5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニダー作った人ってセンス無いよね

1 :<丶`∀´>さん:2005/10/23(日) 14:10:06 ID:eR4JhZH0
可愛くないしカッコよくもない
腐れキャラ

2 :<丶`∀´>さん:2005/10/23(日) 14:44:21 ID:f4TnQeNN
>>1糞スレたてる暇があったら帰ればいいのに
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ >
       (___  (  __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`


3 :Face the reality!:2005/10/23(日) 17:11:50 ID:UMeZiYW4
ニダー、、、( ´Д`)キモッ
腐れ軍団ニダーだからカッコよくもなくて良いんだよ(*´д`;)
朝鮮まで送って行こうか?

4 :Face the reality!:2005/10/23(日) 17:12:50 ID:UMeZiYW4
3、ヨンサマgetカキコすんの忘れてたorz
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

5 :<丶`∀´>さん:2005/10/23(日) 18:05:55 ID:1HUM5ynR
ニダーじゃなくて朝鮮人が気持ち悪いのよ
それを少しでも緩和してデフォルメしてる日本人は優しい
本当はもっととてつもなく醜悪なAAにするべきなんだがな

6 :<丶`∀´>さん:2005/10/23(日) 18:18:39 ID:wxC7UuQT
>>そうだよ本物の朝鮮人はキムチ臭いけど
AAのニダーからは何も臭ってこないし
4頭身ニダーなんて可愛いもんだよ。

7 :<丶`∀´>さん:2005/10/23(日) 18:29:04 ID:1HUM5ynR
正確にはチョソは蓮並みの気持ち悪さ


8 :<丶`∀´>さん:2005/10/24(月) 13:23:36 ID:ZRsRoN1e
【朝鮮人物語】

飼育員「ウンコおいしい?」
朝鮮人「美味い!美味いニダー!」
飼育員「…前から言おうと思ってたんだけど、ウンコは食べ物じゃないんだよ?」
朝鮮人「!?…捏造ニダ!」
飼育員「いや、本当だよ。体にも悪いんだよ?」
朝鮮人「そんなことないニダ。ウンコは体にも良いし、美味いニダ。ウリは毎日ウンコ食ってるから健康ニダ。」
飼育員「でもね、普通の人間はウンコなんか食べないんだよ?」
朝鮮人「捏造ニダ!」
飼育員「本当だよ。だから今日からもうウンコは食べない方がいいよ。」
朝鮮人「…はは〜ん。そんな事言ってウリのウンコを横取りする気ニダね?その手には引っ掛からないニダ。」
飼育員「いや私はウンコなんか食べないから…」
朝鮮人「捏造ニダ!」
飼育員「(…もうヤダ…)」

9 :<丶`∀´>さん:2005/10/24(月) 18:24:56 ID:xHKLkVOR
AAだから許される可愛さがニダーにはある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)