5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人にとっての賢人ってどういう人を指すの?

1 :<丶`∀´>さん:2006/03/23(木) 00:52:10 ID:tjQq3zTv
確か、朝鮮半島で一番頭の良い大学ってソウル大だよね?
あそこって日本が植民地化の時に病院、鉄道とかと一緒に作られたんだよね?
しかも、南朝鮮の人口の過半数が集まる街で国の中でもっとも頭の良い学生が
公共の私物のパトカーや消防車を使って受験して受かったやからは
日本が作った大学内で学校内の教授共に反日説いてるし、
実際、世界でも注目眼されてる人物はスポーツ意外だと皆海外で活躍しているし
その筆頭であった黄教授もお得意の捏造論文作る始末だし
誰か詳しい人教えてください。

2 :<丶`∀´>さん:2006/03/23(木) 01:07:42 ID:SesN+nO9
2?

3 :<丶`∀´>さん:2006/03/23(木) 14:30:27 ID:bEfG1gNr
ハン板で聞いてください

http://society3.2ch.net/korea/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)