5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

< ^ω^> 韓国楽しいお

1 :<丶`∀´>さん:2006/05/03(水) 13:21:09 ID:wscTMmFT
< ^ω^> みんなで行くお

2 :<丶`∀´>さん:2006/05/03(水) 13:28:04 ID:tslY9Qka
韓国へは行かないお


夏休みに台湾へ行くんだ。良いでしょ

3 :<丶`∀´>さん:2006/05/03(水) 15:53:29 ID:3iO9sM7X
けんかん厨ばーか
http://blog.livedoor.jp/nuko_aya/

4 :<ヽ^ ∀ ^> :2006/05/03(水) 23:39:59 ID:rWeBqeAe
祖父ちゃんの故郷と韓国人は日本語が通じる人が多いと聞いたことで、子供が親離れしたら行ってみたかった…。
だけど今の韓国だと難しそう。
その時が来た時は、韓国の状態が良くなっているといいな <ヽ^ ∀ ^>

5 :<丶`∀´>さん:2006/05/04(木) 03:33:06 ID:AX/2LTTp
<丶 ^ω^>

6 :<丶`∀´>さん:2006/05/04(木) 15:06:20 ID:CnmdlowX
<=( ^ω^)

日本は朝鮮に謝罪と賠償を自主的にやるべきだと思うお
日本は史上類を見ない完全に悪性の国家だお
日本男が目をくりぬかれて手足を切り落とされて鞭で打たれて泣き叫ぶ姿が見たいお。子供でも老人でも関係ないお。
その姿を見ながらウリ・・・ブーンはお酒を飲むんだお、飽きたら切り刻んで豚の餌にするお。あたまいいお。

日本女は柱に縛り付けて顔面を殴りながらセクースしてあげるお、歯は全部麻酔ナシで抜いてあげるお。
しっかり妊娠するといいお。
でも汚らわしい日本人の血を半分もつ子供が生まれるのは人類にとって不幸だから妊娠したら母親ともども豚の餌にするお
あ、生まれたばかりの子供を目の前で引き裂くのもたのしそうだお。流石はウリは頭がいいお。
そうそう、ちなみに30歳以上の日本女は男と同じように豚の餌にするお
きっと世界中の人がよろこぶお^^
マンセー

7 ::2006/05/04(木) 15:13:57 ID:QhEGqV8X
b
   l        a
                 c
                       k
h

    o
                       r
s


  e

8 :>丶`∀´<さん:2006/05/04(木) 15:14:21 ID:vLLV6FnC
チョン:♪マンセー♪マンセー♪マンセー♪

チョン:♪ マ ♪ ン ♪ セー ♪

日本人「何が?」

チョン:「毒斗はオレラノモノダニ」

日本人「もういらねーよ、くれてやるから、もう国交断絶ね」

チョン:♪マンセー♪マンセー♪マンセー♪



9 :>丶`∀´<さん:2006/05/04(木) 15:19:07 ID:vLLV6FnC
永田町首相官邸の地下室
「あー、もしもし、金総書記はおられますか?こちら日本の総理大臣です
 費用はこちらが全て持ちますので、ソウルに向けて核ミサイルを一発
 是非ともお願い致します。ええ、そうです。今度の総裁戦出馬予定者
 が居るうちにお願いしますよ。」

平城の地下宮殿内
 「判ったニダ。振込み先をいうから、入金が確認され次第売ってやるニダ」



10 :<ヽ`∀´>:2006/05/04(木) 15:50:28 ID:VezzsLWx
反日、嫌韓どっちもウザい。
互いにぶつかって死んでくれ。
平和になったとこで、韓国に旅行する<ヽ`∀´>なり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)