5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人女容姿向上ヲチスレ3

1 :名無し草:2006/12/27(水) 12:58:08
同人板に存在する勘違い女共の巣窟、容姿向上スレ。
自分の系統以外のアイテムやコーデはものすごい勢いで拒絶
「彼氏」という単語を出そうものなら一瞬で集中砲火を浴びます。

「脱オタしたアテクシオサレ、アテクシこそが標準なの!1!!このアテクシがアドバイスして あ げ る」
と、見下し感たっぷりのこのスレをマターリヲチしていきましょう。

初代スレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157074837/
前スレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1159716682/

2 :名無し草:2006/12/27(水) 14:18:55
今更だけど鍵モチーフってヲタ獣なのか?
それとも大ぶりのモチーフがヲタ獣なのか?

3 :名無し草:2006/12/27(水) 14:30:16
本スレをざっと見返したら「流行ってる」がヲタピーコの全てなんだとオモた

4 :名無し草:2006/12/27(水) 14:38:14
>>2
鍵だと思う

5 :名無し草:2006/12/27(水) 14:43:33
本スレよりもこっちのスレの方がヲチりがいがある件。

6 :名無し草:2006/12/27(水) 14:44:42
>>5何を今更

7 :名無し草:2006/12/27(水) 15:45:11
>>5
わざわざヲチャ宣言するなんて随分と自己主張が激しい御方でwww

8 :名無し草:2006/12/27(水) 15:58:11
話題を意図的に止めたいやつが「ヲチしがいあるw」とか言って発言を控えさせようとしてる気がする。

9 :名無し草:2006/12/27(水) 18:58:19
>>3
とりあえずその時の流行りを取り入れておけば
比較的お手軽にモサを脱出できるからでは

10 :名無し草:2006/12/27(水) 19:30:39
まあ「お洒落な人」を目指す所ではないからな。
ヤバモサ→モサ→普通→ちょいお洒落→お洒落→真のお洒落
         ↑ここらへん目標だし。

11 :名無し草:2006/12/27(水) 21:18:01
脱モサなら流行ってるもの<いつでも使えるメジャーなものって気がする
しかし本当になんでアドバイスする側はあんな偉そうなんだろう

12 :ヲタピーコ様:2006/12/27(水) 21:51:00
前スレ987
ベロアのキャミワンピ(黒)に、ピンクのファーボレロ、ニーハイブーツですわ。

13 :名無し草:2006/12/27(水) 22:17:51
何が出ても否定するヲタピって単一カプと同じ臭いがするんだよな
何か中二病西都ヲチってる感覚

14 :名無し草:2006/12/27(水) 22:26:09
私ならそれは職場にはつけてかない、絶対。

15 :名無し草:2006/12/27(水) 22:54:43
何を今更。2ちゃん自体が厨2病のすくつじゃないか。

16 :名無し草:2006/12/28(木) 00:11:58
>>14
ダメ、絶対 
っていう薬物乱用防止のキャッチコピー思い出したw

17 :名無し草:2006/12/28(木) 01:45:51
>>10
で、ヲタピーコはそれのどの辺にいるわけよww



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)