5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は戦争に勝ったことがない恥ずかしい国

1 :<丶`∀´>さん:2005/11/30(水) 23:32:18 ID:8rMrYnRH
日本の近代以降の戦績

○日本  VS  清×
○日本  VS  ロシア×

WW1

○日本  VS  ドイツ×

WW2

×日本  VS  アメリカ○
○日本  VS  大英帝国×
○日本  VS  オランダ×
○日本  VS  フランス× ←不戦勝
○日本  VS  中国×

※WW1のドイツ及び、WW2のアメリカを除く勝利は局地戦。

結局、日本は近代以降、アメリカを除く全ての列強国に戦争で勝利しました。
韓国は、ベトナム戦争の韓国兵による民間人の虐殺ぐらしかないよね。



2 :<丶`∀´>さん:2005/12/01(木) 01:43:23 ID:2RyDpBo3
奴らの尋常極まりない自民族優越妄想も、強烈な劣等感の裏返しに過ぎず、
それは結局、そういった自らのだめさ加減に由来するわけだ。

3 :<丶`∀´>さん:2005/12/01(木) 14:26:33 ID:F8ygRmYz
<丶`∀´><だから倭猿は及んでいるんです、光復独立戦争のこともしらないとは
       癇癪おこりますね
       イルボンはウリ抗日義勇軍にこてんぱんに蹴散らされて原爆まで落とされて
       敗北したと知るべきです、そんな簡単な真実も歪曲してこんな程度の低い
       捏造で精強ウリナラとその起源である抗日義勇軍の栄光を隠せると思ってる
       なんて笑わせますね、キウクキウクキウク
( ´∀`)<・・・ちなみにその物語は何年前?
<丶`∀´><恨万年!日帝36年!10年!・・・なに笑って指差してるニダ

4 :<丶`∀´>さん:2005/12/01(木) 19:09:55 ID:rb0HuUBw
糞スレたてるなよ‥‥‥

5 :可変機の候補生@WGコピー:2005/12/03(土) 00:04:44 ID:nxTw1/Ib
コテハン保存させてもらいます。

6 :可変機の候補生@WGコピー:2005/12/03(土) 08:04:07 ID:nxTw1/Ib
ho?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)