5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦前・戦中の朝鮮人差別について

1 :<丶`∀´>さん:2006/04/19(水) 16:56:10 ID:QM1wuQzJ
戦争中に日本人が朝鮮人に対してどんなひどいことをしたか忘れてはいけません。
おじいさん、おばあさんの体験談を聞いて記録しませう。

2 :<丶`∀´>さん:2006/04/19(水) 17:04:57 ID:QM1wuQzJ
 ぼくのおじいさんは、尋常小学校のとき、クラスの朝鮮人の子を徹底的に
いぢめたということです。その子に「野球をやろう。お前がボールだ」といって、
マウンドのところから突き飛ばして、バッターの子が朝鮮人をバットで思いきり
叩くそうです。うずくまったその朝鮮人に「この野郎!オレが打ったんだから飛べよ」
といって蹴り飛ばし、セカンドの子がその朝鮮人を持ち上げて「行くぞファースト」と
いって一塁に投げつけてアウト。怒ったバッターの子が「なんで一、二塁間を抜けねえんだよテメエこの野郎!」
といってまた思いきり頭を殴る、そんなことを繰り返して毎日いぢめ遊んだということです。
随分ひどいことをするなあと思いました。
その朝鮮人の子は、あまりにもいぢめられたため障害が残ってしまったそうです。
おじいさんは、「オレも昔は随分ひどいことしたよなあ」といってました。

3 :嫌韓だけどもったいない ◆Nc7FZp9Krc :2006/04/19(水) 20:57:05 ID:NRPrMgTi
台湾の2ちゃんねるがVIPで話題になってるの見ましたけど、 韓国にもありますか?
もしあれば現地の東方神起ファンの方々に、 以下のものを教えてあげたいです。

日本のテレビに出たときの東方神起の動画集
http://jp.im.tv/vlog/Personal.asp?Memid=2336&FID=502

容量制限でそのうち消さざるを得ず、もったいないです…(エンコに手間かかった…)
もし韓国語出来る方がいらしたら、代わりに教えてあげていただきたいです。
お願いします。お願いします

4 :<丶`∀´>さん:2006/04/20(木) 09:13:18 ID:OQ89GRRX
うちのバーちゃんは、「朝鮮の子に鉛筆とか貸したら絶対帰ってこない」と言ってました。
それは差別でなく、事実だと思う。

5 :<丶`∀´>さん:2006/04/20(木) 10:52:52 ID:qmZmmJVF
差別という名の優遇だね

6 :<丶`∀´>さん:2006/04/21(金) 09:20:19 ID:FnWzeWfe
>>4
朝鮮人が物を返さないという話しはよくある。日本人は、人に迷惑をかけてはいけないと考えるが、
朝鮮人は人はお互い迷惑をかけたりかけられたりするものという甘ったれた考えがある。
仲がよくなったら、「このくらいくれてもいいだろう」と勝手に考えてしまうらしい。

7 :<丶`∀´>さん:2006/04/21(金) 10:20:49 ID:hvyfXfKa
<丶`∀´>ウリは日本では優遇ニダ!他国の在日外国人は優遇なしでちゃんと税金払っているニダ
<丶`∀´>ウリはエリートニダ

8 :<丶`∀´>さん:2006/04/24(月) 02:47:40 ID:/uazVtHX
http://ime.st/members.jcom.home.ne.jp/harmony.odeai/member/

9 :<丶`∀´>さん:2006/04/24(月) 05:11:10 ID:jPEVekIG
AA(アスキーアート) ← アメリカの文字絵。
JISA(JOA) ← 2ちゃんねるはじめ日本語掲示板の文字絵。

AA(アスキーアート) ← 2ちゃんねるはじめ日本語掲示板へは掲載出来ない文字絵。
JISA(JOA) ← AAの本場アメリカはじめ英語圏の掲示板へは掲載出来ない文字絵。

AA(アスキーアート) ← 1バイト文字だけで2バイト文字は無い文字絵。
JISA(JOA) ← 1バイトも2バイトも混在した文字絵。

これでも日本人は間違いを垂れ流し続けるつもりか、目を覚ませ日本人。
嘘の情報を長年垂れ流す行為は犯罪行為(風説の流布)である。

今までは(過去の歴史では)中国、朝鮮、を馬鹿にして居た日本人、、、
すでに、なにごとも、中国朝鮮に負ける暗示をどのように理解するつもりだ日本人wwww
論理的物事を理解出来ない日本人、論理的ものの教えを疎かにして来た日本人。

日本人は、なぜ、日本(JOA)の文字絵をアメリカ(AA)の文字絵と言いたがるのだ、、、
アメリカはイギリスの植民地だった国だぜーっwww

沖縄は日本人が支配している植民地だぜーっwww
日本の最果て(日本の植民地)沖縄のおっさん(bigpapa)に指摘されて、日本人は恥ずかしくないのかwww

日本人は、なぜ、日本(JOA)の文字絵をアメリカ(AA)の文字絵と言いたがるのだ、アメリカは
イギリスの植民地だった国だぜーっwww

★詳しくは下記webサイトをご覧ください。 AA(アスキーアート)は1バイト文字絵である。
アスキーアート(USA original art)AAとJISアート(Japan original art)JOAの違い↓
http://www1.ryucom.ne.jp/papa/asciiart.htm


10 :<丶`∀´>さん:2006/04/24(月) 20:43:54 ID:dRML1h0H
>>セカンドの子がその朝鮮人を持ち上げて「行くぞファースト」と
いって一塁に投げつけてアウト
すげえ怪力だなw

11 :<丶`∀´>さん:2006/04/25(火) 11:18:33 ID:gpLUS4rZ
消防の時、年取った先生が戦時中、ちょうせんじんをいじめた話しをしてくれました。
「チョーセン人」というと怒って「チョスン、チョスンとパカするな」というそうです。
そういうのでますますみんなバカにして「おい、 チョスン」とかいっていじめるそうです。
その話のあとで先生は、「過去そういうことがありましたけど、これは絶対いけないことです」といった。
でも、その話が面白くて一時期クラスでは「チョスンチョスントパカスルナ」という言葉が流行りました。

12 :<丶`∀´>さん:2006/04/25(火) 19:17:03 ID:ByKj9wai
戦後、焼け野原で家があった土地に挑戦人が住み着いていた
ということはあったみたい

13 :<丶`∀´>さん:2006/04/26(水) 14:27:23 ID:/tIaQiO2
>>1
 朝鮮進駐軍 でググレ

14 :<丶`∀´>さん:2006/04/26(水) 16:26:45 ID:P0Tdm/9l
>>10
柔道の投げ技で投げ飛ばしたと思われ

15 :<丶`∀´>さん:2006/04/26(水) 16:29:43 ID:2V4rcWhc
【竹島】竹島に韓国人武装グループ上陸 海上自衛隊緊急配備【独島】
 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1145963882/

16 :<丶`∀´>さん:2006/04/27(木) 09:12:27 ID:JN+5Gtsw
戦争中、男の子の間で「軍艦、軍艦、チーンボツ」と言いながら、おちんちんをつねるというたわいのない
遊びが流行ったそうです。
その朝鮮人バージョンとして「朝鮮、朝鮮、チョーーーン!」と言って、意味も無く殴る飛び蹴りする遊びをやったそうです。


17 :幸せニダリン ◆Sa5SBMSRMc :2006/04/27(木) 14:44:23 ID:Ij5R2tA8
伝聞だけがソース
嘘は先についた方が勝ち
ニダッッホォォォオオォオウ!
   +   巛ヽ
       〒| +
  +   。||
*   +   / /
   ∧_∧ / /
  <`∀´/ / +
  ,-   f
 /ュヘ   |*
`〈_} )  |
   /   ヽ +
ガタン / ,ヘ |
||| j / | | |||
――――――――――
それがウリナラクオリティ

18 :<丶`∀´>さん:2006/04/28(金) 10:50:59 ID:OxOA+btq
戦前や戦中は、男子がケンカするのを先生は全然止めなかったそうです。
男がケンカをするのは当たり前という考えだったらしい。
朝鮮人をボコボコにしても、先生は何もいわなかったそうです。
いい世の中だったなあ。

19 :<丶`∀´>さん:2006/04/28(金) 20:27:17 ID:OjX5PbLk
ホロン部工作員がいっぱいいるよ
ホロン部工作員が天皇陛下や御皇族の名誉を毀損しているよ

竹田恒泰 『語られなかった皇族たちの真実』
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1134640498/l50

20 :<丶`∀´>さん:2006/05/01(月) 11:31:23 ID:5oTBtDNu
昔は朝鮮人がうまく日本語を発音できないと、「貴様!それでも陛下の赤子か!」といって、
殴る蹴るをやったそうです。学校でも職場でもよくやっていたそうです。朝鮮人は暴行されて、
怪我して病院に行っても「お前ら朝鮮人はあと回し」と言われて、午前中に行っても夕方まで
治療を待たされたそうです。でも、劣等人種だからしょうがないよね。

21 :<丶`∀´>さん:2006/05/01(月) 20:31:14 ID:6AhNFgZy
大日本帝国の序列
日本人>朝鮮人>(ここから二等国民)>台湾人>その他

22 :<丶`∀´>さん:2006/05/01(月) 22:39:22 ID:RvjrWxO8
>>2
チョンをいじめた日本男子GJ!
よくやったw


23 :<丶`∀´>さん:2006/05/02(火) 00:23:40 ID:d7WKAKzj
why dont you kill chosenninjinn

24 :<丶`∀´>さん:2006/05/02(火) 11:38:52 ID:awaA4ldk
>>1
ハン板でやったら?

25 :<丶`∀´>さん:2006/05/02(火) 13:26:03 ID:BTute+P9
親戚のおばさんがいうには、その人は東北の田舎に住んでいたので都会に出るまでは朝鮮人に会ったことはなかったそうです。
でも子供のころ(戦争中)の思いでとして、箸をうまく使えないやつをからかって「アンタ朝鮮人アルカ?」とよくからかったそうです。
支那人とごちゃ混ぜになってる気もしますけど。あと、食べ物でも餅が嫌いだとか、タクアンが嫌いだというやつにも「アンタ朝鮮人アルカ?」
とよくいったそうです。田舎には、実際に朝鮮人がいなかったので苛めた経験もないということです。

26 :<丶`∀´>さん:2006/05/03(水) 22:29:44 ID:s8Ag4U26
ぼくのおじいちゃんが子供の頃げんかんに置いてあったひいおじいちゃんのくつが盗まれました。さがしても
見つからないのであきらめていましたが2,3日後にとある店で売られていました。おじいちゃんが怒りにいくと
くつやのおじさんは朝鮮人が売りに来たと教えてくれました。その朝鮮人はよく知られた顔だったのでさっそく警察が
捕まえますと朝鮮人はひいおじいちゃんにむかって日本人は我が国を奪ったのだからくつを奪ってなにが悪い、と
ぎゃくに怒り出しました。なにがあったにせよその朝鮮人がしたことはれっきとした犯罪です。
おじいちゃんは、ああ、これが朝鮮人なのだな、とそのときわかったということです。

27 :<丶`∀´>さん:2006/05/04(木) 00:32:58 ID:Uc7LvFBQ
>>26
まったく、そのとおり。れっきとした犯罪です。
朝鮮人は甘えがあると思います。何か悪いことやっても、「でも昔日本は朝鮮いじめた」
といえばいいと思ってるらしい。
とんでもない間違いだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)