5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人の扱いかた

1 :ファビョ猿:2006/04/19(水) 16:48:39 ID:ofSdIy90
清の属国であった朝鮮、そして限りなく原始に近い人達を無理矢理(?)文明社会に引きずりこんだ日本にも責任はあるだろう。
また、運がよかったのか悪かったのかはわからないが、朝鮮は日本の隣国、そのおかげで急速に国が発展してしまった。
日本の維新とは根本的に違う、彼等の文明とは全て与えられたものなのである。そして、その文明の発展についていけないほとんどの国民たち。
彼らはけして口にだしては言わない、またそう思わない。が、彼らがここまでこれた80%は日本のおかげだということが深層心理でわかっている。
それこそが新たな日本に対する劣等感であり、いつまでも過去の戦争にこだわらざるをえないのでしょう。その他に日本にイチャモンつけられませんから。
竹島があったかw笑えるけどねw

そんなチョンの適当なあしらい方を、勉強しませう

韓国はなぜハンニチか?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

2 :<丶`∀´>さん:2006/04/19(水) 17:16:04 ID:tmMCFMWK
あくまの階段

3 :<丶`∀´>さん:2006/04/19(水) 17:17:58 ID:d2/kwE0m
3ゲトー

4 :<丶`∀´>さん:2006/04/22(土) 08:10:57 ID:QLjfdjin
んあ?


5 :<丶`∀´>さん:2006/04/22(土) 13:47:37 ID:xGVnH1VM
ゴダーリ

6 :<丶`∀´>さん:2006/04/23(日) 10:11:24 ID:ih4rQKTQ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC_%E5%AB%8C%E9%9F%93%E6%B5%81

7 :<丶`∀´>さん:2006/04/23(日) 11:41:29 ID:6gxckp2j
ここはAA板だということを100回復唱しろ

8 :<丶`∀´>さん:2006/04/23(日) 21:14:13 ID:+Jo5+Azb
チョウセンヒトモドキには体でわからせろ!!

 ┏━━━┓
ヽ┃・∀・┃ノ
 ┃   ┃
 ┗━━へ∧∧
  〈 <#`Д´>アイゴー

 ∧_∧
( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >_∧∩
`_/し′//V`Д'>/
(_フ彡      /

 (⌒\ ノノノノ
  \ヽ(゚∋゚)
   (m  ⌒\
   ノ  / /
   (  ∧ ∧
 ミヘ丿 ∩∀`;>
 (ヽ_ノゝ_ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)