5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∬∬ヽ`д´)<結局あたんらはいっつもそう!42

1 :名無し草:2006/12/27(水) 16:19:25

前スレ:結局あたんらはいっつもそう!41
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167127116/l50
本スレ
【祝デビュー】W不倫3年ハメ撮り流出94【有料エロサイト】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166510037/l50
過去ログ
http://tkntkntkn.zashiki.com/
まとめサイト
http://blog.livedoor.jp/it2ei/
http://haruna59.web.fc2.com/haruna.html
HarunaPedia
http://wiki.livedoor.jp/mosamosa4/d/FrontPage

ついでに年表
867:1968年(昭和43年) 5月9日生まれ
舞:1968年(昭和43年) 12月24日生まれ

1987年(昭和62年)[満18歳] 867就職
1988年(昭和63年)[満19歳]
1989年(昭和64年)[満20歳](1/8から平成元年)
1990年(平成2年)[満21歳]
1991年(平成3年)[満22歳] 4月頃、舞と交際スタート(?)
1992年(平成4年)[満23歳]  
1993年(平成5年)[満24歳] 10/17交際2年半で結婚
1994年(平成6年)[満25歳]現在小学6年生の子供が生まれる  
1995年(平成7年)[満26歳]現在小学5年生の子供が生まれる


2 :名無し草:2006/12/27(水) 16:33:03
ここは実質43として使いましょう

∬∬ヽ´д`)<こっちを先に使ってね♪
結局あたんらはいっつもそう!42
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167203746/

3 :名無し草:2006/12/28(木) 01:03:42
舞ちゃん!目を覚まして!

同居人だよ、ただの
http://haruna59.web.fc2.com/chat-m/dokyonin.html

4 :名無し草:2006/12/28(木) 01:53:21

190 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2006/09/26(火) 22:42:54 
クレジットカードの審査に落ちたっていうのはホント? 
うちの親は県営住宅住まいwで超零細企業勤務の極貧だけど、59歳の時に 
ニコスカードを作らされ、通ったよ。 
使い方わかんないとか言ったのでwすぐハサミを入れて解約させたけどさ。 
35歳前後なのに旦那さんの信用が無いってどういうこと? 



5 :名無し草:2006/12/28(木) 01:55:23
64 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/12/26(火) 21:54:24 ID:kanfVOep
∬∬ヽ´д`) 違法コピーをBBS上で公言、勧誘

フォトショはね、ペンタブにおまけについてたCD-ROMを知人が貸してくれた。
だから廉価版というか、最低限のことしか出来ないんじゃないかなぁ?よくわかんないけど。
でもこれで充分ですよ♪かなり遊べます♪

あたしも焼いてもらったクチです(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
最初はマニュアルもないし、なんじゃこりゃ?!状態だったけど、
使ってるうちに見えてくるよね。いまだに謎な部分も多いけど(笑)

なな>やってみ〜〜♪充分だと思うよ!

457 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 14:01:09 ID:8U7vBeca

なお、Photoshop Elements 4.0スレでは違法コピー厨への扱いはこう
>違法コピーソフト使用者への刑事罰は5年以下の懲役または500万円以下の罰金または併科
>さらに不法行為に対する民事上の損害賠償も請求される可能性が高い
>違法コピーソフトを使っていることをネット上で公開するのはとても危険だよ

59 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 19:37:48 ID:uMFyFoXW
命のフォトショwも違法コピー品だったっけ?

アドビ 不正コピーを見つけたら
ttp://www.adobe.com/jp/aboutadobe/antipiracy/reporting.html

6 :名無し草:2006/12/28(木) 02:10:10
他人の氏名や住所、電話番号など個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。
個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
 こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、
その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。
これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や公益性、
真実性などが認められない個人への誹謗(ひぼう)や中傷に限って自主的な開示の対象とする。
被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる


↓「真実性などが認められない個人への誹謗(ひぼう)や中傷」の具体例はこちら。

702 名前:卵の名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/29(水) 19:54:16 ID:HSZr/hzP0
ここで話題に出てくる、MLの医師ってアイツでしょ?
K大出てるのに、寂れた診療所やってる奴。
アイツは、散々2ちゃんねるで悪いことして、多くの人に迷惑かけ
まくったらしいね。以前いた医局でも、有名らしい。
いくら偏差値が高くても、人間のクズみたいなヤツだね。

こんなクズ医師に騙されて、MLに巻き込まれているナースさんが
いるらしいね、ここの病院。

何か問題が起きたら、クズ医師は真っ先に逃げて、ヤリ玉に上が
るのはナースさん。
こんなのに巻き込まれていると、危険だよ。
もっと慎重になったほうがいいんじゃない?、チャリ通勤の○さん。

7 :名無し草:2006/12/28(木) 12:07:28
舞ちゃん!目を覚まして!

同居人だよ、ただの
http://haruna59.web.fc2.com/chat-m/dokyonin.html

8 :名無し草:2006/12/28(木) 12:22:45
998
>876認定されるのもうざいよなあ・・・
確かにウザイ。

風味
黄汁臭

馬鹿のひとつ覚えだと思う

9 :名無し草:2006/12/28(木) 12:24:17
風味になりすました漏れが言うのもアレだが( ・ω・)風味と認定イクナイ

10 :名無し草:2006/12/28(木) 12:25:06
なりすましは駄目だよー。

11 :名無し草:2006/12/28(木) 12:25:29
風味に間違えられるのはわかるけど、なりすますのって何がしたいんだろう。


12 :名無し草:2006/12/28(木) 12:26:29
>>11
認定にムカついてキレたんじゃないのかな
>>9に聞いてみたい

13 :名無し草:2006/12/28(木) 12:26:50
>>11
(━●-●)<生き返った証を残したいのさ

14 :名無し草:2006/12/28(木) 12:26:59
でも風味VS認定厨の流れは
生温くスルーしてる人も多いと思う。
なりすましはメンヘラちゃんかね?


15 :名無し草:2006/12/28(木) 12:27:51
だって飢えた動物みたいに
皆必死で喰いついてくるから面白いんだもん

16 :名無し草:2006/12/28(木) 12:28:41
>>14
>なりすましはメンヘラちゃんかね?
そういうのがよくないんでね?

17 :名無し草:2006/12/28(木) 12:29:58
>>15
あんた誰?

18 :名無し草:2006/12/28(木) 12:30:08
>>16 スマヌ

19 :名無し草:2006/12/28(木) 12:30:14
意図せず風味、ならわかるよ。でもそれはある程度仕方ない気がする。
風味イクナイなんて言ってたら本物来た時どうするのさ、って感じだし。

でもなりきりはウザイだけ。
>>9お前が言うな。


20 :名無し草:2006/12/28(木) 12:30:30
ちょっと匂わしたら鼻息荒くワラワラと喰いついてくる余裕の無い人達の方が
むしろメンヘラに思える。

21 :名無し草:2006/12/28(木) 12:31:01
なりきって皆にレスもらってハァハァしてるのってなんかキモイよね。

22 :名無し草:2006/12/28(木) 12:31:03
同級生奥はガチだと思う。
にしこり&ネッシーに似てる発言は目から鱗が落ちたw

23 :名無し草:2006/12/28(木) 12:32:25
なりきりかも知れないのにハァハァ興奮して悔いついてくる飢えたひとってキモイよね。

24 :名無し草:2006/12/28(木) 12:32:57
すべては867のせいです。

25 :名無し草:2006/12/28(木) 12:34:14
メルヘンが暴れてますなぁ…まぁほっときましょ。

26 :名無し草:2006/12/28(木) 12:34:17
今後なんの進展もないのかな

27 :名無し草:2006/12/28(木) 12:34:37
なんとなく、867だけの君臨では真実が見えなさそうなので、
髭と舞にもぜひ君臨していただきたい。

28 :名無し草:2006/12/28(木) 12:35:51
舞はいらないな
ゴリナと髭がいいな

29 :名無し草:2006/12/28(木) 12:37:37
ハルナ娘達、今は「ママンと離れたくない!!」なんだろうけど
真実を知った時、手の平を返すようにハルナを避けるだろうね。
長女が中学行ったらもうだめだろうねー。
絶対流出の事知ってる子が(上級生でも)いるはずだから。

30 :名無し草:2006/12/28(木) 12:37:38
すっかりキャフェの事忘れてたけど(隠しカメラとか、無言電話とかの件;前スレ1000アリがトン)
もしかして
髭側から舞に通達みたいなのがあったのかな?
不倫事実のみなら髭奥、舞ともに慰謝料請求できる立場で「イーブンw」だけど
あきる野から暇さえあれば無言電話してたとなると、そして髭側が警察に訴えちゃったら・・・
「母が浮気してた」(そんでもってアナルポン晒し)のと、
「母が浮気して、アナルポン相手に無言電話で嫌がらせおまわりさんのお世話に」じゃ
こどもの将来がただの底辺か最低辺かくらい変わるから、あわてて回収→舞実家軟禁なのかな?

31 :名無し草:2006/12/28(木) 12:39:08
すーさんに何でやらなかったのか聞きたい。
まりんにドラミングされた時の感想を聞きたい。
理樹に本当に付き合ってたのか聞きたい。


32 :名無し草:2006/12/28(木) 12:42:50
>>31
FrontPage - HarunaPedia - livedoor Wiki(ウィキ)
http://wiki.livedoor.jp/mosamosa4/d/FrontPage

の、降臨質問集みたいなところに書き込んでおいたらだうだろうと
思ったら無くなってる…

33 :名無し草:2006/12/28(木) 12:43:28
修ちゃん&嫁降臨希望

34 :名無し草:2006/12/28(木) 12:43:33
うぬん。
まりんの話はぜひ聞きたい。

35 :名無し草:2006/12/28(木) 12:44:25
すーさんやまりんはともかく、
理樹はこの次元に存在するのだろうか?

36 :名無し草:2006/12/28(木) 12:44:49
メニューからページ一覧でみれるよwiki

37 :名無し草:2006/12/28(木) 12:45:06
いなうさは賢かったんだな。

38 :名無し草:2006/12/28(木) 12:45:51
natuに聞きたい「やったの?」

39 :32:2006/12/28(木) 12:45:54
>>36
どうもありがとう!

40 :名無し草:2006/12/28(木) 12:47:17
当然舞も国賓待遇でお迎えしますわよ

41 :名無し草:2006/12/28(木) 12:48:15
周辺の人の話をまず聞いて、最後に867の見解を聞いてみたい。

42 :名無し草:2006/12/28(木) 12:49:03
ぜひとも、髭に君臨してほしいわ。
ふぁbは年末年始休みなしだったっけ?

43 :名無し草:2006/12/28(木) 12:49:17
BlogCruiser : PYNさんのプロフィール | So-net
http://blogcruiser.so-net.ne.jp/profile/view.do?toPersonalId=000100161102

44 :名無し草:2006/12/28(木) 12:50:48
+-- NEO Board --+
http://green.candybox.to/neofile/mkakikomitai/mkakikomitai.cgi

45 :名無し草:2006/12/28(木) 12:51:05
風味呼ばわり私もされた事あるけどマジ勘弁。
風味呼ばわりする方が867って思う。
有益な情報出しても風味呼ばわりされたら萎える。

というわけでIDでない板では情報出したくないって人も多いと思う。

46 :名無し草:2006/12/28(木) 12:52:22
>>45
本スレにかけばいいと思うのですが

47 :名無し草:2006/12/28(木) 12:52:38
>>45
本スレ行けばいいんじゃね?誘導もされるだろうし。

48 :名無し草:2006/12/28(木) 12:53:21
>>45
情報書いてもらう方もID出るところで書いて欲しいと思うけど…

49 :名無し草:2006/12/28(木) 12:54:29
>>45
ですねぇ
ID出る方で書いたほうがいいですよ

50 :名無し草:2006/12/28(木) 12:57:21
鳥もつけずにID出ないとこで書き逃げは認定もやむを得ない
それを全力で釣られてみるのも華麗にスルーも2chの凄み

51 :名無し草:2006/12/28(木) 12:59:25
    /〃ノノ.))))
    ∬ヽ´д`) ふぁbにカメラがついたのなんて
     (つ| ̄|/ )  真っ赤な嘘でしたぁ〜♪
      | `|_|(..イ   ゲヒョヒョヒョ
     し £ し'


52 :名無し草:2006/12/28(木) 13:01:53
なぜそんなにIDを重要視するの?

53 :名無し草:2006/12/28(木) 13:03:55
ふぁbにカメラついた所で誰も困らないのにねw

54 :名無し草:2006/12/28(木) 13:07:20
お店なんだし、監視カメラみたいなのが付いてても不思議じゃない。

55 :名無し草:2006/12/28(木) 13:09:43
おまえがハルナかもしれないし、私がnatuかもしれない

56 :名無し草:2006/12/28(木) 13:12:07
55を書いたのがハルナかもしれないし、私かもしれないし
繋ぎ直したり、携帯からだったり、仲間内だったり

57 :名無し草:2006/12/28(木) 13:12:16
■--国会チャット
++ 音緒 (小学校中学年)…10回

『小泉さん、景気はこれからどうなるんでしょうね?』
『そうですねぇ〜まぁどうにかなるでしょう』
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
今度は俳優でやりたい・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ
------------------------------------------
++ あっぷる (小学校中学年)…13回 [URL]
芸能界チャット参加申し込みます!(笑)
深津絵里さんとか名乗った日にはぶち殺します!
------------------------------------------
++ 音緒 (小学校中学年)…11回
( ̄-  ̄ ) ンーじゃあ
竹内結子にしておこう。
------------------------------------------

Haruna :ああ、ファンね〜。憧れはすっごいある。
     男性に憧れる気持ちとちょっと違うんだよね。
    今井美樹とか、米倉涼子とか、竹内結子とか。
    竹内結子は垢抜けたもん!
    最初メリットだかのコマーシャルで一般の美少女の中で
    最後にタイトル言うタレントで、
    タレントなのに一番ブサイクだった子〜(笑)
    それがランチの女王の頃からあかぬけはじめてきた。
    あの笑顔が素敵ぃ


58 :名無し草:2006/12/28(木) 13:13:04
なんかよくわからんが地雷を踏んだようだねw

59 :名無し草:2006/12/28(木) 13:15:41
だから攪乱も誘導もネタ認定地雷認定もしやすいってこった

60 :名無し草:2006/12/28(木) 13:18:19
変なのは華麗にスルーでいきましょ(^-^)

61 :名無し草:2006/12/28(木) 13:22:58
風味が難民でなきゃイヤですって言ってたもん

62 :名無し草:2006/12/28(木) 13:26:30
仕切ってもらってよかった(#^.^#)

63 :名無し草:2006/12/28(木) 13:31:47
ぶった切りの上に教えてちゃんでごめん。
登記簿を見た方に質問ですが
ichiro家と森田マンソン以外に住所氏名の記載はありますか?
あるとして、同姓など身内っぽい感じでしょうか?

64 :名無し草:2006/12/28(木) 13:49:40
>>63
それ知ってどうするの?

65 :名無し草:2006/12/28(木) 13:52:06
>>63
それ以外の記載はないよ

66 :名無し草:2006/12/28(木) 13:53:37
>>64
もしYESならネットで閲覧したいと思ったのですが、ダメですか?

67 :名無し草:2006/12/28(木) 13:55:57
>>65
そっかー残念
教えてくださってありがd

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)