤシかあかったゆ(´ロ`)
ttp://imepita.jp/20061225/026050

89 :名無し草:2006/12/27(水) 04:02:44
漏れも巾で話題になったときしかドジンか行かないゆレヌ少ないしゆ
IE使ってる子は今すぐ専ブラにしろゆ(´ロ`)m9
でも普通本ヌレとか見てる人多いだろうにまんで巾(;´ロ`)

90 :名無し草:2006/12/27(水) 04:04:18
フズワラ人無まだネタにしか見えまいゆ

91 :名無し草:2006/12/27(水) 04:04:48
まちまえて他のヌレでもやしちゃったゆ(うロと)

92 :名無し草:2006/12/27(水) 04:07:58
IE巾子そんなにいるのかゆ
漏れヌレ立ての時だけは専ブラでできまいからIEでやるゆ(´ロ

93 :名無し草:2006/12/27(水) 04:12:02
>90
会見見てもしっくりこなかったゆ(´ロ`)

94 :名無し草:2006/12/27(水) 04:16:47
ヌレ立てできまい専ブラってあるのかゆ(´ロ`)

95 :名無し草:2006/12/27(水) 04:21:34
でもこのもすすめ機能ってヲチヌレとか困るゆな(´ロ`)
バビいらんゆ

96 :名無し草:2006/12/27(水) 04:28:06
自演はヌレ立てできるゆ(´ロ`)

97 :名無し草:2006/12/27(水) 04:28:27
漏れ専ブラから真紀子できまいからIE使ってるゆ
人大杉の時以外はいつでもIE
駄菓子菓子漏れ巾しか見まいからモウマンタイ(´ロ`)

98 :名無し草:2006/12/27(水) 04:28:36
              ∩
ティバに大雨洪水警報(´ロ`)ゝ

99 :名無し草:2006/12/27(水) 04:30:06
>84
いっすん心霊写真かとももったゆ(´ロ`)

100 :名無し草:2006/12/27(水) 04:31:16
48 :鬱井 ◆UTUI.NyEoo :2006/12/27(水) 01:19:00.50 ID:xH4N0afu
なんですか今の喘ぎ声は
ギャグですか

ウチュイまさか(´ロ`)

101 :名無し草:2006/12/27(水) 04:34:57
漏れギコ
真紀子やヌレ立てができまい専ブラなんてあるのがもどろきだゆ(´ロ`)

102 :名無し草:2006/12/27(水) 04:47:47
>100
まさか何だゆ(´ロ`)

103 :名無し草:2006/12/27(水) 05:12:40
専ブラでまでこの機能が動き出したら(´ロ`)<もうもわーりーだね

104 :名無し草:2006/12/27(水) 05:14:27
まったくだゆ(´ロ`)
でもやろうとももえばできるらしいゆな

105 :名無し草:2006/12/27(水) 05:23:24
専ブラ作者にも色々いるから大丈夫だゆ(´ロ`)もや

106 :名無し草:2006/12/27(水) 06:04:32
もは
良いもれていだゆ(´v`)

107 :名無し草:2006/12/27(水) 06:14:55
もは
専ブラタブ数えてみたら68も開いてたゆ漏れモワテル(´

108 :名無し草:2006/12/27(水) 06:23:49
(´艸`)pp-

109 :名無し草:2006/12/27(水) 06:27:07
専ブラタブってどんな風に見れるんだゆ
ログみたいにヌレタイが表示されるのかゆ?(´ロ`)

110 :名無し草:2006/12/27(水) 06:35:20
>107
普通にヌレが見にくくまいかゆ(´ロ`)

111 :名無し草:2006/12/27(水) 06:57:20
藻舞らヌレ開きすぎだゆ(;´ロ`)
漏れ3つくらいしか開いてまいゆ読んだらすぐ閉じるからゆ

112 :名無し草:2006/12/27(水) 07:07:30
こんな感じだゆttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf98171.jpg.html
常に2レヌくらいしか表示されまいからヌクロールしまくりだゆ(´ロ`)

113 :名無し草:2006/12/27(水) 07:08:21
漏れの専ブラ開いたら閉じれないゆ
上から被せる事はできるけど開き過ぎたら一旦終了させるしかないゆ(´ロ`)

114 :名無し草:2006/12/27(水) 07:18:28
漏れこんなかんじ(´ロ`)つttp://upp.sakura.ne.jp/src/upp5260.jpg.html
>112
藻舞の専ブラって何だゆ? 漏れギコ(´ロ`)

115 :名無し草:2006/12/27(水) 07:20:03
>112
マリマリ
上ともなじく縦に出るのかゆ?
漏れは横だからどんどん狭くなるゆ(´ロ`)

116 :名無し草:2006/12/27(水) 07:21:01
>113
ダサッ(´ロ`)

117 :名無し草:2006/12/27(水) 07:23:21
心無い巾子(´ロ`)

118 :名無し草:2006/12/27(水) 07:27:03
いろんな専ブラの画面見てみたいゆ藻舞らもうp(ノシ´ロ`)ノシ

119 :名無し草:2006/12/27(水) 07:28:47
こんな時間にうp祭りかゆ(´ロ`;)

120 :名無し草:2006/12/27(水) 07:33:25
>114
漏れジャネ(´ロ`)ギコ見やすいゆな
設定とかまからんからでんでんいじれまいゆ
ヌレタブは横に広がっていくゆ

121 :名無し草:2006/12/27(水) 07:39:56
(´ロ`)つttp://zawameki.or.tp/up/download/1167172550762113.x1asW8
漏れかちゅだゆ
目欄表示されまいのがデフォだからそこだけ変えたゆ

122 :名無し草:2006/12/27(水) 07:43:41
漏れもギコ(´ロ`)
ttp://upp.sakura.ne.jp/src/upp5261.jpg.html

123 :名無し草:2006/12/27(水) 07:43:41
かちゅ見やすいゆ(*´ロ`)

124 :名無し草:2006/12/27(水) 07:49:28
>121
上の板ボタン巾子らしいゆノシノシ

125 :名無し草:2006/12/27(水) 07:55:51
しかもも気に入り表示してたゆ難民板一覧出してスクショ取ろうとももってたのにゆ
はぬかしいゆ(⊃ロ⊂)

126 :名無し草:2006/12/27(水) 07:58:27
藻舞この間でーでで実況してた子の1人かゆ(´ロ`)

127 :名無し草:2006/12/27(水) 07:59:25
>114のDL数が既に12な件
書き込まずROMるだけの巾子もるっそいるゆ(´ロ`)


128 :名無し草:2006/12/27(水) 08:00:06
>126
漏れはでーでで見たことないゆ(かちゅ´ロ`)

129 :名無し草:2006/12/27(水) 08:01:44
そうかゆ
漏れは探偵巾子にはなれないゆ(´ロ`)-3

130 :名無し草:2006/12/27(水) 08:03:43
いつも12人くらいはそしの準備してるって事だゆな(´ロ`)

131 :名無し草:2006/12/27(水) 08:03:48
自演(´ロ`)
マウスジェスチャー便利だゆ
ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf98172.jpg

132 :名無し草:2006/12/27(水) 08:06:34
>131
漏れの嫁がいるゆ(´ロ`)

133 :名無し草:2006/12/27(水) 08:07:37
得るたんみーっけ(´ロ`)

134 :名無し草:2006/12/27(水) 08:11:05
自演はかあいいんだゆ
正月に下っかわでアケモメ(・∀・)ってやってくれるんだゆ

135 :名無し草:2006/12/27(水) 08:12:19
>130
DLクリッコした子だけで12だゆ
通勤中携帯で見てる子もいるはずだゆ
まんだゆ巾子けっこういるじゃまい(´ロ`)

136 :名無し草:2006/12/27(水) 08:12:25
アケモメ(*´ロ`)

137 :名無し草:2006/12/27(水) 08:13:38
最盛期どれくらい巾子いたのか見当もつかないゆな(´ロ`)

138 :名無し草:2006/12/27(水) 08:32:55
新年から新OPEDになったりするのかゆ(´ロ`)

139 :名無し草:2006/12/27(水) 08:39:50
今日はまとめ巾子いないのかゆ(´ロ`≡´ロ`)

140 :名無し草:2006/12/27(水) 09:04:18
mrti(´ロ`)

141 :名無し草:2006/12/27(水) 09:19:42
sosu(´ロ`)

142 :名無し草:2006/12/27(水) 09:21:08
せーりこないゆううううううううううう
まさか妊娠したのかゆううううううううううううううううううう
困るゆううううううううううううううううう

143 :名無し草:2006/12/27(水) 09:22:42
中田氏(´ロ`)?

144 :名無し草:2006/12/27(水) 09:24:38
中田氏も生そうぬうもしてないゆ(´ロ
でも生ちんぽでマンマン様ぐりぐりはしたゆ
あとザメンついた指で指満々様もしたゆ

145 :名無し草:2006/12/27(水) 09:24:59
もは(´ロ`)
年賀状買ってくるゆ(((((´ロ`)

146 :名無し草:2006/12/27(水) 09:26:27
>144
セクロスした日から四週間か生理予定日から一週間たったら検査薬使えゆ
反応でたらまた一週間後に検査しろゆ
そんでまた反応でたら即病院いけゆ
この時点なら薬でおろせるから10万ぐらいですむゆ
金用意しとけゆ

147 :名無し草:2006/12/27(水) 09:28:08
つおいおたまじゃくしががんがったんだゆ
褒め称えろゆ(´ロ`)

148 :名無し草:2006/12/27(水) 09:28:31
彡リ・∀・八<生入れしてないですよ?本当に私の子ですか?
彡リ・∀・八<ぬこぬこしたよしみに中絶費用ぐらいは貸しますけど…

149 :名無し草:2006/12/27(水) 09:29:22
せくるべーるせっくるべーるせっくるーおーざべー

150 :名無し草:2006/12/27(水) 09:32:47
>144
デジャブ(´ロ`)

151 :名無し草:2006/12/27(水) 09:33:14
得るたん貸すだけかゆ(´ロ`)

152 :名無し草:2006/12/27(水) 09:35:38
`、|、゚ ー゚ノ<いつもゴムつけてただろ?疑うわけじゃないけど…

`、|、゚ ー゚ノ<ただの不順ってこともあるし早く病院行こう

`、|、゚ ー゚ノ<まだ若い僕らが産んでもこの子が不幸になるだけだろ?
       今なら君の体にかかる負担もすくないし…

153 :名無し草:2006/12/27(水) 09:38:24
ミハリ´Д`ハ<ミハリは神には絶対迷惑おかけしませんから
ミハリ´Д`ハ<認知も求めません1人で育てます本当です
ミハリうД`ハ<だからお願いだから産ませてください神

154 :名無し草:2006/12/27(水) 09:43:07
ミハリばびでしんで(´ロ`)

155 :名無し草:2006/12/27(水) 09:46:30
精子の濃密度
ミハリ>>>>>>>>>>>>>>>>>|越えられないケベ|>>>>>>>>>>月たん≧得るたん

156 :名無し草:2006/12/27(水) 09:50:43
          ヾ
         //  ズ
         \ヽ、  ド
         / /  l
        /  /    ン
        ヾ  \
        /   丶
        / ,、_,、 /
   ウクレレ巾子キタ━━(´ロ`)━━!!!!
      /. `i   i´ \
           j/ヽ'

157 :名無し草:2006/12/27(水) 09:58:22
漏れちゃんはセイーリキターゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚
三毛に酷い日に当たらずに済んだゆ

158 :名無し草:2006/12/27(水) 10:04:42
ドズンヌレは宣伝かゆ(´m`)

159 :名無し草:2006/12/27(水) 10:12:28
>158
(´ロ`)

160 :名無し草:2006/12/27(水) 10:31:11
チョコ入りミノレキーむまま(*´ロ`).。.:*・゚

161 :名無し草:2006/12/27(水) 10:36:34
じゃがりこ食べたいゆ
でもここで食べたら後で後悔するゆ(´ロ`)

162 :名無し草:2006/12/27(水) 10:45:07
バルタン含め死帳の子は宣伝多いゆな
儲がパヤなんたろうゆ(´ロ`)

163 :名無し草:2006/12/27(水) 10:48:47
コーシー飲みながらチョコ食べたらチロルチョコの味がするゆ(´ロ`)

164 :名無し草:2006/12/27(水) 10:49:03
たろうゆね☆(´ロ`)

165 :名無し草:2006/12/27(水) 10:52:05
太郎の湯(´ロ`)

166 :名無し草:2006/12/27(水) 10:54:18
温泉いきたい湯

167 :名無し草:2006/12/27(水) 10:54:53
プカプカ
〜〜〜(´ロ`)゙〜〜〜太郎の湯
    ∪∪

168 :名無し草:2006/12/27(水) 11:02:51
ヌーパー先頭であかすりしたいゆ(´ロ`)

169 :名無し草:2006/12/27(水) 11:05:35
首飛んでるゆ(´ロ`)

170 :名無し草:2006/12/27(水) 11:34:12
フワー(´ロ`)~~~

171 :名無し草:2006/12/27(水) 11:35:47
めむい(´ロ`)

172 :名無し草:2006/12/27(水) 11:38:29
いいも天気だゆ(o´ロ`)o゙

173 :名無し草:2006/12/27(水) 12:02:35
着込みすぎて暑いくらいだゆ(*´ロ`*)

174 :名無し草:2006/12/27(水) 12:12:46
朝からアヌソン聞いて泣く漏れもいきだゆ(´ロ`)もは

175 :名無し草:2006/12/27(水) 12:14:59
>174
なんと奇遇な(´ロ`)人(´ロ`)

176 :名無し草:2006/12/27(水) 12:21:08
なんのアヌソンだゆ?(´ロ`)

177 :名無し草:2006/12/27(水) 12:26:39
あまぞんに見えたゆ(´ロ`)

178 :名無し草:2006/12/27(水) 12:27:09
(´ロ`)

179 :名無し草:2006/12/27(水) 12:29:03
ここのやり取り見てぎこ落として来たゆ(´ロ`)
juneはもれにはむむかしいゆ

180 :名無し草:2006/12/27(水) 12:29:42
もめん(うロ`)

181 :名無し草:2006/12/27(水) 12:30:15
さげ(´ロ`)

182 :名無し草:2006/12/27(水) 12:31:16
優先席でゲムの話しながらもにぎり食べてる陰毛一本縛りコヌ眼鏡二人組モイキだゆううう
よく見たら片方の陰毛は赤いゴムで二本縛りだったゆうううううう

183 :名無し草:2006/12/27(水) 12:33:30
>182
藻舞もあっちからもなじように見られてるんだゆ?(´ロ`)

184 :名無し草:2006/12/27(水) 12:34:35
>176
色んな詰め合わせだゆ(175´ロ`)

185 :名無し草:2006/12/27(水) 12:35:07
優先席でもにぎりはねーゆ(´ロ`)

186 :名無し草:2006/12/27(水) 12:36:27
>184
マリマリ
詰め合わせでも泣けるのかゆ(´ロ`)

187 :名無し草:2006/12/27(水) 12:41:24
泣けるアヌソン
スティノレラブハーさよならまりがとう風と一緒に哀戦死(*´ロ`)φ゛

188 :名無し草:2006/12/27(水) 12:41:35
なんのゲムの話だゆ(´ロ`)

189 :名無し草:2006/12/27(水) 12:42:42
こばやしさちこ?(´ロ`)

190 :名無し草:2006/12/27(水) 12:43:20
もめんまた(うロ`)

191 :名無し草:2006/12/27(水) 12:43:25
いいかげんにして(´ロ`)

192 :名無し草:2006/12/27(水) 12:51:01
 三ヽ(´ロ`)ノ<わっほほーい

193 :名無し草:2006/12/27(水) 12:53:09
711で買ったこだわりの白桃ラテむますぎるゆ(*´ロ`)

194 :名無し草:2006/12/27(水) 12:55:36
明日からもやすみの漏れはあと半日で仕事納めだゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚

195 :名無し草:2006/12/27(水) 13:12:02
>193
(*´ロ`)人(´ロ`*)

196 :名無し草:2006/12/27(水) 13:21:11
これはいいもれてい(´ロ`)

197 :名無し草:2006/12/27(水) 13:22:50
そ(´ロ`)

198 :名無し草:2006/12/27(水) 13:26:44
⊂(´ロ`)⊃

199 :名無し草:2006/12/27(水) 13:30:18
に(´ロ`)

200 :名無し草:2006/12/27(水) 13:34:06
ん(´ロ`)

201 :名無し草:2006/12/27(水) 13:37:02
そにって来たらんだゆな(´ロ`)

202 :名無し草:2006/12/27(水) 13:43:11
糞ニーだゆ(´ロ`)

203 :名無し草:2006/12/27(水) 13:44:59
そにーえりくそん

204 :名無し草:2006/12/27(水) 13:48:15
ウンコー(:D)┼─┤三●

205 :名無し草:2006/12/27(水) 13:55:34
しえっ(´ロ`)=●:)D)┼─┤三●

206 :名無し草:2006/12/27(水) 13:56:21
(゚ロ゚)

207 :名無し草:2006/12/27(水) 14:11:15
もれて⊂(´ロ`)⊃

208 :名無し草:2006/12/27(水) 14:18:25
さみしいゆ…(´ロ`)

209 :名無し草:2006/12/27(水) 14:22:33
そしだけははえーゆ(´ロ`)

210 :名無し草:2006/12/27(水) 14:33:36
そししてない件(;´ロ`)

211 :名無し草:2006/12/27(水) 14:45:27
バヤには見えないそしなんだゆ(`ロ´)

212 :名無し草:2006/12/27(水) 14:50:11
でつ むU

213 :名無し草:2006/12/27(水) 14:58:40
いつまでたってももすすめが表示されないヌレは
人が少ないのかゆ(´ロ`)

214 :名無し草:2006/12/27(水) 15:03:46
専ブラ率が高いんじゃまいの
  (´ロ`)
⊂●=●つ

215 :名無し草:2006/12/27(水) 15:05:09
漏れのいきつけのヌレがそれだゆ
さみしいゆ(´ロ`)

216 :名無し草:2006/12/27(水) 15:27:02
バビデもれていのヨカン(´ロ`)

217 :名無し草:2006/12/27(水) 15:28:02
そうかな(´ロ`)

218 :名無し草:2006/12/27(水) 15:28:08
そしだけははえーゆ(´ロ`)

219 :名無し草:2006/12/27(水) 15:34:51
そしだけははえーゆがはやすぎるゆ(´ロ`)

220 :名無し草:2006/12/27(水) 15:42:44
漏れの周りがもるっそいむ臭いゆ(;´ロ`)

221 :名無し草:2006/12/27(水) 15:44:28
たこやきビグロブ使い規制解除!(´ロ`)

222 :名無し草:2006/12/27(水) 15:45:46
もめ
最近健康的なンコ様が出ないゆ(´ロ`)

223 :名無し草:2006/12/27(水) 15:57:22
漏れ部屋でンコ様飛び散らす夢見たゆ(´ロ`( * )・:'●、;'.・

224 :名無し草:2006/12/27(水) 16:01:05
>189
よくまかんないけど藻舞ギコにした子かゆ(´ロ`)?<人ちまいだったら木綿
レスエディタで名前欄とメル欄記憶にしとくといいゆ
まぁ慣れて機能もまかってくるまでがんがれゆ(´ロ`)

225 :名無し草:2006/12/27(水) 16:17:31
某国営企業の内定辞退してきたゆーん
これで漏れは自由だゆ(´ロ`)

226 :名無し草:2006/12/27(水) 16:18:26
>225
その内定くれゆ(´ロ`)
束まんで(;´ロ`)

227 :名無し草:2006/12/27(水) 16:21:32
>226
まんどくなったから(´ロ`)
また来年もモラトリアムするゆ

228 :名無し草:2006/12/27(水) 16:28:00
その決断が巾子の運命の別れ道だった(´ロ`)φ゙

229 :名無し草:2006/12/27(水) 16:29:48
ばびで分かれ道だとももうけどどうでもいいゆ(´ロ`)
漏れまんてどうせ必要とされていない存在だもも
地震こいゆ大地震こいゆ全てを飲み込んでゆ

230 :名無し草:2006/12/27(水) 16:29:52
ダメな巾子(´ロ`)
漏れはやきとりでも買ってくるゆ

231 :名無し草:2006/12/27(水) 16:29:57
>225
もったいないゆ漏れにくれゆ
藻舞まだ取り替えしのつく20代前半かゆ(27´ロ

232 :名無し草:2006/12/27(水) 16:31:20
ヤホ奥で養う毎日゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚

233 :名無し草:2006/12/27(水) 16:31:23
今が楽しければいいゆな(´ロ`)
     
        ((((ノ´ロ`)ノ  〜`、|、゚ ー゚ノ人彡リ・∀・八

234 :名無し草:2006/12/27(水) 16:32:24
             ヘ(´ロ`)ヘ 死
                |∧   
               /
                     /
                (´ロ`)/ 帳
               /(  )
             / / >

       (´ロ`) 三
       (\\ 三 シュッ
       < \ 三

 \
 (/ロ`) モワタ
 ( /
 / く

235 :名無し草:2006/12/27(水) 16:33:17
>233
あっという間に楽しくなくなるゆ(´ロ`)

236 :名無し草:2006/12/27(水) 16:34:22
楽しいのはせいぜい3年くらい(´ロ`)
あとはルアルな絶望が舞ってますゆ

237 :名無し草:2006/12/27(水) 16:35:15
萌えは蝶のように舞い〜(´ロ`)〜

238 :名無し草:2006/12/27(水) 16:37:09
あの子かあいいゆ〜(´ロ`)〜

239 :名無し草:2006/12/27(水) 16:38:28
汚部屋なんとかしたいゆ
いいかげん炬燵だしたいゆ(´ロ`)

240 :名無し草:2006/12/27(水) 16:41:14
炬燵出てるけど汚部屋だゆ(´ロ`)

241 :名無し草:2006/12/27(水) 16:43:44
たらいも三(´ロ`)
今日あったたかったゆ三毛もこのくらい暖かければいいのにゆ

242 :名無し草:2006/12/27(水) 16:50:50
国営内定の子漏れによこせゆ
よこせゆ
よこせゆ
よこせゆ(´ロ`)ノシ

243 :名無し草:2006/12/27(水) 16:55:58
水でバイトはじめたけど上司に嫌われてるみたいだゆ(´ロ
(´ロ`)<もはですゆ!明日の出勤確認ですゆ!
(上司´ロ`)<…もっはー☆じゃあ明日もきてくれるかな?
(´ロ`)<きますゆ!
(上司´ロ`)<………そ!じゃあ気をつけてね!
(´ロ`)<はいですゆ!失礼しますゆ!
(上司´ロ`)<………………はいじゃーねー

まんでこんなに電話遠い人みたいになってるんだゆ(´

244 :名無し草:2006/12/27(水) 16:56:40
電話遠いんじゃまい?(´ロ`)

245 :名無し草:2006/12/27(水) 16:58:34
(´ロ`)<明日来てくれるかな!?

246 :名無し草:2006/12/27(水) 17:00:10
(´ロ`)<いいともー!
を待ってたんだゆきっと

247 :名無し草:2006/12/27(水) 17:02:13
別の仕事しながら電話受けてたんじゃまい?(´ロ`)φ

248 :名無し草:2006/12/27(水) 17:06:17
雨降ってっから年賀状出すの明日でいいゆな

249 :名無し草:2006/12/27(水) 17:07:36
年賀状まんて何年書いてないかゆ(´ロ`)

250 :名無し草:2006/12/27(水) 17:10:58
質問まんだけどゆ
パソコンは複数のソフト同時に使ってるとそれだけ電力くうかゆ?
使ってまいソフトは終了するべきかゆ?(´ロ`)

251 :名無し草:2006/12/27(水) 17:11:16
かかかかか神が※くれたゆううううううううううう
夢みたいだゆううううううううう
これで日々のしんどいことも辛いことも全て吹っ飛んだゆバビむれしいゆ(うロと)

252 :名無し草:2006/12/27(水) 17:17:16
掃除まんどくseeeeeeeeeeeeeeeeee(´ロ`)

253 :名無し草:2006/12/27(水) 17:19:20
年賀はがきまだ打ってるかゆ?(;´ロ`)

254 :名無し草:2006/12/27(水) 17:23:05
>250
食うんじゃまい(´ロ`)たぶん
でも使ってまいソフトは終了したほうがパシコンの動作早くなるとももうゆ
そんなの関係ないくらいハイスペックなパシコンならいいかもしんまいけど

255 :名無し草:2006/12/27(水) 17:23:24
漏れだって数ヶ月前に※もらっちゃったもんね(´ロ`)
それから二ヶ月に1回更新だったのが毎週更新になったもんね(´ロ`)
神一生ice(うロ`)

256 :名無し草:2006/12/27(水) 17:24:09

 れ
  生

257 :名無し草:2006/12/27(水) 17:24:58
>253
ええもちろん(´ロ`)

258 :名無し草:2006/12/27(水) 17:25:47
もちろんに見えたゆ(´ロ`)

259 :名無し草:2006/12/27(水) 17:27:20
これから3日ぶりにもふろ入って出かけてくるゆ
まんどいゆ((((((´ロ`)

260 :名無し草:2006/12/27(水) 17:36:03
>254
マリ(´ロ`)
歌聞きながらメルとブラウザ表示しつつ放置していいもんかとももってゆ
歌だけで放置にするゆ 三(´ロ`)

261 :名無し草:2006/12/27(水) 17:36:09
(´ロ`)ノ⌒倉庫

262 :名無し草:2006/12/27(水) 17:37:01
ボディショのイラソイラソのクリーム買ってきたゆ(´ロ`)
いいにおいだゆ

263 :名無し草:2006/12/27(水) 17:44:17
ダインーにフェレロの三つ入りのトルフが売ってたゆ(´ロ`)むまま

264 :名無し草:2006/12/27(水) 17:45:21
(´ロ`三´ロ`)
ドシキでキャベシ太郎の大袋買ってきたゆ…(´ロ`)

265 :名無し草:2006/12/27(水) 17:47:46
ドズンでバノレタン祭り開催中゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚

266 :名無し草:2006/12/27(水) 17:48:49
三毛前のこの時期に(´ロ`

267 :名無し草:2006/12/27(水) 17:49:40
今の巾でのブームはキャベシ太朗かゆ

268 :名無し草:2006/12/27(水) 17:52:13
>265
kask

269 :名無し草:2006/12/27(水) 17:54:31
突然晒された携帯斉藤はまんだゆ?(´ロ`)

270 :名無し草:2006/12/27(水) 17:54:47
このリンクするヤシまだあるのかゆ(´ロ`)

271 :名無し草:2006/12/27(水) 17:56:09
>269
url見ていっすんササケレタソ関係かとももったゆ(´ロ`)

272 :名無し草:2006/12/27(水) 17:56:34
>263
キャンドゥで数年前3つ入りを3個計9個を100円で投げ売りしてたことがあったゆ
よっぽど売れなかったのかゆ(´ロ`)

273 :名無し草:2006/12/27(水) 18:03:37
>272
ばびかゆ(´ロ`)あれむままなのにゆ

274 :名無し草:2006/12/27(水) 18:07:29
>273
漏れも30個くらい食べた気がするけどもっと買い占めればよかったゆ
でもそのせいでもう普通の値段では買う気がしなくなって数年食べられないでいるゆ
でもなんであんな駄菓子並みの値段になったのかゆ(´ロ`)

275 :名無し草:2006/12/27(水) 18:13:52
最近足の爪の垢の匂いを嗅ぐのがヌッキな漏れ(´‥`)<これはひどい匂いだ

276 :名無し草:2006/12/27(水) 18:20:32
>275
昔入院してたころ知的障害者の20ぐらいのおにゃのこが
足のつめの臭いくんくんしてにへにへしてしゃぶったりしてモイキだったゆ

277 :名無し草:2006/12/27(水) 18:22:06
藻舞ら家具配置とか部屋のインテリアとか考えるのヌッキかゆ?(´ロ`)

278 :名無し草:2006/12/27(水) 18:23:41
>276
藻舞前も同じこと言ってなかった?(´ロ`)

279 :名無し草:2006/12/27(水) 18:23:44
>277
(´ロ`)゙
暇あれば机の配置とか掃除ついでに変えまくってるゆ

280 :名無し草:2006/12/27(水) 18:26:29
へその匂いヌッキ(´ロ`)

281 :名無し草:2006/12/27(水) 18:26:37
考えるのはヌッキだけど実効に移すのは嫌いだゆ(´ロ`)

282 :名無し草:2006/12/27(水) 18:27:16
シンプルで使いやすさ重視だゆ
前の住人が風呂にカラフルなタイルくっつけまくっててバビ迷惑してるゆ(´ロ`)

283 :名無し草:2006/12/27(水) 18:31:05
実効(´ロ`)実行

284 :名無し草:2006/12/27(水) 18:33:47
部屋のインテリアまんて蜜柑箱一つで充分だゆ(´ロ`)

285 :名無し草:2006/12/27(水) 18:36:14
ケクイイ(´ロ`)

286 :名無し草:2006/12/27(水) 18:40:15
>278
ぬげー衝撃的だったから言ったかもしらんゆ(´ロ`)
とにかく足の指くんくんはぬげーおぞましいゆ

287 :名無し草:2006/12/27(水) 18:40:50
>284
神のも本を入れる本棚は?(´ロ`)

288 :名無し草:2006/12/27(水) 18:41:34
蜜柑箱だけじゃ巾できまいゆ(´ロ`)
蜜柑箱とパシコンだゆ(´ロ`)b

289 :名無し草:2006/12/27(水) 18:45:03
彡リ・∀・八<ベッドがないじゃないですか
`、|、゚ ー゚ノ<ダブルベッドね

290 :名無し草:2006/12/27(水) 18:46:19
畳であんやんやってろゆ(´ロ`)、

291 :名無し草:2006/12/27(水) 18:47:34
畳の目を数えるの(´ロ`)

292 :名無し草:2006/12/27(水) 18:49:42
彡リ・∀・八<181…182…
`、|、゚ ー゚ノ<ちがう、185だろ
彡リ・∀・八<いいえ、これで合ってます
`、|、゚ ー゚ノ<イラッ ああ そう…

293 :名無し草:2006/12/27(水) 18:49:42
彡リ;・д・八<畳の目が痛いです
`、|、;゚ ー゚ノ<畳みに精液かけるなって言ってるだろ龍崎

294 :名無し草:2006/12/27(水) 18:52:27
℃(大家´/ロ`)<あらあら畳に白い染みがたくさん…敷金はお返しできませんよ
`、|#゚ ー゚ノ<だから言っただろ龍崎!
彡#・д・八<月くんだっていっぱいぶちまけてましたよ!

295 :名無し草:2006/12/27(水) 18:55:36
普段はあの子とあの子萌えな漏れだけど
巾に来るとあの子とあの子に萌えてしまうゆ(´ロ`*)

296 :名無し草:2006/12/27(水) 18:59:32
掃除も風呂もまんどいから風呂場であんやんやれゆ(´ロ`)

297 :名無し草:2006/12/27(水) 18:59:33
もへやに配置する程家具ないゆ(うロ`)

298 :名無し草:2006/12/27(水) 19:00:20
もすすめ増えてるゆ(;´ロ`)

299 :名無し草:2006/12/27(水) 19:01:46
まだ IEで見てる子いるのかゆ(´ロ`)

300 :名無し草:2006/12/27(水) 19:02:35
さっきIEで見てたゆ(´ロ`)もめーん

301 :名無し草:2006/12/27(水) 19:03:00
巾子の総数は何人くらいまんだゆ?
とりあえず5人よりは多いのは確実だゆな(´ロ`)


302 :名無し草:2006/12/27(水) 19:05:03
もかあが漏れの食料倉庫を漁ってたゆ
なんの真似だゆ(´皿`)

303 :名無し草:2006/12/27(水) 19:07:56
半年くらい前の茶は20人弱いったゆな(´ロ`)

304 :名無し草:2006/12/27(水) 19:09:02
絶滅危惧種認定(´ロ`)

305 :名無し草:2006/12/27(水) 19:10:41
絶滅危惧種のあの子と動物学者のあの子

306 :名無し草:2006/12/27(水) 19:16:56
(´ロ`)<ばうー

307 :名無し草:2006/12/27(水) 19:22:40
>306
かあいい(*´ロ`)

308 :名無し草:2006/12/27(水) 19:23:48
あの子のザメンは長寿の妙薬(´ロ`)

309 :名無し草:2006/12/27(水) 19:26:02
>301
今朝7時台専ブラスクショ見た子だけでも12人いたゆ(´ロ`)

310 :名無し草:2006/12/27(水) 19:26:47
ちんぽ汁を採取されるあの子

311 :名無し草:2006/12/27(水) 19:30:45
新種だ…みんな同じ人に見える…

312 :名無し草:2006/12/27(水) 19:33:21
>309
その内の一人はうpした本人の漏れだゆ(´ロ`)
画像まちまってないかちゃんと表示されるか確認のために

313 :名無し草:2006/12/27(水) 19:35:16
もきゃくさんケシアナうp

314 :名無し草:2006/12/27(水) 19:35:29
>268

34 名前:死帳[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 02:06:14 ID:2zCR/LQz0
sabiたん胆石配置なのか、あの人なんで新刊出さないの?
最近他の好きな同人作家が実は闘病してたりしたって話聞いて、
漏れ心配になっちゃったよ

35 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 02:52:52 ID:F8bHset80
>>34
仕事で忙しいからじゃない?
みんながみんな9時17時あがりの仕事してるわけじゃないし
来年になったら時間できるみたいなこと日記に書いてなかった?

36 名前:死帳[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 06:02:44 ID:2UE7IgMt0
sabiたんていくつ位なんだろう。
日記の内容とか見てると二十台だよな
オバタ絵をあんな上手く描ける作家さんあんま居ないしお姿見てみたい
なんとなく綺麗なイメージ
本人は来るのだろうか

37 名前:市[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 06:33:07 ID:A7v/8C0KO
>>36
20代後半細くて美人漏れの天使
個人名に容姿話ってことは吊りなんだろうが

38 名前:帳[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 10:07:56 ID:p25eGPyOO
sabiたんって専業じゃなかったんだ

39 名前:死帳[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 11:14:00 ID:2zCR/LQz0
大手って20代後半の人多いな

315 :名無し草:2006/12/27(水) 19:36:00
40 名前:死帳[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 15:11:05 ID:A7v/8C0KO
仕事始めたのは最近なんだろう。前は専業だったはず
世間にもまれ始めたばかりで、日記もあんな変なテンションなんじゃないのかな

41 名前:死帳[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 15:21:18 ID:2zCR/LQz0
あの位の大手だったら中途採用で仕事つくより専業の方が儲かりそうだけどな
同人出さない訳は日記ではまだ言いたく無いみたいな事書いてあったから
結婚したとかかともももった
でもなんか色々大変なんだろうなってことしかわからん

42 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 16:05:40 ID:p0tzqlvV0
仕事っつっても会社員になったわけじゃなくてイラスト関連の仕事とかなんじゃ
じゃないとこんなに全く本が出せないスケジュールにはならないと思う
言いたくないのはその活動名だと予想
(プロになったって言ったらまず問い合わせくるだろうし)

43 名前:市長[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 17:09:16 ID:4/YYS74Z0
ていうかsabiたんは普通に神だよな…2で個人名出しても荒れないし
そんなこのマターリスレが好きだw

44 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 17:21:56 ID:p0tzqlvV0
>>43
本気で言ってるの?w

45 名前:死帳[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 17:31:34 ID:qExycHTcO
sabiタン実写映画本出すっていってたよな。
この人が描く実写キャストを早くみてみたい。

46 名前:市長[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 17:47:32 ID:qDx/9ifq0
儲がアレだと書き手も大変だな



316 :名無し草:2006/12/27(水) 19:37:42
(´ロ`)<これはひどい

317 :名無し草:2006/12/27(水) 19:37:58
コイシ三毛前に必ず現れるゆな(´ロ`)

318 :名無し草:2006/12/27(水) 19:39:43
藻舞ら三毛でどれくらいケネ使う予定なんだゆ
漏れは1諭吉あったら余裕っぽいゆ(うロ`)つ【諭吉】

319 :名無し草:2006/12/27(水) 19:40:32
>311
(ノシノシ´ロ`)ノシノシ

320 :名無し草:2006/12/27(水) 19:42:02
(´ё`)

321 :名無し草:2006/12/27(水) 19:43:59
漏れは創作フォモと干物と工作と死帳と盾まわるから大変だゆ(;;´ロ`)
まんで同じ日なんだゆ
やめてゆ

322 :名無し草:2006/12/27(水) 19:45:47
いつも盾のはなししてる子かゆ(´ロ`)

323 :名無し草:2006/12/27(水) 19:46:42
干物って言うのかゆ初めて知ったゆ(´ロ`)

324 :名無し草:2006/12/27(水) 19:46:49
バルタン儲と街儲がモイキという事は死帳ドジンでの常識(´ロ`)b

325 :名無し草:2006/12/27(水) 19:47:08
漏れ三毛行けまい(´
みんな楽しんできてゆ

326 :名無し草:2006/12/27(水) 19:48:24
留守番イエーイv(´ロ`)v

327 :名無し草:2006/12/27(水) 19:48:54
漏れも1諭吉で余裕っぽい気がするゆ
そもそも死帳は新刊率あやしいヨナカン(´ロ`)

328 :名無し草:2006/12/27(水) 19:49:37
新刊だすゆ
かってゆ(ドピコ´ロ`)

329 :名無し草:2006/12/27(水) 19:50:13
そういや一ヶ月後に神鯖かゆ(´ロ`)

330 :名無し草:2006/12/27(水) 19:51:15
干物?工作?(´ロ`)

331 :名無し草:2006/12/27(水) 19:51:25
今度の鯖はこける気がするゆ(´ロ`)

332 :名無し草:2006/12/27(水) 19:52:45
干物はともかく工作は謎だゆ
ノッポ×ごん田とか語露利×ワクワクさんとかかゆ(´ロ`)

333 :名無し草:2006/12/27(水) 19:53:33
>321は三十路近く(´ロ`)m9

334 :名無し草:2006/12/27(水) 19:53:42
>331
こあいこと言わないでゆ(´ロ`)

335 :名無し草:2006/12/27(水) 19:55:07
>332
フォモじゃまいゆ(´ロ`)
普通の工作グッズとか型紙とか売ってるんだゆ
ももろいゆ

336 :名無し草:2006/12/27(水) 19:56:37
鯖最初から眼中になかったゆ(´ロ`)
新刊率も低いんじゃまいの

337 :名無し草:2006/12/27(水) 20:00:28
彡リ・∀・八<鯖鯖鯖鯖〜鯖を食べると〜
`、|、゚ ー゚ノ<油油油〜小鼻がぎっとぎと〜

338 :名無し草:2006/12/27(水) 20:00:38
三毛漏れた子ががんがって新刊出すんじゃまい(´ロ`)

339 :名無し草:2006/12/27(水) 20:01:55
周りに三毛落ちた子いまいゆ
落ちた子いたのかゆ(´ロ`)

340 :名無し草:2006/12/27(水) 20:02:25
結局鯖は得る月サクルばっかりなのかゆ?
先着枠ほとんど得る月で埋まってたゆな(´ロ`)

341 :名無し草:2006/12/27(水) 20:04:20
巾でも受かった子は10人↑で落ちた子は2人くらいだったゆな(´ロ`)

342 :名無し草:2006/12/27(水) 20:05:36
次の鯖漏れのあの子が先着枠に入ってたゆ(*´ロ`)

343 :名無し草:2006/12/27(水) 20:05:45
得る月の子はしっかりももが多いと(´ロ`)φ

344 :名無し草:2006/12/27(水) 20:07:07
前回の鯖ってヌペ半分が得る月
あとの半分が月得ると二部その他って感じだったかゆ(´ロ`)

345 :名無し草:2006/12/27(水) 20:12:08
メタノレギアソリッドで一番面白いのって何だゆ?
2の字幕版買ったら何がなんだか(´ロ`)

346 :名無し草:2006/12/27(水) 20:13:49
メタノレギアソリッドって性欲をもてあますやつだったかゆ(´ロ`)?

347 :名無し草:2006/12/27(水) 20:14:19
ダンボールでかくれんぼだゆ(´ロ`)

348 :名無し草:2006/12/27(水) 20:15:12
`、|、゚ ー゚ノφ<龍崎をもてあます

349 :名無し草:2006/12/27(水) 20:16:17
(´ロ`)゙
もてあましたりダンボールがさごそしたり煙草吸って死にそうになるゲムだゆ

350 :名無し草:2006/12/27(水) 20:25:40
やりてえええええゆ(´ロ`)MGS
FPS?系がももろそうだゆ

351 :名無し草:2006/12/27(水) 20:28:50
ダン箱に入って隠れて歩くやつだゆなノシノシ

352 :名無し草:2006/12/27(水) 20:29:40
>343
前の鯖で得る月が落とされまくったから先着狙った子が多かったって結論じゃまかったかゆ(´ロ`)

353 :名無し草:2006/12/27(水) 20:30:09
どれが一番ももろいか巾子のもすすめもしえてゆ(´ロ`)

354 :名無し草:2006/12/27(水) 20:30:55
メタルギアはゲム不得意の漏れにはむむかしかったゆ
慣れればももしろいんだろうけどゆ(´ロ`)

355 :名無し草:2006/12/27(水) 20:31:11
漏れペスペ買ったらまずメタノレギアやるんだ(´ロ`)

356 :名無し草:2006/12/27(水) 20:31:28
食欲が止まらまい(; ´ ロ ` )

357 :名無し草:2006/12/27(水) 20:31:33
確かヌマブラ参戦するんだゆなヌネーク(´ロ`)
もれのあの子も出ないかゆ

358 :名無し草:2006/12/27(水) 20:31:45
落とされまくったのは先着枠が得る月で埋まって抽選枠の得る月分方がたりなかったからって
結論だったじゃまい
結局同じこと…(´ロ`)

359 :名無し草:2006/12/27(水) 20:32:16
>355
(´人`)

360 :名無し草:2006/12/27(水) 20:33:08
明日はも仕事おさめだゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゜

361 :名無し草:2006/12/27(水) 20:34:45
>360
村山漏れ明後日だゆ(´ロ`)

362 :名無し草:2006/12/27(水) 20:36:10
漏れも明後日だゆ(´ロ`)

363 :名無し草:2006/12/27(水) 20:38:14
30日から4日までもやすみだゆ少ないゆ(´ロ`)

364 :名無し草:2006/12/27(水) 20:39:45
>363
普通じゃまいかゆ?
漏れも6日間休みだゆ(´ロ`)

365 :名無し草:2006/12/27(水) 20:40:35
スネークを黴ーで踏み潰すのももろそうだゆ(*´ロ`*)

366 :名無し草:2006/12/27(水) 20:41:58
>364
そうなのかゆ
去年まで学生だったから感覚がズレてるのかも新米ゆ(´ロ`)ゞ

367 :名無し草:2006/12/27(水) 20:42:59
学生は休み長くていいゆな(〜´ロ`)〜

368 :名無し草:2006/12/27(水) 20:44:21
もまいら吉良ゲム出たら買うかゆ?(´ロ`)

369 :名無し草:2006/12/27(水) 20:44:40
麻利央とリソクに挟まれたヌネークはシュールだったゆ(´ロ`)

370 :名無し草:2006/12/27(水) 20:47:30
漏れは一生もやすみだゆ死ぬゆ(ニト´ロ`

371 :名無し草:2006/12/27(水) 20:49:58
来年はも仕事するゆ(ニト´ロ`)

372 :名無し草:2006/12/27(水) 20:58:39
来年は就職するゆ(´ロ`)

373 :名無し草:2006/12/27(水) 21:09:12
的玉ドピコのあの子宣伝しようかとももったら斉藤なくなってたゆ
もうあの子死帳じゃまいのかゆ(´ロ`)

374 :名無し草:2006/12/27(水) 21:09:35
>368
でーえすあるから買うゆ
たとえ前評判でクソゲーの烙印が押されても(´ロ`)

375 :名無し草:2006/12/27(水) 21:15:49
彡リ・∀・八<クックック吉良ゲームをはじめよう
`、|、゚ ー゚ノ<ジャンクのくせに!

376 :名無し草:2006/12/27(水) 21:18:51
嫌いなヤシらばかりにリンクされるゆあいえ(´ロ`)

377 :名無し草:2006/12/27(水) 21:20:29
>376
類は友をよぶ(´ロ`)

378 :名無し草:2006/12/27(水) 21:21:25
リンクされるだけいいゆ(´ロ

379 :名無し草:2006/12/27(水) 21:21:35
れすゆね(´ロ`)

380 :名無し草:2006/12/27(水) 21:24:11
あの子とあの子かあいいゆ
かあいすぎてくるくる回りそうになるゆ(´ロ`)

381 :名無し草:2006/12/27(水) 21:24:59
回れば(´ロ`)

382 :名無し草:2006/12/27(水) 21:27:38
回れ回れ夢のメリーゴーラン(´ロ`)

383 :名無し草:2006/12/27(水) 21:31:08
三毛にさあやくればいいのにゆ
サクル参加されるさあやたま(*´ロ`*)

384 :名無し草:2006/12/27(水) 21:33:14
いいももむまんね(´ロ`)

385 :名無し草:2006/12/27(水) 21:33:33
>373
心当たりの斉藤回ってみたけどまだ全部あったゆ
どの斉藤だゆ見たかったゆ(´ロ`)

386 :名無し草:2006/12/27(水) 21:36:04
んばば(´ロ`)

387 :名無し草:2006/12/27(水) 21:37:39
めらっさめらっさ(´ロ`)

388 :名無し草:2006/12/27(水) 21:40:12
  Ω
 ΩΩ
ΩΩΩΩ
(((´ロ`)))漏れも壷乗せて踊るかゆ
 ノ( ノ )
  <<))

389 :名無し草:2006/12/27(水) 21:44:37
>385
絵晒しの時に赤丸貰ってたあの子だゆ
もう一回探してくるゆ((((´ロ`)

390 :名無し草:2006/12/27(水) 21:44:58
漏れんちコッソリソクしてくれてるもうちってまんでか逆ケプ率が高いけどむれしいゆ(*´ロ`)

391 :名無し草:2006/12/27(水) 21:46:25
>389
背景の色がぬごまじい子かゆ?(´ロ`)

392 :名無し草:2006/12/27(水) 21:46:38
絵晒しと言ったらあの基地害みたいな子しかももいだせまいゆ(´ロ`)

393 :名無し草:2006/12/27(水) 21:46:43
いいももに出てる隣家のヌカートって流行ってるのかゆ
もるっそおにゃのこって感じでかあいいゆ(*´ロ`)

394 :名無し草:2006/12/27(水) 21:48:54
>391
背景まではもぼえてないゆ(´ロ`)木綿

395 :名無し草:2006/12/27(水) 21:50:35
バノレーンヌカートかゆ
漏れが着たらクラゲになりそうだゆ( ´ ロ ` )

396 :名無し草:2006/12/27(水) 21:53:37
nexthouseってブランドあるのかと深読みしちゃったじゃまいの
凛花のことだゆな(´ロ`)

397 :名無し草:2006/12/27(水) 21:53:42
クラゲいいじゃまいノシノシ

398 :名無し草:2006/12/27(水) 21:55:32
>396
ノシノシ

399 :名無し草:2006/12/27(水) 21:55:41
リンカの出てる化粧品のCM加工し過ぎてもうリンカじゃなくなってるゆ(´ロ`)
でも足がぬごい長くてきれいだゆな

400 :名無し草:2006/12/27(水) 21:55:44
凛花が映らないゆと書こうとももったら映ったゆ
あれ一歩間違うとカボチャパンシだゆな(´ロ`)

401 :名無し草:2006/12/27(水) 21:55:56
確かにあのヌカートは着痩せしまいゆな(´ロ`)

402 :名無し草:2006/12/27(水) 21:56:03
>396
ノシノシノシ
さすが巾子だゆ(´ロ`)

403 :名無し草:2006/12/27(水) 21:57:15
>384
出演者だけが楽しそうだゆな(´ロ`)

404 :名無し草:2006/12/27(水) 21:58:35
>403
最近のバラエティはみんなそう見えるゆ
内輪受けって感じだゆ(´ロ`)

405 :名無し草:2006/12/27(水) 21:59:50
(´ロ`)゛

406 :名無し草:2006/12/27(水) 22:05:52
764 名前: ◆A/T2/75/82 [] [2006/12/27(水) 21:28:03 ID:TLvahbwy0] It's coming up!

難民はex11に引っ越しますか
おすすめ付かないし


407 :名無し草:2006/12/27(水) 22:07:04
途中送信木綿(´ロ`)
ex11って狼と一緒だったかゆ?(´ロ`)

408 :名無し草:2006/12/27(水) 22:07:14
>406
バビデ(゚ロ゚)(゚ロ゚)(゚ロ゚)

409 :名無し草:2006/12/27(水) 22:07:35
ktkr(´ロ`)

410 :名無し草:2006/12/27(水) 22:08:31
たまに空気読める運営萌えるゆ(´ロ`)

411 :名無し草:2006/12/27(水) 22:09:22
゚・*:.。.ヽ(*´ロ`*)ノ.。.:*・゚

412 :名無し草:2006/12/27(水) 22:09:55
競馬板もex11だゆ
塚ex11って懲罰鯖じゃなかったかゆ(´ロ`)

413 :名無し草:2006/12/27(水) 22:10:12
狼と難民一緒にしたらヤヴァくないかゆ(:´ロ`)
鯖が飛ぶ頻度高くなるゆ(´ロ`)

414 :名無し草:2006/12/27(水) 22:10:24
ロヌプラやりてええええええええ
ビョン本いらねええええええええ(´ロ`)

415 :名無し草:2006/12/27(水) 22:10:30
あ…(´ロ`)

416 :名無し草:2006/12/27(水) 22:10:53
ドジン板の死帳ヌレから巾ヌレへのリンクはそのままってことじゃまいの(´ロ`)

417 :名無し草:2006/12/27(水) 22:11:05
らめええええええええええええええええ(;´ロ`)

418 :名無し草:2006/12/27(水) 22:11:42
狼いまだに人口おおいのかゆ
モーニソグ娘自体はもわってるのにゆ(´ロ`)

419 :名無し草:2006/12/27(水) 22:12:34
exへのリソクも失くして欲しいゆ
実質ぺんく板扱いして欲しいゆな(´ロ`)

420 :名無し草:2006/12/27(水) 22:13:40
今人いるかゆ?
晒しのような晒しじゃまいようなボミョウな晒ししていいかゆ(´ロ`)

421 :名無し草:2006/12/27(水) 22:14:33
ex11に行ったら落ちるのが早くなりそうだゆ(´ロ`)

422 :名無し草:2006/12/27(水) 22:14:40
誘いうけむぜーゆ(´ロ`)

423 :名無し草:2006/12/27(水) 22:14:45
晒せゆ(´ロ`*)

424 :名無し草:2006/12/27(水) 22:14:51
自分晒すなら好きなだけ晒せゆ
他人晒すなら藻舞しだいじゃまーい(´ロ`)?

425 :名無し草:2006/12/27(水) 22:15:24
そんなことより藻舞らex11はID強制表示だゆ?(´ロ`)

426 :名無し草:2006/12/27(水) 22:15:28
>420
さあこい⊂(´ロ`)⊃

427 :名無し草:2006/12/27(水) 22:15:42
さ・ら・せ(´v`)

428 :名無し草:2006/12/27(水) 22:16:03
>425
もうだめ(´ロ`)

429 :名無し草:2006/12/27(水) 22:16:13
   川
 (´ロ`)<おっと 
⊂(´ロ`)⊃

430 :名無し草:2006/12/27(水) 22:16:15
ID表示よりもすすめの方が26万倍ましだゆうううううううううううううううう(`ロ´)

431 :名無し草:2006/12/27(水) 22:16:23
漏れの自演がついにバレるのかゆ(;´ロ`)

432 :名無し草:2006/12/27(水) 22:17:04
したらぺんくに映ればいいじゃまい(´ロ`)
あの子たちのぺんく妄想ヌレレだゆ

433 :名無し草:2006/12/27(水) 22:17:04
漏れの自演の日々モワタ(´

434 :名無し草:2006/12/27(水) 22:17:05
言ったからには晒せゆ(´ロ`)

435 :名無し草:2006/12/27(水) 22:17:14
もうぺんく行こうゆぺんく(´ロ`)

436 :名無し草:2006/12/27(水) 22:17:21
ID表示なんかしたら一気に人消えるゆ(´ロ`)

437 :名無し草:2006/12/27(水) 22:17:40
ID強制表示(´ロ`)らめえええええええええ

438 :名無し草:2006/12/27(水) 22:17:58
もうぺんくしかないゆ(´ロ`)
携帯厨って言われるけどいいゆ

439 :名無し草:2006/12/27(水) 22:18:35
巾子ピンチだ(´ロ`)

440 :名無し草:2006/12/27(水) 22:18:43
キリ番まんて受け付けてないのにキリリクきたゆ
斜陽だし受けるかゆ(´ロ`)

441 :名無し草:2006/12/27(水) 22:18:49
晒しまだぁ(´ロ`)

442 :名無し草:2006/12/27(水) 22:18:52
単発IDで自演しまくるゆ(゚v´)彡☆

443 :名無し草:2006/12/27(水) 22:19:26
ぺんくと携帯って関係あるのかゆ(´ロ`)?

444 :名無し草:2006/12/27(水) 22:19:26
さ・ら・せ(´ロ`)

445 :名無し草:2006/12/27(水) 22:19:42
もうここでいいゆ(´ロ`)

446 :名無し草:2006/12/27(水) 22:19:47
巾子いっぱい(*´ロ`*)

447 :名無し草:2006/12/27(水) 22:19:50
まだかなあっ(o´ロ`)o

448 :名無し草:2006/12/27(水) 22:19:51
もう話題がゴチャゴチャだゆ(´ロ`)

449 :名無し草:2006/12/27(水) 22:19:54
2/チャ/ンネ/ル等/で晒/され/た時/のた/めにっていうネトマナーのページがぬごまじくイラつくゆ(´ロ`)
このページ自体は斉藤じゃまいけど健作すると他のもうち経由で見つかるゆ
ぬっちゃけこんなタイトルぬちゃんに晒してくれって言ってるようなもんだとももうんだけどゆ
しかもどんな糞でもネトマナー名乗るならその中で得る月とか固有カプ名出すなゆ(#´ロ`)
得るたんと月たんが晒されてるみたいだゆあいえあいえ(###´ロ`)

450 :名無し草:2006/12/27(水) 22:20:09
ぺんくはパシコンと携帯解るようになってたゆな(´ロ`)

451 :名無し草:2006/12/27(水) 22:20:28
>443
0⊂(´ロ`)⊃O

452 :名無し草:2006/12/27(水) 22:20:34
漏れキリ番設定したのに2回しか来なかったゆ(´ロ`)<いいなあ

453 :名無し草:2006/12/27(水) 22:20:41
はなこのとき隅に写ってた商事がぬごい優しい顔してて萌えたゆ(*´ロ`)

454 :名無し草:2006/12/27(水) 22:20:45
また得る月かゆ(´ロ`)

455 :名無し草:2006/12/27(水) 22:21:41
このうんこが(´ロ`)

456 :名無し草:2006/12/27(水) 22:22:00
まーんだ(´ロ`)

457 :名無し草:2006/12/27(水) 22:22:01
絵晒しで赤丸もらってた子って誰だゆ(´ロ`)

458 :名無し草:2006/12/27(水) 22:24:00
(?ロ?)

459 :名無し草:2006/12/27(水) 22:25:20
そしてもれていに続く(´ロ`)

460 :名無し草:2006/12/27(水) 22:25:49
そし(´ロ`)

461 :名無し草:2006/12/27(水) 22:26:22
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166982633/
●ヽ(´ロ`)ノ●

462 :名無し草:2006/12/27(水) 22:26:27
>453
ソイシら付き合ってるのかゆ?(´ロ`)

463 :名無し草:2006/12/27(水) 22:27:07
>449
それ一部の斉藤の子で晒されて昔大騒ぎした子じゃまいの(´ロ`)

464 :名無し草:2006/12/27(水) 22:27:23
>460
はえーゆ(´ロ`)

465 :名無し草:2006/12/27(水) 22:27:45
まあどこでもなんでもまいがというヤシに限って高らかにネトマナ語るゆな(´ロ`)

466 :名無し草:2006/12/27(水) 22:28:48
晒しって>449かゆ(´ロ`)=3

467 :名無し草:2006/12/27(水) 22:29:26
ぺんくって規制されても真紀子できるのかゆ
引っ越ししたいゆ(´ロ`)

468 :名無し草:2006/12/27(水) 22:29:39
掃除機(うロ`)<ぬちゃんで晒されましたゆ
ってわざわざ書く子ってぬげー誘い受けだゆな
晒されたからまんだゆと言いたいゆ(´ロ`)

469 :名無し草:2006/12/27(水) 22:31:02
あーあのザンルのアイシらまとめて消えてくれまいかなあ(´ロ`)

470 :名無し草:2006/12/27(水) 22:31:10
的玉の子ってケネガワの住所が載ってたあの子かゆ(´ロ`)

471 :名無し草:2006/12/27(水) 22:31:21
晒されても晒されたまんて知られたくまいゆ(´ロ

472 :名無し草:2006/12/27(水) 22:31:24
>466
だゆ(´ロ`)もめーん
でも漏れ的にバビでもそろしいくらいmuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeんだゆあの文章が(´ロ`)

473 :名無し草:2006/12/27(水) 22:32:26
そんなもの晒しのうちに入らないゆ
もまいがむぜーゆ(´ロ`)、

474 :名無し草:2006/12/27(水) 22:33:43
もーう終わりーだね(´ロ`)

475 :名無し草:2006/12/27(水) 22:33:44
目蓋が重いゆ(-ロ`)

476 :名無し草:2006/12/27(水) 22:34:14
(´人`)

477 :名無し草:2006/12/27(水) 22:34:46
>470
その子もう死帳でヌペとってまいみたいだゆ(´ロ`)

478 :名無し草:2006/12/27(水) 22:35:06
(´ロ`三´ロ`)?
カオスってるゆ

479 :名無し草:2006/12/27(水) 22:35:20
ザンル超越したイタタをヲチしたいゆ(´ロ`)

480 :名無し草:2006/12/27(水) 22:35:31
誰だゆ
再生でもドピコって言ってた子かゆ(´ロ`)

481 :名無し草:2006/12/27(水) 22:35:46
ところで漏れらは懲罰鯖送りになるのかゆ(´ロ`)

482 :名無し草:2006/12/27(水) 22:36:02
(´ロ`)<まぶたーとじーればーうかぶーけしーきがー

483 :名無し草:2006/12/27(水) 22:36:27
>478
巾はずっとカオスだゆ(´ロ`)b

484 :名無し草:2006/12/27(水) 22:37:28
そうなったらさっさと引っ越し(´ロ`)

485 :名無し草:2006/12/27(水) 22:38:20
>480
超都市で一部も売れなかった子じゃまい?(´ロ`)

486 :名無し草:2006/12/27(水) 22:38:40
胴元高位置になりたいゆ(´ロ`)

487 :名無し草:2006/12/27(水) 22:39:10
ID出るとこ嫌だゆ(´ロ`)

488 :名無し草:2006/12/27(水) 22:39:57
超都市で一部も売れなかった子=斉藤にツハンの住所のってる子=絵晒しで赤ペンして貰ってた子
でいいのかゆ(´ロ`)

489 :名無し草:2006/12/27(水) 22:40:02
>486
禿てもいいのかゆ(´ロ`)

490 :名無し草:2006/12/27(水) 22:40:30
>477
バビかゆ
漏れ堂々としたあの子ヌッキだったのにゆ(´ロ`)

491 :名無し草:2006/12/27(水) 22:41:06
>489
禿てもいい禿になれそうだゆ(´ロ`)

492 :名無し草:2006/12/27(水) 22:42:01
むしろID希望だゆ
漏れの華麗なるダンシンに見惚れろゆ9m(´ロ`)m9

493 :名無し草:2006/12/27(水) 22:42:03
難民で身バレ絵晒しまんてしても平気な神経はもかしいとももうゆ(´ロ`)

494 :名無し草:2006/12/27(水) 22:42:11
もひっこしするかゆ(´ロ`)?

495 :名無し草:2006/12/27(水) 22:42:14
シベリアに引っ越そうゆ(´v`)

496 :名無し草:2006/12/27(水) 22:42:33
ぺんく難民じゃ駄目かゆ(´ロ`)

497 :名無し草:2006/12/27(水) 22:42:44
禿になった時点でいいも悪くもなくないかゆ(´ロ`)

498 :名無し草:2006/12/27(水) 22:42:58
夏三毛まではいたゆな(´ロ`)

499 :名無し草:2006/12/27(水) 22:43:52
他の難民の子達はどうするんだろうゆ(´ロ`)

500 :名無し草:2006/12/27(水) 22:43:59
>497
いい禿げと悪い禿げはあるゆ(´ロ`)

501 :名無し草:2006/12/27(水) 22:44:27
難民なのにID表示なんてらめえええええええええええええええええ

502 :名無し草:2006/12/27(水) 22:44:44
>499
交流辺りで何か言ってまいかゆ(´ロ`)

503 :名無し草:2006/12/27(水) 22:45:36
ぺんく広告きもいからいやだゆ(´ロ`)

504 :名無し草:2006/12/27(水) 22:45:46
人減らしたいのかゆまろゆき達(´ロ`)
いらまい機能つけまいでゆ

505 :名無し草:2006/12/27(水) 22:46:54
>503
専ブラ入れない子は藻舞かゆ(´ロ`)

506 :名無し草:2006/12/27(水) 22:47:23
IE厨(´ロ`)

507 :名無し草:2006/12/27(水) 22:47:28
難民ももすすめ機能から外してほしいゆ(´ロ`)

508 :名無し草:2006/12/27(水) 22:49:06
他の難民の子どうなのか見に前ジャンルのもうちにへさべさ行ってみたゆ
あいかわらずのんびりしてたゆ(*´ロ`)

509 :名無し草:2006/12/27(水) 22:49:11
携帯で難民見ればいいじゃまい゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚

510 :名無し草:2006/12/27(水) 22:49:13
>507
最初は出さなくしようとしてたけどミリだからも引越しになったみたいだゆ(´ロ`)

511 :名無し草:2006/12/27(水) 22:49:45
とうとう巾子絶滅の時が来たかゆ(´ロ`)

512 :名無し草:2006/12/27(水) 22:49:56
>508
もんの子かゆ(´v`)

513 :名無し草:2006/12/27(水) 22:50:01
難民やめればいいじゃまい(´ロ`)

514 :名無し草:2006/12/27(水) 22:51:27
絶滅らめええええええええええええええええええ

515 :名無し草:2006/12/27(水) 22:51:46
>513
(うロと)

516 :名無し草:2006/12/27(水) 22:52:01
ぺんくに移るのは却下なのかゆ(´ロ`)

517 :名無し草:2006/12/27(水) 22:52:27
巾無くなってもいいゆ(´ロ`)

518 :名無し草:2006/12/27(水) 22:52:37
漏れ交流ヌレに行って聞いてくるゆ三(´ロ`)

519 :名無し草:2006/12/27(水) 22:52:47
まぁいよいよってなったらぺんく以外ないゆな(´ロ`)

520 :名無し草:2006/12/27(水) 22:53:20
いっそ壁なんて手も(´ロ`)

521 :名無し草:2006/12/27(水) 22:53:25
漏れも前のもうち見てみたゆ
あいかわらずギスギスしてたゆ(´ロ`)

522 :名無し草:2006/12/27(水) 22:53:29
巾なくなったら漏れ2廃人から立ち直れるかもしれまいゆ(´ロ`)

523 :名無し草:2006/12/27(水) 22:53:29
>519
(´ロ`)ね

524 :名無し草:2006/12/27(水) 22:53:30
ぺんくでいいじゃまい(´ロ`)
嫌な子は何が嫌なんだゆ

525 :名無し草:2006/12/27(水) 22:54:04
壁ってどこのことだゆ(´ロ`)

526 :名無し草:2006/12/27(水) 22:54:08
専ブラでも出るのかゆ?(´ロ`)

527 :名無し草:2006/12/27(水) 22:54:36
もれのもう一つのもうちはぺんくで絶賛稼働中(´ロ`)

528 :名無し草:2006/12/27(水) 22:54:45
PCか携帯かまかるのがいやなのかゆ(´ロ`)?

529 :名無し草:2006/12/27(水) 22:55:31
あーあ余計な機能つけてくれたもんだゆ(´ロ`)-3

530 :名無し草:2006/12/27(水) 22:55:34
>527
(´ロ`)人(´ロ`)

531 :名無し草:2006/12/27(水) 22:55:58
携帯厨バレしてもいいって子もいるゆ
余計にいよいよ末期感漂う感じだけどゆ(´ロ`)

532 :名無し草:2006/12/27(水) 22:55:56
難民がex11に引越しは実現しないっぽいのかゆ(´ロ`)?

533 :名無し草:2006/12/27(水) 22:56:11
そういやえりちゃんヌレのロリコン変態は
なんであんなに巾子に飼い慣らされてるんだゆ(´ロ`)

534 :名無し草:2006/12/27(水) 22:56:29
ぺんくに引っ越したら月受けヌレと合体かゆ(´ロ`)

535 :名無し草:2006/12/27(水) 22:56:57
>528
廃人はも外でも布団でも携帯で巾にいるから気にすることないゆ(´ロ`)

536 :名無し草:2006/12/27(水) 22:56:59
強制アイデーはいやだゆ(´ロ`)

537 :名無し草:2006/12/27(水) 22:57:28
>527>530
イギアリ(´ロ`)m9

538 :名無し草:2006/12/27(水) 22:57:46
ex11はいd強制だったのかゆ(´ロ`)ゞ

539 :名無し草:2006/12/27(水) 22:58:14
月受けヌレきんもーだゆ(´ロ`)

540 :名無し草:2006/12/27(水) 22:58:46
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1167130216/
みっけたゆ(´ロ`)
753あたりから難民の話題きてるゆ(´ロ`)

541 :名無し草:2006/12/27(水) 22:59:08
そんな事より倉庫マダー(´ロ`)

542 :名無し草:2006/12/27(水) 22:59:18
実況とかはこのままこっちでやるのかゆ?

543 :名無し草:2006/12/27(水) 22:59:23
引っ越しするとしたらどのタイミングでするんだゆ

544 :名無し草:2006/12/27(水) 22:59:45
合体しまい方がいいゆ(´ロ`)

545 :名無し草:2006/12/27(水) 23:00:08
巾子ちゃん少しもちつきなさいゆ(´ロ`)

546 :名無し草:2006/12/27(水) 23:00:20
なんで合体するんだゆ
やめてゆ(´ロ`)

547 :名無し草:2006/12/27(水) 23:00:21
769 名前: ◆A/T2/75/82 投稿日: 2006/12/27(水) 21:31:44 ID:TLvahbwy0
明け方か遅くとも午後までには >>768

だってゆ(´ロ`)

548 :名無し草:2006/12/27(水) 23:01:37
>540
orzの子むぜええええ(´ロ`)

549 :名無し草:2006/12/27(水) 23:02:10
IDの出る鯖に行くのは決定なのかゆ
自演祭りしようゆ(´ロ`)

550 :名無し草:2006/12/27(水) 23:03:26
合体とか言ってるのは嫌がらせだゆ(´ロ`)

551 :名無し草:2006/12/27(水) 23:03:27
もすすめ機能あいえあいえ(´ロ`)、、、

552 :名無し草:2006/12/27(水) 23:04:01
漏れの楽しい巾生活が(´ロ`)

553 :名無し草:2006/12/27(水) 23:04:09
もすすめされてもIEだとこの時間人大杉で見れないゆ(´ロ`)

554 :名無し草:2006/12/27(水) 23:04:13
賛成派と反対派どっちが多いんだゆ実際

555 :名無し草:2006/12/27(水) 23:05:20
ヌレでは反対派のが圧倒的に多いんじゃまい(´ロ`)?

556 :名無し草:2006/12/27(水) 23:05:47
賛成派はわざわざ賛成主張しないんじゃないかゆ?
賛成反対よりあってもなくてもどっちでもいい派が最多数だとももうけどゆ(´ロ`)

557 :名無し草:2006/12/27(水) 23:05:52
録画失敗してたゆ
ようつべ三三(うロ`)

558 :名無し草:2006/12/27(水) 23:05:57
藻舞らでんいん専ブラから見ればいいじゃまい(´ロ`)

559 :名無し草:2006/12/27(水) 23:06:26
なぜこういう仕組みを作ったの?
・今までと違う状況を生み出すため
・いろいろとおもしろいから>好奇心を満たすため
・かねてより作りたかったから>制作欲を満たすため
・そして作りたいと思い立ったから>自己満足のため
・太陽がまぶしいから>画面に集中するため

(´ロ`)、、、

560 :名無し草:2006/12/27(水) 23:06:47
ぺんく月受けの巣だから嫌だゆ(´ロ`)

561 :名無し草:2006/12/27(水) 23:07:39
ああなんてうんこなことだろう(´ロ`)

562 :名無し草:2006/12/27(水) 23:08:01
>559
(;´ロ`)

563 :名無し草:2006/12/27(水) 23:08:20
どっちにしろex11になったら引っ越しするゆな

564 :名無し草:2006/12/27(水) 23:08:26
>560
はいはい(´ロ`)

565 :名無し草:2006/12/27(水) 23:08:29
月受けヌレぬごい過疎じゃまい(´ロ`)

566 :名無し草:2006/12/27(水) 23:08:41
彡リ・∀・八<攻め得るの巣ですね
`、|、;゚ ー゚ノ<くっ…

567 :名無し草:2006/12/27(水) 23:09:26
玉萌え韮萌えヌレもなかったかゆ(´ロ`)
あそこ最近カオスなイマゲ

568 :名無し草:2006/12/27(水) 23:09:36
>565
言わなくていいことを…(´ロ`)

569 :名無し草:2006/12/27(水) 23:10:05
彡リ・∀・八<じつは私『童貞』でしてね…
`、|、;;゚ д゚ノ

570 :名無し草:2006/12/27(水) 23:10:19
ぺんく難民はドジン女体化ヌレが多かったゆ(´ロ`)

571 :名無し草:2006/12/27(水) 23:10:43
このままじゃ強制IDで自演バレだゆ
どうするんだゆ(〜´ロ`)〜

572 :名無し草:2006/12/27(水) 23:11:05
いいじゃまい自演祭りで(´ロ`)

573 :名無し草:2006/12/27(水) 23:11:51
的玉もあったゆ(´ロ`)

574 :名無し草:2006/12/27(水) 23:12:04
過去ログもでんぶ自演バレしたらももろいのにゆ(´m`)

575 :名無し草:2006/12/27(水) 23:12:46
絵晒しして自演で褒めようゆ(´ロ`)

576 :名無し草:2006/12/27(水) 23:13:20
おすすめに運用入ってるゆノシノシ
ちょっと便利だゆ(´ロ`)

577 :名無し草:2006/12/27(水) 23:13:32
月得るもあるゆ(´ロ`)

578 :名無し草:2006/12/27(水) 23:15:20
たっち(゚ロ゚)

579 :名無し草:2006/12/27(水) 23:15:56
やっと配送しますたメルきたゆ(´ロ`)-3

580 :名無し草:2006/12/27(水) 23:17:56
>579
漏れには来ないゆ(´ロ`)-3

581 :名無し草:2006/12/27(水) 23:20:03
こんな形で巾ヌレが終焉を迎えようとは(´ロ`)

582 :名無し草:2006/12/27(水) 23:21:04
味噌自越えしてから初めてお絵描きしても
上達できるかゆ?(´ロ`)

583 :名無し草:2006/12/27(水) 23:21:37
できるゆがんがれゆ(´ロ`)

584 :名無し草:2006/12/27(水) 23:22:22
今の段階の絵晒してゆ(ノシ´ロ`)ノシ

585 :名無し草:2006/12/27(水) 23:23:59
>583
マリマ
がんがる(´ロ`*)

>584
これから初めて描くからミリ(´ロ`)

586 :名無し草:2006/12/27(水) 23:24:40
>582
まんか知らんけど藻舞に萌えたゆ(*´ロ`)

587 :名無し草:2006/12/27(水) 23:25:18
漏れ一年前くらいからも絵描き始めたゆ(26´ロ`)
今でもひどいけど一年前と比べるとましだゆ

588 :名無し草:2006/12/27(水) 23:26:07
絵がんがる前に馴染んでゆ新規たん(´ロ`)

589 :名無し草:2006/12/27(水) 23:27:56
漏れルア厨の頃ももだちと落書き程度のも絵かきしてたゆ
ルア高は部活一筋だったゆ
それからあんなことやこんなことがあって最近また描き始めたゆ楽しいゆ(32´ロ`)

590 :名無し草:2006/12/27(水) 23:28:03
マシダ(´ロ`)

591 :名無し草:2006/12/27(水) 23:29:44
はしゃぎ過ぎて疲れたゆ(´ロ`)

592 :名無し草:2006/12/27(水) 23:33:29
三毛のサクルチケなくしたゆううう
今から探すゆ三(;;´;ロ`)

593 :名無し草:2006/12/27(水) 23:33:57
>591
藻舞は漏れかゆ(´ロ`)

594 :名無し草:2006/12/27(水) 23:37:07
いいももでリュ君が(´ロ

595 :名無し草:2006/12/27(水) 23:37:32
大他りゅくんキター(´ロ`)

596 :名無し草:2006/12/27(水) 23:37:49
オオタのリュ君(゚ロ゚)

597 :名無し草:2006/12/27(水) 23:39:40
いいももでいいももが見れたゆ(´ロ`)

598 :名無し草:2006/12/27(水) 23:40:09
(´ロ`)…

599 :名無し草:2006/12/27(水) 23:40:58
>597
(ぉ(´ロ`)

600 :名無し草:2006/12/27(水) 23:43:09
つぇっていつもtuleで出してるんだけど3文字で出せまいかゆ
でゅをdhuで出すみたいに(´ロ`)

601 :名無し草:2006/12/27(水) 23:44:06
なにをいっているのですか(´ロ`)

602 :名無し草:2006/12/27(水) 23:45:55
つぇまんていつ使うんだゆ(´ロ`)

603 :名無し草:2006/12/27(水) 23:46:17
手まん(´ロ`)

604 :名無し草:2006/12/27(水) 23:47:00
ツェツェ蝿とかじゃまい?(´ロ`)

605 :名無し草:2006/12/27(水) 23:47:22
さいつぇん(´ロ`)

606 :名無し草:2006/12/27(水) 23:48:43
単語登録すればいいじゃまいかお

607 :名無し草:2006/12/27(水) 23:49:03
そうだおね(´ロ`)

608 :名無し草:2006/12/27(水) 23:50:28
そうだゆかお

609 :名無し草:2006/12/27(水) 23:51:37
あいえお(´ロ`)

610 :名無し草:2006/12/27(水) 23:53:40
今日レッドツェッペリンって出そうとしてももったんだゆ
登録するほどしょっちゅう使うわけじゃまいけど
簡単に出す方法があるならとももったんだゆ(´ロ`)

611 :名無し草:2006/12/27(水) 23:55:09
>610
ツェッペリソはドイシ語だから英語が基本になってるももでは反映できないゆ(´ロ`)

612 :名無し草:2006/12/27(水) 23:56:07
あなーる
論理的だゆマリマリ(´ロ`)

613 :名無し草:2006/12/27(水) 23:56:22
婀ナール(´ロ`)

614 :名無し草:2006/12/27(水) 23:56:53
分かってもらえなかったゆかお

615 :名無し草:2006/12/27(水) 23:57:44
>614
漏れはまかんなかった子にニラニラしてたゆぺ

616 :名無し草:2006/12/27(水) 23:58:10
(´ロ`)つ*

617 :名無し草:2006/12/27(水) 23:58:55
>615
一生iceぬ

618 :名無し草:2006/12/27(水) 23:59:33
ぺて初めてきいたゆぬ

619 :名無し草:2006/12/27(水) 23:59:42
もや!1!!!(`ロ´*)

620 :名無し草:2006/12/28(木) 00:00:36
ギャアアアア(´ロ'ゝ*

621 :名無し草:2006/12/28(木) 00:01:22
ぺ打ちにくいゆ(´ロ`)

622 :名無し草:2006/12/28(木) 00:02:17
声に出せばなんとなくまかんないかゆ
つぇはtse(´ロ`)

623 :名無し草:2006/12/28(木) 00:03:07
なんのことだかさっぱりまかんね(´ロ`)

624 :名無し草:2006/12/28(木) 00:03:53
ぬだとたまににゅになる(´ロ`)

625 :名無し草:2006/12/28(木) 00:04:53
うぇwwっぇwみたいなもんかゆ

626 :名無し草:2006/12/28(木) 00:06:33
男子ヌケートはじまた(´ロ`)

627 :名無し草:2006/12/28(木) 00:06:46
もや(うロ`)

628 :名無し草:2006/12/28(木) 00:08:07
もやにゅ(うロ`)

629 :名無し草:2006/12/28(木) 00:09:30
(@´ロ`@)<たこもやもやだお★
 Jハハハし



630 :名無し草:2006/12/28(木) 00:09:37
板重くてパシコンで開けないゆ(うロ`)

631 :名無し草:2006/12/28(木) 00:09:47
今日のセックルアヌメなにゆこれすざけてるの(´ロ`)

632 :名無し草:2006/12/28(木) 00:10:20
誰か今日の流れ産業でまとめてゆかお

633 :名無し草:2006/12/28(木) 00:10:27
今週のセックルアヌメは局穴の自己満コーナの総集編かゆ(`ロ´)

634 :名無し草:2006/12/28(木) 00:11:51
おでんでも煮るかゆ((((((´ロ`)

635 :名無し草:2006/12/28(木) 00:12:36
もでんでんもでんでんもでんでんでんででんでん(´ロ`)

636 :名無し草:2006/12/28(木) 00:13:21
逝き苺むめえ(´ロ`)

637 :名無し草:2006/12/28(木) 00:25:01
今年もあと三日(´ロ`)

638 :名無し草:2006/12/28(木) 00:26:21
バビかゆはえーゆ(´ロ`)

639 :名無し草:2006/12/28(木) 00:26:55
>637
凹むゆ(´ロ`)

640 :名無し草:2006/12/28(木) 00:27:09
大掃除 しようしようと あと三日
巾子年末の俳句(´ロ`)

641 :名無し草:2006/12/28(木) 00:27:20
゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚

642 :名無し草:2006/12/28(木) 00:28:21
今年中に死帳斉藤作る目標は達成できそうにないゆ(´ロ`)

643 :名無し草:2006/12/28(木) 00:29:22
来年の春までには作るゆ(´ロ`)多分

644 :名無し草:2006/12/28(木) 00:29:42
丸一年ニト様だったゆ(´ロ`)

645 :名無し草:2006/12/28(木) 00:40:42
これからクルシミマス絵でも描くかゆ

646 :名無し草:2006/12/28(木) 00:42:00
みかん祭りって正月ごろだったかゆ
漏れんちにも本届いたゆ

647 :名無し草:2006/12/28(木) 00:43:31
あれからもう365日(´ロ`)

648 :名無し草:2006/12/28(木) 00:44:57
(´ロ`)
今日銭湯休みかゆ(´ロ`)
寝るゆ

649 :名無し草:2006/12/28(木) 00:54:35
>540のヌレ反対してる子達が必死にアピールしてて悲惨だゆ(´ロ`)

650 :名無し草:2006/12/28(木) 01:06:47
もや(´ロ`)

651 :名無し草:2006/12/28(木) 01:11:11
漫画サロン板に、IPアドレスがまるで見えるかのような
書き込みをしている人がいます。

どうやら漫画「ホーリーランド」の作者らしいのですが、
2chの従業員だという説が(笑)本当なのかな??

■IPアドレスが丸見えの怪しいスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1167058056/

652 :名無し草:2006/12/28(木) 01:21:32
あがってんのー(´ロ`)

653 :名無し草:2006/12/28(木) 01:25:44
あの子愛してるゆもや(´ロ`)

654 :名無し草:2006/12/28(木) 01:29:49
`、|、゚ ー゚ノ<僕も愛してるよ

655 :名無し草:2006/12/28(木) 01:31:44
暑いんだか寒いんだかまからにゅ(´ロ`)

656 :名無し草:2006/12/28(木) 01:37:21
冬は淫乱検事本あるのかゆ(´ロ`)

657 :名無し草:2006/12/28(木) 01:39:37
>656
木綿落としちゃったゆ(うロと)

658 :名無し草:2006/12/28(木) 01:39:46
だって漏れ出しますもも(´ロ`)

659 :名無し草:2006/12/28(木) 01:40:50
漏れのノロ受け止めて゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゜

660 :名無し草:2006/12/28(木) 01:43:53
ttp://www.osseowrestling.com/2002-2003/wrestlers/matt_mello.html
ギャージンの斉藤探してたらこんなのあったゆ(´ロ`)

661 :名無し草:2006/12/28(木) 01:46:03
漏れは去年受け止めたゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゜

662 :名無し草:2006/12/28(木) 01:52:19
もしや風邪引いたかゆ漏れ(´ロ`)

663 :名無し草:2006/12/28(木) 01:54:29
>662
(´ロ`)つ睡眠

664 :名無し草:2006/12/28(木) 01:57:18
(´ロ`)<睡眠睡眠睡眠睡眠睡眠不足

665 :名無し草:2006/12/28(木) 01:57:49
大掃除のチャンス一昨日昨日今日ぐらいだゆ
明日になるとテレビ見るのに忙しくなるゆ(´ロ`)

666 :名無し草:2006/12/28(木) 01:59:20
しないという選択肢はないのかゆ(´ロ`)

667 :名無し草:2006/12/28(木) 02:01:45
折角コペってきたのに仕上がりが斑だゆ(うロ`)

668 :名無し草:2006/12/28(木) 02:04:14
いやっほう(´ロ`)

669 :名無し草:2006/12/28(木) 02:17:59
難民(´ロ`)もや

670 :名無し草:2006/12/28(木) 02:21:26
もう二時過ぎてるのかゆ(´ロ`)

671 :名無し草:2006/12/28(木) 02:22:46
おでん煮えるまで寝られないゆ(´ロ`)

672 :名無し草:2006/12/28(木) 02:32:27
(´ロ`)<あーぶくたった煮え立った煮えたかどうだか食べてみよう
(´ロ`)<むしゃむしゃむしゃ
(´ロ`)<まだ煮えない
(´ロ`)<あーぶくたった煮え立った煮えたかどうだか食べてみよう
(´ロ`)<もう煮えた
(´ロ`)<戸棚にしまって鍵閉めてお布団しいて電気を消してねーまーしょ
トントントン
(´ロ`)<何の音?
風の音
(´ロ`)<あーよかった
トントントン
(´ロ`)<何の音?
お化けの音
(´ロ`)<にっげろー

673 :名無し草:2006/12/28(木) 02:38:55
もるっそなついゆ(´ロ`)

674 :名無し草:2006/12/28(木) 02:41:38
これって人間を煮てるんだゆな?(´ロ`)
殺されて煮られた人がお化けになってやってくるんだとももってたゆ

675 :名無し草:2006/12/28(木) 02:43:25
ぬんげんなのかゆ
たぬきや狐かとももってたゆ(´ロ`)

676 :名無し草:2006/12/28(木) 02:44:57
>674
バビかゆ?(゚ロ゚)
当りゃんせが流産のもうたななのは知ってるけどゆ
童謡や童話って残酷なの多いゆな(´ロ`)

677 :名無し草:2006/12/28(木) 02:49:15
トントントン何の音?泥棒の音あー良かった良くねーゆ!とつっこむのが流行ったゆ(´ロ`)

678 :名無し草:2006/12/28(木) 02:50:45
かーごめかごめも確かもそろしいもうただったゆな(´ロ`)

679 :名無し草:2006/12/28(木) 02:53:13
>678
流産はそっちだったゆな(´ロ`)
こももは訳まからず歌ってるんだゆな

680 :名無し草:2006/12/28(木) 03:03:48
かごめのも歌鶴と亀が滑ったとかでんでん意味まからないゆ(´ロ`)


681 :名無し草:2006/12/28(木) 03:04:45
マザーグースもグロいゆな(´ロ`)<だらしない男の歌

682 :名無し草:2006/12/28(木) 03:09:39
(o ̄▽ ̄o)/☆\(o ̄▽ ̄o)

683 :名無し草:2006/12/28(木) 03:10:16
何奴(ォロ`)

684 :名無し草:2006/12/28(木) 03:13:00
(o ̄▽ ̄o)/☆漏れメモ☆\(o ̄▽ ̄o)
    1/1 03:52〜アカキそうすうへん

685 :名無し草:2006/12/28(木) 03:23:32
きっと漏れの実家じゃ観られないんだゆ(うロ`)

686 :名無し草:2006/12/28(木) 03:33:26
もるっそ遅いけど
>131
マウスジェスチャjaneで使えるって知らなかったゆマリマリ
狐と同じにするゆ(´ロ`)

687 :名無し草:2006/12/28(木) 03:37:45
他板で見つけたゆ
こあいゆ(うロ`)
ttp://bbs11.fc2.com/bbs/img/_202300/202296/full/202296_1167211409.jpg

688 :名無し草:2006/12/28(木) 03:45:32
テペのケシおにゃのこよりずっとかあいいゆ(*´ロ`)

689 :名無し草:2006/12/28(木) 03:48:31
>687
テシコかとももったゆ(´ロ`)

690 :名無し草:2006/12/28(木) 05:00:16
巾子だゆ
(´ロ`)つttp://p.pita.st/?rnhvpnxd

691 :名無し草:2006/12/28(木) 05:10:37
仕事はえーゆノシノシ

692 :名無し草:2006/12/28(木) 05:28:19
いつの間にかドジンと相互リンクになってたのかゆ(´ロ`)

693 :名無し草:2006/12/28(木) 05:44:36
巾子さんたちおやすみなさい(:D)┼─┤

694 :名無し草:2006/12/28(木) 06:07:46
今北ゆ
難民がex鯖に移ったら巾はぺんくに移動ってことでいいのかゆ(´ロ`)
ID強制表示だけは嫌だゆ月受けヌレと合体も嫌だゆううう

695 :名無し草:2006/12/28(木) 06:43:45
IDそんなに気にならまいとももってるのは多分漏れだけ(´ロ`)

696 :名無し草:2006/12/28(木) 06:56:22
まあ本来はそんなに気にするももでもないゆ(´ロ`)
でもメリットもあるかもだゆ
蛸の行動とか(´ロ`)

697 :名無し草:2006/12/28(木) 07:10:04
即移動じゃまくて茶か非難所で話し合って移動するか決めればいいゆ(´ロ`)

698 :名無し草:2006/12/28(木) 07:57:05
ID表示されたらされたでまたももろいとももうゆ
一日くらいIDありの巾体験してみて問題あったら移動でもいいじゃまい(´ロ`)b

699 :名無し草:2006/12/28(木) 08:00:45
神ID出たゆ(*´ロ`)ハォハォとかできるのは楽しそうだゆ

700 :名無し草:2006/12/28(木) 08:30:29
もは

701 :名無し草:2006/12/28(木) 08:51:10
いい朝の目覚めだったゆ・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゜

702 :名無し草:2006/12/28(木) 09:15:13
moha(´ロ`)

703 :名無し草:2006/12/28(木) 09:25:04
アアアアアアアアアアア神がトレパクしていたなんて(´

704 :名無し草:2006/12/28(木) 09:27:30
飛鳥配信がももろくて寝れまいゆ

705 :名無し草:2006/12/28(木) 09:32:29
>703
kask

706 :名無し草:2006/12/28(木) 09:35:28
パクヌレ(´ロ`)m9

707 :名無し草:2006/12/28(木) 09:49:40
死帳の子ではまいゆな?(´ロ`)

708 :名無し草:2006/12/28(木) 09:52:28
死帳ならジャスピョンじゃまーい?(´ロ`)

709 :名無し草:2006/12/28(木) 10:01:21
>706
マリ 三(´ロ`)

710 :名無し草:2006/12/28(木) 10:06:52
もは(´ロ`)
>690
芸細かいゆノシノシ

711 :名無し草:2006/12/28(木) 10:16:28
しょんぼりの子はもういなくなったゆな?(´ロ`)

712 :名無し草:2006/12/28(木) 10:43:09
  三ヽ(´ロ`)ノ
     三ヽ(´ロ`)ノ
イッツもれてぃ!

713 :名無し草:2006/12/28(木) 10:45:57
ヽ(´ロ`)ノ三
     ヽ(´ロ`)ノ三
ザッツそし!

714 :名無し草:2006/12/28(木) 10:48:36
      §           §          §
      §           §          §
      §           §          §
       §           §          §
      §           §          §
      §           §          §
      §      ___§___  ___§___
      §     |_____ _ _| |_____ _ _|
      §ティウン   ▼▼▼ ▼▼ ▼  ▼▼▼ ▼▼ ▼
 __◎§_ティウン   .:<(´ロ`)>アッー   ..:<(´ロ`)>
 |____◎__|     .: (  ).:       .: (  ).:
 ▼◎▼ ◎▼ ◎     .:< > .       .:< > .



715 :名無し草:2006/12/28(木) 10:50:04
ノシノシノシ

716 :名無し草:2006/12/28(木) 10:51:28
(´ロ`)<ティウンティウンティウンティウンティ
(´ロ`)ノ●

717 :名無し草:2006/12/28(木) 10:55:20
      §           §          §
      §           §          §
      §           §          §
       §           §          §
      §           §          §
      §           §          §
      §      ___§___       §
      §     |_____ _ _|       §
      §      ▼▼▼ ▼▼ ▼       § ティウンティウン
 ___§___   .:<( ´ロ`)>アアッー___§◎__
 |_____ _ |    .: (  ).:     |__◎__   _|
 ▼▼▼ ▼▼ ▼     .:< > .     ▼◎▼◎▼◎ ▼

718 :名無し草:2006/12/28(木) 10:56:50
      §           §          §
      §           §          §
      §           §          §
       §           §          §
      §           §          §
      §           §          §
      §      ___§___       §
      §     |_____ _ _|       §
      §      ▼▼▼ ▼▼ ▼       §
 ___§___    \(´ロ`)/オワタ ___§___
 |_____ _ |      (  )     |_____ _ |
 ▼▼▼ ▼▼ ▼      / \     ▼▼▼ ▼▼ ▼



      §           §          §
      §           §          §
      §           §          §
       §           §          §
      §           §          §
      §           §          §
      §          §           §
      §          § ティウン      §
      §           §  ティウン     §
 ___§___  .__◎§__ティウン___§___
 |_____ _ |  |____◎_ |  |_____ _ |
 ▼▼▼ ▼▼ ▼   ▼◎▼◎▼◎ ▼  ▼▼▼ ▼▼ ▼

719 :名無し草:2006/12/28(木) 10:59:51
巾子らしい最期だったゆ(´人`)

720 :名無し草:2006/12/28(木) 11:03:49
もはりんこ(´ロ`)
風強いゆ

721 :名無し草:2006/12/28(木) 11:11:12
ひまだゆ(〜´ロ`)〜

722 :名無し草:2006/12/28(木) 11:16:06
前ヌレあたりで出てたかき氷食べたいゆ(´,ロ`)

723 :名無し草:2006/12/28(木) 11:47:51
ひまなんだゆ〜(´ロ`〜)

724 :名無し草:2006/12/28(木) 11:48:39
(´ロ`)<楽しかった毎日          毎日>(`ロ´)(`ロ´)(`ロ´)

725 :名無し草:2006/12/28(木) 11:53:08
卒業式そし(;´ロ`)

726 :名無し草:2006/12/28(木) 11:58:49
漏れもまだまだ巾子だゆ(´ロ`)

727 :名無し草:2006/12/28(木) 11:59:50
板移動してもついていくゆ((((((((´ロ`)

728 :名無し草:2006/12/28(木) 12:00:48
mohiru 三(*´ロ`)

729 :名無し草:2006/12/28(木) 12:16:11
めかぶもはんmumeeeeeeeeeeeeeeeeeeee(*´)-`)

730 :名無し草:2006/12/28(木) 12:45:18
巾子絶滅(´ロ`)

731 :名無し草:2006/12/28(木) 12:48:59
いるゆ
でももでかけだゆ 三(´ロ`)

732 :名無し草:2006/12/28(木) 12:53:10
もそと寒いゆ(うロ`)

733 :名無し草:2006/12/28(木) 13:13:02
この顔見るとイラってするようになっちゃったゆ(^_^;)

734 :名無し草:2006/12/28(木) 13:23:28
まぁぶあいえ(`ロ´)

735 :名無し草:2006/12/28(木) 13:42:15
まぁぶてまんだゆ(´ロ`)

736 :名無し草:2006/12/28(木) 13:42:35
美容院いてくるゆーん三(´ロ`)

737 :名無し草:2006/12/28(木) 13:43:27
美容院ってまだやってるのかゆ(´ロ`)

738 :名無し草:2006/12/28(木) 13:46:14
漏れの行くところはやってるみたいだゆ(´ロ`)

739 :名無し草:2006/12/28(木) 13:48:06
まあぶたん自演にもすすめ機能つけないでゆ(´人`)

740 :名無し草:2006/12/28(木) 13:49:42
もひるにもそば(´ロ`)

741 :名無し草:2006/12/28(木) 14:03:47
ウエストきっついゆ(´ロ`)

742 :名無し草:2006/12/28(木) 14:05:07
・洗濯物
・買い物
・サプリ
・郵便局

(´ロ`)φ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)