5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予告】『KOR!AN 〜キムチ祭り〜』 開催!

1 :(‐@∀@)さん:2006/12/07(木) 18:09:42 ID:7XtetgeF
大みそか… それは一年の終着点…
その一年の最後を締めくくる、ニダ板ヲタ共のキムチ心をくすぐる大イベント!
ここに開催決定!
大みそか日本三大祭「PRIDE 男祭り」・「亀田兄弟 喧嘩祭り」そして!
我らがノムタンが主役!「KOR!AN キムチ祭り」が満を持して、そのベールを脱ぐ!
別名・酋長祭りと呼ばれる、この熱い傍若無人・八方美人な男達の生き様を見よ!
年末、ニダ板がコチュジャンに染まるッ!!
さぁ!荒くれ者ど共よ!燃え滾る反日魂を見せてみろ!

日時・2006年12月31日 pm19:00〜22:00 乞うご期待!

コミッショナー:ノムタン
リングアナ:桜井よしこ
レフリー:ローゼン太郎
出場者(予定):ニダー・キガー・モナー・サムー・ワナー・チベジン・シナー etc
実況:オズラ 解説:将軍様 ゲスト:シナーヲタ女王様


2 :<丶`∀´>さん:2006/12/07(木) 18:53:36 ID:JssA6fk6
>>1
似たようなスレばっか立てんな厨房
レスがつかないのはスレが支持されてないからだ
支持されない限りいくら立てても無駄

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nida/1165394783/l50
【予告】朝まで生ニダ板 2007 開催!
1 :(−@∀@)さん :2006/12/06(水) 17:46:23 ID:vrq09wWn
過疎り続けて、はや数ヶ月…
当初は異常な熱気と、盛り上がりを見せ誰もがファビョっていた、あの日。
毎日報道され続けている北チョン情勢も、なんら梃入れにもならず
人は去り続け、その結果ほかのスレと格差が広がり
ついには!かの私立ニダー研究所が、閉鎖に追い込まれるという辞退にまで進展した

このままでいいのか!?このままチョパーリ達の思いのままでいいのか!!??
今我々は熱い思いを胸に!そして9cmの生き様を股間に引っさげて
新年早々、ニダ板の未来を新春から徹底討論!!

日時・2007年1月1日  am 0:00〜am6:00  乞うご期待!!

ゲスト(予定)ニダー・キガー・酋長・ニダ研付属病院 院長・Dr.アガシ・将軍様 etc
コメンテーター(予定)桜井よしこ・おすぎ・サムー・シナー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)