5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワハハハハハハハ

1 :らららら:2006/01/15(日) 16:44:55 ID:vUEacEWh
ここの日本人たち...オモロイヨナア
ワハハハハハハハハハハニダ!

日本人たち、もっと、もっと、頑張って下さいニダ!
悪質アメリカをやっつけてほしいニダ!
80年代の眩しい日本の姿をもう一度見たいニダ!
この後また戦争がしたいのなら、絶対負けない様にするニダ!
日本は核二発やられて、そのまま無条件敗北したニダ!
悲しい過去ニダ!朝鮮とシナは自分たちが偉いかのように思っているニダ!
日本は負けたから戦争の蛮行について謝罪するしかないニダ!
勝ってたら、アメリカの様な国になっているはずニダ!謝罪も何もいらないニダ!
今のここのスレは韓国人たちの反日感情を呼び起こすだけニダ!
インタネットは世界に解放されているニダ!よくないニダ!
ぐれぐれも、もうちょっと考えて振舞って頂きたいニダ!

グッバイニダ!

2 :<丶`∀´>さん:2006/01/15(日) 16:47:19 ID:sKu8roU3
      ||
    ∧||∧      「にぃちゃん 、あそこ首を吊っている人がおるよ・・・」
   </ ⌒ヽ     『節子、見たらあかん。あれでもクローン犬を作成し、人ES細胞をつくり
    | |   |    最高科学者になり、クローン狼をつくり、無菌豚をつくったと自分で言ったお方や。』 
    ∪ / ノ      「なんや、全部言っただけやないか・・・」
     | ||     『そや、そこが人間と朝鮮人の違いや。覚えとき節子・・・
     ∪∪     節子も朝鮮人みたいなことしとったらああなるんやで。』
           「うん、わかったにいちゃん!」

3 :<丶`∀´>さん:2006/01/15(日) 17:02:28 ID:MCuHQLuS
http://up01.2ch.io/_img/2006/20060115/17/200601151701504900248019942.jpg

4 :<丶`∀´>さん:2006/01/15(日) 17:19:21 ID:k2CzVHnf
分かる分かる。
朝鮮人が悪い。

経路:日本の朝鮮侵略の歴史=>韓国人ファビョン=>小泉さんの靖国参拝=>韓国人ファビョンアップ、韓国人の反日感情増加=>日本人の嫌韓

それに加えてTAKESHIMA
韓国側:竹島は歴史的でも国際法によっても韓国の領土である。=> 反日
日本側:竹島は歴史的でも国際法によっても日本の領土である。=> 反韓

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)