5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとみんなに聞いて欲しい事があるんだけど

1 :<丶`∀´>さん:2006/07/07(金) 20:57:18 ID:lkufLEdR
毎週金曜日になると、日中韓をとわず東洋人の事を侮辱する書き込みをしてる白人
が居るんだけど、どう思う?
稀に、日本人や在日とは比較にならないほど凄いか書き込みをしてるんだが。
以前に、「ブラジル万歳」とか書き込みしてたからブラジル人だと思うが。

これは今日の書き込み ↓

81 名前:真由美 :2006/07/07(金) 19:20:12 0
黄色人種の分際で生意気な

83 名前:真由美 :2006/07/07(金) 20:47:51 0
イエローモンキーの分際でけしからん

85 :真由美 :2006/07/07(金) 20:41:48 0
イエローモンキーの分際で生意気な警察
うきーーーー


2 ::2006/07/07(金) 21:07:24 ID:lkufLEdR
dat落ちしてるからコピペできなけど、別に米国人が「日本人や韓国人の東洋人は全員奇形w」
「もう一発原爆をおかわりして欲しいのかww」とかの書き込みがありました(その書き込みも金曜日)。


3 :<丶`∀´>さん:2006/07/07(金) 22:15:36 ID:trS1oSjv
>>1
最悪
http://tmp6.2ch.net/tubo/

4 :(株)ファビョリーズ ◆yO7YEjT7yI :2006/07/08(土) 10:05:40 ID:zGWmOUoP
ホロン部だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)