5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A courtyard alliance 5

1 :他板等移住議論中に立てられた暫定スレです:2006/12/28(木) 09:46:07
このスレはアニサロ板「ゴーストハント ネタバレスレ6」から派生した、
悪霊シリーズの中でも中庭関連についてのバレをメインにマターリと語らうスレです。
ここはすべてのネタバレが可になります。
知りたくない方は、すみやかにスレから退避してください。

《お約束》
・削除されても泣かない。次のうp神があらわれるまで待つ
・パスはスレ内を自力で探す。ここで質問するとうp神が削除の可能性あり
・初心者は言い訳にはならない。分からなければ分かるまでROMる
・ここは全年齢板です。それに見合う会話をしましょう
・sage推奨
・次スレは>>950-999あたり

※うpに関しては、過度のクレクレやとり逃したorz等の愚痴は控えめに
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2 :名無し草:2006/12/28(木) 10:44:52
ちょっと早いかな、とも思うけど1乙。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)