5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌレタイなんてどうでもいい387

1 :名無し草:2006/12/28(木) 04:32:50
某漫画のドジン活動その他について語る雑談ヌレ

■ 特攻厳禁
■ サクル特定話する場合は理由も述べよ
■ 容姿話・家庭環境話は厳禁
■ 具体的なサクル名出しての内容たたきは禁止

パクラー検証ヌレ(ネトヲチ板)
【パクリ】豚ズラ2【復活】ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1156073858/(dat落ち)

パクラ・注目のサクルは>2-3辺り

2 :名無し草:2006/12/28(木) 04:33:41
・ホニホ(もこり) …原作とドジンからの黒画像大量発見。あまりの悪質さにドジン板に専ヌレ・検証サイト有。詳細は↓
           7/6発売黒出版アンヌロ掲載。サクル名をサバ缶に改名。検証サイトで検証済み画像をボミョンに描き変え
           夏ミケは轢死・イヌの2スペ鳥しながら両ザンル共不参加。直後のタコヤキ・良都市で吟玉にイドンするも蛆バレで欠席
           轢死姐さんが上げてくれた轢死本からもイヌ本とは違う大手からのトレス発覚で検証中
           ドジン板ホニホヌレ ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1153754568/
           検証サイト ttp://ujikenshou.web.fc2.com/(凍結中)
           検証まとめサイト ttp://uji2go.web.fc2.com/

・FLY(ハコ) …前wild*pink(SANTA)…昨年末閉鎖二ヶ月で華麗にフカーツ。一ヶ月半あまりで打率10割の華麗なパクトレをみせる
       バレた直後は被害者ぶった閉鎖文上げていたが今は素直に謝罪。検証サイト宛にも真摯な対応を見せている
       検証サイト ttp://arienasu.web.fc2.com/(閉鎖済)

・料総受厭離主催 …フィギュア公式画像を厭離パンフ表紙に盗作利用。盗用についての謝罪は一切無く偽フレームを作ったり公式から
          お目こぼしを貰ったなどと発言。現在も元気に活動中。詳しくはイベント板の椅子イベスレへ。
          検証サイト ttp://katanasip.hp.infoseek.co.jp/epp/

・ステラ鞠ア(セリリン) …他人の小説をコピペ・つぎはぎ・変名してオフ活動やサイト運営
          朝倉/芹野「ステラ鞠ア」(椅子)=咲良/小麦「カフェ茶飯事」(グンタマ)
          謝罪無しに両ジャンルのサイトをあぼんして現在パクリ発覚後トンズラ中
          検証サイト ttp://www.geocities.jp/asakurakensyo02/index.html

・冷却器 …前カ/リメ/ロ。他サイトやドジンから多数トレスしてバナーにしたり漫画を小説にして西都に載せたりしてた。
      ラレ元激怒→検証→休止→1週間後に「ラレ元に悪いことをした反省してる。でも私の中の見料好きな心が
      創作したいと泣くので復活したいので許して欲しい」と謎の呪文→ラレ元大激怒→閉鎖→2ヶ月位で生まれ変わる

3 :名無し草:2006/12/28(木) 04:34:43
・剣歌劇(はせcat) …他ザンル同ケプ問わずぼみょうなラインのインスパイヤ多発。サイト閲覧者からの忠告メルはヌルー
            騒ぎになった途端手際よく鯖削除して挨拶文には「すべて無意識でした」でトンズラ 中
・台所用品 …猿パクと言われるも該当がマカラズ必ずボミョンな流れに。サイトの注意書き必見。度々不思議な呪文を唱える
・ヘボンズゲト …原作トレス3枚発覚
・ナゾラタソ …大手をなぞって練習中
・狩る間 …大手サクルとアヌメ寿司雄黒画像、大手高濃度インヌパイア。この夏でオフ撤退したのか?
・暮れ四…団/ま/ど/か(茶セル)高濃度インヌパイヤ

・亜細亜&和田屋&茸&盥 … 料剣厭離で最大手スペ前通路に3時間立ちんぼ張り付き。盥は船料の厭離スタフ。
                    当日は料剣厭離スタフで最大手参加リーク疑惑あり。
・最大手(8) …ゲリラ参加小部数煽り遅刻時限コピその他色々ぬるぽ

■ 2006年冬のダミ鳥サクル一覧
・会うター網 …ゲーム=29日(金)西さ05a ・ 吟玉=30日(土)東I33a(イヌ落選)
・頻尿 …金岡=29日(金)東ラ53b(カット絵師は別人) ・ イヌ=30日(土)東ロ45a

■ 2006年夏のダミ鳥サクル一覧
・菜園 …イヌ=12日(土)東サ07b ・ オリジ=13日(日)西や15b(両ザンル参加確認)
・ホニホ …イヌ=12日(土)東サ40a ・ 轢氏=12日(土)西あ58a(両ザンル青紙を確認)
・ル凝る丼 …学園ヘボン=11日(金)西れ42a ・ イヌ=12日(土)東A83a(イヌは青紙を確認)
・得ターナル青 …イヌ=12日(土)東ケ22b ・ 灰男=12日(土)西U52b(イヌは参加確認)
・会うター網 …金岡=11日(金)東カ07b ・ イヌ=12日(土)東サ19b ・ 吟玉=12日(土)東B19a(金岡・イヌは参加確認)

・冬ミケダミ鳥情報あったらヨロ
・藻舞らハラシマ終わったら新刊情報あげれ
・祭典近し

4 :名無し草:2006/12/28(木) 04:42:07
>1


前ヌレ>999
そうだお
漏れの好きサックルの本パクってたからこれって○○さんのこの本と
この本から模写してませんかってメルルで聞いた
メルルの返事は来なかったけどニキーで盛大にふじこられた
でもすぐ閉鎖したから漏れの他にもなんか行ったのかも試練

5 :名無し草:2006/12/28(木) 04:42:43
模写

6 :名無し草:2006/12/28(木) 04:52:06
>1
おっつ

>4
軽間

7 :名無し草:2006/12/28(木) 04:52:43
>6
ちなうお
イヌの前の前ザンルでの話ら

8 :名無し草:2006/12/28(木) 04:56:13
漏れもぬかしぬかついてた蛆らけろ
最近はこのシト(パク)あのシト(ラレ)の事がライヌッキなんだなと
ももうようになってきた
買わないけどな

9 :名無し草:2006/12/28(木) 04:57:09
パクはパクでラレをでったい越えられないとももうんだが
のーしてパクはなくならないんだらう

10 :名無し草:2006/12/28(木) 04:58:06
越えられなくてもヨス
じぬんのネタだと思われればヨス
だと蛆予想

11 :名無し草:2006/12/28(木) 05:02:18
>8
無差別パクラはのーなるんだお

12 :名無し草:2006/12/28(木) 05:06:08
パクる人に好かれたってラレの人は嬉しくないおなきっと
漏れは今もこれでったいあのしとのあのお話のパクだよなと
個人的にももってるssがあるんだが検証がむむかしいので
晒せずにいるクヤシス
小説のパクは白黒判定し辛いおな

13 :名無し草:2006/12/28(木) 05:07:45
まあでも大々的にパクり続けてシャッター前まで上り詰めた人もいるわけだしな
イケガミ垢根とかな

14 :名無し草:2006/12/28(木) 05:10:10
商業デブーしたクランプとかな

15 :名無し草:2006/12/28(木) 05:14:28
蔵ンプ何かパクってたっけ?
つか普通のパクラじゃ逝け紙には敵わないぞ

16 :名無し草:2006/12/28(木) 05:24:08
ヌレタイ変えて住人減ってむまんなくなったお
ヌレタイ戻せお

17 :名無し草:2006/12/28(木) 05:30:12
減ったのはヌレタイのせいじょないとももうな漏れは

18 :名無し草:2006/12/28(木) 05:38:17
漏れも
ここん所あまりにもループ続きだったもんだから飽きた蛆が
多いんじょないと予想
まあまた穂ラベルの弗が出てきたら沸き立つよきっと

19 :名無し草:2006/12/28(木) 07:15:31
>17
ドーイだがヌレタイ変わるとイヌレ臭い
イラっとする

20 :名無し草:2006/12/28(木) 07:31:21
今回のヌレタイなんてイとくにヌレ住民っぽいものな
元は同じだからそんなもの

21 :名無し草:2006/12/28(木) 07:33:10
イとくにヌレ

22 :名無し草:2006/12/28(木) 07:34:58
ギコのヌレタイ検索は検索した単語がタブで残るから消すのマンドイのでムザイ<ヌレタイ変更

23 :名無し草:2006/12/28(木) 07:37:36
なあなあまだコピー原稿やってるヤシいる?
漏れ急にももい立って今から始めようかなとかももってるんだけど

24 :名無し草:2006/12/28(木) 07:38:02
好きにすればいんじゃねの

25 :名無し草:2006/12/28(木) 07:39:23
ンマー会場製本にならないならいんじゃない

26 :名無し草:2006/12/28(木) 07:50:10
漏れ明日から旅行行くからしばらくPC使えないし携帯も繋がらないし
肉もなくなるしスレタイかわるしナンバたまにまちまってたりするしで
年明け帰って来たらたぬん迷子になるとももう
そのうちバレのもすすめで蛆を見つけることもあるかもしれないけど

27 :名無し草:2006/12/28(木) 07:58:00
26を読んだらヌレタイ変わるのも意味があるのかと思うが
のーせ落としたいヤシほどしっかり付いてくるんだろうな

28 :名無し草:2006/12/28(木) 07:59:59
藻前みたいにな

29 :名無し草:2006/12/28(木) 08:09:07
冬休みでチュプ蛆は減ってるイマゲ
ここしばらくはサークル蛆も少なかったな

30 :名無し草:2006/12/28(木) 08:10:32
変わりになんか異様にカリカリしてるのが居座ってる

31 :名無し草:2006/12/28(木) 08:16:30
そうかな
剣叩きを回線のせいにしたいのかもしれないが

32 :名無し草:2006/12/28(木) 08:17:59
誰も回線のせいとは言ってないのに被害妄想コワス

33 :名無し草:2006/12/28(木) 08:18:48
確かに


34 :名無し草:2006/12/28(木) 08:20:45
>30
同意1人みたいだけどな

35 :名無し草:2006/12/28(木) 08:21:30
1人なら安心ら
なんか叩き伏せたくてたまらないみたいなのが見てて痛い

36 :名無し草:2006/12/28(木) 08:35:16
カリカリしてる子はなんか嫌な事でもあったのか
ここで暴れてる分にはまだましだとはももうが
世間様には迷惑かけちゃらめだよ

37 :名無し草:2006/12/28(木) 08:38:29
カリカリしてる子はアカツヤサンタにでもお電話すれば良かったのに

38 :名無し草:2006/12/28(木) 08:51:39
昨日あそこがオフ辞めると知った
ここを賑わせた粘着の丼もい丼して
蛆の時代がまたひとつ終わった気がする


39 :名無し草:2006/12/28(木) 09:01:35
買い物リストできたけろ
再録本とコピ多いな

40 :名無し草:2006/12/28(木) 09:16:14
漏れも今日出発のももだちに
買い物リスト渡した
漏れ留守番ら…

41 :名無し草:2006/12/28(木) 09:18:00
丼とヒットミンとサンポルいどんして消えたのか
穂と藻かあたまは元気だろうか

42 :名無し草:2006/12/28(木) 09:18:14
アスコも丼も所詮料剣だったから蛆にはあまり関係ないだろ

43 :名無し草:2006/12/28(木) 09:23:02
ヒットミンはイドンじょなくて足抜けだろ

44 :名無し草:2006/12/28(木) 09:27:21
あの文章読んでももったんだけど誰かアタクシと一緒に活動してくれるならやめないから誘いなさいよって事?

45 :名無し草:2006/12/28(木) 09:33:09
アイタタタンもカレスできて足抜けしたしな
ヒットミンも同パタンかな
ある種勢いのあるヤシラだからチュプになって戻ってくるかも試練

46 :名無し草:2006/12/28(木) 09:54:33
のーでもいいけどオフ中心よりオン中心の方が叩かれそうだけど

47 :名無し草:2006/12/28(木) 10:21:12
帝都はイイ天気か?
行ってくるぞい

48 :名無し草:2006/12/28(木) 10:39:57
ヒットミョンはわからないけどアイタタンはケクンして暇になったら温泉で戻ってくる悪寒
ケクンしますコモモ生みますでやめても戻ってきて温泉になるヤシ多いよな

49 :名無し草:2006/12/28(木) 10:42:02
>42
昼の大半は料剣だったような
まあ1人か2人で回してたかもしれないが
そのうちの一人が丼だった気もしなくもないが

50 :名無し草:2006/12/28(木) 10:49:35
そそっかしいドジっ子なんか?
てかあんな色々事件起こるもんかよ

51 :名無し草:2006/12/28(木) 10:49:41
>>48
アイタタンはオフでも結構やってたからな絵はボミョンだったが
そーいえば出戻り字書きで多いパタンだ
元ボミョン絵描き→出戻りで字書き
エロがムマクなってるといいな

52 :名無し草:2006/12/28(木) 10:51:34
>47
いってらノシ
漏れももはん食べたら出るお

53 :名無し草:2006/12/28(木) 11:52:13
帝都ぽかぽかいい天気
明日からいっきに気温下がるらし
ミケ参加蛆は気を付けてこいお

54 :名無し草:2006/12/28(木) 13:58:21
漏れ今人が300人くらいいる会議室にいる
この中にオタは何人いて蛆は果たしているたろうか
いたらいいな


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)