5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナー人気は既に衰えた!今こそニダーの時代!

1 :<丶`∀´>さん:2005/09/14(水) 13:57:24 ID:0D2noxeV
<丶`∀´>ヤター!

2 :<丶`∀´>さん:2005/09/14(水) 14:04:45 ID:TV3OAB4E
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)_) +    .


3 :<丶`∀´>さん:2005/09/14(水) 15:53:12 ID:MfwSyC5p
ニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!

4 :<丶`∀´>さん:2005/09/14(水) 17:42:58 ID:66k0Hn2m
4様人気は相変わらずニダ。
最近はイルボン語をしゃべって
ますます浸透を試みているニダ!

5 :( @∀@):2005/09/14(水) 17:51:22 ID:vlVoFvZK
サン5!

6 :<丶`∀´>さん:2005/09/14(水) 20:12:32 ID:/o6t512v
  ∧_∧  +
 <0゜`∀´>   ウリウリニダニダ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)_) +    .


7 :<丶`∀´>さん:2005/09/14(水) 22:15:03 ID:vlVoFvZK
マジレスするとニダーの人気は登場時がピーク。
あの頃は凄かった。ありとあらゆる板にニダーが張り付けられていた。
あちこちで頻繁に見た。

でも今では特定の板以外ではあまり見なくなった。

8 :<丶`∀´>さん:2005/09/14(水) 22:39:32 ID:QmcU0Nrq
>>7
初登場は何年ごろだったの?

9 :<丶`∀´>さん:2005/09/15(木) 23:47:56 ID:72kzjOSM
>>8
2001年3月15日。
「アイゴー!誰かこのキャラに名前をつけて!」というスレ。

毎年3月15日になると「ニダーの誕生日を祝おう」という声があがる。
でも、今年はあまり盛り上がらなかったw
ニダー関連のスレで「しまった、誕生日忘れてた」とかいう書き込みを見た。
俺自身も仕事が忙しくてすっかり忘れていた。

10 :<丶`∀´>さん:2005/09/16(金) 03:13:21 ID:YIIyO8Qi
AAも全体的に進化が止まってきたように思う。

そこでAAで ちゃんと コマのある漫画作ってくれない。

ストーリのある 巨大AAが見たいねー。


11 :<丶`∀´>さん:2005/09/17(土) 13:01:43 ID:ymUgcEJR
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/08/08/20050808000005.html

10年後の韓国はダメポ

12 :<丶`∀´>さん:2005/09/17(土) 14:54:54 ID:QtuZNhZH
>>9
3月15日はちょうど第2回全板人気トーナメント中で、
多くの板からお祝いの言葉をいただきました。
ニダ板はまだ出来てなかったので、ハン板選対の方にですが。

トーナメントの様子はこちら。
第2回全板人気トーナメント(2/21〜5/30)
ttp://plum.s56.xrea.com/2ch.html

ニダ板は、トナメ期間中に出来たにも関わらず、ハン板からの脱北支援(その日ハン板は囲碁将棋推奨)も得て
見事一次予選(3/22火)突破しましたが、二次予選でハン板とぶつかり玉砕しました。しかし良質の支援物資が評価されました。
 一次予選当日の様子
 ttp://plum.s56.xrea.com/trial1/kansen19.html
 <<支援物資>>
 ニダー兵器工廠
 ttp://jbbs.livedoor.jp/study/6094/
 キムチ系武器弾薬庫<ヽ`∀´>ノ仮倉庫
 ttp://kintubo.kakiko.com/shirunida/index.htm
 しる ◆SOTEC/poFY ニムのパラパラ漫画はおすすめ。

 ニダ板選対
 【先取】第四回人気トーナメへ他板交流選対【首爾】
 ttp://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nida/1118081353/

お祭り好きな人、投票だけでもいいので第3回はニダー板で参戦汁。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)