5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆優勝は肝崎さんの応援のおかげ 劣頭ヲチスレ32◆

1 :名無し草:2006/12/27(水) 13:21:56
名無しでみんこく叩いてんのは知ってるよ☆

2 :名無し草:2006/12/27(水) 14:27:44
2ート

3 :名無し草:2006/12/27(水) 14:29:26
Q:てんぷら饅頭って誰?
A:レッズ本スレの女コテです。自称27才、童顔で色白らしいです
現れるのは殆ど0時〜4時の間。自分語り多くてウザいのでスルー推奨
最近は香里奈似(本スレ住人の妄想)とチヤホヤされて調子に乗ってる

Q:てんぷらさんは結婚してるの?
A:毎日2ちゃんしてる女が結婚などできるでしょうか?いやできない

Q:本スレでてんぷらさん見かけたらどうしたらいいの?
A:ヲチスレでレスを晒して叩きましょう(・∀・)



4 :名無し草:2006/12/27(水) 14:33:51
天ぷら見てる〜(・∀・)ノシ
ここ覗いて名無しでレスしてんの知ってるよ〜♪

5 :名無し草:2006/12/27(水) 15:18:26
てんぷらしね

6 :名無し草:2006/12/27(水) 17:14:02
913 名前:名無し草[] 投稿日:2006/12/27(水) 03:12:02
557 名前:つ`Д´>つ[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 23:03:11 ID:nC9l5SpU0
無乳→微乳 →貧乳→少乳→普乳→豊乳→巨乳→超乳→魔乳

572 名前:つ`Д´>つ[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 23:07:24 ID:nC9l5SpU0
>>559
つ`∀´>つ<はろー

>>565
てんしのようなあくまのおっぱい

599 名前:つ`Д´>つ[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 23:10:52 ID:nC9l5SpU0
>>584
具体的に言うと叶姉妹>魔乳

994 名前:つ`Д´>つ[sage] 投稿日:2006/12/26(火) 00:41:42 ID:Q97qyP+O0
>>987
ちゃっくさげられてとりだされてもみもみされた
つ`Д´>つ<アレはホント怖い


7 :名無し草:2006/12/28(木) 13:17:24
次スレあげ

8 :名無し草:2006/12/28(木) 13:43:00
>>3
糞つまんねーテンプレまで作ってホント必死だなw
女の嫉妬は怖いなww
男から見れば女で2ちゃんに入り浸ってるようなクズはどっちもどっちかと


でも潰したいなら本スレで叩いたほうが早いんじゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)