5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】韓国は日本を追い越せる【ムリか】

1 :(´∀` ):2006/12/20(水) 23:38:59 ID:INWvdlUf
チョン紙コラムより
韓国の現代経済研究院が「韓国は日本を追い越せない」という報告書を発表した。また「追い越すためには日本をまねてはならない」という提言も行った。その前提となる論理に従えば、こうした指摘はほとんどが的を得ている。


<`Д´ *>  だが、もしその論理が逆だとしたら、結論も解決法も間違っていることになる。

<;`Д´>ノ つまり韓国は日本を追い越すことはできるし、追い越すためには日本をまねなければならないということだ。


原因はここにあるのではないだろうか。

以下コラムの続き。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/19/20061219000062.html

日韓併合時代の朝鮮人の方がまだまともな事を言っていただろう。

2 :(´∀` ):2006/12/20(水) 23:40:11 ID:INWvdlUf


   /  |   __   /__ 〃 ―  /  /        /  ̄/
   /   |  /   /  /  /       /  /―― ――   ―/ ―― 
  /   | /__/  _/      _/  /__       _/

                           ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                          人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
                    ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
     〃 ̄ヽ  ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"   
   r'-'|.|  O::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
   `'ーヾ、_ノ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
      | ,|            ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"   ∧_∧
      | ,|                   "⌒''〜"         <;丶`д´>
      | ,|                                 ( つ  つ
   ,-/ ̄|、                                 人  Y
   ー---‐'                                 し(_)
YH−8000(B)

3 :<丶`∀´>さん:2006/12/21(木) 01:41:34 ID:Ox+1z2CF
そりゃあ日本の教育や指導を受けてたからね…
原因は国民性だろどうみても。

労働嫌い、努力嫌い、思考嫌いじゃどうあがいてもいい思いは出来ないよ。
だから犯罪に走る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)