5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時に限って

1 :名無し草:2006/12/28(木) 05:37:49
漏れはいつもこうだお


>2-5 ヨロ

2 :名無し草:2006/12/28(木) 05:42:06
・他ジャンルの話と雑談はあくまで度を越さない程度
・実況と輪唱は禁止
・スキャンやアニラジの話題禁止
・容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんはスルー<反応した藻舞も荒らし
・他スレの話題を持ち込まない
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題、内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく 立てられなければ茶へ
・スレ立て相談は新新茶で(新新茶へは初代倉庫から)
・個人のネ申の移動報告不要
・ケネ(適価)出せば手に入るもののうおう禁止
・ヌも映画もキャラ名で書けない話ならもりっそへ逝け
・ネトラジ実況は禁止。ライヌ茶へ逝く事
・ヌレ立てにここのこ方言や顔文字を使わない (例あのこなど)
・>1もつー!

3 :名無し草:2006/12/28(木) 05:42:42
・01/04 36巻発売 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
・01/18 デフォルメデザインのミニフィギュア  ■全5種+レア2種 束/慮/不和/害/@
・01/24 押しニューシングル 「Aキモチ」>(n○3○n)
・01/25 変愛ADVゲーム「ドキサバ」 海編
・01/26 OVA6巻(コメンタリ:害とデヌ・新OPED) 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
・01/31 蒼図のOVA新OP「抱/え/た/キ/セ/キ」(Φ_Φ)人(○-○)人(^ω^)人θノシ
・02/14 眼鏡ズニューシング「キラキラ眼鏡S」゙眼鏡×3ヽ(*○-○)ゞヽ(*○3○)ゞヽ(*□ρ□)ゞGoGo!
・02/14 たまらんバレチス (*ヽ`,_ゝ´) コーラスは詐欺とシンシア
・02/15 TCG第20弾「開/か/れ/し/黄/金/の/扉 」←スペサルらしいお
・02/21 評定エタニチー「不/条/理」 (・`v´)人L(`v´L人(・ρ・)人(`_´)ノシ
・02/22 トレカ New Season 第2段
・02/22 対戦型カードゲム カードハンタ
・02/28 レィデオCD2004.10〜2005.3 6タイトル発売
・03/08 スペサルブロマイドVO.9 度バージョン
・03/27 OVA7巻(コメンタリ:禁ちゃん・クララ・チンヤ)

好評発売中だお。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
【書籍他】コミクヌ1〜35巻・イラシト集30.5・ノベライズ各種/
【CDS】@LPジャケ型シングル ・ゴーヤ(キテタニシヒラコバチネンカイ)・強靱・不和さん・慮・@ ・もうごん
【CDA】木村・汁・鷹さん・獅子度・たまらん・@マルバム / 慮ミニマルバム通常版 / 慰撫ミニマルマム/
【DVD】OVA全国大会編1〜5巻/ザンコック大会篇INVITATION/TVシリーズ全45巻(最終巻は映像特典付)+FD5枚/映画DVD(豪華BOX・長編・短編の3種)
【ヌ】各CD&DVD いろいろ発売中 詳しくは関連ヌレ参照
【実写】 各CD&DVD いろいろ発売中  詳しくは実写映画斉藤参照
【カード】TCG第19弾「四/天/宝/寺/の/実/力 」/ X'mas仕様フィギャートレカスペシャルボックス2種 フィギャーは白:慮/青:@
【ゲーム】西京・汗涙2・スマヒ1/2・ 変愛ADVゲーム「ドキサバ」山編 ・1800円廉価版 / 変愛ADVゲーム「学祭王子」 / 携帯ゲーム「2004金/銀」廉価版 / D/S庭球2005 クリスタルドライヌ 廉価版
【グッズ】2007年カレンダA5変形・壁掛け&卓上両用型/その他州営のショップや兄でいろいろ発売中

4 :名無し草:2006/12/28(木) 05:43:39
12月むまれのおももだち
12/01 ※おうち記念日※
12/04 詐欺師
12/05 ポヨ
12/09 ダーネ
12/10 チェンジオーバー
12/20 ノレパソ
12/22 海老反り
12/24 慮
12/31 兼田

1月むまれのおももだち
1/02  段
1/03  河馬
1/14  柵野
1/15  変な双子(情勢)
1/28  変な剃り込み(情勢)
-------------------------------------------
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃アホホにできること 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
┃・42号から庭球再開!飛翔のアンケを出せる子は出す
┃・サクルの子は新刊死ぬ気でがんがる
┃・コミクシグズCDゲームDVDなどを買って売り上げに貢献する
┃・36巻は1/4の発売
┃         人   ・コミクシは大型書店で購入
┃         <。 .>    コンブニ兄友キヨスクはトハンランクに反映されないので買わないこと
┃        /Vミ バシ!!  ・早売りコミクシを買うと前週にランキンされてしまい発売週の順位が下がるお
┗━━(´ρ`)/ ミ━━━━━━━━━━━━
    /) y )つ       テスト出すおー
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

5 :名無し草:2006/12/28(木) 05:44:44
レディオスケジュールだおん[]*´ρ`)~♪

日曜夜23:00〜  文化/放送      1134kHz
日曜深夜0:30〜 北海道S/TVラジオ  札幌1440kHz
日曜深夜1:00〜 東海ラジオ       1332kHz
月曜深夜0:30〜 九州朝/日放送   1413kHz
火曜深夜0:30〜 ラジオ/大阪      1314kHz

今月のマンパは U太・イッチャン  今週のゲシト 卵
-------------------------------------------
■アヌマクス放送は毎週木曜22:00〜
再放送は同じ週の木曜27:00〜/金曜19:00〜/翌週土曜10:00〜の3回

#66 12/21〜12/22、01/06「破滅へのロソド」 
#67 12/28〜12/29(3:00のみ)、01/05(19:00のみ)、01/13「最後の一休」  ←今週はここヽ(´ρ`)ノ
#68 01/11〜01/12、01/20「尾張なき鯛フレーク」
#69 01/18〜01/19、01/27「レグラーの坐は誰の手に?」
#70 01/25〜01/26「庭球VS卓球」

■熱湯!完投大会編12/29〜01/04、15:00〜16:00(2話ずつ放送)
12/29 #55「迫り来る評定」 #56「3人のダルルス」
12/30 #57「ヌカッドサーブ」 #58「最悪の愛称!?」
12/31 #59「灰汁なきこだわり」 #60「パワーvsパクー」
01/01 #61「派同級合戦!」 #62「消Lサーブ」
01/02 #63「最期のトリルルカウンター」 #64「番外編『テヌプリ』」
01/03 #65「声楽の木主になれ」 #66「破滅へのロソド」
01/04 #67「最後の一休」 #68「尾張なき鯛フレーク」

■劇場版テヌスの王子様
01/04 19:00〜 二人のイ寺 @からの贈りもも (連続放映)

6 :名無し草:2006/12/28(木) 07:04:39
位置もる春子たちもる(´ρ`)

7 :名無し草:2006/12/28(木) 07:05:05
いちもつはりもつ(´ρ`)

8 :名無し草:2006/12/28(木) 07:06:40
ケネないルアが暴れる時期になったか(´ρ`)

9 :名無し草:2006/12/28(木) 07:06:52
あー(´ρ`)

10 :名無し草:2006/12/28(木) 07:09:01
うー(´ρ`)

11 :名無し草:2006/12/28(木) 07:09:39
とんでみそ(´ρ`)

12 :名無し草:2006/12/28(木) 07:13:00
もや(´ρ`)
今日は何にもできなかったお

13 :名無し草:2006/12/28(木) 07:18:49
>12
今日はこれからだお?(´ρ`)

14 :名無し草:2006/12/28(木) 07:21:19
(ρ` )

( ´ρ)

(´ρ`)もれてい

15 :名無し草:2006/12/28(木) 07:23:45
どんなポシタにしおうかな(´ρ`)かな
かあいいあの子たちを

16 :名無し草:2006/12/28(木) 07:44:55
もは(うρ`)ノ
仕事行ってくるお
さすがに駅人少ないお

17 :名無し草:2006/12/28(木) 07:48:45
もは
今日も仕事どあ(´ρ`)

18 :名無し草:2006/12/28(木) 07:50:13
もは(つρ`)
ポピ本終わらないけどもしごといてくるお
今日で仕事納めだおむれしいお

19 :名無し草:2006/12/28(木) 08:04:34
もは(´ρ`)

20 :名無し草:2006/12/28(木) 08:25:21
もは(´ρ`)ノシ
今日も明日も明後日も仕事2日まで仕事

21 :名無し草:2006/12/28(木) 08:32:07
左は音漏れズジャズジャ
右は微かに聞こえるBLドラマ
電車ぐらいは静かに乗りたいお(`ρ´)

22 :名無し草:2006/12/28(木) 08:37:42
22(´・∀・`)

23 :名無し草:2006/12/28(木) 08:40:06
もはタカス(*´ρ`)

24 :名無し草:2006/12/28(木) 08:40:49
朝から鼻血がとまらんお(´iρ`)

25 :名無し草:2006/12/28(木) 08:42:44
もはははははははははははははははははははははははは(うρ`)

26 :名無し草:2006/12/28(木) 08:44:05
去らん屁よ(´ρ`)

27 :名無し草:2006/12/28(木) 08:46:36
(^ω^)ノシ

28 :名無し草:2006/12/28(木) 08:47:19
>25
もは元気な子(´ρ`)

29 :名無し草:2006/12/28(木) 08:49:46
(´ρ`)つΛ
    (^ω^)

30 :名無し草:2006/12/28(木) 08:51:08
(´ρ`)つΛΛ
    (^ω^)

31 :名無し草:2006/12/28(木) 08:52:36
もなか すいた)´ρ`(

32 :名無し草:2006/12/28(木) 08:55:12
>31
(´ρ`)つ<´ρ`>⊂(´ρ`)

33 :名無し草:2006/12/28(木) 08:56:42
(´・∀・`○3○・´_`○-○)

34 :名無し草:2006/12/28(木) 08:58:54
目痒いおお(つρ゛)

35 :名無し草:2006/12/28(木) 09:04:20
( ` )

36 :名無し草:2006/12/28(木) 09:07:05
( @ )

37 :名無し草:2006/12/28(木) 09:08:32
戌亥いてくるお(´ρ`)ノシ

38 :名無し草:2006/12/28(木) 09:09:57
もはおうお嬢ちゃんたち(´ρ`)

39 :名無し草:2006/12/28(木) 09:12:53
>38
もはおう
もばあちゃん(´ρ`)ノシ

40 :名無し草:2006/12/28(木) 09:26:44
. ∧ .:.::
<⊂⊃>.::
::(´ρ`).:::.:
φノノ((#)..:
◇ <<. ::.


. ∧ .:.::
<⊂⊃>.::
::(´ρ`).:::.: ..
φノノ((#),、`
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


  。
. ∧ ,、.:.::
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

41 :名無し草:2006/12/28(木) 09:28:45
もうあさってかあ(´ρ`)
はやいお

42 :名無し草:2006/12/28(木) 09:29:13
もはうおもまいら両替は済んだかお?
明日は銀行最終日でもりっそ混むから
今日中にいっとけお(´ρ`)

43 :名無し草:2006/12/28(木) 09:29:27
ネ申しんだのかお(´ρ`
日記だけでも更新してお

44 :名無し草:2006/12/28(木) 09:41:01
>40
河童もハラシア終わんないのかお(うρ`)

45 :名無し草:2006/12/28(木) 09:58:30
カッパは汁すしな気がすう(´ρ`)

46 :名無し草:2006/12/28(木) 10:00:25
ハラサ終わって討ち死にしてるか相打ちしてるか既に旅立ってるのか
今日はしと少ないお(´ρ`)もは

47 :名無し草:2006/12/28(木) 10:04:08
もは
まっちろに燃え尽きたお(´ρ

48 :名無し草:2006/12/28(木) 10:08:07
不二はそのまま着替えを持って出て行った。
臀部の隙間から俺の出した物がどろっと出て腿を伝っているのが見えてクラクラする。
体には心地良い疲労感と余韻が残り、腰の辺りがだるいが気分は良かった。



49 :名無し草:2006/12/28(木) 10:10:30
今年も残すところあと4日ばかりとあいなりました(´ρ`)

50 :名無し草:2006/12/28(木) 10:11:45
アホホちゃん12月は31日までだお(´ρ`)

51 :名無し草:2006/12/28(木) 10:12:20
洗濯もも溜まってるお部屋腐海だおハラシアもおわんね
明日ももらちの手伝いで売り子になんか入るんじょなかった_| ̄|(´ρ`)φ

52 :名無し草:2006/12/28(木) 10:12:48
あーいい老化対策ないかなあ(´ρ`)

53 :名無し草:2006/12/28(木) 10:17:13
「Kちゃん」

「んんん…んんんんゆん〜ゆうしい」

「すきやでえ」

「ああ!ああ!」

「ほれー」

「ンンンんんんんんんんんんんんんんんんっ!!!!!!」

「Kち…ゃ!」



54 :名無し草:2006/12/28(木) 10:22:30
「Kちゃんええ匂いやな」

「やめて…ん…ゆゆーし」

「ここがええんやろ?」

「…いい!!!嫌ああああああ」

「えーんやろー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

「ふえふえ、ふふ、ふええ」

「ファイナルステージや」

おぐり



55 :名無し草:2006/12/28(木) 10:24:35
もは

美容院いてくるう( ( ( ( ((((((((´ρ`)

56 :名無し草:2006/12/28(木) 10:26:32
「俺や押したりや」

「……」

がちゃりばーん

「ゆーちーーvvvvvvvv遅いよぉ」

「おお待たせてごめんなあ」

「もお!ゆーちの馬鹿馬鹿!プンだ!!」

「はははKちゃんはかわいいなあ」

むぎゅう

「ぁ…////ゆーちったら」

「今日は俺だけのKちゃんでいてや」

57 :名無し草:2006/12/28(木) 10:27:47
もっはー(´ρ`)ノ

58 :名無し草:2006/12/28(木) 10:31:04
「俺のマンションへこやへん?」

「え…でもん」

「なんも変なことせーへん
安心してえやKちゃん」

ツンツン

「…わかった俺様ゆーちについてく」

「ん〜ええ子やなあKちゃんは」

なでー

「もう!ガキ扱いしないで!」

「ああ!すまんすまん」

「ゆーちったら」

59 :名無し草:2006/12/28(木) 10:35:43
>27
(*□-□)ノシぉはょぉなのぉ ιるるぉっきι十こ

60 :名無し草:2006/12/28(木) 10:37:01
「りんご」

「ごろり」

「…りす」

「すみれ」

「……」

「次Kちゃんやでえ」

「れ、れんげ」

「……なあ」

「何だよ」

「濁点はぬいていいん?」

「別にいい」

「ほんなら…
Kちゃんは世界一か・わ・い・い」

「/////////ゆ、ゆーち」

61 :名無し草:2006/12/28(木) 10:40:05
>57
■ ■
(・ρ・)<もはようございます!

62 :名無し草:2006/12/28(木) 10:40:10
しりとりは単語のみ可(´ρ`)


63 :名無し草:2006/12/28(木) 10:40:12
こういう押@
ギャグかとももうと本気であるからこわいお(´ρ`)

64 :名無し草:2006/12/28(木) 10:40:53
さすが魔境(´ρ`)あなどれん

65 :名無し草:2006/12/28(木) 10:44:41
「け、け、Kちゃ〜んかわいいね〜」

「んもう!変な歌歌うんじゃねーよ」

「け、け、Kちゃ〜ん怒ったよ〜」

「なんだとてめえ」

どべち

「け、け、Kちゃ〜ん殴ったよ〜」

「押したりいいいい」

ぐしゃ

「それでも〜怒ったKちゃん〜殴ったKちゃん〜
みんなプリティなーのーさー」

「///////ゆっゆーしい」

「Kちゃんはせっかちやねんから
しゃーないなあもう」

むぎゅ

「ううううえーんごめんねえええゆーしごめんなあああ」

66 :名無し草:2006/12/28(木) 10:45:03
 ヽ.
. (::::::)
.(___)
(____)
[__◇__]
|◇●◇|  カガミモチ飾ったお
|◇⌒◇|(´ρ`)=3

67 :名無し草:2006/12/28(木) 10:46:38
これぬごいお(´ρ`)
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-3890842110820589203


68 :名無し草:2006/12/28(木) 10:48:00
>61
またタオルに挨拶されたお_| ̄|○ノシもは

69 :名無し草:2006/12/28(木) 10:50:33
「年越しの瞬間Kちゃんは何するん?」

「もちろんゆーちと…もにょもにょするよv」

「あかん!」

「にゃ、にゃんでえ」

「Kちゃん俺と一緒にJUMPせえへん?」

「じゃんぷう?なんだよそれ」

「年越しの瞬間…
俺とKちゃんだけこの地球上におれへんねん…
それって素敵やん?」

「かっかっこいいよお!!!!」

「そーか?普通やろ別に」

「惚れなおしたぜ押したり」

70 :名無し草:2006/12/28(木) 10:50:51
もはお
5時間もめむっちゃったお
ハラサイガしないと(´ρ`)

71 :名無し草:2006/12/28(木) 10:51:54
この池沼みたいなポピペなんなのん(´ρ`)

72 :名無し草:2006/12/28(木) 10:53:52
>68
■ ■
(・ρ・)b<やっぱり人間関係の基本は挨拶ですよねアホホさん!

73 :名無し草:2006/12/28(木) 10:54:12
Qたんの作文(´ρ`)

74 :名無し草:2006/12/28(木) 10:57:51
「Kちゃんもう20秒前や
そろそろ準備しな」

「おう」

「Kちゃんできるだけ高く飛ぶんやで」

「あーん俺様のJUMP力をなめんじゃねえよ」

「さすがKちゃんv
あっ!5秒前や!
いくでKちゃん
4・3・2・1…」

「「あけおめーーーーーー!!!」」

ぴょーん

どすーん

「ええ年越しやったなあ」

「2006年ありがとよ」

75 :名無し草:2006/12/28(木) 10:59:51
ttp://www.bidders.co.jp/pitem/56008711
誰かこれ試してみてお(´ρ`)

76 :名無し草:2006/12/28(木) 11:01:14
>75
ブラグラ注意(´ρ`)

77 :名無し草:2006/12/28(木) 11:03:31
これは…(´ρ`)アヌメから名前取るなお
ttp://zip.2chan.net/7/src/1167165568205.jpg

78 :名無し草:2006/12/28(木) 11:05:20
二人で年越しに飛び跳ねるなら慮腿がいいなあ(´ρ`)
腿が慮の腕掴んで白ける慮をジャンプさせたら萌えるお

79 :名無し草:2006/12/28(木) 11:06:23
>76
ブラジャーグラフィック?(´ρ`)
ブラジルグラタン?(´ρ`)

80 :名無し草:2006/12/28(木) 11:06:27
声楽は慮のうちのお寺で年越しかお(´ρ`)?

81 :名無し草:2006/12/28(木) 11:08:36
>78
1人はしゃいで飛ぶ味噌がいいお(´ρ`)

82 :名無し草:2006/12/28(木) 11:09:47
つかれた(`ρ´)

83 :名無し草:2006/12/28(木) 11:10:05
評定は@ん家でカウントダウンパーチーかお(´ρ`)

84 :名無し草:2006/12/28(木) 11:10:14
>77
途中で改名したんじゃないならアヌメより先じょね(´ρ`)?

85 :名無し草:2006/12/28(木) 11:11:22
@はとっくに国外に出てるとももう(´ρ`)

86 :名無し草:2006/12/28(木) 11:11:50
六画は元旦から寒中水泳大会とかやってそう(´ρ`)みんな白フン着用

87 :名無し草:2006/12/28(木) 11:11:53
(○3○)

88 :名無し草:2006/12/28(木) 11:12:25
@はベタにワイハへ行くのかお(´ρ`)

89 :名無し草:2006/12/28(木) 11:13:03
エゲレスかドイシで凍えているんだお(´ρ`)

90 :名無し草:2006/12/28(木) 11:13:32
グアムで充分だお(´ρ`)

91 :名無し草:2006/12/28(木) 11:13:41
■はウインに第九を聞きにいくお(´ρ`)

92 :名無し草:2006/12/28(木) 11:16:28
(´ρ`)、

93 :名無し草:2006/12/28(木) 11:20:46
MORETEI(´ρ`)

94 :名無し草:2006/12/28(木) 11:21:25
更に漏れがもれてい(´ρ`)

95 :名無し草:2006/12/28(木) 11:21:34
正月をもりっそエンジョイしてそうだおあの子(´ρ`)

96 :名無し草:2006/12/28(木) 11:21:53
もは(´ρ`)

97 :名無し草:2006/12/28(木) 11:22:35
SOSHI(´ρ<)バチン

98 :名無し草:2006/12/28(木) 11:22:38
オセチ食べまくるあの子(*´ρ`)

99 :名無し草:2006/12/28(木) 11:22:42
1年ぶり位にここに来たお(´ρ`)
でもヌレタイですぐ分かった漏れは
ここの子なんだなぁとももう

100 :名無し草:2006/12/28(木) 11:23:16
>96
もっはー(´ρ`)

101 :名無し草:2006/12/28(木) 11:23:48
>99
帰って(´ρ`)

102 :名無し草:2006/12/28(木) 11:24:25
>99
藻舞のおうちはここじょないお(´ρ`)

103 :名無し草:2006/12/28(木) 11:24:31
もうすぐ今日の半分が終わる お…(´ρ`)

104 :名無し草:2006/12/28(木) 11:24:44
お年玉を期待するあの子(**´ρ`)

105 :名無し草:2006/12/28(木) 11:25:06
>103
信じない(´ρ`)お

106 :名無し草:2006/12/28(木) 11:25:14
庭球で最も多くお年玉をもらえるキャラ(´ρ`)

107 :名無し草:2006/12/28(木) 11:25:43
>106
@とみせかけて実は●(´ρ`)

108 :名無し草:2006/12/28(木) 11:26:20
ママンうるせい(`ρ´)

109 :名無し草:2006/12/28(木) 11:26:25
>107
プライスレスかお(うρ`)

110 :名無し草:2006/12/28(木) 11:26:39
>107
それはお年玉というより…(´ρ`)

111 :名無し草:2006/12/28(木) 11:27:02
>106
段かなあ(´ρ`)

112 :名無し草:2006/12/28(木) 11:28:01
あの子あんまりもらえなさそう(´ρ`)

113 :名無し草:2006/12/28(木) 11:28:26
■ ■
(・ρ・)<去年と同じ1万円ですよ

114 :名無し草:2006/12/28(木) 11:29:14
あの子はあげるほう(´ρ`)

115 :名無し草:2006/12/28(木) 11:30:45
庭球の子ってほとんど裕福だおね(´ρ`)

116 :名無し草:2006/12/28(木) 11:31:10
たまらんはせびられてそう(´ρ`)

117 :名無し草:2006/12/28(木) 11:32:27
>114
(43)(´ρ`)!

118 :名無し草:2006/12/28(木) 11:32:54
だいたい中流から上だおな
パパンの職業も医者弁護士税理士会計士外資系リーマン(´ρ`)

119 :名無し草:2006/12/28(木) 11:34:03
●パパンがお年玉だおーんって玉落として
●家がダビデ殺伐としたふいんきになるお(´ρ`)

120 :名無し草:2006/12/28(木) 11:34:38
>118
なにも見ないで当てようとももったけど(´ρ`)
税理士と外資系だけももいだせないお

121 :名無し草:2006/12/28(木) 11:34:44
>115
そもそも庭球ってヌポシのイマゲが貧困層と繋がらないからなあ(´ρ`)
15-0のビリ-タンはヒューガさん状態だったけどお

122 :名無し草:2006/12/28(木) 11:35:10
>119
しかもパチンコ玉なんだおね…(´ρ`)

123 :名無し草:2006/12/28(木) 11:35:44
>118
クリニング屋さんはもうかるんたろうか(´ρ`)

124 :名無し草:2006/12/28(木) 11:36:25
いっそ庭球の子全員貧乏人が良かったお
舞台は帝都ではなくたこやき西成区(´ρ`)

125 :名無し草:2006/12/28(木) 11:36:58
それなんてジャリソコ知恵(´ρ`)

126 :名無し草:2006/12/28(木) 11:37:03
>123
ピンクのクリーニング屋さんとかみたいな
チェーン店経営やっていたりして(´ρ`)
あとはパパンやジージが伝説の腕前の職人さんとかかお

127 :名無し草:2006/12/28(木) 11:39:02
>126
ジージはでっかいUMAに乗ってたり
パパンは胸に7つの傷があったりするかお?(´ρ`)

128 :名無し草:2006/12/28(木) 11:39:33
>124
まだまだやね(´ρ`)

129 :名無し草:2006/12/28(木) 11:42:11
>124
まんま今のたこやきじょないかお(´ρ`)

130 :名無し草:2006/12/28(木) 11:42:15
もっは
もしかしたら眠ったまま死んじゃうんじゃないかとももってたけど
今日も生きてた(´ρ`)

131 :名無し草:2006/12/28(木) 11:42:51
>129
舞台で言えばたこやきの子達は
けっこういい所に住んでるお(´ρ`)

132 :名無し草:2006/12/28(木) 11:43:20
>124
そのなかでもまあマシというレベルの@(´ρ`)

133 :名無し草:2006/12/28(木) 11:43:24
親が教師のツツドさんや医者の押しが貧乏設定多いのはなんでだろう(´ρ`)

134 :名無し草:2006/12/28(木) 11:43:50
>133
見た目と好物(´ρ`)

135 :名無し草:2006/12/28(木) 11:44:29
>132
@のパパンは万年係長で
それでもウソ庭球の中ではいい方なんだおね(ノρ`)

136 :名無し草:2006/12/28(木) 11:44:38
ツツドは何となくまかるお(´ρ`)>貧乏設定

137 :名無し草:2006/12/28(木) 11:44:52
髪切る前の穴戸はケネ持ちっぽいお(´ρ`)

138 :名無し草:2006/12/28(木) 11:45:38
ロンゲは下流家庭の証だお(´ρ`)

139 :名無し草:2006/12/28(木) 11:45:57
ミナミの玉子様かお(´ρ`)

140 :名無し草:2006/12/28(木) 11:46:07
獅子度って中学卒業後トビになりそうなふいんきだお(´ρ`)

141 :名無し草:2006/12/28(木) 11:46:08
>100
(´ρ`)ノシノシノシ

142 :名無し草:2006/12/28(木) 11:46:31
>140
確かそんなポピペあったおな(´ρ`)

143 :名無し草:2006/12/28(木) 11:47:10
>138
でも許婚は貧乏設定ないおね(´ρ`)

144 :名無し草:2006/12/28(木) 11:48:34
しろ(´ρ`)

145 :名無し草:2006/12/28(木) 11:48:43
おい(´ρ`)!!!!!!
こんなことをしてる場合じょないだろう!!!!!!

146 :名無し草:2006/12/28(木) 11:49:13
(´ρ゚)

147 :名無し草:2006/12/28(木) 11:49:51
父親が同じ職業でもシンシアはケネモチっぽい
押しは貧乏臭いお(´ρ`)

148 :名無し草:2006/12/28(木) 11:50:09
リンリン(´ρ;)

149 :名無し草:2006/12/28(木) 11:50:11
漏れにすることなどない(´ρ`)

150 :名無し草:2006/12/28(木) 11:50:37
押しのひそかな趣味は切手収集(´ρ`)

151 :名無し草:2006/12/28(木) 11:50:39
林が出そうで出ない(´ρ`)

152 :名無し草:2006/12/28(木) 11:50:55
押しが医者になったら孤島テンテーみたいになりそう(´ρ`)

153 :名無し草:2006/12/28(木) 11:51:21
押し=マンションだからケネもち設定多いのかとももってたお(´ρ`)

154 :名無し草:2006/12/28(木) 11:52:14
>152
(´ρ゚)
現地の漁師とウホッになる押しかお

155 :名無し草:2006/12/28(木) 11:53:03
>154
(○3○)dbdキタコレ(´ρ`)!

156 :名無し草:2006/12/28(木) 11:53:33
押しの親って医者というより薬剤師というイマゲ(´ρ`)

157 :名無し草:2006/12/28(木) 11:55:02
押しとdbdならつっこみつっこまれでしああせそうどあ(´ρ`)

158 :名無し草:2006/12/28(木) 11:55:07
押しは天使(´ρ`)

159 :名無し草:2006/12/28(木) 11:55:09
>149
(´ρ`)人(´ρ`)

160 :名無し草:2006/12/28(木) 11:55:20
>150
海外の切手集めはケクイイけど国内のだとボミョウ(´ρ`)

161 :名無し草:2006/12/28(木) 11:55:28
(○3○)<イッ イサキ!イサキは捕れたの!?

162 :名無し草:2006/12/28(木) 11:56:34
約束一日かんちまいしてたお_| ̄|(´ρ`)
ハラシアまだ終わってないのに出かけなきょしむ

163 :名無し草:2006/12/28(木) 11:57:34
ツツドさんは将来体育教師になりそう(´ρ`)

164 :名無し草:2006/12/28(木) 11:57:57
>161
dbd<ああ…獲れたお 今年一番の大漁だお

165 :名無し草:2006/12/28(木) 11:59:06
(´ρ`)、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

166 :名無し草:2006/12/28(木) 12:00:13
>163
■穴の王道だおな(´ρ`)
■が弁護士で穴戸さんが評定の体育教師で庭球部副顧問

167 :名無し草:2006/12/28(木) 12:00:39
>165
どうしたのんアホホちょん(´ρ`)

168 :名無し草:2006/12/28(木) 12:01:18
さらんへよ(´ρ`)

169 :名無し草:2006/12/28(木) 12:02:28
なんかの記事で性コミ?の特集で
おチンチンを(ハート)かわいがろうってのを見てびっくらこいたあ

170 :名無し草:2006/12/28(木) 12:02:32
ツツドの体育教師は知らんけど■の弁護士はミリくさいお(´ρ`;)

171 :名無し草:2006/12/28(木) 12:02:55
あああーーー銀行いかなきゃああああああ(´ρ`)

172 :名無し草:2006/12/28(木) 12:03:31
>169
昨日おうちにも貼られてたお
あれ性コミなのかあ(´ρ`)

173 :名無し草:2006/12/28(木) 12:04:44
>171
明日は混むお早くいっといでお
今日もたぬん混んでいるとももうけど(´ρ`)

174 :名無し草:2006/12/28(木) 12:05:10
鷹さん効果で本ヌレもりっそいな(´ρ`)

175 :名無し草:2006/12/28(木) 12:06:57
>173
そっか年末だももな(´ρ`)
林ひり出したら行ってくるお

176 :名無し草:2006/12/28(木) 12:07:18
■はあまり勉強できるタイポじゃなさそう(´ρ`)

177 :名無し草:2006/12/28(木) 12:07:48
>176
裏口入学で医学部入って医者に(´ρ`)

178 :名無し草:2006/12/28(木) 12:08:14
>176
そうかお(´ρ`)?

179 :名無し草:2006/12/28(木) 12:08:35
もはお(うρ`)
夢にデヌ君出てきたお

180 :名無し草:2006/12/28(木) 12:09:16
漏れは兎でも成績だけは良いイマゲ(´ρ`)

181 :名無し草:2006/12/28(木) 12:09:31
>179
デヌ君ともかし取り合う夢かお(´ρ`)

182 :名無し草:2006/12/28(木) 12:09:41
■は害と一緒にほんもも探検ツアーに出るお(´ρ`)

183 :名無し草:2006/12/28(木) 12:09:45
図体でかくて頭いいなんて兎さいお(´ρ`)

184 :名無し草:2006/12/28(木) 12:10:43
>183
(´ρ`)つ 汁 束

185 :名無し草:2006/12/28(木) 12:10:52
secret zone♥

|     ■ ■
|    (・ρ・ )
|    人 ヽノ、
└―→(  ヽ_つ_つ
     )  ))
     (__))

186 :名無し草:2006/12/28(木) 12:11:27
>181
そんな楽しい夢じょなかったお(うρ`)
なんか暗かったお

187 :名無し草:2006/12/28(木) 12:12:07
ツツドの暮らしの知恵はぬごそう(´ρ`)
■おおはしゃぎだおな
■<ぬごいですおツツドさん汚れがきれいに落ちましたお!

188 :名無し草:2006/12/28(木) 12:12:56
>187
当然窓ガラヌは新聞紙でふくし
大根の葉っぱもたえるおな(´ρ`)

189 :名無し草:2006/12/28(木) 12:13:02
ポヨのほうが勉強できそうだお

190 :名無し草:2006/12/28(木) 12:14:41
学校関係なく一番成績いいの誰たろう(´ρ`)
壊滅的にバヤなのはいなそうだお

191 :名無し草:2006/12/28(木) 12:14:50
>185
しえ(´ρ`)、ぐしゃってなれ

192 :名無し草:2006/12/28(木) 12:15:13
一番成績いいの…卵?(´ρ`)

193 :名無し草:2006/12/28(木) 12:15:16
>190
とろじゃない(´ρ`)?
雑学ももりっそいとももう

194 :名無し草:2006/12/28(木) 12:15:20
河馬のほうがぬごいんだお(`ρ´)

195 :名無し草:2006/12/28(木) 12:15:23
でも害ってバヤそうだおね(´ρ`)

196 :名無し草:2006/12/28(木) 12:15:30
ポヨは年号ずらずら言わせたらぬごそう(´ρ`)
半目で百物語しそうだしお

197 :名無し草:2006/12/28(木) 12:15:50
あの子はやれば出来る子(´ρ`)
でもやらないって事は心が不出来って事だお
つまりあの子は出来ない子だお

198 :名無し草:2006/12/28(木) 12:16:04
ポヨヨは賢そうなお子さんでって言われてそうだおね(´ρ`)゙

199 :名無し草:2006/12/28(木) 12:16:17
もりっそ時代錯誤だけど文武両道なんだおねたまらん(´ρ`)

200 :名無し草:2006/12/28(木) 12:16:46
ポヨは将来介護する職業につくといいお(´ρ`)

201 :名無し草:2006/12/28(木) 12:16:54
>196
ポヨととろは案外話合うかもなひゃくももがたり(´ρ`)

202 :名無し草:2006/12/28(木) 12:17:17
>199
時代錯誤だったのん(゚ρ゚)

203 :名無し草:2006/12/28(木) 12:17:16
ももだちがツンプー社からヌカウトきたお!て言ってるんたけど
あそこサギだおね(;´ρ`)
忠告するべきかお

204 :名無し草:2006/12/28(木) 12:17:37
成績悪い子挙げた方が早そうだお(´ρ`)

205 :名無し草:2006/12/28(木) 12:18:03
バヤじょないけど勉強嫌いな子は半分以上だおね(´ρ`)

206 :名無し草:2006/12/28(木) 12:18:20
>204
腿ちゃん害圷dbd(´ρ`)

207 :名無し草:2006/12/28(木) 12:18:22
>204
腿ちゃん(´ρ`)
やればできる子なのにやらない

208 :名無し草:2006/12/28(木) 12:18:26
あの子は才色兼備(´ρ`)

209 :名無し草:2006/12/28(木) 12:18:38
>202
まず現代っ子には見えんお(´ρ`)

210 :名無し草:2006/12/28(木) 12:19:23
腿ちゃんは工2くらいで普通のシト並みに勉強始めるお
そしたらもりっそい事になるお(´ρ`)要領も良さげだしお

211 :名無し草:2006/12/28(木) 12:19:43
>209
ポロシャツズボンにインしあすか?(´ρ`)

212 :名無し草:2006/12/28(木) 12:19:53
>209
たし蟹(´ρ`)゛
学校創立時から居たって噂もあるしね

213 :名無し草:2006/12/28(木) 12:20:03
峯は杏ちゃんと辛うじていぶぶしか
勉強できなそうだお(´ρ`)
廃校は皆そこそこ出来そう

214 :名無し草:2006/12/28(木) 12:20:29
腿ちゃんこそ体育教師になるべきだお(`ρ´*)

215 :名無し草:2006/12/28(木) 12:20:42
いぶぶは現代文だけほぼ満点で
他は壊滅的なのがいいお(*´ρ`)

216 :名無し草:2006/12/28(木) 12:21:04
>211
制服は途中からインしだしたけど
残念ながらユニフォームはインしてなかったお(´ρ`)

217 :名無し草:2006/12/28(木) 12:21:40
たまらんはジャージのズボン脱いでたのに汁は何で脱がないのん(´ρ`)

218 :名無し草:2006/12/28(木) 12:21:41
>213
テヌト前は部活終了後ダディを囲んでの勉強会になるお(´ρ`)

219 :名無し草:2006/12/28(木) 12:21:58
たまらんネクタイ緩めてるおね
色気づきおって(´ρ`)、

220 :名無し草:2006/12/28(木) 12:22:03
バヤ沢は…(´ρ`)

221 :名無し草:2006/12/28(木) 12:22:24
赤点だと部活出れなくなるおね(´ρ`)

222 :名無し草:2006/12/28(木) 12:22:30
>217
日焼け気にしてるんじょない?(´ρ`)20.5

223 :名無し草:2006/12/28(木) 12:22:40
>220
あの子には保体があるじょない(´ρ`)!

224 :名無し草:2006/12/28(木) 12:23:44
おのこでパヤなのに数学だけ出来る子よくいるけど何かいいお
あの子は成績悪いお(*´ρ`)

225 :名無し草:2006/12/28(木) 12:23:45
ダーネがもりっそ成績優秀なら萌えるお(´ρ`)

226 :名無し草:2006/12/28(木) 12:24:20
>224
それ何て腿ちゃん(´ρ`)

227 :名無し草:2006/12/28(木) 12:24:56
腿詐欺の時代(´ρ`)

228 :名無し草:2006/12/28(木) 12:25:20
テシトで出る範囲を全て予測して
漏れのツナリオは完璧ですおって余裕だったけど
でんでんちまう範囲の問題が出て全滅するお
もちろんわざとだなーって叫ぶお(´ρ`)あの子

229 :名無し草:2006/12/28(木) 12:25:21
>168
かむさはむにだ(´ρ`)

230 :名無し草:2006/12/28(木) 12:25:48
立夏胃はバヤ多そうだお(´ρ`)

231 :名無し草:2006/12/28(木) 12:26:16
>228
それなんて水木?(´ρ`)

232 :名無し草:2006/12/28(木) 12:26:23
●は(´ρ`)

233 :名無し草:2006/12/28(木) 12:26:41
>228
隣の席のおのこがシャーペンカチカチさせて
イライラして集中できなくなって叫ぶお(´ρ`)

234 :名無し草:2006/12/28(木) 12:26:48
●は地味に成績いいといいなあ(´ρ`)

235 :名無し草:2006/12/28(木) 12:27:09
●は可も無く不可も無くというかんじ(´ρ`)

236 :名無し草:2006/12/28(木) 12:27:13
>232
グラマー(´ρ`)

237 :名無し草:2006/12/28(木) 12:27:46
>236
母音母音(´ρ`)

238 :名無し草:2006/12/28(木) 12:28:10
現国の成績がいい●(´ρ`)

239 :名無し草:2006/12/28(木) 12:28:42
●は○を全部●に塗りつぶして0点とるお(´ρ`)

240 :名無し草:2006/12/28(木) 12:29:40
高卒になりそうなのは(´ρ`)

241 :名無し草:2006/12/28(木) 12:30:08
秘かにシンシアの記入済答案用紙と自分のをすりかえる詐欺(´ρ`)

242 :名無し草:2006/12/28(木) 12:30:14
>240
圷詐欺鷹(´ρ`)

243 :名無し草:2006/12/28(木) 12:30:16
木村はでったい高卒だとももう(´ρ`)

244 :名無し草:2006/12/28(木) 12:30:23
ここはもすすめには出てないお
むら疚しいお

245 :名無し草:2006/12/28(木) 12:30:45
シンシアは地味に毎回学年トップ(´ρ`)

246 :名無し草:2006/12/28(木) 12:30:46
鷹さんは寿司屋継ぐなら中卒かもしんまい(´ρ`)

247 :名無し草:2006/12/28(木) 12:31:20
木村さんはケクン早いお(´ρ`)

248 :名無し草:2006/12/28(木) 12:32:12
木村は低学歴でデキ婚しそうって
だいぶ昔からここで言われ続けてるおな(´ρ`)

249 :名無し草:2006/12/28(木) 12:32:18
テシト返ってきてから工作して
テンテーにあってる点数まちまってるお
って騙して点稼ぐ詐欺(´ρ`)

250 :名無し草:2006/12/28(木) 12:32:53
>245
点は取りますが点取り虫じゃないお(´ρ`)

251 :名無し草:2006/12/28(木) 12:33:07
便は大学中退しそうな顔してる(´ρ`)

252 :名無し草:2006/12/28(木) 12:33:20
>248
むしろニートと言われ続けてるお(´ρ`)

253 :名無し草:2006/12/28(木) 12:33:21
漏れ●はポルトガル語も日本語も英語もネイティブ並に話せるに
ちまいないと信じていたけどなんかそれ歯スレ読んでたら
歯様っぽい設定の様な気がしてきた(´ρ`)

254 :名無し草:2006/12/28(木) 12:33:25
(○=○)<点はとりますが虫ではありません
だったかお(´ρ`)

255 :名無し草:2006/12/28(木) 12:33:50
    ( ^ω^)
    し  J
     |   |   
     し ⌒J

256 :名無し草:2006/12/28(木) 12:33:55
あの子留年しそうだなあ(´ρ`)

257 :名無し草:2006/12/28(木) 12:34:08
便ちゃんはトイレで大便して遅れるから
ももだちに代弁してもらうんだおね(´ρ`)

258 :名無し草:2006/12/28(木) 12:34:16
>252
ニートでデキ婚かお(´ρ`)未来暗っ

259 :名無し草:2006/12/28(木) 12:34:44
バネさーーーーん(`ρ´)

260 :名無し草:2006/12/28(木) 12:35:06
誰か大卒童貞ニートとか言われてたおな(´ρ`)誰だっけ?

261 :名無し草:2006/12/28(木) 12:35:08
>255
としこに心配かけんだお(´ρ`)

262 :名無し草:2006/12/28(木) 12:35:11
>258
しかも大家族(´ρ`)

263 :名無し草:2006/12/28(木) 12:36:08
>261
    (ノω^)
    |   J
     |   |   
     し ⌒J

264 :名無し草:2006/12/28(木) 12:36:18
>260
山田さん(´ρ`)

265 :名無し草:2006/12/28(木) 12:37:01
@より押しのほうが勉強できそうなイマジ(´ρ`)

266 :名無し草:2006/12/28(木) 12:37:07
>260
不和さんだっけ(´ρ`)?

267 :名無し草:2006/12/28(木) 12:37:28
ρ

268 :名無し草:2006/12/28(木) 12:37:45
あの子は海外に放浪の旅に出るお(´ρ`)
帰って来てしばらくは家の手伝いをしながらのほほんと暮らすお

269 :名無し草:2006/12/28(木) 12:38:00
おうちの子のイモモが印度行くって言ってたけど
不和さんもなんか行きそうな気がすうお(´ρ`)

270 :名無し草:2006/12/28(木) 12:38:21
>268
千登勢(´ρ`)

271 :名無し草:2006/12/28(木) 12:38:31
>268
ヴァーカ(´nρ`)n

272 :名無し草:2006/12/28(木) 12:38:37
あの子はパリでアレして暮らすお(*´ρ`)

273 :名無し草:2006/12/28(木) 12:39:15
>272
かばばは画家になるおね(´ρ`)

274 :名無し草:2006/12/28(木) 12:39:54
かばばは裸のなんちゃらみたいになるお(´ρ`)

275 :名無し草:2006/12/28(木) 12:40:23
起きてからまだハラシアしてないけど
もひる買いにコンブニいくお
めむくてもうだめだお…(´ρ`)

276 :名無し草:2006/12/28(木) 12:40:24
漏れのあの子イマゲずれてる確率92%(´ρ`)?

277 :名無し草:2006/12/28(木) 12:40:50
さらんへよ(´ρ`)

278 :名無し草:2006/12/28(木) 12:41:08
>274
(´ρ`)つ▲▲▲

279 :名無し草:2006/12/28(木) 12:41:57
>270
あー千登勢はスケールでかい人生歩みそうどあ(´ρ`)

280 :名無し草:2006/12/28(木) 12:43:59
>274
(´↓`)<おらおにぎりがだいすしなんだな
のシト?(´ρ`)


281 :名無し草:2006/12/28(木) 12:46:00
もは(つρ`)

282 :名無し草:2006/12/28(木) 12:46:29
>265
押しは成績真ん中くらいのイマゲ
理数得意で他苦手(´ρ`)

283 :名無し草:2006/12/28(木) 12:46:43
>280
(´ρ`)゛

284 :名無し草:2006/12/28(木) 12:47:12
>281
はいもは(´ρ`)

285 :名無し草:2006/12/28(木) 12:47:44
@がバヤだったら萌えるのになあ(´ρ`)

286 :名無し草:2006/12/28(木) 12:48:42
戌亥いてきあす(´ρ`)

287 :名無し草:2006/12/28(木) 12:49:00
@文系束理系強靱園芸(´ρ`)

288 :名無し草:2006/12/28(木) 12:53:08
もあお(´ρ`)人稲?

289 :名無し草:2006/12/28(木) 12:54:01
これが人稲に見えるのかお(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)

290 :名無し草:2006/12/28(木) 12:54:43
このヌレ漏ればっかり(´ρ`)-3

291 :名無し草:2006/12/28(木) 12:55:37
鷹さん(´ρ;)しむ?

292 :名無し草:2006/12/28(木) 12:56:03
うそつき(*´ρ`)

293 :名無し草:2006/12/28(木) 12:56:09
しなないお(`ρ´)

294 :名無し草:2006/12/28(木) 12:56:13
>291
演技でもないこと言うなおヽ(´ρ`)ノ┌┛Σ(ノ´ρ`)ノ

295 :名無し草:2006/12/28(木) 12:56:28
銀行に行けないおおお
両替どおしおうゲセンしかないかお(´ρ`)

296 :名無し草:2006/12/28(木) 12:56:41
>277
かむさはむにだ(´ρ`)

297 :名無し草:2006/12/28(木) 12:56:43
しるふわハァハァ(´ρ`)

298 :名無し草:2006/12/28(木) 12:57:47
>295
スーパー梯子してむまい棒買いまくる(´ρ`)

299 :名無し草:2006/12/28(木) 12:57:49
あの子泣きそう(*´ρ`)

300 :名無し草:2006/12/28(木) 12:58:58
>295
漏れいつもゲセン(´ρ`)゙
申し訳ないからゲムもやるお

301 :名無し草:2006/12/28(木) 12:59:13
鷹さん全治何ヶ月なんたろう(´ρ

;)

302 :名無し草:2006/12/28(木) 13:00:26
>301
2日(´ρ`)

303 :名無し草:2006/12/28(木) 13:00:52
タカス漏れのタカス(;ρ`)

304 :名無し草:2006/12/28(木) 13:00:53
さらん屁よ(´ρ`)

305 :名無し草:2006/12/28(木) 13:01:15
新刊の値段どうしよう(´ρ`)

306 :名無し草:2006/12/28(木) 13:02:12
鷹さんは勝つお(`ρ´)
あんなに怪我してたら決勝出れないかもしれないから

307 :名無し草:2006/12/28(木) 13:03:28
鷹さん負けたら漏れダビデ泣くお(´ρ`)

308 :名無し草:2006/12/28(木) 13:04:40
ネ申へ

生きてますかお?
いきなりぱったりと更新しなくなったので心配してますお

(;ρ`)φ

309 :名無し草:2006/12/28(木) 13:04:55
泣くどころでおさまらないお漏れ(´ρ

310 :名無し草:2006/12/28(木) 13:05:21
>308
他ザンル斎藤更新しまくり(´ρ`)m9

311 :名無し草:2006/12/28(木) 13:05:30
儲へ

今他ザンル斉藤の更新で忙しいお
木綿お

新しいあの子かあいいおあの子(*´ρ`)φ

312 :名無し草:2006/12/28(木) 13:05:42
勝ったらあと一勝だからむまらん(´ρ`)

313 :名無し草:2006/12/28(木) 13:05:49
30-0から逆転勝ちはありえないから
Ag打てなくなって体力勝ちになるおな(´ρ`)

314 :名無し草:2006/12/28(木) 13:06:07
>308
漏れのネ申もだお(´ρ`)ぱったりと

315 :名無し草:2006/12/28(木) 13:06:07
>309
漏れも(´ρ
斎藤閉じるかもしらんお

316 :名無し草:2006/12/28(木) 13:06:21
>310
(`ρ;)

317 :名無し草:2006/12/28(木) 13:07:32
>314
どうしちゃったんだろうな(;ρ`)
死んでたらどうしおうってももうお

318 :名無し草:2006/12/28(木) 13:07:59
>317
他ザンルいったんだお(´ρ`)

319 :名無し草:2006/12/28(木) 13:08:15
13日から日記書いてない漏れのネ申(`ρ´)
見てるんなら更新しろお

320 :名無し草:2006/12/28(木) 13:09:27
漏れ2日から書いて無いお(´ρ`)ゞ

321 :名無し草:2006/12/28(木) 13:10:06

ヽ(´ρ`)ノヽ――(´ρ`)――→
∧/ )
 >

322 :名無し草:2006/12/28(木) 13:10:11
>317
(;ρ`)人(´ρ;)
死んでるわけないのに心配になっちょうお

323 :名無し草:2006/12/28(木) 13:11:00
ハラシア中もずっと絵板描いてる漏れケクイイ(´ρ`)

324 :名無し草:2006/12/28(木) 13:11:08
11月で「忙しいから斉藤閉じようとももったけれどなんちゃらかんちゃら」
どうみても閉鎖フラグ(´ρ`)

325 :名無し草:2006/12/28(木) 13:12:17
ネ申冷めちゃったのネ申(´ρ`)

326 :名無し草:2006/12/28(木) 13:12:40
もなかすいた(´ρ`)

327 :名無し草:2006/12/28(木) 13:12:57
あの斎藤は2002年以来更新されないお(うρ;)
続きよみたいおアイシらどうなるのん

328 :名無し草:2006/12/28(木) 13:13:00
>304
かむさはむ尼だ(´ρ`)

329 :名無し草:2006/12/28(木) 13:13:51
>327
それはもう確実に(´人`)

330 :名無し草:2006/12/28(木) 13:14:10
コンブニで5kも使ったお(´ρ`)

331 :名無し草:2006/12/28(木) 13:14:29
ちょうど今ネ申の他ザンル斉藤見つけた漏れが登場(´ρ`)
やっぱりあのザンルかお

332 :名無し草:2006/12/28(木) 13:14:40
>330
何買ったのん?(´ρ`)

333 :名無し草:2006/12/28(木) 13:14:49
ここ一年くらい放置されてる斉藤って山ほどあるおね(´ρ`)

334 :名無し草:2006/12/28(木) 13:15:32
>332
クレンジングオイルとパックと洗顔料ともはんとオヤシ(´ρ`)

335 :名無し草:2006/12/28(木) 13:15:50
再生かお場皿かお(´ρ`)

336 :名無し草:2006/12/28(木) 13:16:50
晒して叩きたいけど宣伝になるお(´ρ`)

337 :名無し草:2006/12/28(木) 13:17:55
時代はルル酒みたいだおね(´ρ`)
よく勧められるけど漏れの部屋にレレビがない件

338 :名無し草:2006/12/28(木) 13:18:20
>337
無料配信やってるお(´ρ`)

339 :名無し草:2006/12/28(木) 13:18:28
>337
OPいいお束フロウいいお(´ρ`)

340 :名無し草:2006/12/28(木) 13:19:37
種流れ多過ぎだお(´ρ`)

341 :名無し草:2006/12/28(木) 13:19:48
OPとEDはすし(´ρ`)
あれ種な市長だおな

342 :名無し草:2006/12/28(木) 13:20:50
>334
DHC(´ρ`)?

343 :名無し草:2006/12/28(木) 13:20:54
すしな漫画やアヌメがあっても
萌えるのは庭球のあの子達だからなあ(´ρ`)

344 :名無し草:2006/12/28(木) 13:22:12
>343
キャラに情熱注げるのは庭球だけだおね(´ρ`)人(´ρ`)

345 :名無し草:2006/12/28(木) 13:23:11
アヌメにしかはまれない子っているおね(´ρ`)一年限定

346 :名無し草:2006/12/28(木) 13:23:20
萌えのスイッチがはいるのとはいらないのの差ってなんなんたろうなあ(´ρ`)

347 :名無し草:2006/12/28(木) 13:23:59
>329
前置きなしでプッツリ途絶えたから心配だお(うρ;)
日記はもう404だしおう
どうしてるのんネ申

348 :名無し草:2006/12/28(木) 13:25:37
.>342
ファソケル(´ρ`)

349 :名無し草:2006/12/28(木) 13:26:36
>348
直営店行った方がポインヨ貰えてお特そうだけれど
そうでもないのかお(´ρ`)

350 :名無し草:2006/12/28(木) 13:28:39
はまってる子以外のドジンは目が滑るようになっちょった(´ρ`)

351 :名無し草:2006/12/28(木) 13:30:00
漏れ庭球すしになってからあの子厨になるまで時間かかったお(´ρ`)
皆すしだお一人なんてでったいミリミリってももってたお
他の作品だと大体初見で決まるお
たしけって何者なんだおってよくももいます

352 :名無し草:2006/12/28(木) 13:32:21
>351
知らない方がええこともあるって押しが言ってました(´ρ`)

353 :名無し草:2006/12/28(木) 13:32:59
(○3○)?

354 :名無し草:2006/12/28(木) 13:33:12
二年前の絵が出てきたお_| ̄|○漏れ劣化してるお…

355 :名無し草:2006/12/28(木) 13:33:30
>352
そうなんかお(´ρ`)?
押しは知ってて漏れは知らないなんてなんかヌカシクお

356 :名無し草:2006/12/28(木) 13:36:03
伊達にあの夜はみてねーぜが押しの口癖だおね(´ρ`)

357 :名無し草:2006/12/28(木) 13:36:35
千と一の技を持つおのこだったかお押し(´ρ`)

358 :名無し草:2006/12/28(木) 13:37:09
あの夜なんて毛皮な中3どあ(`ρ***´)

359 :名無し草:2006/12/28(木) 13:37:46
パパンとママンの夜のも勤めを見ちゃうあの子(´ρ`)

360 :名無し草:2006/12/28(木) 13:37:59
おはようさん
あめちゃんいるか(○3○)つ。。?

361 :名無し草:2006/12/28(木) 13:39:07
>360
ガムくれ(´ρ`)つ

362 :名無し草:2006/12/28(木) 13:40:55
>360
ゴディバのチョコくれ(´ρ`)

363 :名無し草:2006/12/28(木) 13:41:29
>360
漏れは飴でいいおハッカ以外(´ρ`)つ

364 :名無し草:2006/12/28(木) 13:41:34
>360
口イスがいいなあ(´ρ`)

365 :名無し草:2006/12/28(木) 13:42:48
>361
(○3○)つロ
>362
(○3○)つ●
>363
(○3○)つゐ

366 :名無し草:2006/12/28(木) 13:43:51
>364
財布すっからかんになってもうた(○3○)

367 :名無し草:2006/12/28(木) 13:44:13
>365
もまい(´ρ`)
いちばん素直な漏れに難解なももよこすなお

368 :名無し草:2006/12/28(木) 13:44:29
>365
やるねー(´〜`)

369 :名無し草:2006/12/28(木) 13:45:09
>366
押し(つρ`)

370 :名無し草:2006/12/28(木) 13:48:59
最近まともな時間にまともなもも食べてないお
漏れこのまま痩せちょうかもしんまい( ヽ´ρ` )

371 :名無し草:2006/12/28(木) 13:49:50
>370
(□-□)ιるるはむヵっととωじるとさららっ<っ十この
     ぃっιょに十こべまιょ

372 :名無し草:2006/12/28(木) 13:50:06
ドジン板の美容ヌレで評判のリップ買ってきたお
ティクビに塗るとピンクになるって話だったけど
その前にかいかいになったお(´ρ;)

373 :名無し草:2006/12/28(木) 13:51:53
>372
くあしく(´ρ`)

374 :名無し草:2006/12/28(木) 13:53:10
>359
漏れ…(´ρ`)

375 :名無し草:2006/12/28(木) 13:53:12
>371
もまいがもりっそ良い子に見えるお(;ρ`)
解読に時間かかったけどお

376 :名無し草:2006/12/28(木) 13:53:13
その後>372の乳首を見たものはいなかった(´ρ`)

377 :名無し草:2006/12/28(木) 13:53:27
>374
ヽ( ´ρ`)ノ┌┛(ノ´ρ`)ノ

378 :名無し草:2006/12/28(木) 13:54:15
sage

379 :名無し草:2006/12/28(木) 13:56:25
しるるは大抵の時間にいるおな
でドジンはピコなんだおな?
しるるは学生かneeeeetてことなのかお(´ρ`)

380 :名無し草:2006/12/28(木) 13:56:31
マスコさんかあいいお(*´ρ`)
あのひと余所次回だったとは知らなんだお
余所自治会かとももってたお

381 :名無し草:2006/12/28(木) 13:57:03
>379
(*□-□)ιるるゎじゅぅょωさぃなωだもωっ

382 :名無し草:2006/12/28(木) 13:57:23
ティクビピンククリムとか売ってるおね100均
効くのかお(´ρ`)

383 :名無し草:2006/12/28(木) 13:57:44
むふ(´ρ`)

384 :名無し草:2006/12/28(木) 13:59:15
けっこうかあいい知人のティクビが真っ黒でがっかりしたももいで(´ρ`)

385 :名無し草:2006/12/28(木) 13:59:57
>381
汁の学習机の抽斗の中にいるんだっけ?
学生ですらないじょん(´ρ`)



386 :名無し草:2006/12/28(木) 14:02:41
暇だお(´ρ`)ひとりで遊びにいってももしろいとこてどこかなあ
ttp://tennis.dw.land.to/dummy/uploader/uploader/src/up2153.jpg

387 :名無し草:2006/12/28(木) 14:03:26
>386
漏れんち(´ρ`)

388 :名無し草:2006/12/28(木) 14:03:34
炒めたもやし生っぽかったけど平気だおね(´ρ`)?

389 :名無し草:2006/12/28(木) 14:03:48
>387
帝都?(´ρ`)

390 :名無し草:2006/12/28(木) 14:04:32
>389
たこやきだお(´ρ`)

391 :名無し草:2006/12/28(木) 14:05:12
>389
もまいは帝都の子?(´ρ`)


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)